1件~15件 (全 4,929件)次のページへ
  • a76iさん
  • a76iさん

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました

佐渡海洋深層水 軟水50 500ml 【×24本セット】 (代引不可)
少し塩味のあるお店でとてもおいしかったです。熱中症対策にもなるんじゃないかなと思いました。

5 2024-04-26

商品の品質は良い。信頼出来る取引が出来ました。良いショップです。

郵便ポスト ダイヤル式 壁掛け ポスト シンプル 北欧 アンティーク ヴィンテージ サビにくい おしゃれ 郵便受け 郵便 鍵付き 鍵付 メールボックス 壁掛けポスト コンパクト スタイリッシュ【送料無料】

• 長絵さん
  • 長絵さん

4 2024-04-26

迅速な対応をしてくださりとてもたすかりました。ありがとうございました

ASTAGE ホームボックスライトグレー 920 HB920LG(代引不可)【送料無料】
色も落ち着いていて、とても馴染み気にいっています!また持ち運びも楽なので1人でも移動させやすく購入してとても満足しています。

• YASSY5555さん
  • YASSY5555さん

5 2024-04-26

発注から発送までが本当に早かったです。信頼できると思うので、機会があれば、また利用します。

【レビュー&報告でコシヒカリ2合プレゼント】タイガー IHジャー炊飯器 メタリックグレー JPW-S100HM 炊飯器 炊飯ジャー キッチン家電 お米 ごはん 圧力 無洗米 炊き分け 一人暮らし プレゼント TIGER

5 2024-04-26

発送が速く、商品の梱包も最小限でゴミが少なく済んだのも素晴らしかったです。ぜひまた利用させてください。

夏の暑い時期が本当に苦手で、敷きパッドに籠った熱のせいで目が覚めてしまうことが多いです。今年は新しい接触冷感の敷きパッドを買おうと色々検討した結果、こ...

with core コアヤーン 敷パッド セミダブル 120×200cm 枕パッド付 接触冷感 持続冷感 Q-MAX0.46 吸水速乾 洗える ナイロン ポリエチレン コアヤーン繊維 敷布団 ウィズコア【送料無料】

4 2024-04-26

注文してから翌日に発送してくれました。
また、梱包も丁寧で良かったです。

エアーポンプ 電池式 空気 プール 電動エアーポンプ 電動 ポンプ 空気入れ 電動ポンプ 家庭用 簡単 アウトドア(代引不可)【送料無料】
手頃な値段で、空気圧もよく簡単に膨らませることができました。 様々な大きさの差し込み口があり、対応できます。 音は、掃除機レベルで気にならないかなぁ。

5 2024-04-24

発送も早くとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

先日旅行で使わせていただきました。一泊旅行でしたが荷物は余裕で入りました。あとキャリーケース自体がすごく軽くてエスカレーターや電車の乗り降りの際も簡単...

フロントオープン スーツケース 機内持ち込み sサイズ 軽量 かわいい キャリーケース おしゃれ 可愛い キャリーバッグ 旅行かばん TSAロック ファスナータイプ 1泊~2泊(代引不可)【送料無料】

• Bunimoさん
  • Bunimoさん

1 2024-04-24

しかし、リコメン堂では納期が数日中と書かれていたので早く購入できると思い注文しました。
ところが、注文して数日してから納期が他のショップと同じように5月中になるとメールがありました。納期が遅れるのは知っていたのではないかと疑いたくなるメール文でした。
以前、別のショップで商品を注文した時に同じ様な事がありましたが、そのショップは謝罪やこちらが連絡しない場合でも、注文はキャンセルしてくれ返金もきちんとしてくれました。
リコメン堂はこちらから連絡しないとキャンセルされずそのまま入荷するまで待たされるので、早く購入したい人は気を付けてください。

この商品がいいなと思い購入しようと納期を見ると、他のショップでは納期が5月中とかかれていました。 しかし、リコメン堂では納期が数日中と書かれていたので早...

収納式 折りたたみデスク&チェア 2点セット 幅80cm 2口コンセント デスクチェアセット 折りたたみテーブル 折り畳み デスク チェア コンパクト 作業台 おしゃれ(代引不可)【送料無料】

2024-04-24
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

この度は納期の件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

ご注文頂きました商品はメーカー直送品となっており、ご注文頂きすぐに発注手配をさせていただきましたがメーカー側で急遽欠品となってしまいました。申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に、在庫管理等の改善に精進してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2024-04-24

商品が無事、届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

注文から発送までが早くて助かります。ありがとうございました。

【単品15個セット】ブルーレットドボン漂白剤120G 小林製薬(代引不可)【送料無料】
近くのホームセンターやドラッグストアに置いてなく探していたところこちらの商品にたどり着きました。仕事場のトイレに使用するため、大量に購入出来てよかった...

5 2024-04-22

レースカーテンもついているセットなので、すぐに使えました!色味も質感も品があり、子どもっぽ過ぎないデザインも気に入りました。大満足です!

遮光カーテン 4枚セット カーテン 2級遮光 UVカット 紫外線 ミラー 昼見えにくい ウォッシャブル 新生活 一人暮らし 柄 ドレープカーテン 4Pアトレ(代引不可)【送料無料】
カーテンの色味も質感も品がありました。ドット柄ですが、様々なデザインが描かれているので、色味や質感は上品なのに、ポップな感じがして、その点も気に入りま...

• RAIZEαさん
  • RAIZEαさん

4 2024-04-21

他の販売ショップが在庫切れ要確認となっていた中安価で迅速な発送して頂けて助かった。

コムテック デジタルインナーミラー機能搭載ミラー型ドライブレコーダー ZDR048【送料無料】
初めてのミラー型ドライブレコーダーであったが昼夜共に視認性良く安全運転支援システムも上手く機能している。 他の評価サイトでもコムテックの取説は欲しい情...

• chika3106さん
  • chika3106さん

5 2024-04-21

とても早く届きました。レビューを書いたらプレゼントをいただけるみたいで嬉しいです。

日本製 燕三条 スライサー 3倍速!トリプルウェーブ 3枚刃 波刃 キャベツ用スライサー 千切り 時短調理 野菜スライサー アーネスト【送料無料】
ごぼうやにんじんを切ってみましたが、とてもスムーズに切れ、満足しています。 キャベツはもう少し幅が広い方がよいかな?

• yu38728さん
  • yu38728さん

5 2024-04-21

迅速で丁寧に対応していただきました。

数字が読めるようになって時計に興味をもちはじめた、年中の息子へ、朝起きて保育園までの時間、夜お風呂までの自由時間など、今の時間と約束の時間、それまでの...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

• amo3518さん
  • amo3518さん

5 2024-04-20

とても迅速に送っていただきました。梱包も丁寧でいいお店だと思います。

見やすくて視覚的にわかるので、子どもでもすぐにマスターしました。いままではデジタルのタイマーだったので残り時間の感覚がわからず癇癪を起こしていましたが...