30万人が感動★4年連続で楽天総合ランキン...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-10
  • 父の日に。
  • サンサンオーガニックビール:5.0%:喉越し苦いが、後味スッキリ東京ブラック:5.0%:名前のとおり、黒ビール。苦味が勝っている。ギネスやスタウトとも異なる自己主張。ハーフ&ハーフで呑み易い。よなよなエール:5.5%:アルコール度よりはもっと濃い感じ。色と香りと味がラガ―とは異なる。本当は、ちょっとぬるめで、香りを楽しみながら飲むべし。インドの青鬼:7.0%:苦くて濃くて渋い。コレ ・・・(続きを読む
  • 草野マイさん
  • 3 2015-06-22
  • 配送が…
  • この箱のインパクトは面白い!と思い、決めました!夏場は毎日ビール飲む父だけど、そう言えばビール送ったことなんて無かったし、きっと飲んだことないビールが届いたと喜ぶかなと♪お店のおすすめ通りに、前日配送でお願いしました。偶然にも実家から金曜日に届く荷物があり、20〜21時到着予定のところ22時過ぎて届いたので、なるほど忙しい時期なんだなと納得してました。土曜日、母に今日届くのでよろしく ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

父の日のプレゼント、ギリギリまで
何も考えていませんでしたが、箱から
してお洒落なこのビールに一目惚れ。
全くビールを飲まない私ですが、きっと喜ばれること間違いなしで注文しました。すぐに届けて下さりそこもポイント
が高いです。お義父さんにも喜ばれました。
100064-20180615-00109821

5 2017-12-07

普通のケース買いのほうがお得なのですが、色々お試し出来るのでこちらを買いました。
いつもはビールもどきばかりなので、やっぱりビールは美味しいです。
また機会があれば購入したいです。

• asamin_nさん
  • asamin_nさん

5 2018-06-17

ビール好きの父に。飛び出すメッセージもとても喜んでくれていて、ブログ用に写真まで撮っていました。笑
昨年は別のショップで購入したお酒のアソートをプレゼントしたのですが、その時以上に喜んでくれていたのは、こういった心遣いのおかげだと思います。ビールも早速冷蔵庫に入れて、飲むのを楽しみにしています。素敵な父の日になり感謝です。ありがとうございました。

5 2018-07-29

今年1月に父を亡くしましたので、実家の母に頼み仏壇に供えてもらいました。
”ありがとう”の気持ちは天国の父に届いたと思っています。

5 2018-07-17

パッケージもかわいく、沢山の種類が入っていて楽しめるのでとても喜ばれました。

5 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに利用しました。
色んな種類のビールが入っていてとても喜んでもらえました。

5 2018-07-11

父の日
父の日に届いた良かったです!
お義父さんからよなよな呑むねーとのコメントが来ました。

• aoao8222さん
  • aoao8222さん

オシャレです!
可愛いデザインで、まさにインスタ映えでした♪

thank you
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

父の日に
お酒好きな夫に。
ベットの下に隠しておいて、父の日当日の朝、子どもたち2人がよいしょ、よいしょと運んでプレゼントしたらとっても喜んでくれました!
箱を開けた時の「お父さんありがとう」の飛び出すメッセージはすごくよかったです。
ギリギリに注文したのに発送も早くて助かりました!ありがとうございます!

父の日に
父の日に送りました。ビール好きな父。よなよなのビールは初めてだと喜んでいました。飛び出すメッセージはいいですね。

• mai4822さん
  • mai4822さん

父の日
旦那の好きなビールなので安心して購入できました。飲んだことのないレッドエールも美味しいって言ってました(^-^)フタを開けたら出てくるメッセージも良かったです。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4 2018-06-29

義父に贈りました
ビール好きの義父に父の日に贈りました。
味の感想は聞いてないので分かりませんが、喜んでくれたので良かったです。

5 2018-06-29

父の日のプレゼントとして
義父に送りました^^義母と一緒に美味しく召し上がったそうです!缶の絵柄も可愛かったと喜んでいました。

• エリ0402さん
  • エリ0402さん

5 2018-06-29

父の日からは、遅れてしまいましたが、飛び出すメッセージや、五種類入っていたビールも、とても喜んでもらえて、良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール