リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,280 件)
評価内訳

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

4.50 2019-06-14

• 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうござます。また、機会があれば利用させていただきます。

三栄水栓 SANEI 節水シャワーヘッド(レイニーベーシック)【送料無料】
4.00
節水を目的として購入したのですが、子供たちには水の勢いが弱いと不評でした。接続部にある節水弁を外したら勢いが出たのですが、これでは節水の意味がないのか...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とても品揃えも良く、対応も早くて大変助かります。
またお願いしたいです。

トイレラック トイレ収納 トイレ ラック 収納 トイレットペーパー ストッカー おしゃれ 木製 収納棚 棚 シンプル ナチュラル【送料無料】
4.00
組み立てに女性一人で40分位かかりました。 天板がボンドをさしてもなかなか付きません。 でもコンパクトでとても可愛いです。 2倍巻きトイレットペーパーも入っ...

4.50 2019-06-09

5/24購入
初めて利用しました。
富良野中濃ソースを購入しました。
ゆうパックで富良野から到着しました。
発送メールがなかったのが残念でした。
在宅中に来たので1回で受け取ることができましたが・・・
---***----***---
*6/5リピ購入分は発送連絡届いています。

富良野 ふらの 野菜ソース 中濃 500g ソース【送料無料】
5.00
他の商品を検索していて偶然見つけました。 送料込みで367円(@_@)→富良野からの直送でゆうパックで届きました。 とてもまろやかな味のソースです。 中濃ソース...

• lucky martさん
  • lucky martさん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
お店側の対応がすごく早くて良かったです。

3.17 2019-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありません。
宅配BOXに入れられてたのでもって来る時重かったです。
(着日にいられなかったのが悪いのですが…)

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】

4.50 2019-05-27

• 配送:5
とてもスムーズですし、いい物がお安く買えますのでリピートしたいと思います。

高反発 キルト仕様 電動 リクライニングベッド シングル ベッド 折りたたみ 折りたたみベッド(代引不可)【送料無料】
5.00
高齢の両親に購入しました。 組み立ては一人で何とか出来ますが、二人いた方がスムーズです。所要時間も20〜30分程度でした。マットの厚みも充分ですし、何より...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
注文してから届くまでに3回メールをいただき、出荷時の「お待たせしました」の一言がとても嬉しかったです。
丁寧で安心して待てました。
梱包は過剰な緩衝材がなく片づけが楽でした。
問題なく組み立てもでき、思っていた通りの商品で、安く良い物が買えたと大満足です。

木製クローゼットハンガー 棚付き ワードローブ ハンガーラック クローゼット カバー付き 2段 横伸縮 木製 衣類収納(代引不可)【送料無料】
5.00
畳みたくない衣類を雨の日用の洗濯竿に吊るしていましたが、埃が着くし見た目も悪いし雨の日に場所がないし。 いろいろ検討してコレに決め、注文後2週間で届き...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
投稿が遅くなりましたが、速く着いた記憶です。 大きいサイズの注文でしたが、梱包がしっかりとしており、どこも傷一つなく無事届きました。 有難う御座いました。

クロシオ すっ桐 カバンハウス ハイ(代引不可)【送料無料】
5.00
桐たんすの上に設置して使用しています。 スッキリとしました。 バッグもへたる事なく自立して収納できます。 バッグの幅に合わせてサイズ調整をしました。 バッ...

5.00 2019-05-16

初めて利用しました
最短で届きましたちょうど在宅していてよかったです
簡易包装ですが
商品は大切の守られてました
お受け取りありがとうございますのメールが届いていてびっくり
いままでいろいろな店で買いましたが
対応のいいお店ははじめてです

ドリテック 電気ケトル モリス 1.0L PO-146 ホワイト ブラック ケトル 空だき防止 安全【送料無料】
5.00
大変使いやすい商品です すぐ沸くしとても満足です ひとり暮らしにはピッタリです

5.00 2019-05-15

• 配送:5
使いこなしは、まだ出来ていませんが、体重は、すぐに計れて便利

BodyFatScale 超薄型 体組成計 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】
5.00
すぐに届きました。有難うございます!色々な機能があり、便利ですが何人もの登録をすると、何だかわからなくなり、自分のがわからなくなり、出なくなり、使い来...

4.00 2019-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

新輝合成 トンボ 角型 タライ ジャンボ 水抜栓付 80型 80L
5.00
私もカメさんの新しいお家にと購入しました。 (事前に調べた後こちらに飛んで即注文したので、 レビューを拝見していませんでした/汗) とにかく水抜き栓がある...

• ikkudayoさん
  • ikkudayoさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

正方形 単品 収納 スツール ボックス 収納スツール 収納ボックス 折りたたみ 折り畳み コンパクト レザー オットマン【送料無料】
5.00
子供が以前使っていたのですか、引っ越し先に持っていったため、やっぱり無いと不便だったので購入。組み立て式だし、中に物を入れられるし、便利品です。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
発送も早くて助かりました。数量制限があると書いてなかったが、3個で打ち止めになってしまったので、品揃えマイナス1です。

クリロン化成 うんちが臭わない袋 ペット用箱型 SSサイズ 200枚入
5.00
丸2日分くらいのオシッコとウンチ君が入ります。口を縛っておけば全く臭わないし、何より水道代が減った。下水道に優しいのもいいですね。

4.67 2019-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までの対応大変満足しています。早速使用しています。

D-STYLIST 3IN1 着脱式 マルチサンドメーカー ドーナツメーカー ワッフルメーカー ホットサンドメーカー KK-00508【送料無料】

4.50 2019-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で配送も指定通りでした
生活用品でまだまだ揃えたい商品があるので
またアクセスしたいショップです

5.00
リーズナブルなので あまり期待していませんでしたが 色々と機能性があり購入して良かったです カラーはブラックで表面がツルツルした 鏡面仕上げの様な感じです...