1件~15件 (全 4,914件)次のページへ
  • aotreeさん
  • aotreeさん

5 2024-04-19

迅速な発送ですぐに手元に届きありがたかったです!

新1年生の子供に。子供部屋にアナログ時計が必要だったのと、ゲーム時間などのタイマーが欲しかったのでまさに理想的な商品でした! さっそく自分で合わせて朝出...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

5 2024-04-19

発送も早くすぐ使えたのでよかったです。
ありがとうございました!

子供が意識しやすくわかりやすい。 アラームを押しても止まらないためタイマーの緑少しだけ右にまわしたら止まりました。 時計とアラームが一緒に見れるのですご...

5 2024-04-18

迅速な対応で終始安心して取り引きできました!また利用したいと思います😊

QMI SX8000 エンジントリートメント ZELS ゼルス 高耐久オイル添加剤 2万キロ効果持続 HEV・PHEV・LPG車対応 SX-8Z235【送料無料】
エンジンが静かになりました!また燃費も少し良くなったので効果有りだと思います。もう少し安ければ良いかな…

5 2024-04-18

滞りなく到着しました。
ありがとうございました

サイズよし!ストレーナーの深さよし! テフロンでないものを探していたので、満足しております。欲をいえば、もう少しステンレスが何層かになっていれば、尚よ...

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント】日本製 燕三条 ストレーナー付き ステンレスマルチポット 14cm 深型 ガラス蓋 ガス火 IH対応 2.1L 逸品物創 ステンレス製 鍋 ざる ザル コンパクト スリム 片手鍋 揚げ鍋 天ぷら鍋 A-77890【送料無料】

5 2024-04-17

注文から発送まで、とてもスムーズで良かったです。

【レビュー記入&メール報告でから揚げ粉をプレゼント!】simplus シンプラス ノンフライヤー グリル2種付き 1.8L SP-FR01 ブラック フライヤー ノンオイルフライヤー エアフライヤー【送料無料】

• tama6696さん
  • tama6696さん

5 2024-04-16

購入してすぐ到着しました。いつも愛用していて、市販ではリニュアルされてしまった商品なので残念ですが、ここで購入できるので、とても嬉しいです

【10個セット】 フレアフレグランス 柔軟剤 ジェントル&ブーケ つめかえ用 メガサイズ(2000ml) 花王 大容量【送料無料】

5 2024-04-16

迅速に送っていただき、助かりました☆
対応の良いショップさんです☆

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ ミントブルー sonic LV-3521-MB【送料無料】

• kao4949さん
  • kao4949さん

5 2024-04-16

安心して買い物することができました。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-16

2個発注している事に注文翌日に気づき、休日にも関わらずご対応いただき本当にありがとうございました。

外観がスッキリしていて自分好みでもあり、キッチンに置いて満足しています。 パンがもっちりサクサクに焼き上がり家族も大変喜んでいます。

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

3 2024-04-15

耐熱ガラス保存容器を購入。
商品の元箱に配送伝票を直張りしての配送で、ガラス製品ですが中にも外にも緩衝材などはありませんでした。
直入れ直張りはちょっと…
その点で星マイナス評価とさせていただきます。

グレーを購入 他店購入して愛用してる商品の追加購入です。 お安く購入出来、届いた商品は問題なく素敵なお品物です。 ただ、商品の元箱に配送伝票を直張りして...

iwaki イワキ 新色 耐熱ガラス保存容器 4点セット パックアンドレンジ パック&レンジ システムセット ミニ PC-PRN4G42 PC-PRN4GY22 耐熱ガラス 保存容器 保存コンテナ 下ごしらえ【送料無料】

1 2024-04-15

商品説明に記載がない、開封されている商品がきました。
明らかに発送元はわかっていたはずです。
開封済みなら開封済みと商品説明に記載するべきです。
1000円、2000円の商品ではないので、かなり不愉快です。

KARCHER ケルヒャー 業務用 カーペットリンスクリーナー PUZZI 8/1 掃除 カーペット ソファ【送料無料】
商品説明に記載がない、開封されている商品がきました。 商品の化粧箱に配送伝票を張っていなく、段ボールに商品を入れていたため、 明らかに発送元はわかってい...

2024-04-16
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

当店で販売しております商品はすべて新品未使用品となっておりますため
ご面倒ではございますが、もし今後当店をご利用いただく際に万が一同様のことが起きましたら商品到着後、お写真とともに当店へご連絡をいただけましたら早急にご対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。

なお、今回、頂きましたご意見は重く受け止め、商品担当に共有を行わせていただき、今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  • ina***さん
  • ina***さん

5 2024-04-13

他のお店よりお安く、レビュー書くとおまけに惹かれてこちらのショップを選びました。問題なく配送されました。

インスタでみて興味が出たので購入しました。学校でも同じようなタイマーがあるようなので子供は喜んでました。あとは時間管理がどこまでできるようになるか、、...

5 2024-04-12

何度もメール連絡をいただいたので安心して商品を待てました。

自転車通学する高校生の息子用に大型リュックを背負ったまま着られるのが欲しくて買いました。生地は硬すぎず薄すぎず丁度良かったです。袖が手の甲まで伸びるの...

【新商品キャンペーン!足カバープレゼント】THE ROOTS レインスーツ 40Lのリュック対応 回転フード 上下セット ライトグレー リュックインレインスーツ レディース メンズ 収納袋付き 通勤 通学 自転車 フェス レインウェア レインコート【送料無料】

5 2024-04-11

4月上旬発送ということで、首を長くして待っていましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです!

シンプルで可愛いホワイトのトースターを探していて、実物もすごく可愛かったです。思っていたより小さめでしたが、主な使い道がパンを一枚焼く程度なのでこのく...

3 2024-04-11

購入確認の連絡が1週間ほど来なかったので、不安になりました。

【送料無料】象印 ハンドポット(1.0L)AG-KE10(CM)象印マホービン株式会社4974305223883象印 ハンドポット(1.0L)AG-KE10(CM)象印マホービン株式会社4974305223883(代引不可)...
気に入って使っていたほぼ同型のポットを落として割ってしまったので、購入しました。