\販売終了!沢山のご注文ありがとうござい...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-21
  • 父の日
  • 義父への父の日にお酒を、と探していたらお手頃な値段で、しかも近くには中々売っていない物に出会えてとても助かりました。配送も指定日に届きました。メッセージ付を選んだのですが、よなよなの箱の中に入っているかと思えば、ダンボールを空けてすぐのよなよなの箱に付箋紙で貼ってあるだけでした。メッセージ付きで嬉しい!と想い一生懸命考えただけに残念な結果。贈り物のネタとしては素敵な商品かと思い ・・・(続きを読む
  • aya56631719さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 74
  • 3 2010-06-20
  • 贈り物
  • 高い。送料無料ではなく送料込みと書くべき。込みでも高い。一本500円の計算になる…高いんだから包装紙や包装の仕方くらいちゃんとすべき。人にはそのままあげれない…店自体の対応はとてもいいです。味については…好みかもしれませんが、みんな美味しいもの知らないのかなって感じ。評価みて買ったが残念。サクラぢゃないですよね?あとどれだけ冷やしてもぬるいビールの味 ・・・(続きを読む
  • ツンデレージョ!!さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 153

5 2017-07-26

父の日に
レビューが遅くなりました。父の日の贈り物で利用させていただきましたが、とてもよかったです。離れて暮らしているため、私は現物は見ていないのですが、連絡不精の父から、すごい嬉しい!とメールがありました。母によると箱の仕掛けにも喜んでいたそうです。注文が結構遅くなってしまったのですがきちんと父の日前日に届けていただきました。ビールが好きな父に喜んでもらえてよかったです。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2017-08-20

よかった!
父の日のプレゼントで買いました!
メッセージカードが可愛くてとても喜んでもらえました!
また来年も利用したいです。

• miyumiyu44さん
  • miyumiyu44さん

5 2017-08-10

父の日のプレゼントに
ヒルナンデスで出ていたので
どうかなと購入
父の感想
いろんな味が入っていたので
楽しめたし美味しかったと言ってくれたので
プレゼントして良かったです

• chaichao76さん
  • chaichao76さん

5 2017-07-03

素敵なビール
父の日にプレゼントしました。オシャレな缶で開けた時の感動もひとしおです。また、メッセージも素敵でした。また頼みたいです。

• Kohsei8765さん
  • Kohsei8765さん

5 2017-06-23

父の日に
細かいメッセージに加え、お父さんありがとうのメッセージもあり。よなよなエールのビールは美味しいのでとても喜んでもらえました。

5 2017-06-22

親父は喜んでました
きちんと指定日に届いて、親父も喜んでました。まだまだ長生きしてもらわないと。商品は文句なしです。自分も飲んだことあるので。

5 2017-06-19

県外の父に
父の日当日にきちんと届いたみたいです。
いつもと違うお酒で、メッセージも付けられて、箱を開けた時のインパクトもあって言うこと無いです!ありがとうございました!

4 2017-06-19

義父の父の日に。
お洋服等は、趣味がわからないので、ビールにしました。
鉄板だし、定番なので、喜んでもらえました!

5 2017-06-09

彼に送ってのですが
彼はこちらのビールがとっても大好きで
いつもうんちく・・くん
父の日限定ビール入っていたので
これ・・気になってた・・と大喜びでした

• ツグ19さん
  • ツグ19さん

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先から美味しいと喜ばれました。
贈り先から美味しいと連絡がありました。
7%割引&送料無料でお得に買物できました。

5 2016-12-29

送料無料なので
友達に贈りました。
よろこんでくれました。

5 2017-09-14

義父への父の日の贈り物として購入しました。
おいしかったと言っていたので良かったです。

5 2017-09-02

父の日
今回も父の日に送りました。
ビールが大好きでとても喜んでくれました。

4 2017-07-22

父の日のプレゼントに義父と主人に購入しました。ヤッホーのビールは今ではどこでも変えますが、父の日限定のビールが入っていたのでこちらで購入しました。喜んでもらえました。

5 2017-07-14

父の日に
毎年父の日は何をあげるか迷悩みますがお手頃な品を見つけることができてよかったです。近くにいないのでお品は実際みてませんが喜んでくれてました。