よなよなの里 エールビール醸造所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

迅速丁寧で、誕生日にとても良いクーポンまでくださりありがとうございました。リピーターです。
これからもよろしくお願いします!

5 2021-01-17

デザインもよくて味も美味しかったそうです。
次は自分に買ってみようかな?

ビール クラフトビール 飲み比べ よなよなエール ギフト お酒 地ビール 水曜日のネコ ヤッホーブルーイング 送料無料 ご当地ビール 詰め合わせ セット インドの青鬼 クラフト ザウルス 飲み比べセット ビールセット お試し おしゃれ よなよなの里 おすすめ 珍しい 缶 軽井沢

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-01-17

正確ではやい。だから安心してお願いしています。

プレゼントの定番、ぜったい喜ばれる。この組み合わせが男女どっちにも喜ばれるためらしい。最近、鍋にあう、という対応が多い。

【 ビール 醸造所直送!】ギフト よなよなエール 4種10缶 金賞ビール クラフトビール 飲み比べ 詰め合わせ 送料無料 ヤッホーブルーイング よなよなの里 インドの青鬼 水曜日のネコ 熨斗 誕生日 内祝 お返し プレゼント 贈り物 長野 軽井沢 グルメ 御年賀 寒中見舞い

5 2021-01-14

発送もとっても早かったです。また、よろしくお願いいたします。

2021-01-14
朝8:30までにいただいたご注文は、お支払方法や配送状況に問題がない、ご指定日がないなどの場合は、即日発送いたします。(土日を除く) また是非ご利用ください!

5 2021-01-14

久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

2021-01-14
ご利用ありがとうございます。悪天候でヤマト運輸の荷受け停止や遅延のあるエリアがございましたが、無事にお手元に届いてよかったです。
是非またご利用くださいませ。

4 2021-01-13

お友達に大変喜んで頂きました。
ありがとうございます。

2021-01-14
たくさんのショップから当店をご利用いただき、ありがとうございました!

5 2021-01-08

こちらの要望に丁寧に応えていただき、お返事も早く大変助かりました!
またこちらで購入したいです♪
ありがとうございました

2021-01-15
ご要望いただいたメールは最優先で対応しております。ネットでのお買い物でも、ご利用いただいたお客様に安心していただけるよう努めております!

5 2021-01-08

年末の忙し時期の注文でしたが、荷物到着が早く助かりました。

2021-01-08
例年物流の多い時期ですが、コロナ禍も重なり出荷量が非常に多い年末年始でした。
無事にお手元に届いたようで、安心しました。
  • honohanaさん
  • honohanaさん

5 2021-01-06

年末年始を挟みましたが、発送も早くてとても助かりました。ありがとうございました!

友人へのちょっとしたお礼に…。パッケージもオシャレで、ちょっと贅沢にクラフトビールって事で喜んでもらえました!送料込みでこのお値段なのはありがたいです...

2021-01-06
ご利用いただきありがとうございます!今後とも丁寧でスピーディな対応を心がけ、お客様に安心してご利用いただける店舗を目指します!

5 2021-01-05

親戚に配送されたので、問題ないとは思います。

2021-01-15
配送はヤマト運輸さんにお願いしております。配送日時のご指定も承っておりますが、最短配送の場合は、配送日は空欄でご注文を確定してくださいませ。

5 2021-01-04

迅速丁寧で配送などにもで安心感があります。

【 ビール 醸造所直送!】ギフト よなよなエール 4種15缶 金賞ビール クラフトビール 飲み比べ 詰め合わせ 送料無料 ヤッホーブルーイング よなよなの里 インドの青鬼 水曜日のネコ 熨斗 誕生日 内祝 お返し プレゼント 贈り物 長野 軽井沢 グルメ 御年賀 寒中見舞い

2021-01-04
ネットでのお買い物で一番お客様が気になるのは、「安心できるショップかどうか」と思っております。価格、配送、注文受付や発送完了の連絡。利用してよかった!と思っていただける店舗を目指します!
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-01-03

ともかく確実に素早く届けてくださることに絶対の信頼をよせています。

品物を信頼していますので、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントにいつも利用しています。 とりあわせも良いらしい。今回、うけとった友人はチェコのビ...

2021-01-04
ネットでのお買い物で不安にならないよう、日頃より努めております。今後も皆様の
信頼にこたえるべく、きめ細やかな対応を心がけてまいります!!

5 2021-01-03

よなよなエールの直営店が楽天市場にあったとは全く気付いていませんでしたが、今回初心者向けのセットを購入しましたが、ラインアップも豊富で目移りしてしまいそうでした。今後セット商品を増やしたり、選べるようにしていただけると嬉しいと思いました。

5 2021-01-02

発送もとても早くてフルーツの味がしてのど越しが良くて美味しかったです。

4 2021-01-02

2回目の利用でしたが梱包や宅配に関して問題なかったです。また機会があれば利用してみたいです。