3 2021-04-19

的確に届けていただいたのですが、2月20日にいただいて4月20日まで有効な100円引きラ・クーポンの使い方がどうしてもわからず、チャットで問い合わせても途中から先へ進めず断念しました。クーポンはお店ではなく楽天さんの管轄なのかもしれませんが、現状を知っていただきたいと思いました。

パックス 洗濯用石けん Wパワー 無香料 詰替用 1000mL
洗濯石鹸の中では扱いやすいのでリピートしています。

5 2021-04-19

洗顔ブラシとニトリル手袋を購入。
15日注文、16日にそれぞれ違う場所からの発送で、17日一緒に到着しました。
梱包等問題ありません。

エステー 使いきり手袋 ニトリルゴム 極うす手 Sサイズ ホワイト(代引不可)
ニトリル手袋がお高くなって、少しでもお安く買えないものかと探していて、こちらを見つけました。 購入時は748円で5個まで注文できたので5個購入。 とても良...

• serenamsさん
  • serenamsさん

5 2021-04-18

配送早くて助かりました。
ありがとうございます。

Luminous(ルミナス) プッシュハンガーシングル 2段式 GPH-60P-2 耐荷重24kg パイプハンガー ハンガーラック【送料無料】
会社員男→1本の枝分かれしたポールを使用。 ごちゃ混ぜうんざり。60才おばさん1人でも組み立てスムーズにできました。 上→Yシャツ、Tシャツ類。 サイド→コー...

3 2021-04-16

応対等はいたって普通。
到着するまでに少し時間があったので、どうしたかなぁとは、思いました。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

5 2021-04-15

大きめの箱に入って届きました。

猫壱 脚付ウォーターボウルハイタイプ シリコン付き SAKURA ハッピーダイニング 桜 ペット ペット用品 水皿 水入れ 皿 ボウル
体重4kg未満のネコ用に買いました。 同じ高さのものを使っていたのですが、主人が蹴飛ばして割ってしまったので今度はさくらねこ柄にしました。この高さにしてよ...

5 2021-04-15

壁にスッキリ収まり、引き出し類も気持ち良く開きます。
高級感も⭕です。

テレビ台 ハイタイプ コーナー 幅120 高さ60 完成品 大川家具 テレビ台 テレビボード ミドルボード 42インチ 32インチ 52インチ(代引不可)【送料無料】

5 2021-04-13

思ってた通りのものでした。おしゃれだし、たくさんものが入るので気に入りました。また、購入したいです♪

多段チェスト MOLT(モルト) 10段 チェスト 書類収納 ラック シェルフ(代引不可)【送料無料】
かなり気に入りました! 沢山の種類分けが可能です。 オシャレだし、また買いたいです!

5 2021-04-07

とても早い対応をしていただきました。仕事が始まる前に届けていただきよかったです

他で購入したカーテンセットのレースカーテンがスケスケだったのでこちらを購入してみました。 ミラーレースなのでよさそうです。遮熱を購入したので期待してい...

【機能を選べるミラーレースカーテン】 2枚組 幅100cm UVカット 紫外線カット 防炎 採光 遮熱 夜も見えにくい 8サイズ展開 防汚 節電 省エネ エコ 洗える 洗える 丸洗い フック付き おしゃれ 北欧【送料無料】

• 裏窓女さん
  • 裏窓女さん

5 2021-04-04

早い発送で、綺麗に送っていただきました。

おひとり用探してました。 少量の油であげれるしコンパクトで邪魔になりません。卓上でも使えるし『ひとり串揚げ』なんか、楽しんでます。 鍋が外れないのは残...

おひとりフライヤー 0.6L 卓上 コンパクト 家庭用 一人暮らし 揚げ物 天ぷら 串揚げ 揚げ器 フライヤー 電器フライヤ? 電気揚げ物機 卓上調理器 電気調理器 天ぷら鍋 KDFY-06AB【送料無料】

3 2021-04-03

迅速な対応していただきありがとうございました。

届いたので早速使おうと洗濯したら、すでに毛玉状のものが全体的に多数・・・色も柄も可愛かっただけにとっても残念です。

マルチカバー 長方形 150×225cm 北欧 かわいい おしゃれ シェニール織 布 無地 洗える ウォッシャブル 洗濯可 2人掛け マルチクロス テーブルクロス ソファカバー ソファーカバー ブランケット ラグ テーブルクロス【送料無料】

• kaosu-01さん
  • kaosu-01さん

5 2021-04-02

おせんべいだけでなく、カセットガスストーブなど買わせて頂いてます。商品の梱包や扱い、到着も問題なく、満足しています。

【まとめ買い】 かしわ堂 みそ落花せん 20枚 x12個セット まとめ セット まとめ販売 セット販売 業務用(代引不可)【送料無料】
丁寧に梱包されて到着も早かったです。このおせんべいは程よく甘く、食感がよくて、とても美味しいです。甘い生地とピーナッツがよく合って、止まらない美味しさ...

• madamkinさん
  • madamkinさん

5 2021-03-30

価格月安いのは良かったですが、配送に時間がかかりましたね

ウォータープルーフヘアカッター バリカン 防水 充電式 刈り上げ 散髪 整髪 理髪 水洗い 電動バリカン ヘアートリマー【送料無料】

5 2021-03-29

スムーズな対応で商品も傷まず綺麗に届きました。

ウエキ UYEKI インフクリン 詰替 1000ml
インフクリンは嫌な匂いもなく気にいってリピートしてますが紙パックになってお安くなって求めやすくなりました。

ウエキ UYEKI インフクリン 詰替 1000ml

5 2021-03-29

綺麗な梱包で、素早く送って下さり有難うございます!
とても気に入っています。

コクヨ コクヨミー KOKUYO ME シャープペン0.7mm 白 KME-MPP402W1P ホワイト シャーペン
見た目も可愛いし、握りやすくて書きやすい!! 0.7のシャーペンは初めてですが、文字はもちろん絵も描いたり楽しいです(*^^*)

• sei0931さん
  • sei0931さん

5 2021-03-28

必需品がお得に買えてありがたいです。
またリピートさせて頂きます。

うんちが臭わない袋BOSネコ用箱型SS200 まとめ販売 10箱入り【送料無料】
本当に臭いが漏れないです! 生ゴミ回収日迄、まとめて置いても問題ないです。とても有難いです。