クイックキャンプ ワイドホイール アウトド...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-22
  • 買って良かったワゴン
  • 以前はホームセンターで1000円くらいで売っているキャリーカートを使用していましたが、運べる荷物が少ないこと、段差を乗り越えるときに不安定なこと等のためキャリーワゴンの購入を検討しました。使用目的は海水浴、プール、キャンプ、花火大会、運動会なので、悪路走行も可能な物を探しましたが色々な種類があり悩みました。良かった点デザインがシンプル。他の悪路走行用のワゴンと比べても小さく収束でき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • キャリー 買い替え
  • 某メーカーのキャリー赤を使ってましたが、周りに持ってる人が多すぎるのと、海でも使えるように買い換えました。前のものと畳み方は同じで、タイヤの分大きく感じますが、同じようにコンパクトになります。一つ違うところは上の布の固定がなくすぐに布が緩むところです。他のメーカーのように布の固定があればよかったかなっと思います。 ・・・(続きを読む
  • chikacchaさん

5 2018-06-20

楽に運べる、便利
たくさん入って楽に運べます。
折りたたんで小さくなるところもいいです。
それでもまぁまぁ大きいですが。
折りたたみなので仕方ありませんが、広げたときに底に板を敷きますが、それが頼りなくて心配です。
もう少ししっかりしたものだと安心できると思います。
荷物を運ぶには申し分ありません。
欲を言えば、タイヤにベビーカーのようなブレーキがあれば嬉しいです。

5 2018-09-07

カッコ良い
色々なメーカーを見ました。悩んで悩んでこれに決定!
良く見かける赤いやつは買いたく無かったのであまり見かけない物を探していました。ブラックの色が良かったのとポイント10倍になってたし!
タイヤがゴツいから、どうだろう〜〜と思っていました!
2日ほどで届き開けた瞬間タイヤ「デカっ」!
でも、コンパクトにたためるし、何よりカッコ良い!これから、アウトドア夏はプール大活躍間違い無し!良い買い物が出来ました。
ただ、収納する袋直にチョークの様な物で「42」と書かれていました。水で濡らした布巾で取れましたけど、何の番号なんでしょうか??

4 2018-06-10

アウトドア好き
旦那からのリクエストで購入しました。家族揃ってアウトドア好きなので、公園内で移動したい時など荷物を一度に乗せて運べるので便利そうです。タイヤが太くて移動がスムーズだし、コンパクトに畳めるので収納にも困らない。
持ち手を持って引っ張るのはスムーズだけど、前に押すのは困難です。それと、183cmの旦那には、持ち手が短いみたいです。

4 2018-05-06

悩みに悩んだ結果!!!
いろんな各社比べて、こちらにしました!タイヤは確かにゴツい(;゜0゜)全体もけして軽量ではないけど、私的には砂利とかもすいすいだし、子供二人乗せるのになにより楽〜♪耐久性100kg以上を基準にしてたのでよかった。星が満点でないのは色が迷彩柄が欲しかった(。>д<)

5 2018-08-08

カッコいいです
注文した時は入荷待ちで8月入ってから出荷だろうなと思ってたんですが、入荷次第すぐに発送して頂いたようで1日に届き、使いたい予定に間に合いました。とても迅速に対応して頂けました。早速開けてみて、ブラックがカッコいいでした。タイヤは想像より大きかったですが、他のよく見かける某ブランドのタイヤは細く砂浜などは埋まって使いにくい!と聞いたことがあったので、これくらいの大きさがあった方が絶対いいと思いました。
荷物を乗せては使ってないので、強度などはまだわかりませんが、今の時点では満足してます。

• chun8109さん
  • chun8109さん

5 2018-07-15

フェスに
初めてフェスに参戦
ワゴンはあった方がいいよ。のアドバイスで購入。色々物色しましたが、これは想像以上にお気に入りです。重さはありますがしっかりしていて可動性も良い。デザインもお洒落、フェスが楽しみです。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2018-06-22

2日で到着
丁度良い大きさでした♪やっぱり黒かっこいい!!ベージュか迷ったけど黒にして良かったー!! タイヤがアッチコッチいろんな方向に動いてしまうので、まっすぐ動くロックがあったら動かしやすいな&#12316;と私も思いました!!

• 丘surferさん
  • 丘surferさん

5 2018-05-04

簡単
開閉が簡単でいいと思いました。
タイヤがデカくて重いけど、その分安定感があっていいです。
注文後発送前に色を変更しましたがすぐに対応していただきまして助かりました。

4 2018-03-09

注文後すぐ届きました〜!!
ただ初日の使用で中敷きが折れ驚きました。
40キロものせてなかったのでガッカリしましたが月曜に連絡し、木曜には新しい中敷きが届き店の対応も早く良心的な店だと思いました。
まだ送ってもらってから使用してませんが、これから暖かくなるのでバンバン使用したいです。
あと、使用してみての感想としては1度にたくさん荷物も運べ便利ですが、軽めの荷物でもかなり重かったです。
持ち手が私には短く感じました‥が値段的にも満足です!

5 2018-10-16

はやい〜
昨日注文して、次の日の朝には到着しました。
まだ使ってませんが、今月末にトーマスランドで使う予定です。
最近よく子供を乗せているのを見て『いいなぁ』と見ておりました。4歳と1歳と8ヶ月の子供3人を乗せて使う予定です。

5 2018-09-26

迅速な対応でした。
娘の運動会で購入しましたが、商品にロゴが逆に印字、不具合がありすぐに連絡しました。
メールのみの対応でしたが、サポートセンターの方の迅速な対応にこちらも安心して指示に従い、商品を交換して下さりました
娘との運動会、いい思い出が出来そうです
この度は本当にありがとうございました(^_^)

4 2018-09-24

使いやすい!
重い荷物を乗せても軽々動くし、使う時も広げやすくて、収納も片手で縮められて便利です!

4 2018-09-22

シンプルで
いい感じです。
タイヤが少し大きく以外と重かったですが運動会の荷物運びに使ってみようと思います!

5 2018-09-22

とにかく重い。車のラゲージルームに入れるだけでも一苦労。その代わり結構な量を詰め込めます。子供も乗りますが、それでも余裕で引けます。大手の同商品は被ってしまうので、こちらでよかったです。

4 2018-09-18

体育祭で使用しました。飲み物、お弁当のクーラーボックス2個が余裕で入り、今年は荷物のストレスがありませんでした。
持つところは男の人には短いようでした。
私はブラックが良くて選んだためタイヤがプラなことに気がつかず…。主人はゴムの方が良かったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他