クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

カッコ良い
色々なメーカーを見ました。悩んで悩んでこれに決定!
良く見かける赤いやつは買いたく無かったのであまり見かけない物を探していました。ブラックの色が良かったのとポイント10倍になってたし!
タイヤがゴツいから、どうだろう〜〜と思っていました!
2日ほどで届き開けた瞬間タイヤ「デカっ」!
でも、コンパクトにたためるし、何よりカッコ良い!これから、アウトドア夏はプール大活躍間違い無し!良い買い物が出来ました。
ただ、収納する袋直にチョークの様な物で「42」と書かれていました。水で濡らした布巾で取れましたけど、何の番号なんでしょうか??

5 2019-05-30

だいたいみんなコー○マンでしょ?これは車輪もデカく目立つ、色が赤じゃないから目立つよね。「うちもあれの方が良かった」とか「あれどこの?」とか聞こえてくると、嬉しいよね。

5 2019-05-01

満足しました
ゴールデンウィークでバーベキューにて使用してみました!シンプルでかっこよく使いやすくて良かった!重かったけど頑張れました(笑)
娘が乗ったリしましたが大丈夫でした!

5 2018-08-08

カッコいいです
注文した時は入荷待ちで8月入ってから出荷だろうなと思ってたんですが、入荷次第すぐに発送して頂いたようで1日に届き、使いたい予定に間に合いました。とても迅速に対応して頂けました。早速開けてみて、ブラックがカッコいいでした。タイヤは想像より大きかったですが、他のよく見かける某ブランドのタイヤは細く砂浜などは埋まって使いにくい!と聞いたことがあったので、これくらいの大きさがあった方が絶対いいと思いました。
荷物を乗せては使ってないので、強度などはまだわかりませんが、今の時点では満足してます。

5 2019-06-11

買うならこれ!
まずタイヤがしっかりしてるので、砂利道でも平気でした。ただタイヤに傷がついちゃいましたが。収納のしやすさにちょっと感動すらしました。細部までこだわった作りで女性の私でも楽に片付けできます!
おすすめです!

5 2019-05-13

対応も早くて満足!
欲しかったカラーは売り切れで、月末に使いたい予定があったし交換パーツは欲しいカラーがあったので思いきって両方購入しました。まだ使ってないけれど、こどもふたりを抱っこして荷物もあって…って大変だったので活躍しそう。ショップの対応も良くてまた利用したいと思いました。

5 2019-04-25

思ってたよりいっぱい詰めました。同じメーカーのテーブルと一緒に買いました。デザインも、気に入りましたが使い勝手も良かったです。中板が、一回目で割れましたがすぐに新しいものを送ってくださったので満足です。
黒を買いましたが、飽きたら違う色を買おうと思います。

5 2019-04-24

写真通りおしゃれな商品です!この度は素早い配送ありがとうございました!

5 2019-04-16

タイヤがでかい!
荷物もいっぱい入るし
畳み方も覚えれば簡単です。
ただ頑丈に出来ているので重い。

• 2015/02/17さん
  • 2015/02/17さん

5 2019-01-16

子ども(一歳、二歳)2人乗せて砂利道余裕でした!
荷物乗せてもスペースあります!

5 2018-12-31

丈夫です。
発送も早くて大満足です。商品はとっても丈夫で長持ちしそう。もう少し軽いと扱いやすいかも

• jou3さん
  • jou3さん

5 2018-12-14

発送も早く、2人の子供が乗っても自由自在!最高でした!大活躍です!

5 2018-12-08

デザインよし
他のレビューにもあったけど、タイヤが思ったよりも大きかった!Σ( ̄□ ̄;)でもその分、ずっしり荷物を積んで運べそうだし、デザインかっこ良かったのでよし。黒にして正解〜☆

5 2018-11-26

発送も早くとってもよかったです。年子の2人の公園やお散歩用にしばらく使おうと思ってます♬

• cicuwaさん
  • cicuwaさん

5 2018-11-22

タフ
四尾連湖水明荘で木の根っこなどがバンバンあるオフロード湖岸往復1km、テントや薪など30kgは乗せて、見事に完走しました。タフでいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他