リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-10

梱包や発送に問題ありませんでしたが、届いた商品に不備がありました。

ラージスタンドポスト カレブ ポスト 郵便受け スタンド おしゃれ 郵便ポスト 前入れ前出し 鍵付き 置き型 アンティーク【送料無料】
デザインなどとても可愛くて気に入りました。 ただ下段の扉の磁石が取れて割れていました。 残念です。

• uk0115さん
  • uk0115さん

3 2020-09-16

すぐに届いたが、商品の返品ができなかったのが残念。こちらの送料負担でいいから返品させて欲しかった。

• つ712さん
  • つ712さん

5 2020-09-08

また機会がありましたらよろしくお願いします

ワイヤーバスケット 3段 洗濯かご キャスター付き ランドリーバスケット ランドリーラック ランドリーボックス バスケット【送料無料】

• kou68975さん
  • kou68975さん

5 2020-08-09

発送が非常に早くて驚きました!
ありがとうございます!

アップル Apple ワイヤレスイヤホン AirPods PRO MWP22J/A エアポッズプロ【送料無料】
非常に丁寧な梱包で有難うございます! 対応も非常に速いです!

5 2020-07-14

配送がとても速くて助かりました。
また利用させて頂きます。

100万円貯まるバンクDX 500円玉貯金 100万円 貯金箱 KTAT-006D 液晶表示 残高自動計算 全硬貨対応 貯金 小銭【送料無料】
他のレビューを見て心配してましたが、使ってみると貯金が楽しくなるような商品でした! 金額が徐々に上がっていくのがたまらなくいいですね〜!

• Kazooo92さん
  • Kazooo92さん

3 2020-07-11

商品:チェスト
不具合:外見・中身に複数損傷、虫の死骸が15匹入っている等
商品に不具合あり取替対応して貰えましたが、配送は3週間後との提示がありました。虫の死骸が入っているままで家には置いておきたくないので、対応が遅く感じました。

チェスト 幅80cm 桐 【日本製 大川家具 完成品】 タンス 収納 桐たんす 箪笥 クローゼット 木製 ローチェスト 天然木 桐箪笥(代引不可)【送料無料】
主な不満内容 ・チェスト外見に傷が複数付いている。 ・引き出しを開けると木がささくれのように巻くれており、手や服に刺さる状態。 ・引き出しの中に、指示シ...

5 2020-04-14

配送が早く梱包もしっかりされていました。

ガラスケトル 1.8L 保温機能付き 電子ケトル KDKE-18AW 湯沸かし器 電気ポッド やかん コードレス 保温 ガラス製 ワンタッチ【送料無料】

1 2020-03-23

結露から言うとやめた方がいいです。
高さ198cm〜と記載があったので購入し、組み立てに着手、ある程度組み立ったところで設置してみたら明らかに大きく、設置できませんでした。
測ってみたところ、最も低く設定しても2mは余裕で超えていました。
設置場所の採寸や記載寸法を見間違えたのかと思い確認するも何も間違っておらず…ただ商品の寸法が記載より大きいだけでした。
返品したいので、ショップに楽天経由でメールにて連絡、返事を待ちましたが一向に連絡は来ず。
土日祝日は休みなのかと思い確認するもそのような記載はないので恐らく営業しているのだと思います。
それから、組み立ててるときも思いましたが
パーツが重く、女性や力のない人には厳しいと思います。また、マンション等の一室で組み立てる場合はパーツを床に置くだけで音が響くので神経擦り減らします。
これなら最初からニトリとかで買えばよかったですね。

1 2020-03-03

• 配送:1
こちらのショップで販売されていた商品画像のカラーのものが欲しかったのですが、違う色が届きました。「商品名には正式なカラーの記載があるのでこちらに全く非はありません。」とのことです。確かに商品名には記載がありましたので、こちらにも非はありますが、カラーの確認が出来ないような商品を販売するのもどうかと思います。二度と買いません。ちなみにカラー名は欲しかったものがアズールブルーで、届いたのがアドミラルブルーです。馴染みのない色で、やっと見つけて購入したのに謝罪の一言もないのが残念でした。

• Koya1022さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早くすぐ届いたので良いと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

ドイツ直輸入 クロンバッハー樽生 5リットル ドラフト ケグ クロンバッハ クロムバッハ ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】
パウラナーや色々なメーカーのビールがありますがやはりクロンバッハは美味しいです。 また欲しくなったら買おうと思います。

• 84RCさん
  • 84RCさん

1 2019-03-22

• 配送:1
連絡なしに急にキャンセル。せめて理由等記載欲しかったですね。管理がなってないんでしょうかね

• kn2343さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
木の表面部分がボロボロになっている部分もありました。気にならない方は良いかもしれませんが、細部が気になる方は購入を注意された方が無難だと思います。それ以外は満足しているため、商品自体の欠損が非常に残念でした。

【送料無料】サイドテーブル ARCA(アルカ) 2段 ナイトテーブル ソファテーブル ガラス天板 おしゃれ 北欧サイドテーブル ARCA(アルカ) 2段 ナイトテーブル ソファテーブル ...

1 2019-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリスマスプレゼント予定の商品をこちらのショップのいい加減な在庫管理のせいでキャンセルされました。
こちらは12月10日に注目しており、キャンセルのメールが届いたのは12月19日です。明らかに遅過ぎます。
しかもメールにはキャンセルの理由は記載されておらず、こちらからわざわざショップに電話で問い合わせました。
メールにキャンセルの理由を書く心遣いもないようです。
こういうケースは泣き寝入りなことぐらい分かっていますが、クリスマスイブ5日前にこの仕打ちは酷すぎます。
こちらかなり大きいショップのようですが在庫管理はいい加減なようです。
利用される際は気をつけてください。
こちらが気をつけても在庫がないんじゃ意味ないんですけどね。
全て星3としましたが、一度も購入したことないので本当に商品が届くのかも分かりません。
もうこのショップは利用しないと思います。
私のような被害者を出さないためにも在庫管理を徹底してほしいです。

• へい6414さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送ありがとうございます。
安心して注文できます。

エアーポンプ 電池式 空気 プール 電動エアーポンプ 電動 ポンプ 空気入れ 電動ポンプ 家庭用 簡単 アウトドア(代引不可)【送料無料】
コンパクトで可愛い印象。 エアマットのために購入しましたが、夏の浮き輪にも大活躍してくれそうです。