クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-22
  • 買って良かったワゴン
  • 以前はホームセンターで1000円くらいで売っているキャリーカートを使用していましたが、運べる荷物が少ないこと、段差を乗り越えるときに不安定なこと等のためキャリーワゴンの購入を検討しました。使用目的は海水浴、プール、キャンプ、花火大会、運動会なので、悪路走行も可能な物を探しましたが色々な種類があり悩みました。良かった点デザインがシンプル。他の悪路走行用のワゴンと比べても小さく収束でき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • キャリー 買い替え
  • 某メーカーのキャリー赤を使ってましたが、周りに持ってる人が多すぎるのと、海でも使えるように買い換えました。前のものと畳み方は同じで、タイヤの分大きく感じますが、同じようにコンパクトになります。一つ違うところは上の布の固定がなくすぐに布が緩むところです。他のメーカーのように布の固定があればよかったかなっと思います。 ・・・(続きを読む
  • chikacchaさん

5 2018-06-20

楽に運べる、便利
たくさん入って楽に運べます。
折りたたんで小さくなるところもいいです。
それでもまぁまぁ大きいですが。
折りたたみなので仕方ありませんが、広げたときに底に板を敷きますが、それが頼りなくて心配です。
もう少ししっかりしたものだと安心できると思います。
荷物を運ぶには申し分ありません。
欲を言えば、タイヤにベビーカーのようなブレーキがあれば嬉しいです。

4 2018-06-10

アウトドア好き
旦那からのリクエストで購入しました。家族揃ってアウトドア好きなので、公園内で移動したい時など荷物を一度に乗せて運べるので便利そうです。タイヤが太くて移動がスムーズだし、コンパクトに畳めるので収納にも困らない。
持ち手を持って引っ張るのはスムーズだけど、前に押すのは困難です。それと、183cmの旦那には、持ち手が短いみたいです。

5 2018-09-07

カッコ良い
色々なメーカーを見ました。悩んで悩んでこれに決定!
良く見かける赤いやつは買いたく無かったのであまり見かけない物を探していました。ブラックの色が良かったのとポイント10倍になってたし!
タイヤがゴツいから、どうだろう〜〜と思っていました!
2日ほどで届き開けた瞬間タイヤ「デカっ」!
でも、コンパクトにたためるし、何よりカッコ良い!これから、アウトドア夏はプール大活躍間違い無し!良い買い物が出来ました。
ただ、収納する袋直にチョークの様な物で「42」と書かれていました。水で濡らした布巾で取れましたけど、何の番号なんでしょうか??

4 2019-05-11

発送も早く注文から2日で届きました。色は黒を購入しましたが思ってたより少し重いかな…女性の私が引くには想像以上に重いとか感じました。でも写真で見るより実物はかっこいいです!某メーカーの赤いワゴンと迷いましたが安っぽくないのでこっちにして正解でした!!あとは外での使用はこれからですが大活躍してくれそうです。

5 2019-05-01

満足しました
ゴールデンウィークでバーベキューにて使用してみました!シンプルでかっこよく使いやすくて良かった!重かったけど頑張れました(笑)
娘が乗ったリしましたが大丈夫でした!

4 2019-03-26

キャンプで大活躍でした
砂利も芝生も、坂道もへっちゃらでした。
普通車のわが家は、
キャンプ用品で一杯の車載に困りましたが、
タイヤが大きく、固定用の紐も活用して沢山載せても重くても安定して荷物を運べました。

• m7500さん
  • m7500さん

4 2019-03-11

いい!
たしかにタイヤがめっちゃでかい!
収納時にはタイヤがでかすぎて邪魔になるかもしれません。でもだからこその操作性だと思うので文句はありません!

5 2018-10-16

はやい〜
昨日注文して、次の日の朝には到着しました。
まだ使ってませんが、今月末にトーマスランドで使う予定です。
最近よく子供を乗せているのを見て『いいなぁ』と見ておりました。4歳と1歳と8ヶ月の子供3人を乗せて使う予定です。

5 2018-08-08

カッコいいです
注文した時は入荷待ちで8月入ってから出荷だろうなと思ってたんですが、入荷次第すぐに発送して頂いたようで1日に届き、使いたい予定に間に合いました。とても迅速に対応して頂けました。早速開けてみて、ブラックがカッコいいでした。タイヤは想像より大きかったですが、他のよく見かける某ブランドのタイヤは細く砂浜などは埋まって使いにくい!と聞いたことがあったので、これくらいの大きさがあった方が絶対いいと思いました。
荷物を乗せては使ってないので、強度などはまだわかりませんが、今の時点では満足してます。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2018-06-22

2日で到着
丁度良い大きさでした♪やっぱり黒かっこいい!!ベージュか迷ったけど黒にして良かったー!! タイヤがアッチコッチいろんな方向に動いてしまうので、まっすぐ動くロックがあったら動かしやすいな〜と私も思いました!!

5 2019-05-13

対応も早くて満足!
欲しかったカラーは売り切れで、月末に使いたい予定があったし交換パーツは欲しいカラーがあったので思いきって両方購入しました。まだ使ってないけれど、こどもふたりを抱っこして荷物もあって…って大変だったので活躍しそう。ショップの対応も良くてまた利用したいと思いました。

4 2019-05-01

これからのシーズンキャンプ、バーベキューその他でも利用しやすそうなので購入しました。
購入の際も選択しやすいし、購入からの発送、対応も満足です。まだ実際には利用していませんが楽しみです。

4 2019-05-01

黒を購入。夏場に外に放置したらかなり温度が上がりそう。子供が中に乗る場合は座布団や浮輪が無いと底板が割れると思う。タイヤは大きく中央部がゴムなので最初はまあまあ滑らかに転がると思う。ただ引っ張るアームが短すぎ。男の人が引くとキャスターに足が当たります。なのでマイナス1します。

5 2019-04-25

思ってたよりいっぱい詰めました。同じメーカーのテーブルと一緒に買いました。デザインも、気に入りましたが使い勝手も良かったです。中板が、一回目で割れましたがすぐに新しいものを送ってくださったので満足です。
黒を買いましたが、飽きたら違う色を買おうと思います。

5 2019-04-24

写真通りおしゃれな商品です!この度は素早い配送ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他