4 2021-03-21

黒カッコイイ
結構大きなダンボールできたので、ビックリ!
折りたたみも簡単で、3歳の娘が乗るとベットみたいです!!
重さはとても重いですが、タイヤがシッカリしてるのでスイスイ動きます!

• shock234さん
  • shock234さん

5 2020-10-05

念願のキャリーワゴン
本体は重いですが、丈夫そうだし、タイヤも太くてスムーズに動くので女の私でも子供2人乗せて余裕で引っ張れました!しまい方も簡単だし、折り畳んでも自立するのが良いです。荷物も沢山入りそうだし、汚れても変えれパーツが販売されているので安心してアウトドアやキャンプでこれからどんどん使用したいと思います。なんと言っても4歳と2歳の子どもが乗って大喜び!オールブラックもカッコよくて黒にしてよかったです!

4 2020-06-21

昨日届きました。
皆さんの言う通りタイヤは大きかったです!
作りもしっかりとしていて、使うのが楽しみです!

• n.n。さん
  • n.n。さん

4 2020-03-13

底が少し不安定。
注文後3日で到着。家で組み立てただけだので実際キャンプ場などでの使用感は分かりませんがタイヤはしっかりして大きめです。ただ底が板を入れても少し前と後ろの部分が不安定な所があり板が曲がったりしないかなぁという印象。
折りたたんでみるとタイヤが大きい分コンパクト感はあまりないかな。
汚れや傷もなく状態はキレイな状態で届きました。
この値段であとはタイヤロックがついてくれればいいかな。

• ycham409さん
  • ycham409さん

5 2020-06-17

迷った末に…
キャリーワゴン黒を購入!ずっと迷ってなかなか購入に踏み切れなかったけど、こちらの商品を見つけてすぐに欲しくなりました。ロゴがかわいいなと思ったのと、ハンドルの長さが変えられるのがいいなと思いました。2歳の息子も喜びそう!使う日が来るのが楽しみです‼

• 590220さん
  • 590220さん

5 2020-04-23

届いて、まず商品の大きさにびっくりでした。
タイヤ大きくて安定しますが、車に乗せるとかなり幅を取ります💧
あと、ある程度の荷物を乗せて引くと、キー、カタカタと部品の音が目立ちます。どっかネジが緩んでるのかな??

4 2018-05-06

悩みに悩んだ結果!!!
いろんな各社比べて、こちらにしました!タイヤは確かにゴツい(;゜0゜)全体もけして軽量ではないけど、私的には砂利とかもすいすいだし、子供二人乗せるのになにより楽〜♪耐久性100kg以上を基準にしてたのでよかった。星が満点でないのは色が迷彩柄が欲しかった(。>д<)

5 2019-10-18

カッコいい!
オールブラックでカッコいいです!タイヤが思った以上に大きくてビックリしましたが、大きいタイヤのおかげで多少の段差は余裕で乗り越えます。ハンドル操作も非常にラクで3歳の息子でも引っ張れました。

• ぺん8536さん
  • ぺん8536さん

5 2019-10-08

またお願いしたいです
初めて利用させていただきました。
こちらの都合で、発送を早めるお願いをしてしまいました。問い合わせがメールのみとのことだったので、メールで問い合わせをしましたので発送を早めるのは難しいかなと思っていましたが、すぐにメールでお返事をいただき、対応してくださいました。
運動会前だったので、本当に助かりました。
商品も、しっかりとしているだけではなく、使い方も簡単で、アウトドアの知識がないわたしでも簡単に使えました!
本当にいい買い物ができました。ありがとうございましま。

• ayusan2695さん
  • ayusan2695さん

5 2019-09-07

海や川で大活躍でした!
皆さんと同じく、タイヤがデカイ!
最初は失敗したかなぁ、と思いましたが、使ってみると砂浜でも、川でも大活躍!
飲み物が入ったクーラーボックスなどの重たいものはこれにお任せで、楽々運べました。

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2019-05-01

満足しました
ゴールデンウィークでバーベキューにて使用してみました!シンプルでかっこよく使いやすくて良かった!重かったけど頑張れました(笑)
娘が乗ったリしましたが大丈夫でした!

5 2019-08-20

色は黒にしました。タイヤが大きいので、芝生の上もスムーズに転がせました。、

5 2019-07-29

公園とアウトドアのために購入&#10071;&#65039;
色もみんなとかぶらないし操作性も悪くない&#10071;&#65039;買って良かったです。

5 2019-06-11

買うならこれ!
まずタイヤがしっかりしてるので、砂利道でも平気でした。ただタイヤに傷がついちゃいましたが。収納のしやすさにちょっと感動すらしました。細部までこだわった作りで女性の私でも楽に片付けできます!
おすすめです!

• m7500さん
  • m7500さん

4 2019-03-11

いい!
たしかにタイヤがめっちゃでかい!
収納時にはタイヤがでかすぎて邪魔になるかもしれません。でもだからこその操作性だと思うので文句はありません!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン