リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

必要なものが購入でき、配送も早く助かりました。

サラヤ SARAYA アルコールジェル サラヤンジェル 1L SH1 指先 消毒 洗浄 アルコール ウィルス対策

5 2020-08-08

すぐに発送して頂きありがとうございます。

トイレットペーパーホルダー おしゃれ スタイリッシュ 落下防止 トイレットペーパー置き 収納棚付き 壁掛け ヴィンテージ(代引不可)【送料無料】
ストック用のホルダー付きのものが欲しくて探していました。しっかりした作りでペーパーを抑えるレバーもついており理想のお品でした。 また、どこの店舗よりも...

5 2020-08-05

あっという間に届きました。ありがとうございました。

ストームグラス BAW11007 天気予報グラス 結晶 オブジェ 飾り おしゃれ 雑貨 ガラス【送料無料】
高級感があってインテリアとしても素敵です。こどもが天気を毎日観察記録しており、こういうのもあるんだよと見せたくて買いました。木枠がついているので取り扱...

5 2020-07-29

簡易梱包で、ゴミが少なく済みます。3日程で到着しました。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

4 2020-07-29

商品が届くのに日数がかかった以外(購入前に了承済み)文句なしです。

昇降式 サイドテーブル 高さ調節 昇降式 ベッドサイドテーブル パソコンデスク カフェテーブル 木製 ブラウン コンパクトデスク【送料無料】
テレワークの為に購入。届くまでかなーり待ちましたが、待った甲斐がありました。組み立てると想像以上にがっしりどっしりしてます。 狭い部屋なのでベッドを椅...

5 2020-07-27

引越し先への配達も問題なく対応いただけました。ありがとうございました。

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】
友人の引っ越し祝いに送りました。品物が大きいので、引越ししたての空っぽ冷蔵庫に入れるのに丁度良かったみたいです。冷やすのに時間が掛かる(10時間〜)との...

• ペコ1319さん
  • ペコ1319さん

5 2020-07-23

発送までの対応が丁寧で商品も綺麗に梱包されて届きました

藤本電業 for Smartphoneモノラルイヤホン ブラック EMM-02BK 耳栓型 カナル型 スイッチマイク付き ミニプラグ 通話 リール【送料無料】

5 2020-07-23

とても迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

レクトプランターボックススタンド Mサイズ TJXK2912(代引不可)【送料無料】
お値段の割に少し安っぽいかな…植物を入れて素敵にしようと思います。

5 2020-07-22

丁寧な配送ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

おひとりフライヤー 0.6L KDFY-06AB 卓上 コンパクト 串揚げ 揚げ器 一人暮らし 電気揚げ物機 電気調理器 卓上調理器 天ぷら鍋【送料無料】

5 2020-07-21

とにかくすぐ欲しかったので翌日到着で助かりました。簡易包装でしたので人によっては不満があるかもですが、私はゴミが少なくなるので助かりました。

お医者さんの円座クッション 座布団 円座クッション 低反発 骨盤 産前 産後 痔 円座【送料無料】
お尻からの腰痛に悩んで買いました。U字型のほうが良いかなとは思いつつお試しで買ってみましたが、やはり円座にそのまま座るとお尻が圧迫を受けて痛いです。真...

2 2020-07-19

ショップの対応は早いと思いますが。。。
配送で午前中指定にしていてメールでも午前中ってなっているのに連絡もなく届かない。
佐川急便に連絡して初めてまだ営業所に届いていないことが判明…。
届く時間を通知していて届かないのは家から動けない状態で待ってる客側を考えて欲しい。

抱き枕 日本製 テイジン製中綿使用 ボディクッション 接触冷感カバー付き ブルー カバー付き 接触冷感 ひんやり 洗える【送料無料】
抱き心地良くて届いてすぐに抱き付いて仮眠しました(笑) 夜も気持ち良かったですね。もっと冷感強いのが欲しいのともう少し長さがあると嬉しいかな。 十分冷感...

5 2020-07-19

注文してから1週間くらいでの出荷でした。
出荷連絡や、到着日も正確で助かりました。

日よけ UVカットたてす 幅3m 洋風たてす サンシェード オーニング ベランダ シェード(代引不可)【送料無料】
日差しも防げ、風通しも良く満足しています。 外観も良く気に入ってます。 以前、他のものを使っていましたが、全く風が入らず今回買い換えました。 サイズも以...

3 2020-07-18

ご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

緊急用呼子笛 74265
笛なんだけど、息が弱いと空気が抜けるようなシューとしかいわず、強く吹き込めば音はなるけど呼吸が続かない。だいぶ不満な商品でした。パッと見、十字マークと...

緊急用呼子笛 74265

2 2020-07-17

届くのが遅かった。
デザインは薄いしとてもよい。

5 2020-07-17

連絡も発送もはやく安心できました。
また機会があれば利用したいです。

木目調を購入 高級感あります。 とても薄くて良い。 体脂肪率とかは正確か不明だけどそこまで求めてないので充分です!