リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

使いやすくて非常にいいです。サッと拭いただけでは取れない床の汚れも、立ったまま、繰り返し行き来させればきれいになります。体力が落ちて来たので、重宝しています。

5 2020-07-03

他のところより安く送料無料は有難かったです。
梱包も文句なしです。

Joseph Joseph ロータリーピーラー グリーン 095142(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】
前から欲しかったJoseph Joseph ロータリーピーラー グリーン これを使ってしまうと 他のピーラーは使えないです。 プレゼント用に二つ購入しました。 他のとこ...

5 2020-07-03

質問への対応も親切で、レスポンスも良かったと思います。
発送も早かったです。

DVDプレーヤー 再生専用 HDMI対応 simplus シンプラス SP-HDV01 DVDプレイヤー CDプレーヤー HDMI コンパクト【送料無料】
商品自体は、小さくて軽いですが、操作性はとても簡単で、DVDの読み込みもバッチリでした。 HDDもDVDデッキも所詮は使用限度のある消耗品ですから、高...

3 2020-07-03

素早い発送でした。
又機会があれば頼みます

凄く良いです。 どしゃ降りの中、ジーンズの裾はベチャベチャでしたが、布の靴は撥水のおかげでサラサラ。 普通なら、靴の中まで濡れて靴下まで濡れる所が、靴の...

【訳あり】 【箱破損】 never wet neo ネバーウェットネオ 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ diy スキー スノーボード ウェア【送料無料】

• 絵海さん
  • 絵海さん

5 2020-07-02

問題なく届きました。ありがとうございました。

ポップコーンメーカー PN-01 KDPN-001W ポップコーンマシーン 映画観賞 パーティーグッズ【送料無料】
簡単にできるので買ってよかったと思います。 音が大きいのでびっくりしますが慣れました 溶かしバターを回し入れてから味塩を絡めるとめちゃ美味しいです。

5 2020-07-02

とても迅速丁寧な対応していただけました。

レンジラック ロータイプ 幅55 高さ83 スライド棚 アイアン レンジ台 レンジボード キッチンラック ラック キッチン収納 収納【送料無料】
重量感もあり、とてもしっかりしています。組み立ても、一人で簡単にできました。レンジ、炊飯器、トースター、が全部置ける大きさです。とても満足しています。

5 2020-06-28

孫がミシンが欲しいと言ううのでネット検索これがほしいと当ミシンを選択。しかし「4か月待ちだよ・・・」でしたがどうしてもとの希望で注文コロナ渦で遅延も?で諦めていましたが突然配送していただき有難うございました心から御礼申し上げます。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン 機能充実 簡単操作 フリーアーム 7s-12a【送料無料】
孫の希望でこのミシンを注文、我が家にあるミシンに比べ軽量で持ち運びには最良とか、受領後すぐ使えるようサンプルがセットされてあり早速マスクを作成、その他...

3 2020-06-28

おしゃれでコンパクトな体重計で使いやすいです。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】
コンパクトで使いやすいです。おしゃれなので置いても違和感がありません。注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-28

迅速に対応していただき、満足しています。

着脱式マルチグリルフラット 3in1 KDHS-001B マルチサンドメーカー プレート3枚付き ワッフル 両面焼き サンドイッチ お菓子【送料無料】
思った以上に中身が入れられず、具が多くなる場合は普通のプレートを使用して一人分ずつしか焼けないので、中身の許容量と電源スイッチのあるものの方が便利だっ...

5 2020-06-25

丁寧な対応と素早い配送、ありがとうございました。

天馬 アイロン台 スタンド式 折りたたみ ポーリッシュ PI-02 ( アイロンボード アイロン掛け )(代引不可)【送料無料】
思ったより大きく重かったですが、大物も楽にアイロンがけできそうです。 一番高くし立位で使用できるよう常時スタンバイしてます。 納得のお値段でした。

5 2020-06-22

7月の中旬の予約はんばかでしたが、6月中に届いてびっくりです。
即送っていただいてありがとうございました。

小型ミシン マイミー コンパクトミシン フリーアーム フットペダル 手元ライト アダプター 電動ミシン 刺繍 縫い物【送料無料】
マスク作りの為に購入しました。 音が大きいとレビューにありましたが、それ程でもなく使用できました。 裁縫が苦手な私でも大丈夫で夏用マスクこれからも作れそ...

5 2020-06-22

レビューを見ていたので
開ける際に気をつけましたが
問題なく丁寧に梱包されていました。
発送も早くてよかったです。

5 2020-06-21

発送が早くて、よかったです。納品完了後もメールが届き、細やかな気使いを感じました。

テレビ 32V 32型 32インチ Wチューナー内蔵 3波 ハイビジョン液晶テレビ 外付けHDD録画対応 simplus シンプラス【3年保証】(代引不可)【送料無料】
とても軽く、女一人でセッティングが簡単にできました。特にこだわりがなければ、画質がきれいでコスパがよく、リモコンも使いやすくて十分な機能だと思います。

• hitomi400さん
  • hitomi400さん

5 2020-06-20

迅速な対応で、とても満足でした。到着後すぐに使いました。

家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家庭用精米機 MB-RC52 匠味米 道場六三郎監修 山本電気 小型 日本製【送料無料】

5 2020-06-20

早急な対応ありがとうございました。満足です。

TW-3717 クリアティーポット L 480ml クリア
ガラス製品の物を何回か割ってしまったので、日本製で使い勝手の良い商品を探していました。 軽くて割れる心配がないので、扱うのにストレスがありません。 今は...

TW-3717 クリアティーポット L 480ml クリア