eSPORTS楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

迅速で丁寧な対応のとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• ri☆8842さん
  • ri☆8842さん

5 2020-07-04

注文から発送までとても早かったです!梱包も丁寧☆

ショップジャパン Shop Japan 東急オアシス監修 ゆらころん グレー 1065109
他のショップでは商品到着まで1ヶ月位かかると書いてましたが、こちらのショップは注文してから到着まで2〜3日で届きました!手軽に腹筋運動が出来、運動が億劫...

5 2020-07-04

配送も早くきれいに梱包して頂いてました。
また機会があればよろしくお願いします。

• sana3227さん
  • sana3227さん

2 2020-07-04

届いた専用ボックスは破れてるし汚れてるしでとてもそのままプレゼントとして渡せる状態ではありませんでした。多分、配送中によるものでショップさんが悪い訳ではないと思いますがガッカリしたので星2つで。
ただ、船便で沖縄まで1週間はかかるかなと思っていたところ4日で届いたのには感謝してます。

室内用 トランポリン 96cm 8本脚 静音 折りたたみ式 ブラック 耐荷重100kg FDTP-96
甥っ子のプレゼント用に購入。他店よりも安く、悪いレビューも無かった為こちらに決めました。まだ渡してないので商品の使い心地は分かりませんが、届いた物を見...

5 2020-07-04

対応が早くとても良かったです。

アディダス adidas ジュニア フットサル ターフシューズ プレデター 20.3 TF Predator 20.3 Turf Boots フットウェアホワイト FBA59 EG0929

4 2020-07-04

この度e sports様より購入したcookingProゎ妻へのプレゼントの為なので 受取人名前の変更をお願いした処迅速に対応して頂きました。
注文日から受け取り日期間も速くて感謝して居ります。まだ使用ゎしてませんが、此のcookingProを使って妻の作る美味しい料理に期待が膨らんで居ります。有り難うございました。

ショップジャパン SHOPJAPAN クッキングプロ 電気圧力鍋
迅速な対応で商品を受け取りましたが まだ使用して居りません。

5 2020-07-04

まだ使用して無いのでなんとも言えないけど!
大変気に入りました、

ロゴス LOGOS アウトドアタープ neos ALカーサイドオーニング-AI 71805055
大変早い対応でした、 ありがとうございます。 また宜しくお願いします。

4 2020-07-04

対応が早くて良かったです。また利用したいお店です。

5 2020-07-03

段ボールではなく、厚手のビニールのパッケージで届きました。
段ボールは場所を取るし処分が面倒なので助かりました。
発送も早かったです。

5 2020-07-03

使用する予定があったため、発送が早く間に合い助かりました。
他にも色々気になる商品があったのでまた利用させていただきたいと思います。

クイックキャンプ QUICKCAMP ワンポールテント QC-TCT440 ポリコットン グレー キャンプ アウトドア 3点セット インナーテント グランドシート 簡単設営 TC ティピ
サーカスTC BIG等と検討の結果 ・インナーも全部セットで安い ・今売ってる という2点でこちらに決定。 色は悩んでグレーを選択しましたが、これが想像以上にい...

5 2020-07-03

初めて利用しましたがあっという間に商品が届き驚きました。

室内用 トランポリン 96cm 8本脚 静音 折りたたみ式 モカブラウン 耐荷重100kg FDTP-96LV
安いのにしっかりしており、見た目も安っぽくなく、組み立ても簡単。子どもが飛んでも安定感があって耐久性もありそう。しばらく使わない場合はコンパクトになる...

• gzmasterさん
  • gzmasterさん

5 2020-07-03

迅速すぎる対応に満足です。また機会がありましたらご利用させていただきます。

アステージ ASTAGE 簡易流し台 サンレイユ ガンメタル
すぐに配達され大変満足です。この状況化の中、流しそうめんの受け皿にと購入しました。まだ使用していませんが大きさ、高さにも丁度良くこの先も重宝しそうです...

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-07-03

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品にも満足してます。ありがとうございます。

• 0007onoさん
  • 0007onoさん

5 2020-07-03

安くて良い商品でした。機会があればまたよろしくお願いします。

リーディングエッジ バックエクステンションベンチ 折りたたみ 背筋トレーニング用 ベンチ 筋トレ用品 LE-HRC
ネガティブなコメントあったので心配してましたが、問題無いどころか安くて良い商品でした。 組み立ては簡単ですが、ねじ山を舐めないように慎重にやる必要はあ...

4 2020-07-03

何度か買い物で利用させていただいてますが、意識してではなく、たまたま買いたいものを検索して安いお店がこちら、みたいなことが続きました笑
でも、そんなに高くない商品でもわりと丁寧に梱包してあって好感がもてました
また買いたいものを探してたらこちらの店にヒットする気がします
その時は是非よろしくお願いします

キャプテンスタッグ CAPTAINSTAG 炭焼名人 FD 火起こし器 大 M-6639
噂には聞いていましたが、これほどまでに火起こしと炭への着火がスムーズに出来るとは! これは買いですよ! 自分は大は小を兼ねる…ということで大きいサイズの...