リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,289 件)
評価内訳

• junstomoさん
  • junstomoさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
インフルエンザ対策に ユニークな商品提供で感謝します。

大幸薬品 クレベリンステック ディズニーデザイン ストラップあり
5.00
インフルエンザ対策に是非。うつす側もうつされる側も、気持ちの問題です。

• minatoxさん
  • minatoxさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
大変丁寧で満足してます。これかたもい商品をお願いします。

ラタン調チェスト4段ワイド 小物収納 かご チェスト ラタン調 家具 インテリア おしゃれ 収納 アジアン オシャレ(代引不可)【送料無料】
5.00
もし、購入されるなら、キャスター(ストッパあり)付きで、お掃除簡単ランドリチェストとして、お勧めです。奥いきがやや狭いので、収納力アップに、同時に「ラ...

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少し 小袋みたいな 仕分けが出来るマチがあれば良かったですが 商品、値段ともに満足してます。

NIKE ナイキ ブラジリア 6 ダッフル S BA5335 40L ボストンバッグ バッグ スポーツバッグ 大容量
5.00
ジム行くのに 丁度良いサイズでした。ロッカーにも上手く収まります。

4.67 2019-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
イメージ通りの物が見つかって大満足、配送の早かったので良かったです。

日本製 トイレラック ツートンカラー トイレットペーパー5個収納可能 スリム ラック 収納 トイレットペーパー トイレラック(代引不可)【送料無料】
5.00
くまの切り込みがかわいいのと、大きさが丁度良かったです。 わがままを言えば、上げ底になっていればもっと良かったです。

• さんた4さん
  • さんた4さん

3.83 2019-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーSALEで注文したのですが、非常に早く届けていただきびっくりでした。
リコメン堂さんは何度か利用していますが、いつも対応が早く助かっています。

オーニングシート LL 日よけ シェード 遮熱 断熱 紫外線 UVカット おしゃれ サンシェード すだれ ウッドデッキ ベランダ【送料無料】
4.00
到着後、早々に取り付けました。 以前使用していたシェードはシートとネットの2重構造だったのですが、程よい風通しとUVカットでとても快適です。 今年の夏は涼...

4.33 2019-06-13

• 配送:5
御社の品揃えからスタッフの対応は大変満足しています。
また、配送も注文から商品到着までが早かったので大変満足しています。

LEDシーリングライト 6畳タイプ HLCL001 リモコン付き 10段階調節 照明 ライト リビング【送料無料】
4.00
注文から早く商品が届いて、大変助かりました。 以前の電気がつかなくなり、不便をしていましたので大変満足です。 ただ、思っていたイメージより小さかったので...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。価格がより安ければよいのですが。

ネピア ネピアロングロール シングル 8ロール 王子ネピア
5.00
この商品は紙質がしっかりしていてウォシュレットを使った後でもボロボロにならなくて使いごこちが最高ですね。

ネピア ネピアロングロール シングル 8ロール 王子ネピア

• homewelさん
  • homewelさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
速やか且つ丁寧な配送で助かりました。品揃えも豊富でまたお世話になります。

キャスター付きキッチンワゴン 高さ85cm キッチンワゴン キャスター付き 棚 ラック キッチン収納 台所収納【送料無料】
5.00
組立も簡単で20分位で出来ました。全体的に堅牢で特に棚板はずっしりと重く購入価格以上に感じました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
今回、就職先の娘宅に届けていただきましただ、こちらの希望通りの配送方法をしていただき、ありがとうございます。
以前同商品を別のショップで注文しましたが、配送までに日数がかかりちょっと不安になりました。
こちらのショップは迅速で丁寧なので安心して利用させていただけます。

5.00
5月から9月まではこちらのパッドを使い、毛玉が多くなり今回注文しました。 ひんやりだけでなく、つるつる、すべすべで、蒸し暑いときとても癒されます。

敷きパッド アウトラスト シングル ひんやりマット 夏 涼感 清涼 ウォッシャブル クール敷きパッド 接触冷感 敷パッド 快適快眠 ナイスクール 冷却マット 洗える 敷きパット 敷パット【送料無料】

3.67 2019-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
使い勝手がよく、両足が不自由な高齢の両親が大変喜んでます。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4.00 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
ホームページでは製品の情報がほとんどない。テレビを購入したが、先にもっと情報を確認したかった。
購入すれば取説はついてますが。

DVD内蔵テレビ 20型 ハイビジョン液晶テレビ 外付けHDD録画対応 20V 20インチ 地上デジタル SP-D20TV01TW 1波 DVDプレーヤー内蔵 simplus【送料無料】
5.00
この値段でDVD内蔵、ハードディスク外付け仕様はお得です。少し応答が悪い。すぐに切り替わらない。 リモコンのボタンが判りにくい、などありますが、値段から考...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
格安で欲しい商品が揃っているのでまた利用すると思います。

ステンレスパイプハンガー2個組 台所 日用品 収納 収納用品 ハンガー パイプハンガー HW-03-001-2(代引不可)

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な対応に梱包も問題なく、また機会があれば利用したいです。

バンテリンサポーターひじ専用 ふつう(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】
5.00
膝用のサポーターをずっと使っていて、最近ひじ痛があり購入。膝同様良い感じです。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

• ChinaARTさん
  • ChinaARTさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
GW中でしたが、とても素早い対応に驚きました。
迅速なご対応、どうもありがとうございました。

上敷 備前(びぜん) 江戸間 6帖(代引不可)【送料無料】
5.00
繋ぎ目が中二本のタイプなので、ウチの場合ですが、座敷の感じとマッチしているので選びました。 ニオイに関して色んな評価を目にしますが、い草なので出るのは...

上敷 備前(びぜん) 江戸間 6帖(代引不可)【送料無料】