よなよなの里 エールビール醸造所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。とても喜んでいました。

父の日ギフト プレゼント に 父の日 ギフト ビール セット !満足度92%の公式醸造所直送ビール 5種10缶 飲み比べ 詰め合わせ の 贈り物 よなよなエール は ヤッホーブルーイング インドの青鬼 水曜日のネコ クラフトビール 送料無料

2020-06-03
5月中旬から6月の「父の日」にかけては、当店にとって一番緊張する月間になります。「迅速丁寧な対応」についてお褒めいただき、嬉しい限りです! そして今回もご利用いただきありがとうございます。何かお気付きなことがありましたら、何なりとお申し出くださいませ。

5 2020-06-01

配送が超早く、潰れなどもなく、満足です。今回の味は私が分からなかっただけでしょう💦

【ご好評につき完売いたしました】Sorry Umami IPA 12缶セット
残念ながら特徴が分かりませんでした。鰹節の味はしないと書いてあり当然なのでしょうけれど。

2020-06-02
レビュー投稿ありがとうございます。すぐにお手元に無事にお届け出来てよかったです。お味についてはお客様にとっては「?」だったとのこと。ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。めげることなく(笑)、チャレンジングなビールをこれからもつくって参ります!

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

クラフトビール 初心者におすすめ!入門書付き! ビール クラフトビールはじめてセット 水曜日のネコ ネコ 猫 水曜日 よなよなエール お試し おためし インドの青鬼 クラフトザウルス 送料無料 飲み比べ セット よなよなの里 ヤッホーブルーイング よなよな 5種5本 コロナ

2020-06-02
ご利用いただきありがとうございました。美味しいビールをこれからもつくって参りますので、是非またご利用くださいませ。

5 2020-05-24

発送が早くまた次回も購入させて頂きたく思います(^^)

2020-05-25
レビュー投稿ありがとうございます。
今後も引き続きご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-20

いつもありがとうございます!
早い対応素晴らしいです。

2020-05-28
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。なるべく早くご注文いただいたビールをお手元に届けたいと思っております。配送をお願いしているヤマト運輸さんにも感謝です!

4 2020-05-20

商品に複数へこみがあったのでこの評価。ビールはおいしいです。

缶にへこみがあるものが5本中2本。一番楽しみにしてたのクラフトザウルスが一番へこんでました。味は変わらないのでしょうが、商品説明に訳ありと記載がなかった...

2020-05-21
レビュー拝見いたしました。
この度はご注文いただいた商品にへこみがあったとの事、せっかくご注文いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて弊社よりお客様宛にご連絡させていただきますので、ご確認よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-18

注文から発送、商品到着までスムーズで良かったです。

贈り物として利用させていただきました。とても飲みやすく美味しかったと喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

ビール醸造所直送!公式ギフト よなよなエール ギフト 4種10缶 金賞ビール 飲み比べ プレゼント ヤッホーブルーイング よなよなの里 クラフトビール 詰め合わせ インドの青鬼 水曜日のネコ 熨斗 誕生日 内祝い オンライン飲み会

2020-05-22
このたびはご注文ありがとうございました。
商品が無事お届けできたようで安心いたしました。
またどうぞご利用くださいませ。

5 2020-05-15

美味しいクラフトビール ありがとうございます。ふるさと納税になってくれたら良いのになぁと思います( ^ω^ )

2020-05-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
弊社のビールを味わっていただけて大変うれしく存じます!
「ふるさと納税」の件に関しましては、貴重なご意見として承らせていただきます。
今後も弊社のビールをよろしくお願いいたします!
  • ecco-opさん
  • ecco-opさん

5 2020-05-15

何度かリピートさせて頂いておりますが、いつも迅速な対応と丁寧な対応にとても感謝しております。
このご時世、外食もできない、買い物もしづらい中、美味しいビールをありがとうございます。
これからも御社のような企業を応援したいと思います!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
おうち時間の楽しみの一つに、弊社のビールをお選びいただき大変うれしく存じます。
また、弊社を応援してくださるといった温かいお言葉をいただき、感激いたしました。
大変なご時世ではありますが、ヤッホーのビールが少しでも皆様のおうち時間を彩ることができましたら幸いです。

4 2020-05-15

素早い対応で、直ぐに届きました(*^^*)
有り難う御座いましたm(__)m

2020-05-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-14

いつもながら、迅速な発送に感謝です。またリピートします。

【送料無料】よなよなエール24缶 (1ケース) よなよなの里 エールビール醸造所 クラフトビール 地ビール ご当地ビール ヤッホーブルーイング公式 yonayona 軽井沢 24本 夜な夜なエール

2020-05-15
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またリピートしてくださるといった嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後ともヤッホーブルーイングのビールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

母の日の3日前に頼んだにもかかわらず、翌々日には届けていただきました。素早い対応に感謝です。

母の日のプレゼントとしてビール好きの義母に送りました。数多くのビールを飲んできた義母も飲んだことがなかった商品でデザインからおしゃれで嬉しいと喜んでい...

2020-05-15
母の日の贈り物に当店のギフトセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届きましたようで安心いたしました。
バライティ豊かなヤッホーのビールをお楽しみいただければ幸いです!

4 2020-05-13

お値段、発送のタイミングといい満足です。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に向けてスタッフ一同尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-13

早い配送で助かりました。
アレルギーでも飲めるビールを探していました。アルコール性頭痛にならないしほんとに美味しいです。

発注して3日で届きました。2週間はかかると思っていたので、ありがたいです。 アレルギーがあっても安心して飲めるので助かります‼️ アルコール性...

【送料無料】サンサンオーガニックビール24本(ケース) よなよなの里 エールビール醸造所 クラフトビール 地ビール ご当地ビール ヤッホーブルーイング公式 yonayona 軽井沢 24缶 缶ビール 有機

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
「サンサンオーガニック」をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
すっきりしていながら、しっかりとコクもある味わいをどうぞお楽しみください!

5 2020-05-12

また機会が、あればよろしくお願いします
ありがとうございました

2020-05-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様においしいビールをお届けできるよう尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2015-12-04
よなよなの里 エールビール醸造所さんは。。。楽天市場ショップ・オブ・ザ・イヤーを6年連続受賞♪♪エールビールを極めていらっしゃいます☆日本で...