5 2023-12-03

お世話になっている ビール好きな友人へ。
とても気に入っていただきました。

2024-01-23
贈り物として当店のビールセットをご購入いただき、ありがとうございます!
気に入ってくださったと伺い、嬉しくなりました。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ♪

5 2023-07-18

気分転換に
飲み比べセットはいろんな種類が飲めるので、気分転換にいいと思います。
また機会がありましたら購入したいです。

レビューのご投稿ありがとうございます!

8種類も入ったこちらのセットなら飲み比べがさらに楽しくなると思うので、まさに気分転換にぴったりですね!

ぜひまたの機会によなよなの里でお待ちしております!

5 2023-07-17

美味しい 家族満足
美味しい
家族みんな喜んでる
また機会があればよろしくお願いします

レビューのご投稿ありがとうございます!

ご家族皆様でクラフトビールを楽しんでいただけて本当に嬉しい限りです!

これからも多くの方に美味しいと言っていただけるクラフトビールをお届けしてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

4 2023-08-14

自分では飲んでないので評価はわかりませんが、話のタネになればと、見慣れないビールを友達へ。
私だったら、怪しいビール自分ではなかなか買わないし人から貰っても飲む気がするか分からないけど、夏だし、ビール好きな人はあれば飲むかな、と(笑)8種もあれば一つくらい気に入るのがあるかと。
注文後、サクッと出荷頂き、ありがとうございました。

2023-08-16
レビュー投稿ありがとうございます。

見慣れないビールを、贈り物にされるのは、
緊張もあったかと思いますが、
それでも、当店のビールを選んでくださったことが嬉しいです。

お届け先様は、お気に入りを見つけてくださったと良いのですが。。

またぜひ、ご利用くださいませ。
お客様も一度お試しくだされば幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

楽しみなビール選び
8種類あるので、楽しめた。特徴がそれぞれあるので、数回頼んでから、自分の一番好きな種類を見つけてみたい

2024-03-25
レビュー投稿ありがとうございます!

8種類のビールをお楽しみいただけたようで良かったです!
それぞれの特徴を感じ取って、お気に入りのビールが見つかりましたら嬉しく思います。

ぜひこれからも色々なビールを試してみてくださいませ。
よろしくお願いいたします!

5 2023-10-02

激務慰労のために購入。どなたに贈ってもおいしいと喜ばれるビールです。

2023-10-05
レビュー投稿ありがとうございます。

激務慰労のためとは、、
当店のビールで、お元気になってくださったのであれば、本望です。

ビールを飲んで、お仕事がんばってくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-18

最高!
クラフトビール好きな夫のために、誕生日プレゼントとして購入しました!去年の父の日にも、このタイプとは別の詰め合わせを送りとても喜んでいたので♩
今回も内容量を見てとても喜んでいました!
ビールの説明書も一緒に入っており、楽しく一緒に晩酌ができるとワクワクしております!
ダンボールもよなよなさんのデザインでかわいいです、ビール好きな方にはとてもオススメの商品だと思います〜!

2023-08-24
レビュー投稿ありがとうございます!

クラフトビール好きなご主人のお誕生日のプレゼントのご利用いただき、
ありがとうございます!
とてもお喜びいただけたようでよかったです^^

素敵なご夫婦に飲んでいただけた嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • czyoshidaさん
  • czyoshidaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-07-31

季節によって内容が変化します
リピートしています。季節によって中身が変わります。安心できる定番と季節によって変わるお薦めを楽しんでいます。

2023-08-02
レビューのご投稿ありがとうございます!

夏や冬など様々なタイミングで楽しんでいただけるよう、セット商品を販売しておりますが、それを存分に楽しんでいただけているようで嬉しい限りでございます!

ぜひこれからも季節にあわせたぴったりのビールを見つけて楽しんでくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!
  • ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2023-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
送った先で大変喜んでいただけました、熨斗オプションがあればもっと良かった

レビューのご投稿ありがとうございます!

8種12本飲み比べセットをお中元としてご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます!
お送り先様にも大変喜んでいただけたようで何よりでございます!

また、熨斗がつけられない設定となっており大変恐れ入ります。
もしどうしてもということがございましたら、一度メールなどでお問い合わせくださいませ!

これからもおいしいビールをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

本数:12本

友人へお礼の贈り物として購入。
冊子を見て色んなビールの飲み方を試していると聞いて楽しそうで、嬉しく思いました。
購入してよかったです。

2024-03-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

ご友人への大切な贈り物としてお選びいただけてとても嬉しいです…!
お相手様にもクラフトビールの様々な楽しみ方を実践いただけて光栄な限りでございます。

ぜひ今度はご一緒にクラフトビールを楽しんでみてくださいませ!

5 2024-03-12

本数:24本

息子の誕生日プレゼントにお願いしました。
息子でも中年のおじさんになると、おばあちゃんの母親は何が良いのか全く分からず。
ちょっと日常では高い!と感じるビールを送りました。大喜びしてくれ、大正解でした。
ビールの種類の選択や、本数を多くなど融通が効くともっと良いのですが。ご検討ください。

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます!

大切な誕生日の贈り物に私たちのビールを選んでくださり大変光栄です!
とても喜んでいただけたようで私たちもうれしいです!

これからもお客様に喜んでいただけるような商品の開発に精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • syuu_minaさん
  • syuu_minaさん

5 2024-01-04

• 商品を使う人:親戚へ

本数:12本

大変、美味しいかったです!
年末年始用に、姉の所に送りました。今回、お正月に訪問し、全種類を飲みました。それぞれ、特徴があり、大変美味しかったです。次回も、購入したいと思います。

2024-01-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

年末年始用としてお姉さまにお送りいただけたとのこと、とても光栄でございます。

実際にお姉さまと全種類をお飲みいただき、クラフトビールらしいそれぞれの個性を楽しんでいただけて、メーカーとして嬉しい限りです!

これからも美味しいビールをお届けしてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2023-12-30

本数:24本

お店で売っているのを何度も見て気になっていた、よなよなビール、ついに購入しました!それぞれの味が本当に違って美味しかったです!

2024-01-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

お店で気になっていたところからよなよなの里でご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます!

飲み比べで味の違いを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。

ぜひほかにもいろいろなクラフトビールをお楽しみいただいて、お客様にぴったりな一杯を探してみてくださいませ!

5 2023-12-01

ダンナさんの誕生日にプレゼントしました。元々青鬼のファンですが、他のビールも試せるので喜んでもらえました!

2023-12-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

旦那様への誕生日プレゼントとして飲み比べセットをご購入いただいたとのこと、とても嬉しい限りでございます!

もともと青鬼のファンな旦那様はそれ以外のビールではどれがお好みでしたでしょうか?
ぜひお気に召したものがあればまたリピートしてみてくださいませ!

今後ともよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-29

いつもの味に満足です。いろいろな味を楽しめて最高でした。

2023-10-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

8種24本飲み比べセットでそれぞれの味わいを楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです。

これからもクラフトビールらしい個性ある製品をお届けしてまいりますので、ぜひ今後ともご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット