クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ

4 2018-04-01

28日に頼んで1日に届きました。
これから組み立ててみます!
子供とのアウトドアのお出かけで使用する予定です。

4 2018-03-28

昨日の11時頃に注文して本日11時に到着しました。
届いてすぐ開封!
女性でも一人で簡単に出したり収束したりできます!
11kgの子供を乗せてみましたが指一本で引っ張ることができました!感動!
これからピクニックやフェス、BBQ、運動会など大活躍しそうです!

5 2018-03-19

他の人のレビューに書いてある通り確かに少し重いですが、しっかりした作りでタイヤもこの大きさなら、納得の重さだと思いました。
子供と公園へ行くのが楽しみです!

5 2018-02-01

実用的でお洒落!
車輪が大きくて安定感があり、作りがとてもしっかりしている。
出し入れが簡単で使いやすいです。
他の色も良かったので、替えカバーのみ買えるのであれば、買いたいぐらい良かったです。

• MK-2323さん
  • MK-2323さん

5 2017-10-07

極太タイヤなのに、コンパクトに収納でき、容量も理想的でした。
作りもしっかりしています。

4 2017-09-23

よい!
子供の運動会やサッカーの為に購入しました。タイヤがしっかりしているので、悪路もスイスイ。容量も満足です。少し重いから車に積み込むのは力が要りますが、良い買い物をしました。

5 2017-09-15

到着の早さ、感謝です。
便利でした!本当便利でした。
運動会の父親は同窓会みたいになって使えないから、重い荷物を運ぶのにあると便利ですね。

4 2017-09-14

運動会に
注文して3日で届きました。早い対応で助かりました。
重いですが丈夫そうなので安心しました。

4 2017-09-05

かっこいい!
ブラックのものを探していて、こちらを購入。
全部がブラックでカッコいいです!
キャンプ、ピクニック、海に大活躍です!
少し重いけど、タイヤも大きくてしっかりしています。
タイヤにサビ?のようなものがあったのでマイナス1とさせて頂きます。

• kuwa1973さん
  • kuwa1973さん

5 2017-07-09

ありがとうございます😊
急なお届け日の変更して頂き、大変有り難く思います。お陰さまで週末のレジャーに間に合い大活躍させてもらいました。砂浜や悪路にもスイスイと行けるので非常に頼もしいアイテムです。また、機会があればこちらのお店にお世話になりたいと思います。

5 2017-06-24

買ってよかったです!
まだ広げただけですが、コンパクトにまとまって車でも邪魔になりません。このタイヤなら砂利道に大活躍しそうです!タイヤが大きい分、他のものに比べて高さは有ると思いますが、安定していて良さそうです!

4 2018-03-06

カッコいい!!
子どものおもちゃ入れとして購入。届いた時は、重っ!!と感じましたが、開けてみて、作りがしっかりしていてこの重さは当然かなと思いました。ブラックがまたカッコいい♬アウトドアはまだ機会がありませんが、おもちゃ入れの用途以外にいろいろ使えるので、長年活躍してくれそうです!
発送も早くて良かったです!

4 2017-07-18

折畳みの容易さ、耐荷重の大きさ、移動時の操作性とも満足のいく品です。あえて、問題点を挙げるとすれば、このキャリワゴンそのものの重さが重いことでしょうか。耐荷重を考えれば仕方がないのかもしれません。

5 2018-03-06

ベージュと迷いに迷って、汚れが目立たないブラックにしました。シンプルなロゴと赤のタグがとてもおしゃれで、ブラックにしてよかったと思います!タイヤの大きさもとても頼もしいです。まだ使用してませんが、子供の部活に運動会にと大活躍してくれると思います!
お店の対応も丁寧迅速でよかったです。

3 2018-11-06

まだ使ってませんが
段ボールから早速開けてみました。
他の店の他のメーカーのレビューでよく臭いとか書かれてることがありますが、こちらの物は全く心配いりません。
来週使うのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他