お中元 ビール ギフト 醸造所直送!こだわ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-06-22

父の日に購入しました。
とても喜んで貰えた上に日本のビールは最高だな!と大絶賛でした。

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-23

父の日に 無事に届いて 良かったです。
ビールを よく飲む 主人のお父さんに 感謝の気持ちで送りました。 色んな味が味わえていいと思いました。 暑い日には、ビールでしょて感じです。

4 2019-10-04

色々入っていてよい
美味しい。
特別感がある。
たまには詰め合わせで飲み比べるのはいい。

5 2020-06-28

父の日!
父の日に送りました。
父は、よなよなを飲むのが初めて。もちろん他のシリーズも飲むのは初めて。ものすごく美味しかったらしく喜んでいました。
母も一緒に飲み比べをしてはまったみたいで説明書を見て詳しくなっていました。
飲み頃温度も12度というのも見ていて、ビールをごくごく飲むというよりかは、話しながらゆっくり香りを楽しみながら飲むというスタイルで味わってくれたみたいです。
素敵な父の日になりました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

父の日
父の日のプレゼントを迷っていたところ、こちらの商品をみつけ、レビューを参考にして購入させていただきました。父の日の直前に購入したにも関わらず、父の日当日に届ける事ができて本当に感謝しています。ありがとうございました。父もとても喜んでくれました。
レビューだけではなく、商品の説明やどの様な形で配送されるかも、細かく記されていて、大変参考になりました。
特別な時間に美味しいビールを味わってもらえたら本当に贈りがいがありますね。
又利用させていただきます。丁寧な配送ありがとうございました。

• mitsu8228さん
  • mitsu8228さん

5 2020-06-26

父の日に
父の日で離れて暮らす父親に贈りました。
指定の配達日に届いたらしく父親から連絡がきました。父の日の1日前に到着するように手配しましたが、父は待ちきれなくてすぐ飲んだそうです! とても美味しくてまたお願いしたいとのこと。これからますますビールの美味しい季節。
私もまた頼みたいと思います✨

5 2020-08-11

色々楽しめて良いですよ!
父の日のプレゼントに毎年頼んでします。こちらのメーカーは独自性があっていろいろな味が楽しめますね。父も喜んでくれております。また来年も頼みますね!

4 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年夏はビールを送ってます。
種類がありいいと思います。

5 2020-08-01

季節の贈り物
いつも季節の贈り物にしてます。
存在感ある逸品です。いつも喜ばれています。

5 2020-07-25

また購入したいです!
ありがとうございました!

5 2020-07-17

お中元に購入しました。対応早くもう届いておりました。ありがとうございます。
毎回お中元やお歳暮には何がいいかすごく悩みます。今回はビールにしようと探してみて自分が飲んでみたいと思う物で、デザインもかわいいので購入しました。
自宅用にも買ってみたいと思います。

4 2020-07-13

お中元に購入しました。
届け先からは数日後直ぐにお礼の連絡が届きました。

5 2020-07-10

いつも楽しみ
いつも楽しみにしています
また機会があれば是非ぜひよろしくお願いいたします

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントにしました。味はもちろんのこと、丁寧な梱包でプレゼントにぴったりでした。

5 2020-07-04

父の日のプレゼントに。いつもと違うビールで大変喜んでもらえました。色々な味が楽しめて良かったと言っていました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール