クラフトビール 初心者におすすめ!入門書...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

満足
品物は、とてもいい!
味は、好みもありますが梱包がとても素敵!
梱包といってもラッピングされた状態ではなく通常の状態が既にラッピングされているかのような状態で贈り物に最適!

5 2019-09-14

兄弟の誕生日祝いにプレゼントしました。
届いた日、丁度友人が来る日だったらしく喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2019-06-24

父の日に
お義父さんに送りました。濃いくて美味しいと喜んで貰えました😊
自分が飲んでないのでマイナス1です

5 2018-09-27

どれもおいしかったです。気になる味を一通り試すことができてよかった。やっぱペールエールはいいですね。普通のビールだと物足りなさを感じるようになります。

5 2018-06-28

初の購入!
お世話になっているビール好きの友人に送りました。
ラッピングが出来るか?!等、問い合わせたところ出来ないとの事でしたが〰
梱包されている箱がお洒落な感じです!等、梱包状態を教えてくれるなど親切丁寧な対応をしてくださいました。
他にも喜んでいただけるように○○様へお送りいたします!的なコメント等、細かい配慮がとても嬉しかったです!
また、利用したいと思います。

5 2018-09-12

お友達へのプレゼントと合わせて自分の分も購入!
手違いにも素早く対応していただき発送も早くてとても助かりました(°▽°)
キンキンに冷えてなくても美味しいのでチビチビずっといける!また買いまーす!

5 2018-03-12

うまうま
冊子を見ながら楽しんでました。
ゆっくりのむと、ふんわりいい香りが…
次は無濾過を買おうか迷ってます。

5 2017-12-29

久しぶりに
福袋を買おうとして久しぶりにホームページを見たら、このセットの初回限定がなくなっていたので久しぶりに購入しました。福袋は売り切れで買えませんでしたが、年末年始の美味しいビールが購入できて満足です。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,435

5 2013-11-05

人気の「よなよなエール」を含む4種4缶のビールを送料込1000円という破格で購入しました。専用の段ボールに説明書き付で送っていただけ梱包も素晴らしく満足です。受注番号100064-20120721-0256804211

• yummekaさん
  • yummekaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2012-09-17

美味しいです!
4缶で1000円はお得です!
普段は発泡酒ばかり飲んでいるので、たまにこういった濃ゆいビール飲むと
ビールの美味しさがホントわかります。

どのビールも美味しかったけど、写真の東京ブラックが1番好みでした!

初回限定じゃなければリピしたいし、1000円だから買い回りのときに良いんですけどね。

• mamumuさん
  • mamumuさん

5 2013-01-31

飲み比べ
4缶1000円で色々なビールを楽しめるのは良いですね!
送料無料なのも嬉しいです。
初回限定解除もあるようなのでまたリピしたいですね。

5 2009-11-17

最高です☆
今まで飲んだビールの中で一番美味しいです♪
香りも味も良く神経がホッと癒される感じです。ビールが苦手な人にもピッタリだと思います。もっと早く知りたかったです☆

5 2011-09-10

駅伝イベントで
買ってみました。普段お酒はあまり飲まないのですが、口あたりが良くスッキリ味わえました まだ1種類しか開けていませんが他の方々のレビューを読んだ通りの印象です^^

5 2012-07-29

軽井沢ビールが1番美味しかったそうです。送料無料でお買い得でした。

5 2013-12-26

込¥1000
主人用に購入してみました。
私はビール飲まないので、味わかりませんが、主人は普段飲んでいるビールとは味が違い、それもまた美味しかったと言っていました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール