• ふく6895さん
  • ふく6895さん

5 2023-06-02

すぐに届きました!
これで父に喜んでもらえると思います!

2023-06-05
レビュー投稿ありがとうございます。

お父様へのプレゼントにご購入いただいたようで、ありがとうございます!
お父様にはお喜びいただけたでしょうか?
ぜひ、親子で乾杯もしてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-20

エールビール美味しい!
主人の誕生日に送りました。美味しいと主人に好評でした。ありがとうございました。
私も同じものを購入してクラフトビールのすすめを見ながら食べ物と合うビールを主人と飲みました。美味しかったです。まだ残っていますが、また購入したいです。

2022-09-21
レビュー投稿ありがとうございます。

最初は、ご主人のお誕生日にお買い求めいただき、
そのあと、再び、ご夫婦でお楽しみいただいたとのこと
幸せな時間を当店のビールとお過ごしいただいたようで大変ありがたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-10-07

色々な種類があって、たのしく飲めました!

2022-10-10
レビュー投稿ありがとうございます。

それぞれ異なる味わいを楽しんでいただき嬉しいです。
何か、気になるビールはございましたでしょうか?

またぜひご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • も〜じさん
  • も〜じさん

5 2015-08-19

よなよなシリーズのファンなので購入しました。
割安感は少ないですが、自宅まで配送してくださるのでネット購入はありですね!
毎日おいしくいただいております。

• leoleo86さん
  • leoleo86さん

4 2008-07-05

違ったビールを飲みたい!
ちょっと違うビールをプレゼントしたいと思い、購入しました。私が知らなかっただけで、楽天では超有名なビールなんですね(笑)まだ飲んでないので、なんともいえませんがおいしければ、また購入します。

5 2006-05-12

程よい苦味で、味も濃厚で美味しかった。2本目に飲んだ発泡酒がまるで水のように感じた。

5 2010-03-13

妻を『なよなよ』に♪よなよなエール☆
妻と二人で飲むために、よなよなエールのお試しセットを頼みました。
送料込みで2本入り☆
まさに、試飲するにはもってこいの価格w
コップに注いで、一口。
うまい!!!!^^ノ
そして、二人が一缶空けるころには、
妻がなよなよと、くっついて昔話。
大人の夜に、良いビールです☆

• lamieraさん
  • lamieraさん

5 2009-04-11

普段より良いお酒
普段は発泡酒を飲んでいたのですが、たまにはおいしいビールを…と思っていたときによなよなのお試しを見つけて即注文しました。
今まで飲んだビールよりまろやかで、満足感がありました。
一緒に飲んだ炭酸嫌いの彼女も、これはおいしいね〜♪と言ってました。箱買いしちゃおうか検討中なのですが、たくさん買い置きがあったらあるだけ飲んじゃいそう…なおいしさです!
あと、購入後に届いたメールも雰囲気が良く、酒の味を一層高くしてくれました。ありがとう。

5 2013-10-05

美味しさ順
TOKYOブラック>>>サンサンオーガニック>>>>>>>>>水曜日のネコ>>>>>>>>>よなよなエール
ひらけよなよな!

• Moby-Dickさん
  • Moby-Dickさん

4 2010-05-06

よなよなエールが送料無料で一本250円!
四缶がセットで1000円、しかも送料無料。よなよなエールを飲んだことがない人に、お勧めです。味のほうですが、いろいろな種類のビールがあるので、一概にどれが一番おいしいとは言えませんが、おそらくよなよなエールが一番おいしいのではないでしょうか。フルーティで女性向けです。

4 2009-04-03

家族で試飲
初めての利用になります。
とても速やかな配送でした。
味は家族3人で試飲したところ
美味しい2人
買ってまでは飲まない1人(元々ビール派ではなかったのもあるかと思います)
でした。
好き嫌いもあると思うので、身内での飲み会などで珍しさが欲しい方にはイイ商品だと思います。

4 2006-07-03

ちょっとクセがあるかな・・・・。

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2016-09-21

水曜日のネコが好き
ほかのビールも個性があり
マッタリと飲めるビールです。
グビグビ飲む方にはお奨めは出来ないと思います。

• sako9724さん
  • sako9724さん

4 2011-01-08

お試し☆
初めて購入し,味わってみました。今まではぐびぐび飲んでいたビールと異なり,少し冷えが甘い状態で飲むのは慣れず,違和感はありましたが,味や香りがよく感じられるビールだと感じました。4種類入っていて,2人くらいで飲み比べて楽しむのもアリかと思います。いい時間が過ごせました。

• pocari4989さん
  • pocari4989さん

5 2010-11-09

オーガニックビールをきっかけに・・・
昨日、よなよなビールに手作りのハチミツレモンをいれて、あまーいビールに。フェスティバルでオーガニックビールに手作りハチミツレモンを入れた商品が売られていて、飲んでみたら感動!なので再現しました。
やっぱりおいしい!
普通のビールと違ってさっぱりしていると父が。今まで飲んできたビールの常識が違うのですね。ビールをあまり飲まない僕にとってはちょうどよかったです。
オーガニックビールがあるということは、よなよなビールの麦の農薬はどうなっているんだろう?気になるところです。友達にこのエールビールがあることを伝えたいと思った日でした!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール