1件~15件 (全 5,083件)次のページへ

5 2021-11-27

お得なクーポンが届いたのでいつか使うために購入。以前も2回ほど義母へのプレゼントに利用させていただいたのでまた義母宅へのお年賀にしようと思います。
自分では買わない良いビールで飲み口もそれぞれに個性がありおいしいと感想をいただいております。私はスポティファイデコトラのポッドキャストを聞いて美味しそう!飲みたい!と思い1本だけ購入して飲みましただやはりビールはビール・・・。苦手なものには同じに感じてしまします。パッケージもおしゃれなので人にあげるにはちょっとセンスが良いものをあげられて重宝しています。

5 2021-09-11

久しぶりに飲んで新しい感動がありました
最近はキリンのスプリングバレーが気に入って飲んでいるのですが、お誕生日クーポンを頂いたので、購入しました。久しぶりに「よなよな」を飲んで、感動しました。軽井沢高原ビールを飲んだ時は、ユズが入っているのではないかと、自分の舌を疑いました。東京ブラックも、以前飲んだことがあるはずなのですが、こんなに黒かったのかと思いました。味の変化が楽しくて、家族と一緒に飲み比べをすると、話の種は尽きません。楽しい時を過ごすことができました。包装も立派な箱に入っていて、贈り物に良いと改めて感じました。聞く所ではキリンビールと一緒の仕事を始めたそうですね。キリンも目の付け所が良いと思いますが、白羽の矢を立てられた「よなよな」も立派だと思います。

5 2022-06-29

父の日
毎年父にプレゼントして、大変喜ばれています。
感謝を伝えるプレゼントとしては、最高ですね!

2022-07-27
大切な父の日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご家族に喜んでいただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
  • Chika501さん
  • Chika501さん

5 2022-07-03

やっぱり、お父さんはビールが嬉しい!
他県に住む父へ、父の日の贈り物🎁
毎日1本ずつ楽しみます!と写真が送られてきました。配達も包装も内容も文句なしです!ありがとうございました😊
#よなよなエール #贈り物 #送料無料 #ビール #ギフト

2022-07-28
この度は大切な父の日の当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、商品や対応についてのお褒めの言葉をいただき、光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-19

父の日プレゼント
お父さんも種類豊富なビールに
大満足でした♡
ありがとうございました!

2022-07-12
レビュー投稿ありがとうございます。

大切な父の日に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
お父様も大満足だったとのこと、うれしい限りです。

また、ぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • akn7284さん
  • akn7284さん

5 2022-06-20

こちらを選んで良かった
義父と実父に贈りました。お酒が大好きな義父も、嗜む程度の父も、二人ともとても喜んでくれました!母曰く、ラッピングも可愛かったしビールも普段スーパーで買って飲まないようなものなので嬉しそうだったと。
これから暑くなるし、我ながらいいチョイスだったと思います。
丁寧に発送してくださりありがとうございました。
実物は見なくとも、お店からの連絡が細やかで安心できました。

2022-07-13
レビュー投稿ありがとうございます。

大切なご家族に当店の父の日ギフトをお選びいただき光栄です!
また、ラッピングや対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

暑い季節のビールはたまりませんよね!

また、ぜひご利用くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-21

嬉しいプレゼント
お酒好きな夫の誕生日プレゼントに購入!
初めて購入しましたが味はもちろん美味しかったみたいで包み紙も可愛かったです。また購入します!

2022-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。

お酒が好きなご主人様のお誕生日プレゼントに
当店のビールをお選びいただき、
またお喜びいただけたようで光栄です。
また、ぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!
  • (^^)0420さん
  • (^^)0420さん

5 2022-06-19

父の日当日に無事届きました!
初めてビールを送りましたが大変喜んで頂きその日に飲んでるお写真頂きました!
金額記載が入ってない。と初めから書かれていたのでとても安心して送ることが出来ました!!!
来年もぜひよろしくお願いいたします!!!

2022-06-20
レビュー投稿ありがとうございます。

「安心して送ることができた」というお言葉、
私共としましては、心よりありがたいお言葉です。

当店のビールが、素敵な父の日の演出に色を添えることができたのあれば幸いです。
また、ぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

丁寧な対応をしていただきました。
久しぶりに注文したのですが、どういうわけか、「よなよな」が缶臭かったです。コップに移してもそれは変りませんでした。念のため、他社の缶ビールを試したのですが、それはありませんでした。私だけでしょうか?
〈追伸〉
その後、ショツプには、丁寧な対応をしていただきました。
調査のため、残りの現品を回収し、代替品をお送りいただきました。その後、品質管理のための調査をされたとのことです。私が感じたのは、ビールの特性によるもののようです。製造の時期、工場により、時に香りが強く出る場合があるようで、調査の結果もご報告いただきました。ビール造りに懸けるショップの情熱を感じました。益々、美味しいビールを作っていただけるものと思います。ご丁寧な対応をしていただきましたことに感謝申し上げます。

2022-03-23
レビュー投稿ありがとうございます。

「よなよなエール」が缶の匂いがしたとのこと、
別途ご連絡とらせてさせていただきます。

• YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚用のお中元として購入。
よなよななので物は間違いない、10本入っていて色々と楽しめると思って贈りました。
クラフトビールなので、冷やし過ぎないようにと一言添えておきました。
美味しかったと言ってもらえたので、よかったのだと思います。

2021-09-08
この度は数あるビールの中から当店のビールを選んでいただきまして
誠にありがとうございます。
冷やしすぎないようにと一言添えていただけたのことで、
クラフトビールの美味しい飲み方を知ってらっしゃるようで感服しました。
これからも当店のビールをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-28

弟へのプレゼントで購入。アルコールが大好きなので飲み比べ出来て、この辺で見かけない物にしようと探しました。
感想はまだ聞いていないのですが、わたしも一度飲んでみたいなーと思います。

4 2021-08-14

父の日にポイントお得に送れました。普段飲まない違う銘柄も良いかと思います。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

4 2022-08-10

・ビール好きが大変喜んでおりました。「コロナ拡大の間1週間の間大変楽しめました。」と連絡が有りました。

2022-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のビールを楽しんでいただけて嬉しい限りです。

5 2022-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に喜ばれると思います。
ビール好きの方へ と考えました。いつもはプレモルや一番搾りですが、たまには違うものが…と考え、楽天市場で探したところ、このクラフトビールが有り目に留まりました。
迷うこと無く これだ‼️と思いました。
お中元に十分間に合いラッキーでした。

2022-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は大切なギフトに当店のビールをおえらびいただき、光栄です。

4 2022-07-31

エールビールのおいしさがよくわかりました。

2022-08-04
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のビールをお楽しみいただけたようでうれしい限りです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,083件)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール