リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

発送も早く丁寧でとても満足しています☺

日立 紙パック式クリーナー 掃除機 CV-F50A キャニスター式 壁際 角 対応 ねじれにくい ホース 伸縮可能(代引不可)【送料無料】
同じ掃除機でホースの部分を駄目にしてしまったので買え変えました。 発送も早く商品にも大満足です☺ シンプルでとても良く吸う掃除機なので気に入ってい...

3 2020-08-02

ビニールの梱包だったためか、ビニールが結構傷ついていました。中身は問題ないので3です。

アウトラスト 枕 日本製 洗える テイジン製中綿使用 ウォッシャブル 温度調整機能素材 アウトラスト ウォッシャブル ピロー【送料無料】

• masami-3-さん
  • masami-3-さん

5 2020-07-26

発送もとても早く対応して頂きました!
ありがとうございます^^

4 2020-07-26

早い配送・丁寧な梱包ありがとうございました。
また機械があれば利用させていただきます。

HUNTER ハンター レインブーツ レディース オリジナル ショート グロス ブーツ WFS1000RGL WMN ORG SHORT GLOSS レディース【送料無料】
色で迷いましたが無難なblackにしました。 マットなイメージでしたが、こういうhunterも良いですね〜 周りに、このタイプを持っている人がいないので、間違うこ...

5 2020-07-26

迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ドラえもん I'm Doraemon 2級 遮光 遮熱 カーテン 幅100×135cm丈 2枚セット どらえもん 丸洗い可 キャラクター(代引不可)【送料無料】
カーテンレースと一緒に購入しました。とてもかわいらしくて気に入りました。手触りもよく、洗濯機で回しやすいサイズで軽いので気軽に洗えるので子供部屋にぴっ...

5 2020-07-24

早い発送だったので
すぐ手元に届き嬉しかったです。

アーネスト キャットマルチオープナー A-77118 栓抜き ペットボトルオープナー ペットボトル開け プルタブ テープカッター(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

• Akiko8670さん
  • Akiko8670さん

3 2020-07-23

注文時にメールが届いただけで配送予定過ぎても出荷連絡がなく、問い合わせたらこれから出荷するとのことで翌日午前に届きました。
絶対忘れていましたよね?人間なので忘れることはあるし、ミスをとがめるつもりはありません。起きたことはしょうがないですが何故遅れたか説明があってもいいと感じました。すぐに届いたので★3つにしましたが、届けりゃいいという事ではないと思います。1日でも早くほしい商品だったら他で買っていました。残念です。

ごろ寝マット 綿100% オーガニックコットン 60×170cm 洗える 吸湿速乾 消臭 中綿入り 長座布団 ごろ寝クッション ごろ寝 マット【送料無料】

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2020-07-19

届くのも早かったし、梱包も問題ありませんでした!!

卓上 ウォーターサーバー 温水 冷水 ボトル ペットボトル 机上 ロック付き サーバー 冷水器 給水 コンパクト 温水器【送料無料】
大手メーカーの物と比べると見た目は安っぽく見えてしまうけど、この値段でお湯冷水出るなら充分かな。水の出はゆっくりであまり冷たくはない。子どもにはちょう...

1 2020-07-18

納期3ヶ月後ならその旨商品ページに書いて下さい。でもそんな納期で明日楽対応っておかしくないですか?

5 2020-07-16

丁寧に前もって入荷予定や出荷日など知らせてくれ、その通りに配達されたりと信頼できました。ありがとうございました。

THE ROOTS レインスーツ リュック対応 上下セット リュックインレインスーツ レディース メンズ レインウェア レインコート カッパ【送料無料】
チャリ通学の娘に購入。「上下黒でリュックが濡れないタイプのカッパ」を半日ほどかけてアチコチいろんなサイトで調べた結果この商品に決定。ストレッチタイプで...

5 2020-07-15

発送も早くて助かりました。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】
体重計を探していて、こちらを購入させていただきました。安くて見た目も良いので大満足です。薄いので邪魔にならず、毎日使用しています。

5 2020-07-14

とても発送も早く友人も喜んでおりました。

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】

• okadameさん
  • okadameさん

4 2020-07-12

配送にちょっと時間がかかりましたが商品は大満足です!

ぱくぱくローラー ケース付き N76ST(代引不可)
凄すぎて感動!犬猫ちゃんとお住まいの方は全員買った方が良い!笑 掃除機でもコロコロでも取れなくて放置していたビーズクッション裏面の猫毛が一瞬にして綺麗...

ぱくぱくローラー ケース付き N76ST(代引不可)

5 2020-07-10

スムーズな発送ありがとうございますまた買います。

mofua ガーゼケット 綿100% シングル S やわらかいくしゅくしゅガーゼケット タオルケット 6枚重ね 天然素材 洗濯OK(代引不可)【送料無料】
届きました(^-^)ホワイト、むちゃくちゃかわいい。無○のガーゼケットと悩みましたが、こちらのほうがしっかりしてそうで購入。 3歳の息子に、肌ざわりがよさそ...

5 2020-07-09

素早い発送でした。ほんとうにありがとうございます!

OVERTIME DVDプロジェクター 大画面投影 最大150インチ コンパクト DVD HDMI 持ち運び DVDプレイヤー OT-PJ100TE【送料無料】