【お試し4種6本】よなよなエール 水曜日の...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

よなよなは、個性的なビールもあるので気に入ってます。

5 2018-04-06

久し振りに
よなよなビール、水曜日のネコ、TOKYO BLACK、インドの青鬼のセット
気に入ってるのはTOKYO BLACKと水曜日のネコはアッサリと美味しいです
よなよなビールも好きですが、インドの青鬼は私にはきついので
友達が気に入ってるので来訪した時に飲んで喜んでくれてます(笑)

5 2018-03-02

お友達にお世話になっているのでギフトとして贈りました。

5 2019-02-17

お誕生日プレゼント
会社の人へのちょこっとのお誕生日プレゼントにしました。前によなよなの事を話してたので多分お好きなんだと思います。まだあげてませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2018-06-28

初の購入!
お世話になっているビール好きの友人に送りました。
ラッピングが出来るか?!等、問い合わせたところ出来ないとの事でしたが〰
梱包されている箱がお洒落な感じです!等、梱包状態を教えてくれるなど親切丁寧な対応をしてくださいました。
他にも喜んでいただけるように○○様へお送りいたします!的なコメント等、細かい配慮がとても嬉しかったです!
また、利用したいと思います。

• masakosamaさん
  • masakosamaさん

5 2018-03-04

発見!
冊子が入っていて、どんなビールなのかが書かれていました。飲み方も今までのと違うというので、不思議でした。
ほとんどお酒類は口にしないので顧客にはなれないですが、香るビールに興味がわき、お試しを頼むことに・・。
ほんとに香りが出ていて驚きました。ビールはビールの香りしかないとたいていの人は思っているのでは?
友人にこの発見を伝えたら、しづてつストアならあるかも・・と。後日見に行ってあったので買うそうです。
私は「水曜日の猫」が軽くていいです。冊子もいいですが、なが〜いメールにも驚いて、レビューも書かなければと思いました。新しい発見をさせていただきありがとうございました。

5 2019-02-17

とっても良い。青鬼がもっと多ければいいのに・・

5 2019-02-05

ポイント上乗せ狙いで購入。
ポイント上乗せ狙いで購入。とはいえ近所で購入できるところがありませんからね。

5 2019-01-26

コスパもよく 他のビールも購入したいと思います。

5 2019-01-26

とっても良い。青鬼がもっと多ければいいのに・・

• 知美1125さん
  • 知美1125さん

4 2019-01-09

お手軽
配送料無料は魅力!試し飲みに丁度いいですね。ありがとうございます。

5 2019-01-03

ニコニコ大満足でした
妻からの依頼で購入。
さすが金賞クラフトビールの数々
どれも個性的で美味しく、楽しめたビールです。
飲んべえな妻は、苦みのある青鬼が気に入ったようです。
梱包材や同封されたビールの説明書など
どれも非常に丁寧で、高級感もあり、大満足です。
またリピートしたいと思います。

4 2019-01-01

美味しい
美味しいです。お気に入りを発見(笑)

5 2018-11-03

美味しい
よなよなエールは飲んだことがあったのですが、他のは初めてでした。
エールビールの詳しい説明が冊子になって入ってて、楽しく読ませていただきました。
飲み頃の温度があったり、それぞれのビールの特性も知ることができて、楽しかったです。
梱包されてるダンボールにも内側にオシャレな絵が印刷されてて、感動でした。

• shouyu7580さん
  • shouyu7580さん

5 2018-10-28

飲み比べ
よなよなエールしか飲んだことないのですが、お手頃な飲み比べできるセットがあって迷わず購入。
早速飲み比べてます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール