5 2023-08-22

今年は風が強い日が多かったので、タープテントを立てる時ウエイトを付けてると、とても安心感がありました。
サイドシートを広げた時にもウエイトに結べるのもいいしそこが持ち手になるので、重くてもしっかりした持ち手があるだけで運びやすかったです。
デメリットはかなり重さがあるので収納だと思います。

• bubu7964さん
  • bubu7964さん

5 2023-05-23

持ち手もあってとても使いやすいです。
買って良かったです。

• momo8064さん
  • momo8064さん

5 2024-04-08

まだ使っていませんが持ちやすく運びやすいです。
水や砂を入れるなどの手間がないので私には最適な商品です。

• 103tammyさん
  • 103tammyさん

5 2024-04-03

思ったより大きかったですが、これからイベント時に活躍してくれそうです。

5 2024-03-23

最高です。
1位なだけある!持ち運びしやすい&使いやすい&安定していい感じでした。

5 2024-03-17

持ち手があるのでとでも運びやすいです。
片足に6キロでは不安だったので4つ✖️2セット購入しました。

• M6747さん
  • M6747さん

5 2024-03-10

外でのイベント用に購入しました。
持ち手があるのと、重ねられる事が決め手です。

• maron-kinさん
  • maron-kinさん

5 2024-03-08

重なるのがいい!
マルシェで活躍中。風対策に追加で購入しました。各角の支柱に12キロずつ装着していますが、突風時には浮き上がることも!背の高い什器も心配なので下でロープで固定します。取っ手があるので何かと便利です。

• kolol9konoさん
  • kolol9konoさん

4 2024-03-07

テントが安定しました!!
ただ、強風の時は6kgではテントが飛んでしまう事もあるので、12kgにした方が良いです。

• Toku26さん
  • Toku26さん

5 2024-03-04

1つだけだと支柱との隙間があるので心配なので二つ買わないといけないなって思いました。半分の3kgの商品もあると嬉しいですね。

4 2023-08-07

テント用ウェイト
風が吹いたときにウェイトがないとテントが安定せず大変ですがこれで安心です。取っ手もついているので便利です。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

しっかりしていていまさした。まだ、テントには使ってないのですが、近々、テントが何度も飛ばされている場所に行くので、今回は飛ばないのを期待してます

• mina0835さん
  • mina0835さん

5 2024-04-17

カラー:ブラック

イベントの際、テントが飛びそうで、いつもハラハラしてましたが、これはとても大活躍しそうです。
持ちやすいので、運搬も楽にできそうです。

5 2024-04-16

持ち手があるので持ち運びしやすくとても良かった!

5 2024-04-06

カラー:ブラック

出店準備の為に購入しました。持ち手が付いてるので女性の私でも軽々持てました。スタッキング出来るので場所も取らずとても良い商品だと思います。使わない時はウエイトトレーニングも出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他