クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 当日発送して頂き助かりました。機能的には充分だと思うのですが、これ自体が重く土や草の上を引っ張るのは女性にはキツイです。でもアスファルトではタイヤが煩くて近所迷惑で引っ張れません。コレが重いのに、重い荷物を更に積んで、しかも大きいので余計に沢山の荷物で重くなるため本当に大変です。女性が使用するならもっと小さいサイズがいいですね。店頭で他の商品を動かしてみましたが、床がツルツルだから安易に動いていました。自立して保管できるし、あ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-08
  • サンドと迷いブラックに。カッコいいです!タイヤも大きくてすいすい。底板が薄いのが気になってましたが、やっぱり割れました。届いて早速子供(幼児)を乗せようとそーっと片足入れるとバキッと。。。4面あるうちの両はしが割れやすいみたいです。真ん中2枚は今のところ大丈夫ですが。。。口コミも見て覚悟はしていたのですが、他は満足していただけに残念でした。欲を言えばタイヤのストッパーもあればいいなと思っていましたが、今のところなくても問題ないで ・・・(続きを読む
  • m*iさん
  • takuro344さん
  • takuro344さん

5 2020-06-19

上積みしても強いです
黒でかっこよく、タイヤがかなり大きく、凸凹道も問題なし。
荷物をかなり上積みしても紐や付属のゴムで固定できます。

• shock234さん
  • shock234さん

5 2020-10-05

念願のキャリーワゴン
本体は重いですが、丈夫そうだし、タイヤも太くてスムーズに動くので女の私でも子供2人乗せて余裕で引っ張れました!しまい方も簡単だし、折り畳んでも自立するのが良いです。荷物も沢山入りそうだし、汚れても変えれパーツが販売されているので安心してアウトドアやキャンプでこれからどんどん使用したいと思います。なんと言っても4歳と2歳の子どもが乗って大喜び!オールブラックもカッコよくて黒にしてよかったです!

5 2020-10-23

色々なメーカーと悩み、こちらに決めました。
黒でカッコいいです!
タイヤ、重量、底板など、想像していた通りで、問題ありませんでした。
底板が割れやすい等もレビューにありましたが、確かに骨組みが✕になってるので、端の方や、いきなり重さがかかると割れやすいと思いました。
乗せかたには気をつけていきたいと思います。

5 2020-10-07

迅速な対応
夏のアウトドアシーズン前に購入しました。
大きさもあり、タイヤも大きく、川に山に大変活躍しました。
購入前は大きいかな‥と思いましたが、大は小を兼ねるとの言葉通り、このサイズを購入して正解でした。
購入後、保証期間内に軽微な不具合が生じましたが、問い合わせを行った所、迅速なフォローを頂きまして、迅速に驚くと共に、感謝しました。
製品・アフターサービスと共に、大変良かったので、お薦めします。

5 2020-09-21

気に入りました。
商品到着後、孫を乗せて引いてみた所タイヤが大きいし、持ち手が丸いのでスイスイと軽く引っ張れました。荷物もたっぷり入りそうだし、ブラックを購入したのですが、カッコ良いです。来月、孫の運動会で使用する予定です。

5 2020-09-11

商品注文から到着までとても早かったです。
キャンプ用にキャリーワゴンの購入を検討していて他のメーカーと迷いましたが友人がクイックキャンプのワゴンを購入して実物を見せてもらい(第一印象はたたんだ状態で大きい!でしたが)タイヤが大きくて丈夫そうなので購入しました。
商品の品質や価格など考慮してもとても良い買い物だと思います。またスーパーセールでお安く購入出来たので良かったです。
迅速で丁寧な対応をして頂けるショップでしたのでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2020-08-02

まだ使っていないので商品の評価はお盆休み以降になるが、
素早い対応と、はやい発送で、すごく嬉しかった。

4 2020-06-22

お部屋のサイドテール?w
ずっと欲しかったワゴン、ついに買っちゃいました! これと付属のテーブルもセットで購入。 ワゴンが黒で、テーブルは木目調のやつにしました。 現在は部屋の中でサイドテーブルとして使ってます。 中には、冬物のアウトドア用品とシュラフとかをひとまず入れてます。
ワゴンとテーブルのセット、めっちゃ良いのですが、ワゴンのタイヤにタイヤストッパーが付いていないようなので星4つといたしました! でもとても気に入ってます

4 2020-06-21

昨日届きました。
皆さんの言う通りタイヤは大きかったです!
作りもしっかりとしていて、使うのが楽しみです!

• ycham409さん
  • ycham409さん

5 2020-06-17

迷った末に…
キャリーワゴン黒を購入!ずっと迷ってなかなか購入に踏み切れなかったけど、こちらの商品を見つけてすぐに欲しくなりました。ロゴがかわいいなと思ったのと、ハンドルの長さが変えられるのがいいなと思いました。2歳の息子も喜びそう!使う日が来るのが楽しみです‼

• n.n。さん
  • n.n。さん

4 2020-03-13

底が少し不安定。
注文後3日で到着。家で組み立てただけだので実際キャンプ場などでの使用感は分かりませんがタイヤはしっかりして大きめです。ただ底が板を入れても少し前と後ろの部分が不安定な所があり板が曲がったりしないかなぁという印象。
折りたたんでみるとタイヤが大きい分コンパクト感はあまりないかな。
汚れや傷もなく状態はキレイな状態で届きました。
この値段であとはタイヤロックがついてくれればいいかな。

5 2020-10-07

活躍しています。ありがとうございました。

• funcheさん
  • funcheさん

5 2020-10-06

グレードアップ!
以前のバージョンを持っていて、引っ張る際に足に当たるのがいつも残念に思ってましたが、改良版を見つけ、即購入。
到着も早く、セットしてみたら、見事な改良!
このワゴンは見た目もいいし、文句のつけどころが無い。
うちは荷物が多いので、2台持ちでもいいです。

5 2020-09-22

早速、先日キャンプで使用しました。
とにかく荷物を沢山載せれることに感動しました。
ゴムバンド付きで荷崩れ防止に役立ちました。

5 2020-09-20

とても良い❗
思ったよりもとてもしっかりしていて荷物も沢山乗るし、移動も力を入れなくてもスムーズに動きます。とても満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他