• H.OTSUKAさん
  • H.OTSUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2023-06-04

この香りはビール?
ほかのIPAビールは飲んだことが無いので、比較しての評価は出来ません。このビールについて言えば、ポップによる柑橘系の爽やかな香りがしますが、味わいはしっかりしています。なにせアルコールが0.7%なので気兼ねなく、罪悪感無く飲めるがいいです。これが無くなったらアルコール分の高い『インドの青鬼』を注文してみます。

2023-06-06
レビュー投稿ありがとうございます。

素敵なコメントをありがとうございます。
味わいも香りもご満足いただけたようで光栄です。

ご体調やご気分にあわせて、楽しんでくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-07-07

微アルコールですが、IPAの風味がよく感じられます。
インドの青鬼を長い間愛飲していますが、IPA好みの私はこちらも気に入っています。

2023-07-13
レビューのご投稿ありがとうございます!

正気のサタンを楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います!

度数が低くてもIPAのような香りと味わいを楽しんでいただきたいと開発に励んだ商品ですので、IPA好きなお客様にお褒めいただけてとても光栄でございます!

インドの青鬼と正気のサタンでその日の気分に合わせてIPAを楽しんでいただけますと幸いです!

今後ともよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-09

香りが良いです!
健康診断で脂肪肝を指摘されたので、低アルコールのものをいろいろ試しています。
こちらは、変な甘味が無く、爽やかな香りで美味しいです!
パッケージも可愛くて好きです。

2024-04-09
レビュー投稿、ありがとうございます!
「正気のサタン」は、低アルコールでありながら、本当にビールのような味わいが楽しめます。
健康が気になるけれれど、ビールを楽しみたい方に一度は飲んでいただきたいビールです!

5 2023-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい超低アルコールビール
贈答品で何が良いか先方に聞いたらこの商品が美味しいので送って欲しいとの事。よってこれ1ケースとビールおつまみで考えていましたがおつまみいらないので2ケース欲しいとの事。余程気に入ったいるようでした。

2024-02-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます!

プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お届け様にも喜んでいただけたようで、大変光栄でございます^^

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ!

5 2023-11-10

美味しいです。
肝臓労りたいけどちょっとだけは飲みたい!というとき便利。
これからもお世話になります。

2023-11-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
正気のサタンをお褒めいただけてとても嬉しいです。

正気のサタンの味わいは休肝日にまさにピッタリですよね!
ぜひこれからもご愛顧いただければ幸いです!

4 2023-08-05

いつもは青鬼党ですが、ときに飲むサタンも、個性があってよかったです。

2023-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます!

正気のサタン低アルコールとしては合格をいただけて嬉しいです!
しかし、インドの青鬼と比べるとかなり爽やかな飲み口なことも確かです…

今後より低アルコールでもガツンとくるビールも研究していく所存ですので、ぜひこれからも応援をよろしくお願いいたします!

5 2023-08-02

毎晩の食事のお供にしています。
ビールだとアルコールが強いけどノンアルじゃ物足りないと思っていた時に。アルコール度数がちょうどいいこちらを見つけました。IPA系の微アルはなかなか無いのでIPA好きにオススメです。

2023-08-03
正気のサタンのレビューをご投稿いただきありがとうございます!

毎晩のお食事のお供として楽しんでいただけているようでとても光栄でございます!

ちょうどいい低アルコールのIPA、ぜひいろいろなお料理とシーンで楽しんでくださいませ!

今後ともよなよなの里と正気のサタンをよろしくお願いいたします!

5 2023-05-23

セブンイレブンで初めて購入し、旨さに感動。楽天に出店しているとは知らず、発見した瞬間に即買いでした。微アルでありながら、十分にビールの味わいがあり、そしてフルーティーでもあります。ちょっとした贅沢な気分を味わっています。

2023-05-25
レビュー投稿ありがとうございます!

「旨さに感動」していただき、
そのあと、探していただけたことが、本当に有難いです。

ご気分、ご体調にあわせて、楽しんでいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-05-22

飲みやすく、よなよな的な風味もあり、低アルコール飲料としてはとても良いです。
ありがとうございました!

2023-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただき光栄です。
「正気のサタン」を皆さまの元へお届けすることができるまで、
多くの苦労がありましたので、
美味しく飲んでいただけて本当に有難いです。

ご体調、ご気分にあわせてお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-05-18

ちゃんとビールの味です。禁酒に向けて頑張ります。

2023-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。

味わいにとことんこだわりましたので、そのようなお言葉をいただき光栄です!
ご体調にあわせて、お楽しみくださいませ。

5 2023-05-09

微アルを感じさせない美味しいビールです。休肝等や血液検査で引っかかった人など健康意識している方にはピッタリかと思います(ノンアルじゃないですが)。

2023-05-09
レビューの投稿ありがとうございます!
美味しいとの声うれしい限りです!
お酒が飲めなくなった人にも幸せを届けたいと思っております♪

今後も、よなよなの里をどうぞよろしくお願いします!

5 2023-05-04

美味しい
ビール、特に白ビールが好きだけど、アルコールに弱いため、普段飲み出来るものをずっと探していました。これは美味しいのに毎日飲んでも飽きが来ず、体にも負担がないので大変助かっています。

2023-05-08
レビュー投稿ありがとうございます!

「正気のサタン」を気に入ってくださり、とても光栄です!
「毎日飲んでも飽きが来ない」というお言葉、本当に有難い限りです。

今後も、色々な方に、様々な場面で美味しくお召し上がりいただけるビールを
つくり続けてまいりますので、ご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-02-20

最高のひととき
ヤバいです。
コンビニで見つけてから現在まで半年間以上心のビールランキングベスト1位です。
クラフトビールが大好きで海外のものも含めて新しいものを見てはチェックしておりますが、この一本は格別です。
缶のデザインから味、喉ごし、かおりまで全てが大のお気に入りです。
今後も、ヤッホーブルーイングさんの商品を楽しみにしております!

2023-02-21
この度はご注文ありがとうございます。
半年以上心のビールランキング1位とまでおっしゃっていただき、大変光栄です!
また、デザインや味わい、香りもすべてお気に召してくださってとても嬉しく思います!
これからもランキングの上位をキープしてもらえるよう、努力を続けてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-21

今まで飲んだ中で最高の低アルコール飲料です!
満足感抜群で、リピート確定です。

2022-11-22
「正気のサタン」のお買い上げありがとうございます。

お気に召していただき、とても嬉しく思います。
これからも最高の低アル商品と言っていただけるように精進してまいります。

5 2023-04-04

体を壊して手術入院生活、退院後のリハビリ生活、アルコールを控えるようになりました。
微アルコールですが、ノンアルコールには無いビールに近い味が気に入りました。
IPAが好きだったので、香りを楽しんでいます。

2023-04-05

醸造メンバーが、試行錯誤を何回も繰り返して、
この味わいにたどりつきましたので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。

ご気分や、ご体調にあわせて、これからもぜひ楽しんでくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール