• 堀ピーさん
  • 堀ピーさん

5 2021-08-11

到着して中身を確認した所、中敷きが折れていたので、ショップへ連絡しましたら
迅速に交換して頂きました。
ショップの対応が良かったので大変良かったです。
タイヤがごつくてかっこいいです。

5 2021-08-02

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事受け取りました。

• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2021-09-05

砂利道でもスイスイと軽く運べてよかったです!
荷物パンパンでも 6歳、3歳の子2人で運べるくらいでした。
コンパクトに収納もできて見た目もオシャレです。

5 2021-08-06

丁度いい大きさ
以前間違って天板を購入したので今回は本体を購入、大きさも丁度良く満足しています。天板を上に置くと安定感がないのが少し気になります。固定出来ればいいなと思います。

• g1225さん
  • g1225さん

5 2021-06-06

かっこいい!
良い買い物しました!安いと思う

• kmjyskllさん
  • kmjyskllさん

5 2021-06-02

ブラックギア
まだ使用してませんが、ブラック仕様でカッコ良いです
しかもかなり早く届きました♪
まあまあ重たいです11kg
後は耐久性は分かりません、

• takuro344さん
  • takuro344さん

5 2020-06-19

上積みしても強いです
黒でかっこよく、タイヤがかなり大きく、凸凹道も問題なし。
荷物をかなり上積みしても紐や付属のゴムで固定できます。

5 2020-10-23

買って良かったオススメします!!
60キロの大人を乗せても余裕で動かせました!!大量のキャンプギアを一気に運べることでしょう。買って良かったですオススメします!!

5 2020-10-23

色々なメーカーと悩み、こちらに決めました。
黒でカッコいいです!
タイヤ、重量、底板など、想像していた通りで、問題ありませんでした。
底板が割れやすい等もレビューにありましたが、確かに骨組みが✕になってるので、端の方や、いきなり重さがかかると割れやすいと思いました。
乗せかたには気をつけていきたいと思います。

5 2020-10-07

迅速な対応
夏のアウトドアシーズン前に購入しました。
大きさもあり、タイヤも大きく、川に山に大変活躍しました。
購入前は大きいかな‥と思いましたが、大は小を兼ねるとの言葉通り、このサイズを購入して正解でした。
購入後、保証期間内に軽微な不具合が生じましたが、問い合わせを行った所、迅速なフォローを頂きまして、迅速に驚くと共に、感謝しました。
製品・アフターサービスと共に、大変良かったので、お薦めします。

• shock234さん
  • shock234さん

5 2020-10-05

念願のキャリーワゴン
本体は重いですが、丈夫そうだし、タイヤも太くてスムーズに動くので女の私でも子供2人乗せて余裕で引っ張れました!しまい方も簡単だし、折り畳んでも自立するのが良いです。荷物も沢山入りそうだし、汚れても変えれパーツが販売されているので安心してアウトドアやキャンプでこれからどんどん使用したいと思います。なんと言っても4歳と2歳の子どもが乗って大喜び!オールブラックもカッコよくて黒にしてよかったです!

5 2020-09-11

商品注文から到着までとても早かったです。
キャンプ用にキャリーワゴンの購入を検討していて他のメーカーと迷いましたが友人がクイックキャンプのワゴンを購入して実物を見せてもらい(第一印象はたたんだ状態で大きい!でしたが)タイヤが大きくて丈夫そうなので購入しました。
商品の品質や価格など考慮してもとても良い買い物だと思います。またスーパーセールでお安く購入出来たので良かったです。
迅速で丁寧な対応をして頂けるショップでしたのでまた機会があれば購入したいと思います。

• ロブloveさん
  • ロブloveさん

5 2020-08-27

期待以上でした
注文してすぐに届きました!
海で使用するため購入しました。色はブラックにしました。しっかりした作りで、試しに73キロの自分が乗り、妻に引いてもらいましたが、スムーズに動きました。荷物運びや子供を乗せたりで活躍してくれそうです!商品は大きめなので、スペースがない車は工夫が必要かもです!

• yoko0709さん
  • yoko0709さん

5 2020-06-27

本日届きました。来月キャンプに行く予定です。活躍すると思います。

5 2020-10-31

子供を公園で乗せる為に購入しました!
黒でカッコ良いです☆
タイヤも大きくて、しっかりしてるのでスイスイ行けます!
組み立ても簡単で購入して良かったです☆
ストッパーがあれば、もっとよかったと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン