5 2024-04-16

写真の添付も見やすく必要な情報が得られました!冷蔵庫を買いましたが写真通りで満足です。

一人暮らしでぴったりサイズでした!見た目もオシャレで気分が上がります♫ 冷蔵も冷凍もしっかり冷えており満足です!

【レビュー記入&メール報告で置き型脱臭剤をプレゼント!】【開梱設置対応】simplus 2ドア冷蔵庫 87L SP-87L2-WD ダークウッド 冷凍庫 2ドア 省エネ 左右 両開き 1人暮らし(代引不可)【送料無料】

4 2024-04-15

早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

見た目はシンプルでとても使いやすいです。 容量は思っていたより小さかったので一人暮らしであまりお湯をつかわない方におすすめです。 あとはコードがとても短...

【レビュー&報告でジャーポット洗浄用クエン酸プレゼント!】simplus シンプラス 電気ケトル 0.8L SP-KL03 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 空だき防止機能 ケトル コンパクト 小型 節電 シンプル 簡単操作【送料無料】

4 2024-04-14

ちゃんと梱包されて、プラス届いたのでよかったです。でも商品レビューでも買いたのですが、壁につく背面のコンセントがある板のグラグラは未だにあるので、どうすればいいかわからないので星を一つ減らさせていただきましたすみません

コンセント付きすのこベッド ダブル グリッド 2個口コンセント付き 宮棚付き パイン材 天然木フレーム(代引不可)【送料無料】
新居で2人のベットにしようと思って購入しました 途中二人でわからなくなり、手こずりました コンセントも繋いだら充電もされるのですが、その背面板がネジで固...

• Regraさん
  • Regraさん

5 2024-04-13

購入後、傷もなく、そして早く届けていただけました。リコメン堂さんは他の商品購入でもお世話になっていますが、いつも満足です。ありがとうございます。

【レビュー&報告でジャーポット洗浄用クエン酸プレゼント!】温度調節機能付き ケトル simplus シンプラス SP-KL01 0.6L グースネック ステンレス 電気ケトル ドリップケトル【送料無料】

4 2024-04-13

新学期ギリギリで注文したため混み合うかと思いましたが注文してすく届きました。

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

5 2024-04-09

とってもお気に入りで2本目です!
コーヒー好きには必須アイテム

マグボトル カフア QAHWA ステンレスボトル テフロン加工 COFFEE こぼれない 定番 エンボスデザイン おしゃれ 保冷 保温 直飲み 飲み口 コーヒーボトル コーヒー 水筒 コーヒー専用(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-07

発送が早く助かりました。スムーズな対応ありがとうございました。

【レビュー記入&メール報告でゴミ袋10枚をプレゼント!】simplus 自動ゴミ箱 特許技術 自動開閉 47L シンプラス 45リットル 横開き ふた付き分別 ステンレス 全自動 電池式 SP-GBK01 センサー式 大容量 キッチン リビング オシャレ ダストボックス 生ごみ【送料無料】

• brbr2377さん
  • brbr2377さん

5 2024-04-04

即日発送してくださり、ありがとうございます!

ローソファ 2人掛け 42段階リクライニング ベロア調 極厚 クッション 20cm厚 ふっくら 北欧 シンプル おしゃれ かわいい リクライニングソファ フロアソファー ソファベッド ソファーベッド ごろ寝ソファ リビングソファ【送料無料】

5 2024-04-03

寝やすいし広いしとてもよかったです。またお願いしたい

マットレス 折りたたみ 高反発 クイーン 3つ折り 厚さ10cm 炭入り リバーシブル 体圧分散 通気 洗える メッシュ生地 三つ折り 190N ごろ寝 敷布団 折り畳み 高反発マットレス ベッドマットレス 車中泊【送料無料】

5 2024-03-29

配送まてのスピード感、値段含め星5つです!

【10個セット】 アタックZERO 洗濯洗剤 液体 部屋干しのニオイを根本から無臭化 部屋干し 詰め替え 1620g 大容量 花王【送料無料】

5 2024-03-29

迅速に発送して頂けたのですぐに使うことができました。感謝しています。

新居にてトースター新調しました!見た目も画像通りで可愛くて白と黒迷いましたが黒を選びました。安いのに性能も悪くないので良かったです。

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

• ku937898さん
  • ku937898さん

5 2024-03-28

最短でお届けしてくれました。神対応でした!

イームズ カフェテーブル 円型 一人暮らし 幅60cm 丸 ダイニングテーブル 円形 北欧 おしゃれ デザイナー 白 ホワイト 黒 ブラック 天然木使用 コンパクト 軽量【送料無料】

• rr5732さん
  • rr5732さん

5 2024-03-24

すぐ配送してくれて助かりました!
とてもシンプルでしっかり焼くことができます!

• kanako8464さん
  • kanako8464さん

5 2024-03-23

高評価のお店で安心感があります。発送が早く助かります。

5 2024-03-21

迅速な対応で大変満足しております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。