【お試し4種6本】よなよなエール 入り クラ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

お友達にお世話になっているのでギフトとして贈りました。

5 2018-04-06

久し振りに
よなよなビール、水曜日のネコ、TOKYO BLACK、インドの青鬼のセット
気に入ってるのはTOKYO BLACKと水曜日のネコはアッサリと美味しいです
よなよなビールも好きですが、インドの青鬼は私にはきついので
友達が気に入ってるので来訪した時に飲んで喜んでくれてます(笑)

5 2017-08-01

よなよなエール・お試しセット
気軽にビールを楽しめるセットでした♪
今度は贈り物で利用したいです☆

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への誕生日プレゼントに
ビールが好きな友達へのプレゼントの1つに利用させていただきました。
自分がビールを飲まないので良いのか悪いのか良くわかりませんが。
色々楽しめるってのは良かったのかな?w

5 2018-02-07

何度もリピート購入しています。よなよなエールが一番うまい。

5 2018-02-07

何度もリピート購入しています。よなよなエールがお気に入りです

5 2018-02-07

何度もリピート購入しています。よなよなエールがいちばんのお気に入りです。

5 2018-02-07

何度もリピート購入しています。夜な夜なエールがいちばんお気に入りです。

5 2018-02-07

何度もリピート購入しています。200円のクーポンも使用でき満足しています。週末に飲もうと思います。

5 2018-06-28

初の購入!
お世話になっているビール好きの友人に送りました。
ラッピングが出来るか?!等、問い合わせたところ出来ないとの事でしたが〰
梱包されている箱がお洒落な感じです!等、梱包状態を教えてくれるなど親切丁寧な対応をしてくださいました。
他にも喜んでいただけるように○○様へお送りいたします!的なコメント等、細かい配慮がとても嬉しかったです!
また、利用したいと思います。

• masakosamaさん
  • masakosamaさん

5 2018-03-04

発見!
冊子が入っていて、どんなビールなのかが書かれていました。飲み方も今までのと違うというので、不思議でした。
ほとんどお酒類は口にしないので顧客にはなれないですが、香るビールに興味がわき、お試しを頼むことに・・。
ほんとに香りが出ていて驚きました。ビールはビールの香りしかないとたいていの人は思っているのでは?
友人にこの発見を伝えたら、しづてつストアならあるかも・・と。後日見に行ってあったので買うそうです。
私は「水曜日の猫」が軽くていいです。冊子もいいですが、なが〜いメールにも驚いて、レビューも書かなければと思いました。新しい発見をさせていただきありがとうございました。

5 2017-12-09

いつもこの値段なら
美味しいビールなんですが、退職後倹約生活が始まりしばらく我慢していました。このお試し価格で久々に買わせていただきました。お正月の楽しみに取っておきます。ちなみに以前の職場でこのよなよなビールのことを話していました。最近スーパーやコンビニで手に入るようになって、美味しいと職場でもファンが増えていました。(私も時々スーパーで買って楽しんでいたのですが)そして退職のお祝いによなよなエールもプラスしてくれていました。

4 2018-07-04

本来ビールは苦手なのですが フルーティーで飲みやすかったです

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

5 2018-05-20

喜ばれました。
母の日にプレゼントしました。
毎年ビールをプレゼントするのですが、今回初めてこちらのビールにしてみました。
ビールなのにアルコール7%もあって、飲みごたえもあり、どれも美味しいと喜んでくれました。

5 2018-05-14

ポイント上乗せ狙いで購入
ポイント上乗せ狙いで購入。毎回リピートしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・地ビール地ビール中部