4 2022-06-12

かっこいい
梱包は固い段ボールにしっかりされてました。開けてみてタイヤデカイ!という印象。気持ち重いかな。
画像のようにものいっぱい積んで15キロの娘と犬1匹積んで散歩しました、コンクリートならなんらもんだいなし。デカイ石だとガタガタなります。あたりまえです。
もち手の長さ抜群にいいです。長いです。
天板おれそうだったんで梱包していた段ボールを2枚しきました。
まさかの前にテーブルをかっていたみたいでしたので上手く取り付けれるようにしたいなとおもいます。ありがとうございました。

• to.no.s12さん
  • to.no.s12さん

5 2022-07-14

アウトドアワゴン
まだ外に出て使用していませんが、家の中で開いてみると組み立ても折りたたみも簡単でスムーズに出来ます!タイヤが大きくしっかりしているので外でも活躍してくれそうです!中敷きも折りたたんで収納する場所があったりで折り畳んでみると思ってた以上にコンパクトにまとまってくれてるし、収納袋に取手も付いてるので女性でも持ち運び出来ます!何より見た目がカッコいいです!!早く外で使いたい!!

• まい2815さん
  • まい2815さん

5 2022-12-10

タイヤが大きく、とても使いやすいです。ぬかるんだ道でもタイヤが埋まらず頼りになりました。収納後のサイズもなかなか大きいですが、1つ持っていれば何年も使えると思います。

• yagi4242さん
  • yagi4242さん

4 2023-04-07

デザインは気に入ってます!
タイヤが大きくて砂利道など通るのに良さそう!
ただタイヤの作りがゴム製かと思ったらカチカチのプラスチック?な感じで大きい見た目の割に重量感ないタイヤでした。見た目的にはタイヤがデカいから重いように見えますが骨組みが重いパターンでした

4 2018-05-06

悩みに悩んだ結果!!!
いろんな各社比べて、こちらにしました!タイヤは確かにゴツい(;゜0゜)全体もけして軽量ではないけど、私的には砂利とかもすいすいだし、子供二人乗せるのになにより楽〜♪耐久性100kg以上を基準にしてたのでよかった。星が満点でないのは色が迷彩柄が欲しかった(。>д<)

• shock234さん
  • shock234さん

5 2020-10-05

念願のキャリーワゴン
本体は重いですが、丈夫そうだし、タイヤも太くてスムーズに動くので女の私でも子供2人乗せて余裕で引っ張れました!しまい方も簡単だし、折り畳んでも自立するのが良いです。荷物も沢山入りそうだし、汚れても変えれパーツが販売されているので安心してアウトドアやキャンプでこれからどんどん使用したいと思います。なんと言っても4歳と2歳の子どもが乗って大喜び!オールブラックもカッコよくて黒にしてよかったです!

4 2020-06-21

昨日届きました。
皆さんの言う通りタイヤは大きかったです!
作りもしっかりとしていて、使うのが楽しみです!

• n.n。さん
  • n.n。さん

4 2020-03-13

底が少し不安定。
注文後3日で到着。家で組み立てただけだので実際キャンプ場などでの使用感は分かりませんがタイヤはしっかりして大きめです。ただ底が板を入れても少し前と後ろの部分が不安定な所があり板が曲がったりしないかなぁという印象。
折りたたんでみるとタイヤが大きい分コンパクト感はあまりないかな。
汚れや傷もなく状態はキレイな状態で届きました。
この値段であとはタイヤロックがついてくれればいいかな。

• ぺん8536さん
  • ぺん8536さん

5 2019-10-08

またお願いしたいです
初めて利用させていただきました。
こちらの都合で、発送を早めるお願いをしてしまいました。問い合わせがメールのみとのことだったので、メールで問い合わせをしましたので発送を早めるのは難しいかなと思っていましたが、すぐにメールでお返事をいただき、対応してくださいました。
運動会前だったので、本当に助かりました。
商品も、しっかりとしているだけではなく、使い方も簡単で、アウトドアの知識がないわたしでも簡単に使えました!
本当にいい買い物ができました。ありがとうございましま。

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2019-05-01

満足しました
ゴールデンウィークでバーベキューにて使用してみました!シンプルでかっこよく使いやすくて良かった!重かったけど頑張れました(笑)
娘が乗ったリしましたが大丈夫でした!

5 2018-10-16

はやい〜
昨日注文して、次の日の朝には到着しました。
まだ使ってませんが、今月末にトーマスランドで使う予定です。
最近よく子供を乗せているのを見て『いいなぁ』と見ておりました。4歳と1歳と8ヶ月の子供3人を乗せて使う予定です。

• みお2554さん
  • みお2554さん

5 2022-03-30

他社製品と比較し悩みに悩んでこちらを購入しました!
決め手はシンプルなカラーリングとO型ハンドルとオフロードタイヤ。
結果とても満足しています!
以前使用していたコールマンのワゴンに比べ格段に操作がしやすく砂利道や段差もへっちゃらで操作時の重さも感じません。
買ってよかった!

4 2021-03-21

黒カッコイイ
結構大きなダンボールできたので、ビックリ!
折りたたみも簡単で、3歳の娘が乗るとベットみたいです!!
重さはとても重いですが、タイヤがシッカリしてるのでスイスイ動きます!

• ycham409さん
  • ycham409さん

5 2020-06-17

迷った末に…
キャリーワゴン黒を購入!ずっと迷ってなかなか購入に踏み切れなかったけど、こちらの商品を見つけてすぐに欲しくなりました。ロゴがかわいいなと思ったのと、ハンドルの長さが変えられるのがいいなと思いました。2歳の息子も喜びそう!使う日が来るのが楽しみです&#8252;

• 590220さん
  • 590220さん

5 2020-04-23

届いて、まず商品の大きさにびっくりでした。
タイヤ大きくて安定しますが、車に乗せるとかなり幅を取ります&#128167;
あと、ある程度の荷物を乗せて引くと、キー、カタカタと部品の音が目立ちます。どっかネジが緩んでるのかな??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン