リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

大変迅速な対応で、2、3日後には届いていました。大変助かりました。

お値段がお手軽なのに、おしゃれなデザインで、すごく気に入りました。組み立てが自分で出来るか心配でしたが、簡単であっという間に組み立てられました。購入し...

天然木 サイドテーブル サブテーブル コンソール ナイトテーブル ブラック ホワイト ナチュラル ダークブラウン 天然木突き板サイドテーブル[カウチュ]Caoutchouc コンパクト 奥行き40cm 省スペース 幅40cm 高さ54cm

• り8813さん
  • り8813さん

1 2020-07-19

従業員の注文番号の見間違いで勝手に配送先の住所を変更され、購入した商品が全くの別人の住所に配送されるところでした
その後その担当者からの謝罪もなく、電話でのやりとりのさいも疑われ大変不快でした

ハンディクレープメーカー パーティ クッキングトイ クレープメーカー ホームパーティー スイーツ お菓子作り KDDE-003W【送料無料】
勝手に配送先の住所が変更されており、自分が購入した品物が全くの別人の場所に配送されてしまうところでした。 配送業者からの電話でそのような事になってると...

5 2020-07-13

もっとデニム感がある素材だとよかったですが、安くてしっかりしててよかったです。

ニットデニム ソファカバー 2WAY 肘付き 3人用 デニム ソファーカバー 3人掛け カバー 洗える [ReFit] リ・フィット 肘つき 肘掛けあり 肘あり 【送料無料】

3 2020-07-09

万が一商品に不備があった場合が心配だったため、お問い合わせページから保証内容について質問のメッセージをお送りしていたのですが、一行に返信がありませんでした。
欲しいサイズと料金がベストなのがこちらしかなかったため、心配でしたがそのまま購入しました。
商品にひとまず問題はないようでしたし、到着日は注文時の指定通りに来てくれたのでよかったですが、
大きな買い物ですし保証内容について商品ページに記載が欲しかったです。

電動昇降デスク 幅120cm シングルモーター 高さ調整 無段階 オフィスデスク スタンディングデスク 昇降式デスク 電動 昇降(代引不可)【送料無料】
レビューがまだ一件もなかったため正直心配だったのですが、全然問題なく使えて大満足です! 電動だとやはりガス式よりは重たい構造ですし、組み立ても少し大変...

• syby0307さん
  • syby0307さん

4 2020-07-04

当初の発送予定より早く発送していただきありがとうございました。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン フリーアーム 機能充実 簡単操作 7s-12a【送料無料】
分厚いものは縫えませんが、コスパを考えると十分です! ※私の場合:タオル2枚重ね問題なし、3枚重ね少し不安、4枚重ね針が曲がりました。 これは使えるぞー、...

• 0484688さん
  • 0484688さん

1 2020-06-25

スタッフの対応がかなり悪い。自分がミスする心配や、配送トラブルが起こっても問題ない人ならここで買えばいいと思う。
メールでは自分でなんとかしてくださいと言われ、配送会社にも発送元じゃないとどうにもできないですと言われ、そのまま返送となってしまったにもかかわらず商品代金請求する気だったのにはびっくりしました。

収納付きソファ 収納付きソファー ソファ ソファー 収納つき 収納 2人掛け おしゃれ コンパクト カラフル コーナーソファ【送料無料】

• RIO6013さん
  • RIO6013さん

5 2020-06-16

問い合わせもすぐに返信がきたり、安心して購入できました。

卓上 ウォーターサーバー 温水 冷水 ボトル ペットボトル 机上 ロック付き サーバー 冷水器 給水 コンパクト 温水器【送料無料】
暑くなってきていて、子供が冷蔵庫の開け閉めが激しいので購入させて頂きました。ウォーターサーバーも迷いましたが、ノルマなどあったりで迷っていました。でも...

1 2020-06-16

3点セットのデスクを在宅ワーク用に購入しました。
板は割れており、ネジも曲がっている、モロイ。
そのことを連絡したら、割れていた代わりの板を送ってきただけ。
謝罪の文面もなし。また割れていた板を着払いで送ってくれと言われたが、着払い伝票もなし。
驚きました。どう送り返せと。
その後伝票ないですのメールに返信もなし。
二度と利用しません。

5 2020-06-14

とても使いやすく、満足してます^_^ありがとうございました!

グースネック電気ケトル KTK-370 ケトル 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 湯沸かし器【送料無料】

1 2020-06-03

星も付けたくありません。
商品ページにて納期を確認した上で注文したにもかかわらず、
数日後に入荷待ちとの連絡がありました。
数ヶ月以上の遅れ見込みにもかかわらず謝罪の一言もなく驚きました。
実態と全く異なる情報を記載しています。

4 2020-06-01

6月下旬発送予定で5月22日に注文して5月31日に届きました。
早く手元に届いて嬉しくはありましたが、引越し先に届けてもらう予定だったのでギリギリ入居に間に合いましたがヒヤヒヤしました。

コーナーソファ 3人掛け ソファーセット ソファ ソファー カウチソファ コーナーソファー ソファセット ポケットコイル l字 オットマン 北欧【concise-コンサイス-】【送料...
少し低いかな?と思ったけど組み立ててみると丁度良くてスプリングの硬さも丁度良く、腰痛持ちの私でも楽に座ることが出来ました。

コーナーソファ 3人掛け ソファーセット ソファ ソファー カウチソファ コーナーソファー ソファセット ポケットコイル l字 オットマン 北欧【concise-コンサイス-】【送料無料】

• usanoa25さん
  • usanoa25さん

5 2020-05-28

発送がとても早かったです。置き便できる業者に頼んでるのも良かったです。

ソファカバー ソファーパッド 中掛けソファカバー ソファーカバー 3人掛け 中掛け 3人用 ウォッシャブル 撥水 洗える 肘付き ペット【送料無料】

• jinnns1209さん
  • jinnns1209さん

1 2020-05-13

商品の部品に不備があると思い問い合わせたところ、対応と返事がかなり遅いです。この状況なのでしょうがないとはわかっていたのですが返事に誠意が見られません。
不良ではないと判明したのですが、仕入れメーカーに聞かないと分からないとか自分たちが仕入れている商品の最小限の情報は把握して欲しい。
問い合わせから対応済むまでが1週間以上かかるのはどうかと思います。
営業時間短縮で自宅ワークでも返信くらいできるのでは。
こんな甘い対応じゃ他のメーカーに客を取られると思います。
しょうがない状況をしょうがないままにする甘い態度に商売っ気を感じません。
物は組み立てたところガタガタして重いものは乗せられないし、二段目の段は結構揺れます。
動かしたら物が倒れるくらいなので商品としてもお勧めできません。
参考までに。
ガッカリでした。

2 2020-05-13

こんにちは私の製品がいつ出荷されるか知りたいです

• mumu 19さん
  • mumu 19さん

3 2020-05-02

2つまとめてビニールの袋に入れての包装でした。他の会社さんでカーテンをかったのですが、それと比べると...という感じでした。すぐに送ってもらえたのは助かりました。

完全遮光カーテン 2枚組 【遮光 遮熱 遮音 ウォッシャブル】 1級遮光 防音 コーティングカーテン 多機能 幅100cm カーテン 洗える 北欧 洗濯可 一人暮らし おしゃれ【送料無料】