リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,287 件)
評価内訳

• junstomoさん
  • junstomoさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
インフルエンザ対策に ユニークな商品提供で感謝します。

大幸薬品 クレベリンステック ディズニーデザイン ストラップあり
5.00
インフルエンザ対策に是非。うつす側もうつされる側も、気持ちの問題です。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
セール価格で購入が出来て助かりました。
商品画像が違うので変更をしていただけると有難いです。
(ボンスター浄水蛇口プレミアム)

ボンスター販売 浄水蛇口 プレミアム J-297
5.00
こちらのショップで別の商品を注文をしたので一緒に注文をしました。 ところが… 商品の画像が旧タイプ? 価格も安かったのでお試しで1個注文をしました。 実際...

ボンスター販売 浄水蛇口 プレミアム J-297

• minatoxさん
  • minatoxさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
大変丁寧で満足してます。これかたもい商品をお願いします。

ラタン調チェスト4段ワイド 小物収納 かご チェスト ラタン調 家具 インテリア おしゃれ 収納 アジアン オシャレ(代引不可)【送料無料】
5.00
もし、購入されるなら、キャスター(ストッパあり)付きで、お掃除簡単ランドリチェストとして、お勧めです。奥いきがやや狭いので、収納力アップに、同時に「ラ...

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少し 小袋みたいな 仕分けが出来るマチがあれば良かったですが 商品、値段ともに満足してます。

NIKE ナイキ ブラジリア 6 ダッフル S BA5335 40L ボストンバッグ バッグ スポーツバッグ 大容量
5.00
ジム行くのに 丁度良いサイズでした。ロッカーにも上手く収まります。

4.67 2019-06-14

• 配送:5
イメージ通りの物が見つかって大満足、配送の早かったので良かったです。

日本製 トイレラック ツートンカラー トイレットペーパー5個収納可能 スリム ラック 収納 トイレットペーパー トイレラック(代引不可)【送料無料】
5.00
くまの切り込みがかわいいのと、大きさが丁度良かったです。 わがままを言えば、上げ底になっていればもっと良かったです。

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

4.50 2019-06-14

• 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうござます。また、機会があれば利用させていただきます。

三栄水栓 SANEI 節水シャワーヘッド(レイニーベーシック)【送料無料】
4.00
節水を目的として購入したのですが、子供たちには水の勢いが弱いと不評でした。接続部にある節水弁を外したら勢いが出たのですが、これでは節水の意味がないのか...

• さんた4さん
  • さんた4さん

3.83 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
スーパーSALEで注文したのですが、非常に早く届けていただきびっくりでした。
リコメン堂さんは何度か利用していますが、いつも対応が早く助かっています。

オーニングシート LL 日よけ シェード 遮熱 断熱 紫外線 UVカット おしゃれ サンシェード すだれ ウッドデッキ ベランダ【送料無料】
4.00
到着後、早々に取り付けました。 以前使用していたシェードはシートとネットの2重構造だったのですが、程よい風通しとUVカットでとても快適です。 今年の夏は涼...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とても品揃えも良く、対応も早くて大変助かります。
またお願いしたいです。

トイレラック トイレ収納 トイレ ラック 収納 トイレットペーパー ストッカー おしゃれ 木製 収納棚 棚 シンプル ナチュラル【送料無料】
4.00
組み立てに女性一人で40分位かかりました。 天板がボンドをさしてもなかなか付きません。 でもコンパクトでとても可愛いです。 2倍巻きトイレットペーパーも入っ...

4.33 2019-06-13

• 配送:5
御社の品揃えからスタッフの対応は大変満足しています。
また、配送も注文から商品到着までが早かったので大変満足しています。

LEDシーリングライト 6畳タイプ HLCL001 リモコン付き 10段階調節 照明 ライト リビング【送料無料】
4.00
注文から早く商品が届いて、大変助かりました。 以前の電気がつかなくなり、不便をしていましたので大変満足です。 ただ、思っていたイメージより小さかったので...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。価格がより安ければよいのですが。

ネピア ネピアロングロール シングル 8ロール 王子ネピア
5.00
この商品は紙質がしっかりしていてウォシュレットを使った後でもボロボロにならなくて使いごこちが最高ですね。

ネピア ネピアロングロール シングル 8ロール 王子ネピア

4.50 2019-06-09

5/24購入
初めて利用しました。
富良野中濃ソースを購入しました。
ゆうパックで富良野から到着しました。
発送メールがなかったのが残念でした。
在宅中に来たので1回で受け取ることができましたが・・・
---***----***---
*6/5リピ購入分は発送連絡届いています。

富良野 ふらの 野菜ソース 中濃 500g ソース【送料無料】
5.00
他の商品を検索していて偶然見つけました。 送料込みで367円(@_@)→富良野からの直送でゆうパックで届きました。 とてもまろやかな味のソースです。 中濃ソース...

• homewelさん
  • homewelさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
速やか且つ丁寧な配送で助かりました。品揃えも豊富でまたお世話になります。

キャスター付きキッチンワゴン 高さ85cm キッチンワゴン キャスター付き 棚 ラック キッチン収納 台所収納【送料無料】
5.00
組立も簡単で20分位で出来ました。全体的に堅牢で特に棚板はずっしりと重く購入価格以上に感じました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
今回、就職先の娘宅に届けていただきましただ、こちらの希望通りの配送方法をしていただき、ありがとうございます。
以前同商品を別のショップで注文しましたが、配送までに日数がかかりちょっと不安になりました。
こちらのショップは迅速で丁寧なので安心して利用させていただけます。

5.00
5月から9月まではこちらのパッドを使い、毛玉が多くなり今回注文しました。 ひんやりだけでなく、つるつる、すべすべで、蒸し暑いときとても癒されます。

敷きパッド アウトラスト シングル ひんやりマット 夏 涼感 清涼 ウォッシャブル クール敷きパッド 接触冷感 敷パッド 快適快眠 ナイスクール 冷却マット 洗える 敷きパット 敷パット【送料無料】

• lucky martさん
  • lucky martさん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
お店側の対応がすごく早くて良かったです。

3.17 2019-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にありません。
宅配BOXに入れられてたのでもって来る時重かったです。
(着日にいられなかったのが悪いのですが…)

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】