5 2021-05-09

発送も早くて梱包もきれいでした!冊子も楽しく読ませて頂きました!

• ANRINKAさん
  • ANRINKAさん

5 2021-05-08

対応も早いし、安心できるショップです。。

【会員特典】クラフトザウルス ペールエール 12缶
会員になってるので定期便を注文していますが、このクラフトザウルスが好きなので追加注文しました。

5 2021-05-07

いつも楽しみメール待ってます
また機会があればよろしくお願いいたします

僕ビール君ビール 24本(ケース)クラフトビール よなよなの里 エールビール ビール ご当地ビール ヤッホーブルーイング お酒 24缶 僕ビール、君ビール 父の日 送料無料

5 2021-05-05

こちらの都合でぎりぎりになって配達日の変更をお願いしたのですが、とても丁寧に即対応して頂けて本当に助かりました。また何か機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2 2021-05-04

小さな外のしシールのみでなく、ちゃんとした内のし対応希望。名前も入れて欲しい。持参用に手提げ袋もつけて欲しい。
迅速に出荷下さり、予告通りの日に届いたのはありがたかった。

父の日 早得 ギフト ビール 飲み比べ セット お酒 プレゼント クラフトビール 詰め合わせ 5000円 グルメ 食べ物 よなよなエール 送料無料 ヤッホーブルーイング よなよなの里 お父さん 男性 15本

5 2021-05-03

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

ビール クラフトビール 飲み比べセット よなよなエール ギフト プレゼント お酒 ご当地ビール 水曜日のネコ ヤッホーブルーイング よなよなの里 送料無料 詰め合わせ セット インドの青鬼 クラフトザウルス ビールセット 母の日

5 2021-05-03

商品の注文から発送までとても迅速で良かったです。

5 2021-05-01

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2021-04-28

真面目な仕事が伝わる商品をありがとうございます!

5 2021-04-25

久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-04-23

早く丁寧な対応ありがとうございました!!

• Tecyaさん
  • Tecyaさん

5 2021-04-22

何度かお世話になっています。
いつもぎりぎりになってプレゼントを選び始めてしまうのですが、
注文から配達までの期間が短いので、期限に間に合わせることができるので本当に助かります。

父の日 早得 ギフト ビール 飲み比べ セット お酒 プレゼント クラフトビール 詰め合わせ 4000円 グルメ 食べ物 よなよなエール 送料無料 ヤッホーブルーイング よなよなの里 お父さん 男性 10本

4 2021-04-18

着日指定もきちんと対応いただき、ありがとうございました。

4 2021-04-18

これまでで一番早く届けていただきました。商品の梱包等に問題はありませんでした。

5 2021-04-18

素早い対応ありがとうございました。よい買い物ができました!