• おれくさん
  • おれくさん

5 2024-04-12

ネコちゃん&ビール好きの知人への誕生日プレゼントとして購入。水曜日のネコビールをスーパーで偶然見つけて買っており、後日、楽天でこのグラスを発見したのでセットで差し上げました。とても喜んでました☆ネコのデザインが可愛いので、普通のグラスとして使ってもよさそうですね!ネコちゃん好きの人への贈り物にはピッタリだと思います♪

2024-04-15
レビュー投稿、ありがとうございます!
水曜日のネコグラス、ご友人が喜んでくださったと伺い、嬉しいです!
このグラスは、とても多くのファンの皆さんからのご希望で販売に至ったグラスです。専用グラスでのむ「水曜日のネコ」はまた格別かと思います!

5 2024-01-18

缶のデザインが好きで購入しました、持ちやすいです。

2024-02-14
レビュー投稿、ありがとうございます!
水曜日のネコのデザイン、大変ご好評をいただいております。ビールガ苦手な方でも、ネコ好きさんたちがご愛用くださっているようで、嬉しいです!
持ちやすさもこだわりです!

5 2023-08-01

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
ビールのグラスを集めるのが好きなようで喜んでいました。
グラスだけだと送料がかかるので、お試しビールも一緒に購入したところ、とても喜んでいました。

2023-08-03
レビューのご投稿ありがとうございます!

ご友人に水曜日のネコ専用グラスをプレゼントされたとのことで大変光栄です!

今頃、お試しセットと一緒に楽しんでいただけているかと思います!

ぜひ今度はお揃いのグラスで乾杯!してみてくださいね♪

5 2023-08-01

あまりの可愛さに衝動買い致しました(笑)
このグラスを見てると“猫は液体“という言葉を思い出します。
裏側の尻尾とお月様の絵も可愛いです。
愛用しています。

2023-08-03
レビューのご投稿ありがとうございます!

水曜日のネコ 専用グラスをとっても気に入っていただけているようで嬉しいです!

本物のネコでもたまに見るようなびよーんと伸びたネコがとってもかわいいですよね!(^^)

クラフトビールはもちろんのこと、様々なシーンで使ってみてくださいませ!

5 2023-06-19

お気に入り
水曜日のネコは大好きでよく飲みます。かわいいグラスを見つけたので購入しました。これでビールを飲むとさらに美味しいです♪

2023-06-22
この度は水曜日のネコ専用グラスをご購入いただきありがとうございます。
いつも当店の水曜日のネコをご愛飲いただけているとのこと光栄です。
今後もこのグラスを使って晩酌を楽しんでくださいね!

5 2022-10-21

ネコが可愛い(°▽°)ノ
可愛いネコのグラス、家族のビール用に購入しました。猫がオシャレで気に入ってるようです。特に重たくもなく、飲み口も大きく、洗いやすいので、いろいろと良いです。

2022-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。

350mlがちょうど入り、香りも豊かに感じることができますので、
グラスに注いで、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。

ご家族で乾杯してくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-08-12

可愛い
この水曜日のネコで4種類すべて揃いました。
「今日はどれで飲もおかなぁ!」と夫と楽しんでます。どのグラスも個性的なデザインで素敵ですが、ネコは可愛い。ヤッホー・ブルーイングのビールをこのグラスで飲みながら至福の時です。

2022-08-15
レビュー投稿ありがとうございます。

グラスをご購入いただきありがとうございました。
こだわりのものになっておりますので、ぜひ当店のビールとお楽しみいただけたら幸いです。

5 2022-09-04

欠かせない、晩酌の相棒になりました!
ビールのパッケージに描かれている猫ちゃんもかわいいですが、このグラスの猫ちゃんもかなり好みです(笑)。「僕ビール君ビール」グラスと一緒に買ったので、晩酌タイムがますます楽しくなりました。
1缶全部入るので、おススメの注ぎ方で泡をしっかり立てて頂いています。
薄いガラスなので取り扱いに注意が必要ですが、厚いグラスよりやはり美味しい!

2022-09-07
レビュー投稿ありがとうございます。

缶からそのまま飲むのも美味しいですが、
グラスに注ぐとまた味わいが変わりますよね。

今後も晩酌タイムを楽しんでくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • Runamiさん
  • Runamiさん

5 2022-08-26

水曜日のネコのセットと一緒に購入しました。
旦那さんへの誕生日プレゼントで用意したのですが、とても喜んでくれました!
グラスは写真の通り、1缶がぴったりの大きさです。
薄いガラス製なので割らないよう気を付けます。
特別な時にしか買うことのなかった水曜日のネコをたくさん飲めて旦那さんも嬉しそうです。
ありがとうございました!

2022-08-29
レビュー投稿ありがとうございます。

大切なご家族に当店のグラスをお贈りいただきうれしい限りです。

5 2022-06-21

とても素敵で可愛いグラスです。使って飲むのが楽しみです。

2022-06-21
レビュー投稿ありがとうございます。

ビールタイムがこのグラスで一段と楽しくなります!
ご愛用ください。

5 2023-02-10

猫かわいい
猫のイラストが可愛くて購入。
ビールを注いだあとも猫との色合いがまた良いです。
大好きなビールを素敵なグラスで飲めて満足です。

2023-02-10
この度はレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
当店の「水曜日のネコグラス」を気に入っていただけました誠に光栄でございます。
今後もこのグラスを使って癒されながら晩酌タイムを楽しんでくださいね。

5 2022-09-12

ビールと一緒に購入したので、お安く買えました。350mlの缶ビールがちょうどコップ一杯に入ります。猫のイラストが可愛くて気に入りました!

2022-09-13
レビュー投稿ありがとうございます!

グラスに注ぐと、味わいが異なりますよね^^
イラストも気に入っていただき嬉しいです。

5 2022-06-02

可愛すぎて早く買えば良かったって思いました。
ビールグラスはごつめのイメージがあったけど、サイズ感が絶妙で、ビール以外にアイスコーヒーを飲んだり毎日気に入って使ってます!
グラスは主人に父の日用にビールと頼んだのですが、届いてからすぐに他の柄も購入しました!

2022-06-03
レビュー投稿ありがとうございます!

水曜日のネコグラスかわいいと言ってもらえて光栄です♪
他の柄も購入してくださったんですね!ありがとうございます。

アイスコーヒーなどでも楽しく使っていただけてるとのこと、
ビールの時間はもちろんですが、お客様の生活がちょっとでも楽しいものとなれば幸いです。

5 2021-05-09

ありがとうございました!
可愛いグラスが届きました!ビールを飲むときに使います🌸

5 2022-02-15

使い方は違うけど。
猫好きの後輩にプレゼントしました。飼っている猫が頭を突っ込んで楽しんでいるらしいです。

2022-02-16
レビュー投稿ありがとうございます。

かわいいエピソード!!
(少し複雑な気持ちもありますが^^)
猫ちゃんも飼い主様も喜んでいただけているようでうれしいです。
水曜日のネコもぜひお楽しみくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ