クラフトビール 初心者におすすめ!入門書...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

もう何回のリピートしています。一人暮らしなのでこのようなお試しはとてもありがたいです。
ビールは大好きです、エールさんのビールは私のお気に入りです。

2020-04-09
はじめてセットをお楽しみいただきありがとうございます!
お客様のビールライフに少しでも幸せをお届けできていたら嬉しいです。

5 2019-12-27

新しいタイプのビール美味しいです。
今回、また新しいタイプのビールが入っていました。まだ頂いて無いので味は評価出来ませんが
クラフトビールは好みの味なので楽しみにしています。

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼にビール好きなかたに、送らせていただきました。見た目が とても可愛いかったようです。美味しかったようで、とても喜ばれました。ありがとうございました。(注文番号:100064-20200616-00253813)

4 2020-07-26

クーポン使用で購入しました。
ビールが苦くて飲めない私でも、水曜日のネコは一缶飲み干せました。
あとはビール大好きな夫に飲んでもらいました。

2020-07-28
レビュー投稿ありがとうございます!クラフトビールはバラエティー豊かで苦いだけ
がビールではない事を知っていただけてよかったです!水曜日のネコは
「ベルジャンホワイト」と言うスタイルのベルギービールになるスタイルです!
他のクラフトビールや輸入ビールをご覧になる際はご参考にしていただければ幸いです!

5 2019-10-04

好きなビールが送料込みでお得です。
この夏何回かリピートしています。色々な味が楽しめてとても美味しく満足しています。

5 2020-06-26

美味しい!
試すには、もってこいですね。
クラフトビールの美味しさにハマりました。

• DEYUKIさん
  • DEYUKIさん

5 2020-09-14

最高でした。
ザウルスが美味しくて、たくさん飲みたい、けどたくさん買えない?

5 2020-09-09

たまには,贅沢ビールで💛
いつもは、ビールもどきのを買い飲んでいますが
たまにはご褒美クラフトビール、久しぶりに飲むとたまりませんね。
このおいしさ。

5 2020-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しくバラエティに富んだセットです。
色々な味が楽しめます。

• yuta1124さん
  • yuta1124さん

5 2020-08-26

最高です!
バリエーション豊富で毎日楽しめました!
また頼みたいです!

5 2020-08-23

いろんな味で美味しいと喜んで飲んでました。

5 2020-08-22

とにかく美味しいクラフトビール
お手軽な値段で美味しいクラフトビールが楽しめるセットです😭いつもは格安ビールを飲んでいるので、これからも時々、購入したいと思います!

4 2020-08-21

又買っちゃいました
ちょとしたプレゼントにちょうど良い、いろんな味を味わえ、珍しいと喜ばれました

4 2020-08-19

色々な味が楽しめて面白かったです。自分の気にいる味が見つかると思います

5 2020-08-18

大満足です(T_T)
色んなタイプのクラフトビールを堪能できました!!!!!!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール