• 4 2021-03-17
  • 商品が届き、主人が帰って来てから広げようかと思いましたが、レビューで女性でも大丈夫との事だったのでやってみました。重さはありますが本当にしっかりした作りです。カバーにファスナーや固定ベルトもありとても良いです。開くことも収納することも一人で簡単に出来ました。前輪ホイール部分に大きなキズがあり、塗装もはげていたのでちょっと残念でしたが、これから外で使うアウトドア用品なので想定内とします。一緒に購入した上乗せテーブルも何かと便利だ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-12
  • 商品にキズ…
  • 以前こちらでクイックキャンプのレジャーシートを買って良かったので、同じくクイックキャンプのアウトドアワゴンを購入しました。購入後すぐ到着しましたが、塗装が削られたような傷が4,5箇所あり、新品を購入したのにとても残念でした。アウトドア用だし、すぐに使う予定があったので、返品、交換しませんでしたが、新品で楽しみにしていたため、とても悲しい気持ちになりました。発送前の検品をしっかりし ・・・(続きを読む
  • ゆみこ121さん

4 2021-03-17

一緒に購入した上乗せテーブルも何かと便利だと思います。
タイヤも大きく砂浜でも活躍してくれそうで本当に買って良かったです!

• apap_ocopさん
  • apap_ocopさん

4 2021-11-21

ブラックのアウトドアワゴンを探していたところこちらの商品にたどり着きました。頑丈な作りで良いですが、ストッパーがあれば完璧でした!

• TWPTさん
  • TWPTさん

4 2021-09-12

ブラックキャンプ
すぐ届きました!
見た目も最高です!
開いた時に、中がグニャグニャなので
子供達を乗せて引っ張るのは、無理だとおもいます。

• 堀ピーさん
  • 堀ピーさん

5 2021-08-11

到着して中身を確認した所、中敷きが折れていたので、ショップへ連絡しましたら
迅速に交換して頂きました。
ショップの対応が良かったので大変良かったです。
タイヤがごつくてかっこいいです。

5 2021-08-02

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事受け取りました。

4 2021-03-10

まだ1回の使用ですが、雨上がりの少し柔らかくなった土の上でもタイヤが太いからか沈み込む事なく使えました。
今まで普通の台車を使って運んでいたのと比べると、荷崩れも気にせず重い荷物を楽に運べたので購入して良かったです。
底板は、耐荷重を考えると少し心許ない感じですが、もし割れてしまっても他の板で代用できるのでいいかなと思います。
まだ1回の使用なので、とりあえず星4つにしておきますが、耐用年数が長ければ星5つです。

4 2021-02-25

イベント用に購入しました。とても頑丈な作りでスペアタイヤがあるものなので安心して使えそうです。また、収納をきちんとできるマジックテープがしっかりついているのも魅力です。
タイヤは大きいけれどコンパクトに収納でき、女性でも運べます。
これにタイヤロックがついていたら最高でした。
収納袋の横に持ち手がもう一つあると更に運びやすいと感じました。星を1つ減らしたのはそれが理由です。

4 2021-12-21

タイヤも大きいので障害物があっても簡単に運べます。逆にしまう時はこのタイヤが邪魔です。

• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2021-09-05

砂利道でもスイスイと軽く運べてよかったです!
荷物パンパンでも 6歳、3歳の子2人で運べるくらいでした。
コンパクトに収納もできて見た目もオシャレです。

5 2021-08-06

丁度いい大きさ
以前間違って天板を購入したので今回は本体を購入、大きさも丁度良く満足しています。天板を上に置くと安定感がないのが少し気になります。固定出来ればいいなと思います。

• rosietetsuさん
  • rosietetsuさん

4 2021-07-26

軽くてスムーズ
重いものを入れても軽くてスムーズに動きます。
展開も収納も簡単にできます。
もう少し耐重性があって、タイヤにストッパーがあれば文句なしです。

• g1225さん
  • g1225さん

5 2021-06-06

かっこいい!
良い買い物しました!安いと思う

• kmjyskllさん
  • kmjyskllさん

5 2021-06-02

ブラックギア
まだ使用してませんが、ブラック仕様でカッコ良いです
しかもかなり早く届きました♪
まあまあ重たいです11kg
後は耐久性は分かりません、

4 2021-03-21

黒カッコイイ
結構大きなダンボールできたので、ビックリ!
折りたたみも簡単で、3歳の娘が乗るとベットみたいです!!
重さはとても重いですが、タイヤがシッカリしてるのでスイスイ動きます!

• takuro344さん
  • takuro344さん

5 2020-06-19

上積みしても強いです
黒でかっこよく、タイヤがかなり大きく、凸凹道も問題なし。
荷物をかなり上積みしても紐や付属のゴムで固定できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン