リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

迅速な出荷ですぐに届きました。ありがたいです。

間仕切りカーテン 2枚入り 幅100cm パタパタ 遮熱 保温 遮像 カーテン UVカット つっぱり式 のれん【送料無料】
部屋の間仕切り用に購入。ブラウンにしました。ほぼ見えないのを探していました。全く見えないわけではなく、少し見えてしまいます。フックが付けにくかったです...

• yoko357さん
  • yoko357さん

5 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございます。とても助かります

4 2020-10-30

丁寧な梱包できちんとした印象です。この先また必要があるときは使いたいと思うお店です

リッチェル キャンピングキャリー Mサイズ 小型犬・猫用【送料無料】
ベージュの感じが好きです。大きさはちょうどいいです。ちょっと大きめなミニチュアダックス用です。ハウス用に購入したので、上が開かないのは不自由ないです。...

4 2020-10-30

思っていたより素晴らしい材質,色合いのカバーありがとうございました。取り付けも簡単でした。

ソファカバー 2.5人掛け 肘なし ウェーブ生地 ソファーカバー 2.5人 二人掛け フィット ReFit ストレッチ 伸縮 リ・フィット【送料無料】
カバーのおかげで古いソファーが見違えるほどよくなりました。カバー材質は素晴らしいです。ただ隙間に埋める部品がたまに外れることがあります。

5 2020-10-30

発送も早くて、商品もしっかりしてますので満足です。

ペットベッド サイドテーブル ナイトテーブル 木製 ベッド 階段付き クッション付き 洗える 選べるサイズ S M L ペット用【送料無料】
組立は主人にしてもらいました。ホンダはしっかりした作りですが、家はマルチーズですが10キロ近くある犬で、Lサイズでも横になるとぎりぎりです。また、一段階...

4 2020-10-29

初めて利用したけど、値段も他より安かったし、素早くきちんと対応をしてくれたおで、すごく良かった。また気に入った商品を見つけた時はよろしくお願いします。

エジソン販売 非接触 赤外線体温計 体温計測 赤ちゃん 耳 額 おでこ 額スキャン 2way 健康管理 ベビー【送料無料】
注文してからすぐに配達してくれたし、商品も期待通りで満足です。ただ、説明書が理解しにくかったとこがちょっと不満。特殊な形なので、携帯用にケースがあれば...

5 2020-10-29

商品が届くのも早かったです。安心してお買い物できます。ありがとうございました。

まくら 低反発 ロングピロー 幅100cm 洗えるカバー ウレタン 150N パイル生地 硬め 寝返り 安眠 睡眠 快眠 ロング枕 枕 【送料無料】
長〜く使えて寝返りし放題!肩のあたりの隙間が出来にくいので、温かさが逃げません。二つの布団をまたいで半分づつも使えます。とても気に入ってます。

5 2020-10-29

対応も素早くて丁寧でした。またの機会もお願いします。

カーテン 4枚セット レースカーテン付き 幅100cm 洗える ウォッシャブル 1タグ ドレープ ドレープカーテン おしゃれ 北欧 無地 日よけ シンプル 遮光 タッセル付き【送料無料】

5 2020-10-29

丁寧な梱包で良い商品をありがとーございました_(._.)_♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪

こたつ掛布団 (抗菌防臭加工) 正方形 掛けふとん こたつ 掛け布団 こたつ布団【送料無料】
今回は 初のこたつ布団購入だったのと部屋のインテリアは全て黒にしたかったので 防臭·防ダニなどの機能面とおしゃれな商品画像でポチッと購入 実際の使用...

5 2020-10-29

ありがとうございます。お安くて助かります。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

5 2020-10-26

梱包に賛否あるようですが なんの問題もなく
ゴミ削除で良かったです。

遠赤外線脚温器 フットバス 天然木使用 足湯 脚温器 足 冷え性 あったかい 遠赤外線 足元ヒーター 足元暖房 暖かい 湯たんぽ ぽかぽか 足hot【送料無料】
足の冷え対策にオススメです。他の商品も検討しましたが 以前に使っていたこの商品に決めて良かったです。 タイマーも付きより便利になりました。

5 2020-10-26

見ての通りデザインは良く、履き心地も良かったです。

カルフ スニーカー アルバトロス レディース メンズ KARHU Albatoross 靴 カルフ カーフ KARHU【送料無料】
皆さん、レビューでも書かれている様に ワンサイズ大きめを買うことをお勧めします。

5 2020-10-25

注文の確認。。。発送の連絡。。と…
丁寧にありがとうございます。。。
安心して待ってられます。待つ事は無いですが^ ^
早い到着嬉しいですね。

布団カバー色々ありますが…3点セットで 1500円〜1600円の物もあります…が…大抵 ポリエステルですね…綿100で…この価格 この品は…良いですね!^ ^ 他の...

天然素材のコットン100% 布団カバー 3点セット シングル 綿100% セット おしゃれ ベッドカバー 和式 洋式 ベット 掛け布団カバー ボックスシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 布団セット【送料無料】

5 2020-10-23

迅速な対応をして下さり 感謝致しております
とても使い易く 購入して良かったです
また購入させて頂きます‼
ありがとうございました

22日注文して24日に配達 迅速な対応に感激しました 取り扱い説明書もA4に詳しく別に作って下さってます 解り易く! 簡単にすぐ使用できました 商品も しっかりし...

5 2020-10-23

明日楽地域ではなかったので、日曜日にお願いしたので、月曜日発送で水曜日着と思っていたのですが、火曜日に着きました。
早い対応、ありがとうごさいました。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン フリーアーム 機能充実 簡単操作 7s-12a【送料無料】
配送予定日より、早く届きました。 初心者には、スイッチでの速度切り換えはちょっと難しいかな?・・・ たまに、糸がらみがありますが値段的には、申し分ないと...