クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

買うならこれ!
まずタイヤがしっかりしてるので、砂利道でも平気でした。ただタイヤに傷がついちゃいましたが。収納のしやすさにちょっと感動すらしました。細部までこだわった作りで女性の私でも楽に片付けできます!
おすすめです!

5 2019-05-30

だいたいみんなコー○マンでしょ?これは車輪もデカく目立つ、色が赤じゃないから目立つよね。「うちもあれの方が良かった」とか「あれどこの?」とか聞こえてくると、嬉しいよね。

5 2019-05-13

対応も早くて満足!
欲しかったカラーは売り切れで、月末に使いたい予定があったし交換パーツは欲しいカラーがあったので思いきって両方購入しました。まだ使ってないけれど、こどもふたりを抱っこして荷物もあって…って大変だったので活躍しそう。ショップの対応も良くてまた利用したいと思いました。

5 2019-05-01

満足しました
ゴールデンウィークでバーベキューにて使用してみました!シンプルでかっこよく使いやすくて良かった!重かったけど頑張れました(笑)
娘が乗ったリしましたが大丈夫でした!

5 2019-04-25

思ってたよりいっぱい詰めました。同じメーカーのテーブルと一緒に買いました。デザインも、気に入りましたが使い勝手も良かったです。中板が、一回目で割れましたがすぐに新しいものを送ってくださったので満足です。
黒を買いましたが、飽きたら違う色を買おうと思います。

5 2019-04-24

写真通りおしゃれな商品です!この度は素早い配送ありがとうございました!

5 2019-04-16

タイヤがでかい!
荷物もいっぱい入るし
畳み方も覚えれば簡単です。
ただ頑丈に出来ているので重い。

• 2015/02/17さん
  • 2015/02/17さん

5 2019-01-16

子ども(一歳、二歳)2人乗せて砂利道余裕でした!
荷物乗せてもスペースあります!

5 2018-12-31

丈夫です。
発送も早くて大満足です。商品はとっても丈夫で長持ちしそう。もう少し軽いと扱いやすいかも

• jou3さん
  • jou3さん

5 2018-12-14

発送も早く、2人の子供が乗っても自由自在!最高でした!大活躍です!

5 2018-12-08

デザインよし
他のレビューにもあったけど、タイヤが思ったよりも大きかった!Σ( ̄□ ̄;)でもその分、ずっしり荷物を積んで運べそうだし、デザインかっこ良かったのでよし。黒にして正解〜☆

5 2018-11-26

発送も早くとってもよかったです。年子の2人の公園やお散歩用にしばらく使おうと思ってます♬

• cicuwaさん
  • cicuwaさん

5 2018-11-22

タフ
四尾連湖水明荘で木の根っこなどがバンバンあるオフロード湖岸往復1km、テントや薪など30kgは乗せて、見事に完走しました。タフでいいです。

5 2018-10-20

タイヤが大きくてかっこよくて満足です。
使うのが楽しみです。

5 2018-10-16

はやい〜
昨日注文して、次の日の朝には到着しました。
まだ使ってませんが、今月末にトーマスランドで使う予定です。
最近よく子供を乗せているのを見て『いいなぁ』と見ておりました。4歳と1歳と8ヶ月の子供3人を乗せて使う予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他