リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mruan3869さん
  • mruan3869さん

1 2020-11-27

ラグを購入したのですが、二ヵ月間間こず配送状況の確認も取れませんでした。
新居だったので秋に備えて購入したかったのですが、状況もわからず別のお店で購入しました。
そのしばらく後に届きました。開封もせず眠ってしまっています。
商品は写真では良いものが多いなと思い購入を検討していた物もいくつかあったので非常に残念です。

4 2020-08-30

梱包もちゃんときれいにされていてよかった
発送も早くて助かりました!!

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

• jurippleさん
  • jurippleさん

5 2020-07-21

配達は時間通り。お支払いはコンビニでできる。

脚付きロールマットレス ボンネル セミシングル 脚付きマットレス ベッド セミシングルベッド 一体型 マットレス 脚付マット【送料無料】
驚ました。マットレスは思ったより大きいです。配達は時間通りでした。パーツを組み合わせるのが楽しかったです(1時間もかからなかった) 。取扱説明書通りに従...

3 2020-06-13

組み立てにかなり時間もかかり説明書がすこし分かりずらかったけど すごく可愛いしキレイで気に入りました!

3 2020-06-07

不良品が来ました。片面しか焼けないので少々不便です

届いて初めて使った時から下の熱源だけ機能しておらず片面だけ焼けない状態が続いています。画像のように下の熱源が赤くなりません。また、返品し代替え品が届き...

トースター 小型 オーブントースター 500W 1枚焼き 4色 ミラー調 上下ヒーター コンパクト シンプル 朝食 キッチン 一人暮らし レトロ かわいい おしゃれ コンパクトトースター simplus シンプラス SP-RTO1【送料無料】

• Yjxxoさん
  • Yjxxoさん

5 2020-06-04

迅速な対応ありがとうございました!!
また機会があれば利用したいです!

Richell (リッチェル) キャンピングキャリーダブルドアM ブラウン(BR)・ピンク(P) 小型犬/猫 ペット用【送料無料】

• yunpa125さん
  • yunpa125さん

5 2020-06-03

対応が早く梱包も綺麗でまた利用したいと思います!

4.83 2019-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入して翌日に届きました!なるべく早く体重計が欲しかったのでとても助かりました!

• airiy1112さん
  • airiy1112さん

5 2019-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!おすすめします。

3.5合炊き炊飯ジャー TDP-001K 炊飯器 3合 一人暮らし 二人暮らし 米炊き 炊飯 ヨーグルト ケーキ 雑炊 おかゆ【送料無料】

3.50 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
休日受付のため、日曜に発注して火曜着。運送便の時間指定ができないことのみ不満

東芝 E-CORE シーリングライト 12畳用 【白色+電球色】LEDH82180-LC
年配でも素材が軽いため簡易に取りつけが出来、明度も十分なため、レベルを下げて使用しています。再度追加注文しました。

1 2014-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この度、ご注文いただきました商品について、大変申し訳ない
お詫びがございます。実は本日仕入れ元より商品が在庫切れと
なった旨の連絡が入ってまいり、商品が手配出来なくなって
しまいました事が判明いたしました。
折角ご注文いただきましたにも関わらず、このようなお知らせを
差し上げる事となってしまい本当に申し訳ございません。
お客様には多大なご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
次回入荷は未定となっておりますため、誠に申し訳ございませんが、
一旦ご注文はキャンセルとさせていただきます。
(今回クレジット決済でご注文いただいておりましたお客様には
クレジット決済の売上取消しでキャンセル処理をさせていただきました。)
このたびは、ホームページの反映が遅れましてお客様に
大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなメールが来ました。
客商売としていかがなものでしょうか。
楽しみにしていたのに…
楽天の口コミを見るとかなりよく書かれていますが他のサイトで見てみてください。
評価がよくないです。
これから買われる方はお気を付けてくださいね。

3.17 2014-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
包装を開ける時が少したいへんでした!それ以外は問題なかったです!

抗菌防臭防ダニ加工掛け布団 日本製 シングル 単品 高品質 抗菌 防臭 防ダニ 掛け布団 掛布団 かけぶとん 布団 ふとん マイティ 帝人 テイジン マイティトップわた仕様日本製掛け布団【送料無料】

4.17 2014-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
某通販ショップで見つけて可愛いと思っていたお皿が
2/3のお値段で買えました。
レンジを使用できないということを
届いてから知ったのは少し残念でしたが、
他はきちんとしたお店だと思います。

【28%OFF】レノマ ペアアラカルトボウル 27249【28%OFF】(代引き不可)【RCP】
レンジが使えませんが 写真通りの洗練されたデザインで気に入っています(^^)

• mei0022さん
  • mei0022さん

4.50 2013-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思います

【送料無料】欧米では当たり前の1台2役がついに日本上陸 毎日女優気分でスタイリングを楽しんで【うるつや】2wayナノセラミックPRO カール&ストレートヘアアイロン(38mm...
私の髪の長さはロングですが、38mmで調度良かったです

• lay6195さん
  • lay6195さん

5 2012-03-31

• 配送:5
全く不備なく、満足でした。問い合わせ時のスタッフの対応もよかったです。

VenDome バイカラーステッチ 長財布 FA-1153 黒×金ステッチH2
1点だけ気になったことがありました。 もともとの値段の39,800円の財布ではないように思いました。質は安っぽく、中身も使いやすい構造とは言えません。 高級感...