リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,280 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
休日受付のため、日曜に発注して火曜着。運送便の時間指定ができないことのみ不満

東芝 E-CORE シーリングライト 12畳用 【白色+電球色】LEDH82180-LC
4.00
年配でも素材が軽いため簡易に取りつけが出来、明度も十分なため、レベルを下げて使用しています。再度追加注文しました。

1.00 2014-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この度、ご注文いただきました商品について、大変申し訳ない
お詫びがございます。実は本日仕入れ元より商品が在庫切れと
なった旨の連絡が入ってまいり、商品が手配出来なくなって
しまいました事が判明いたしました。
折角ご注文いただきましたにも関わらず、このようなお知らせを
差し上げる事となってしまい本当に申し訳ございません。
お客様には多大なご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
次回入荷は未定となっておりますため、誠に申し訳ございませんが、
一旦ご注文はキャンセルとさせていただきます。
(今回クレジット決済でご注文いただいておりましたお客様には
クレジット決済の売上取消しでキャンセル処理をさせていただきました。)
このたびは、ホームページの反映が遅れましてお客様に
大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなメールが来ました。
客商売としていかがなものでしょうか。
楽しみにしていたのに…
楽天の口コミを見るとかなりよく書かれていますが他のサイトで見てみてください。
評価がよくないです。
これから買われる方はお気を付けてくださいね。