リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

早い発送で無事届きました。
又リピさせて頂きます。

【訳あり】 【箱破損】 ノーズミント(nosemint)5個セット 鼻づまり 花粉 花粉症 爽快 すっきり 日本正規品 受験 勉強 眠気覚まし 眠気対策 リフレッシュ 鼻 スッキリ ヤードム(代引不可)【クロネコdm便】【送料無料】

1 2020-09-14

届いた商品が不良品のために問い合わせをしたらちゃんと翌日返信がきました。
またメーカーとの問い合わせで交換ということになりましたが返品などは自分ですべてするため時間も手間もかかるのが残念です。
アマゾンだと電話をすると配達業者がきて持っていってもらうのみですがそのようになれば時間がなくてもたすかるのですが。

THE ROOTS レインスーツ リュック対応 上下セット リュックインレインスーツ レディース メンズ レインウェア レインコート カッパ【送料無料】
色々と迷ってこちらを購入しましたが非常に残念でした。かっぱ自体は少し薄めで裏にメッシュがあるためにちょっときるくらいによいと思います。学校指定のものな...

3 2020-09-05

お盆休みを挟んでいたせいなのか、何故にこのカーテン用の「つっかえ棒」のみ、一週間早く配送されたのか疑問です。

平安伸銅工業 突っ張り棒 ホワイト 耐荷重5~2kg取付寸法66~110cm パイプ直径1.3・1.0cm RPW-3

4 2020-09-04

発注から納品までとどこおりなく完了しました。

CICONIA チコニア クラシカルレコードプレーヤー オレンジ TE-1907OR レコード 再生 懐かしい オーディオ 蓄音機 プレーヤー(代引不可)【送料無料】
音はあまり期待しないほうがよいと思います。非常に安価でデザインもよいと思います。35年前のレコードが聞けたので大変懐かしく、嬉しく思っております。

5 2020-08-27

他の所より早く発送してくれそうだったので、ここで購入しました。
発送速度も満足いく早さだったので、今後も何かあったらお願いしたいと思います。

SK11 ヘルメット用クールタレ SKHCT-BLU
屋外で作業の為に購入しました。 強い日差しから守ってくれるので、熱中症予防に効果がありそうです。

SK11 ヘルメット用クールタレ SKHCT-BLU

5 2020-08-23

迅速な発送ありがとうございました。
配送はヤマトコンビニエンスで、箱の回収までしていただきました。
ありがとうございました!

頑丈ボックス収納 ベッド セミシングル (フレームのみ) アイボリー 日本製 フラットヘッドボード付き【代引不可】

• hiro_oeiさん
  • hiro_oeiさん

5 2020-08-20

いつも迅速な対応ありがとうございます
また購入させて頂きます

冷風扇 ミストファン 1台2役 ハイブリッド マイナスイオン SKJ-WM50MFR(W) ホワイト リモコン付 タイマー【送料無料】

5 2020-08-18

発送が早くて丁寧でとても良かったです!!

アップル Apple ワイヤレスイヤホン AirPods PRO MWP22J/A エアポッズプロ【送料無料】
無心になれ仕事が捗るのでリピ買いです!またお願いします笑

• BOH777さん
  • BOH777さん

1 2020-08-12

問い合わせに返信なし、最悪の対応。二度と利用しません。

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2020-08-11

お盆前の注文にも関わらず迅速な対応に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

LEDLENSER レッドレンザー 充電式ヘッドライト H8R 500853【送料無料】
シンプル、軽い、明るいといい感じです。使い勝手も余計な機能が無くコンパクトに纏められているのか最高ですね!

• suzu4890さん
  • suzu4890さん

5 2020-08-09

いつも利用させていただいてます。満足してます。

卓上 ウォーターサーバー 温水 冷水 ボトル ペットボトル 机上 ロック付き サーバー 冷水器 給水 コンパクト 温水器【送料無料】

• susu7770さん
  • susu7770さん

5 2020-08-07

訳あり商品でお安くなっていましたので購入。
商品には問題ないので、また利用したいと思います。

【訳あり】 【箱破損】 never wet neo ネバーウェットネオ 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ diy スキー スノーボード ウェア【送料無料】

1 2020-08-04

二度とこんなお店では買いません。
こんなお店は、営業しないほうがいい。

HUNTER ハンター レインブーツ オリジナル チェルシー WOMENS ORIGINAL CHELSEA WFS2006RMA サイドゴアブーツ レディース 雨靴【送料無料】

5 2020-08-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します

ポップコーンメーカー PN-01 KDPN-001W ポップコーンマシーン 映画観賞 パーティーグッズ【送料無料】
5歳の息子からせがまれ購入。使い勝手よく、勝手に焼き上がるので良いですね。しかしこれが屋台で1つ300円だと思うと。。。えらく安上がりに済んでいると感じま...

5 2020-08-02

とても丁寧に対応して頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

ナカバヤシ ライフスタイルツールボックスB5サイズ LST-FB5-BK
机の上の筆記用具を収納するため購入しました。 ボックス型で棚に収納しやすく、たくさん入るので気に入ってるようです。 机の上で筆記用具が散らばることが減り...