1件~6件 (全 6件)
  • Cha Riさん
  • Cha Riさん

5 2020-08-07

注文後、翌日に届きました。
たくさんデイキャンするので活躍間違いなしだと思います。
まだ使ってませんが、しっかりした作りで見た目も格好良く、対応も良かったので星5つです。

• mnmiinさん
  • mnmiinさん

5 2019-10-09

かっこいい
他の人と被らずかっこいいです。
今年の夏は大活躍でした。

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

5 2019-08-26

大活躍
商品自体しっかりとしていて今後のおでかけ等で大活躍しそうです!!

5 2019-04-24

写真通りおしゃれな商品です!この度は素早い配送ありがとうございました!

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2018-06-22

2日で到着
丁度良い大きさでした♪やっぱり黒かっこいい!!ベージュか迷ったけど黒にして良かったー!! タイヤがアッチコッチいろんな方向に動いてしまうので、まっすぐ動くロックがあったら動かしやすいな〜と私も思いました!!

4 2018-03-28

昨日の11時頃に注文して本日11時に到着しました。
届いてすぐ開封!
女性でも一人で簡単に出したり収束したりできます!
11kgの子供を乗せてみましたが指一本で引っ張ることができました!感動!
これからピクニックやフェス、BBQ、運動会など大活躍しそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン