リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 4.13

5.00 2019-06-13

• 配送:5
問題なく、迅速な対応でした‼️機会があればまた利用します!

BodyFatScale 超薄型 体組成計 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

• kaito2012さん
  • kaito2012さん

3.33 2019-06-13

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
今回カーペットを購入しました。
折りたたみ梱包だと折あとがつくのが嫌だったので、
丸巻梱包と記載されていたのでこちらのサイトを選びました。
先ほど送られてきたのですが折りたたみ梱包で折あとがおもっきりついてます!!
正しい情報を記載して下さい!!
配送については早かったので満足しています。

3.67 2019-06-04

• 梱包:3
注文〜発送〜到着まで
問題なく無事にストレスなき
取り引き出来ました。

エアコン室外機カバー 日よけカバー 木製 室外機ラック エアコンラック エアコンカバー 収納庫 収納 エクステリア DIY 節電【送料無料】
3.00
最初のネジ穴上部左右2つ分 明らかにサイズ違いのキリがしてあり 付属のネジではガバガバで入らず 2まわりサイズアップしたネジを 用意してなんとかハマりまし...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
対応がとても丁寧で梱包もしっかりしており大変満足しております。

家庭用 電動草刈機 草刈健太郎くん 10Mタイプ QT6020-10M 電動芝刈機 家庭用 草刈機 刈払い機(代引不可)【送料無料】
5.00
商品は思っていたよりすごいパワーでした、嫁さんの実家用に購入したのですが雑草はもとよりそこそこの太い茎でもあっさり刈れます、あなどっていました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
商品の品数が豊富で商品について説明も分かりやすくとても参考になりました。スタッフさん達の対応も良く配送も日付時間指定が出来て梱包も丁寧でおススメのお店です。

5.00
数あるパンツの収納に困っていたところこれだって事で購入です。組み立ては簡単ですし、ハンガーはパンツを取り出す際にスイングもしパンツをハンガーごと取り出...

ハンガーラック スラックスハンガー スラックス ズボン スカート ボトム ハンガー ラック 衣類 収納 押入れ 押し入れ 押入れ 洋服収納 押入れハンガー ハンガーラック 衣類 収納 ズボン パンツ スラックスハンガー 20本掛け 【送料無料】

4.33 2019-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や配送に問題はなく、スムーズに購入できました。配達の通知も問題なかったです。同じ商品でもここのショップが一番安かったです。

朝日電気 ELPA LED多目的灯 非接触 エルパ ALT-2060IR(D)【送料無料】
5.00
買って良かったです。キッチンでかっていますが、思った以上に明るくて、しかもムラがありません。センサーの反応も良く使えます。

2.83 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
こちら地元ではない種類が手に入りました。初めてクーポンがあったので価格は地元より少し高め位。さすがに連休中は無理でしたが、明け数日で配達されました。只、一日後に別便で一個だけ配送され、急いでないし一括で送って欲しかったです。無駄減らしで。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
これからも良い商品をお値打ちにご提供をお願い致します。

パイロット 消せる4色ボールペン フリクションボール4 0.5 ブラウン P-LKFB-80EF-BN(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5.00 2019-04-28

• 配送:5
無事商品届きました。ゴールデンウィーク期間の前半に到着するとは思ってなかったので助かりました。

允・セサミ 技職人魂 トイレ職人(代引不可)
3.00
映像ほどに劇的というわけじゃないですが、汚れは落ちます。 多分、他店で買ってよかったので、リピートです。

允・セサミ 技職人魂 トイレ職人(代引不可)

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速な配送感謝します。無事商品受け取りました。

つめきり 爪切り 日本製 安心 グリーンベル 匠の技 ルーペ付き爪切り 巾着付 G-1004 つめ切り 日本製(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】
3.00
爪切りで千円もするなんてのはまず珍しいですが、ルーペ付きというので買ってみました。 割とルーペがあるため細かいところまできれいにカットすることが出来ま...

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な発送で良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ワンダーシェフ マイコン電気圧力鍋 3L OEDA30 レシピブック付き【送料無料】
5.00
離乳食のお野菜や普段の料理もこれでやってます。使い始めたら便利でこればっかり使ってます!笑

2.33 2019-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
敏速な対応でした。ありがとうございました。

エイムクリエイツ ガリガリサークル スクラッチャー ビッグ
4.00
梱包の箱の商品名が内容物と違ってたので、開封が出来ず悩みました。確かめたら、ガリガリサークルでした。愛猫が喜んで使用しています。良かった!

エイムクリエイツ ガリガリサークル スクラッチャー ビッグ

3.00 2019-04-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの間違えに対して対応が冷たすぎ
最終的には合ってたのに「合ってますよ」的な一言くらいあっても良かったと思う。

rioh サッカー審判服 M 3点セット(半袖シャツ + ハーフパンツ + ソックス) レフリーウェア ユニフォーム ブラック 黒【送料無料】
4.00
さすがに公の場で着る時には考えますが 普通に学生や社会人の審判の時には全然使えると思います。

• 傀…さん
  • 傀…さん

4.67 2019-04-02

• 配送:5
自動返信メールから配送までスピーディですし、楽天のショップでも相当良いと思います。
顧客本位で管理体制がしっかりしていると感じました。

5.00
まず、注文して届くまでがとにかく早いので素晴らしい管理体制で顧客のニーズに沿っていると感心します。 ヘルスメーター買うのは数十年ぶりで、薄いし色々わか...

• バン1119さん
  • バン1119さん

3.50 2019-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

NEVER WET NEO ネバーウェットネオ 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ DIY スキー スノーボード ウェア【送料無料】