リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

対応早くて、メールもていねいでした。以前から別の部屋で同じものを横置きに使用していましたが、いつどこで購入したものかは不明です。

設置場所(三段重ね)の関係上、扉の開きを反対向きに利用。すると当然ながら開く扉が外枠の内側縁をこすり、(剝げて)白い線になってしまいました。が、...

キューブボックス 扉 扉付き オープン ホワイト 北欧 cubebox カラーボックス 棚 ディスプレイラック シェルフ 本棚 2段 ラック 3段 1段 アイデア∞の自由な収納!CUBEBOX[キューブボックス]

• 寅87さん
  • 寅87さん

5 2020-08-13

商品無事受け取り使用してます。ありがとうございました。

冷風扇 液晶パネル リモコン付 マイナスイオン 風量3段階 結露受けトレー付き タイマー機能付 メーカー1年保証 保冷剤2個付き【送料無料】
初めての冷風扇購入。他の機種やショップのレビューを参考にこの機種に決めました。上手く説明出来ませんが、扇風機やエアコンとは違う部類になると思います。そ...

5 2020-08-13

配送の遅れについて、丁寧にメールでのお詫びがくるなど、お客様対応が素晴らしいです。
もちろん梱包も丁寧でした。

ダイヤコーポレーション 型くずれしないハンガー
この商品、なかなか見つけられません(検索の仕方が悪いのかもしれませんが)。 お気に入りでハンガーが必要の都度、探して購入しています。

ダイヤコーポレーション 型くずれしないハンガー

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2020-08-12

迅速丁寧な発送対応でした。ありがとうございました。

スケーター つまようじ容器 TW46 PYC5501
非常に使いやすい。見た目もいい感じです。

スケーター つまようじ容器 TW46 PYC5501

4 2020-08-10

商品の送料もなく商品もほぼ満足でしたので、一定満足しています。

二人掛け 三人掛け ペット用ソファーカバー 傷汚れ防止 ソファカバー マルチカバー ペット 3人掛け 水洗い 2人掛け 汚れ【送料無料】

4 2020-08-07

到着も早かったし、ブルブルしてるけど..この価格で首振り付きならアリだと思います

コンパクト Windy サーキュレーター 扇風機 送風機 RM-75A 卓上扇風機 回転ルーバー 首振り【送料無料】

1 2020-08-06

送料無料と表記しているのであれば、きちんと約束通り対応して頂きたいものです。

電動フードスライサー GTM-8626CG 卓上 万能スライサー 電動 食品 スライス 薄切り 食材 生ハム(代引不可)【送料無料】
送料を無料とうたっているのに、発注した後に送料が追加になるのは悪質です。 それと、商品の発送も1週間以上もかかるのも商品説明と違いがあります。 適切な商...

5 2020-08-06

とても気に入っています。また機会があれば是非取引お願いします。

ROOX ルークス Apple Watch Series4&5 44mm用 インテグラル・スポーツ イエロー JGWSPSW5L-YW バンド ケース セット
若干の配達時間がかかりましたが、梱包もしっかりしてよかったです。商品はとても気に入っております。また機会があれば是非取引お願いします。

• 南39さん
  • 南39さん

5 2020-08-05

速やかに
発送頂きました。

フリーカット い草 上敷き カーペット 『F不知火』間6畳(約273×364cm)(裏:ウレタン張り) 補修縁4m付間6畳 F不知火(代引不可)【送料無料】

4 2020-08-04

作業の一つが消えたので使いやすくて気に入っています。

マギッソ社 magisso ティーカップ (白) ホワイト(代引不可)
ちょっと持ちづらいけど、機能的で簡単なので毎日緑茶にはまっています。

5 2020-08-02

丁寧に梱包されており、商品も満足しています。

電動式コーヒーミル コーヒー豆 豆挽き グラインダー USB充電式 オフィス アウトドア キャンプ【送料無料】
今までハンドミルを使用していましたが、結構手間がかかり大変だった為、この商品を購入しました。 USBで充電でき数回分の粉をひくのは問題なく出来ており、やや...

• aaayn5240さん
  • aaayn5240さん

5 2020-07-26

木製のデザインが本当に可愛いので、お勧めです!!

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】
体重だけではなく、脂肪燃焼や骨密度、BMIなども測定できて、とても便利です♪木製のデザインもすごく可愛くて、お気に入りです!

5 2020-07-26

このお店は対応が早く、丁寧な為信頼できると思います。

銀イオンAg 10冠王 4L 消臭 除菌 抗カビ 抗ウイルス 抗菌 無臭 消毒 ノンアルコール ノン塩素 ノン化学物質 ウイルス 対策 (代引不可)
今の所ウィルスにも効いていると思います。 帰宅後玄関で全身噴霧をしてますし、携帯用のボトルも持っています。 4Lという量は十分使えると思います。 アルコー...

• ain516さん
  • ain516さん

5 2020-07-25

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

朝日電器 ELPA エルパ ライティングバー用スポットライト E11 おしゃれ LRS-BNE11B(IV)
※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。 ※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

5 2020-07-24

迅速な対応で予想以上に早く着きました。
梱包も丁寧で安心して買い物ができるショップさんです。

ROOMMATE ツインスイングファン 充電式 サーキュレーター 扇風機 卓上ファン ポータブル 静音 角度調整 USBファン RM-101H【送料無料】