\遅れても嬉しい/特別割引11%OFF【父の...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-10
  • 父の日に。
  • サンサンオーガニックビール:5.0%:喉越し苦いが、後味スッキリ東京ブラック:5.0%:名前のとおり、黒ビール。苦味が勝っている。ギネスやスタウトとも異なる自己主張。ハーフ&ハーフで呑み易い。よなよなエール:5.5%:アルコール度よりはもっと濃い感じ。色と香りと味がラガ―とは異なる。本当は、ちょっとぬるめで、香りを楽しみながら飲むべし。インドの青鬼:7.0%:苦くて濃くて渋い。コレ ・・・(続きを読む
  • 草野マイさん
  • 3 2015-06-22
  • 配送が…
  • この箱のインパクトは面白い!と思い、決めました!夏場は毎日ビール飲む父だけど、そう言えばビール送ったことなんて無かったし、きっと飲んだことないビールが届いたと喜ぶかなと♪お店のおすすめ通りに、前日配送でお願いしました。偶然にも実家から金曜日に届く荷物があり、20〜21時到着予定のところ22時過ぎて届いたので、なるほど忙しい時期なんだなと納得してました。土曜日、母に今日届くのでよろしく ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

父の日のプレゼント、ギリギリまで
何も考えていませんでしたが、箱から
してお洒落なこのビールに一目惚れ。
全くビールを飲まない私ですが、きっと喜ばれること間違いなしで注文しました。すぐに届けて下さりそこもポイント
が高いです。お義父さんにも喜ばれました。
100064-20180615-00109821

5 2017-07-13

味は間違いないですね!
父の日に送りました。
普段は発泡酒で、時々しかビールを買わない父なのでとても喜んでもらえました!!
普段はあまりビールは飲まない母も一緒に飲んだようですが、美味しかったと高評価でしたよ。

5 2017-06-25

どのビールも美味しかったそうです
海外から、日本にいる父に贈りました。普段、父の日にプレゼントしたことなんてあまりなかったので何にしたら良いかわからず、検索しているうちにこちらに辿り着きました。兄とよくお酒を飲み、ビールで乾杯し始めるので、ビール飲み比べはどうかなと、決めました。結果、とても美味しかったと、わざわざ電話をくれました。メッセージもインパクトがあったようで、父は照れながら、嬉しそうに語っていました。大成功です!素敵な商品を考えてくださり、また配送のタイミングも素晴らしく、大変良い思い出となりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2018-06-20

リピート!
父がとても喜んでくれました!
いい商品です♪

• NO7716さん
  • NO7716さん

5 2018-06-18

とても喜んでもらえました(^-^)お値段もお手頃で助かりました。

• asamin_nさん
  • asamin_nさん

5 2018-06-17

ビール好きの父に。飛び出すメッセージもとても喜んでくれていて、ブログ用に写真まで撮っていました。笑
昨年は別のショップで購入したお酒のアソートをプレゼントしたのですが、その時以上に喜んでくれていたのは、こういった心遣いのおかげだと思います。ビールも早速冷蔵庫に入れて、飲むのを楽しみにしています。素敵な父の日になり感謝です。ありがとうございました。

5 2017-12-07

普通のケース買いのほうがお得なのですが、色々お試し出来るのでこちらを買いました。
いつもはビールもどきばかりなので、やっぱりビールは美味しいです。
また機会があれば購入したいです。

• 彩香0216さん
  • 彩香0216さん

5 2017-11-16

父の日
お酒好きなお父さんにプレゼントです。
喜んでくれました。

5 2017-07-24

婚約者の父親へ父の日のプレゼントとして贈りました。
いろいろな種類の物が試せ、とても喜んで頂けました。
本数も少なくなく、多くなく丁度よかったそうです。

5 2017-07-23

すぐに届いて
父の日ギフトで送りましたが、すぐに届いたようで、詳しい反応はわからないですが、喜んでもらえました!

4 2017-07-11

喜んでくれた
父の日にパパと義理父へプレゼント。飛び出すメッセージや自分で選べるメッセージを同封出来て良かったです🎵ビール好きのパパ、父へまた贈りたいと思います!

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2017-07-09

ビール大好きの父に
メッセージサービスがいいですね。ビール大好きの父から嬉しそうにお礼の電話がありました。

5 2017-07-03

父の日
ザ、父の日!の贈り物です
送っていただいてありがとうございます

4 2017-07-02

いろいろ飲み比べてみたいと思います!
飲み比べてみましたが、自分に合う商品とそうでもないものもありました。もう少し価格が安ければよかったと思います。

5 2017-06-28

父になった弟に
プレゼントで喜んでもらえました。
自分では買わないだろうなあと思い値上がりしたアルコールで誕生日の御祝

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・地ビール地ビール中部