\販売終了!沢山のご注文ありがとうござい...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-10
  • 父の日に。
  • サンサンオーガニックビール:5.0%:喉越し苦いが、後味スッキリ東京ブラック:5.0%:名前のとおり、黒ビール。苦味が勝っている。ギネスやスタウトとも異なる自己主張。ハーフ&ハーフで呑み易い。よなよなエール:5.5%:アルコール度よりはもっと濃い感じ。色と香りと味がラガ―とは異なる。本当は、ちょっとぬるめで、香りを楽しみながら飲むべし。インドの青鬼:7.0%:苦くて濃くて渋い。コレ ・・・(続きを読む
  • も。も。さん
  • 3 2015-06-22
  • 配送が…
  • この箱のインパクトは面白い!と思い、決めました!夏場は毎日ビール飲む父だけど、そう言えばビール送ったことなんて無かったし、きっと飲んだことないビールが届いたと喜ぶかなと♪お店のおすすめ通りに、前日配送でお願いしました。偶然にも実家から金曜日に届く荷物があり、20〜21時到着予定のところ22時過ぎて届いたので、なるほど忙しい時期なんだなと納得してました。土曜日、母に今日届くのでよろしく ・・・(続きを読む
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけたようです。
今年お世話になった方にお歳暮に贈らせていただきました。喜んでいただけたようです。

4 2017-06-04

早めに注文したのに…
注文した後にクーポンが出て、私か注文より安くなっていました。少しの差ではありますが、より早く注文したのに、なんか気分は良くないです。

5 2017-06-25

どのビールも美味しかったそうです
海外から、日本にいる父に贈りました。普段、父の日にプレゼントしたことなんてあまりなかったので何にしたら良いかわからず、検索しているうちにこちらに辿り着きました。兄とよくお酒を飲み、ビールで乾杯し始めるので、ビール飲み比べはどうかなと、決めました。結果、とても美味しかったと、わざわざ電話をくれました。メッセージもインパクトがあったようで、父は照れながら、嬉しそうに語っていました。大成功です!素敵な商品を考えてくださり、また配送のタイミングも素晴らしく、大変良い思い出となりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2017-06-18

とても喜んでくれました
毎年いろいろなものを父の日に送っているのですが、これはとても喜んでくれました。
過去にビールを送ったことがあったのですが、飛び出すPOPがよかったのか、飾って写真まで送ってくれたので、ことさらうれしかったのかも知れません。
もったいないといってまだ飲んでくれないので、味の感想はまだ聞いていませんが、もし味もおいしいといってもらえたら、コメントを追記しようかと思います。
味がまだわからないので、今のところ星4つですみません。

5 2016-12-24

御歳暮
お世話になっっている方への御歳暮です。お中元でも【よなよなの15缶セット】を送って喜ばれたので、今回もよなよなエールにしました。お中元の時の【15缶セット】よりも少ない【10缶セット】ですが、≪飛び出すいつもありがとう≫が気に入ったので、こちらにしました。送った後に【15缶セット】の≪飛び出すいつもありがとう≫メッセージ付もあったと知りましたが、喜んでいただけたので良しとしましょう。

4 2017-08-12

喜んでもらえました。
義父への父の日の贈り物で購入。
よろこんでいただけました。

5 2017-07-28

父の日プレゼント(*´꒳`*)
味は保証済みなので、迷わずこちらを。
喜んでくれました。

5 2017-07-24

婚約者の父親へ父の日のプレゼントとして贈りました。
いろいろな種類の物が試せ、とても喜んで頂けました。
本数も少なくなく、多くなく丁度よかったそうです。

• ペこ8535さん
  • ペこ8535さん

5 2017-07-23

すぐに届いて
父の日ギフトで送りましたが、すぐに届いたようで、詳しい反応はわからないですが、喜んでもらえました!

4 2017-07-22

値段的にもちょうど良い
値段、内容的に良いなと思った。
日にちの指定がもう少し早めの時期も可能にしてくださると大変助かった。

5 2017-07-17

父の日に
今年は渡しに行けずの父の日でしたがメッセージも付けて頂けて父は喜んでくれました。
ビールも周りの友人に自慢したそーです

5 2017-07-13

味は間違いないですね!
父の日に送りました。
普段は発泡酒で、時々しかビールを買わない父なのでとても喜んでもらえました!!
普段はあまりビールは飲まない母も一緒に飲んだようですが、美味しかったと高評価でしたよ。

• サム0926さん
  • サム0926さん

4 2017-07-12

箱を開けたら。。。
可愛いデザインでした。父の日用として、初めてビールを購入。
どんなものかと思っていたけど梱包もしっかりしていたし、飲み比べセットだから色々な味を楽しむことができたのも良かった。
味の違いもしっかり分かるほど、個性のある味だと思います。

5 2017-07-12

父の日
父の日に送りました。
どれにするか悩みなが毎日楽しめたそうです。

5 2017-07-10

父の日にプレゼントしました。包装紙から父の日仕様になっていてとても可愛いかったです。来年も購入したいです^_^