1件~15件 (全 71,700件)次のページへ
  • prpr_changさん
  • prpr_changさん

5 2024-04-26

注文して次の日には発送していただき3日ほどで届きました。嬉しかったです。ありがとうございました。

とびだせ!かぎ針編みの3Dパターンブック フラワー・アニマル・クリスマス (アップルミンツ)
初心者のわたしには編み図が読みづらかったり難しいところもありましたが、かわいいモチーフがたくさん編めて素敵な一冊だと思います。おすすめです!

2 2024-04-26

シュリンクついてないし、
引っかき傷がついてて最悪...送り返すのはめんどくさいし。
いつも購入してるけど、今回はちょっと残念。他の商品買った時はめちゃくちゃ良かったのに商品によるのかな。

• 里僊さん
  • 里僊さん

4 2024-04-23

CDを購入しました。特典のクリアファイルが剥き出しで同封されていたので、CDケースの形に跡がついてしまいました。厚紙に商品と特典を固定するために輪ゴムが用いられていましたが、輪ゴムの跡もついていました。特典も含め、届くのを楽しみにしていたので非常に残念です。
4月25日 追記
評価変更 星2(不満)→星4(満足)
レビュー投稿後、お客様サポートセンターよりご連絡があり、不具合のない特典をお送りいただけることになりました。商品に関するサポートの手厚さを感じました。この度はありがとうございました。

【先着特典】ハート / FATE (初回盤A CD+Blu-ray)(10th Anniversary クリアファイル(A4サイズ)【重岡大毅】) [ WEST. ]
本日届きました。CDデビュー10周年を迎える日に手元に届き、とても嬉しいです。 今回のシングル曲も何度も聴きたくなるような素敵な曲です。購入してよかった。

5 2024-04-23

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます

しろくまちゃんのほっとけーき (こぐまちゃんえほん・第3集) [ わかやま けん ]
図書館で借りてきた時も気に入って読んでいたので、2歳手前の子どもにプレゼント。ものすごく喜んでくれてその日のうちに20回は読まされました。喜んでくれて良...

• anz082さん
  • anz082さん

5 2024-04-22

予約して購入しましたが、発売日にしっかり届きました!!!

おぱんちゅうさぎ [ 可哀想に! ]
面白くてサクサク読んでしまいました❤︎ 次回も楽しみにしています!!!

おぱんちゅうさぎ [ 可哀想に! ]

2 2024-04-21

出荷倉庫によりかなり梱包や検品にムラがある。
本をシュリンクにもかけずプチプチの入った薄い紙袋にいれて送られてくるケースや
検品も甘いのか頼んだ本は背表紙がボロボロなケースがありました。
一応返品対応はしてくださったので星1はつけないでおきましたが、改善も求めたいものです。
返品対応って、客側からしても面倒なの、わかってるんですかね?

猫と竜(6) (このマンガがすごい! comics) [ 佐々木 泉 ]
母が好きで頼まれて書いました。 癒される漫画です。

3 2024-04-20

綺麗だからいつも楽天ブックだけは選んでいた。角が折れてふにゃってなっていた。

小学 教科書ガイド 算数5年 啓林館版 わくわく算数
内容は普通です。答えだけが知りたかったので購入しました

小学 教科書ガイド 算数5年 啓林館版 わくわく算数

5 2024-04-19

早かったので助かりました
綺麗に届きました

大人気YouTuber秘伝のレシピ大公開! MIYUの爆食やみつきご飯 [ MIYU ]

• noon7265さん
  • noon7265さん

4 2024-04-19

(読むのに支障はないため返品等はしませんが)今回は商品が到着した時点でページの折れ、表紙の軽微な汚れが見られました。ちょっと残念…。
でも、迅速に発送いただきました。いつもお世話になっています。

5 2024-04-17

送料無料嬉しいです
商品も探しやすく説明もわかりやすいので
本を買う時はいつもこちらで買っています

【楽天ブックス限定特典】うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食(未公開レシピ DLデータ) [ うたまるごはん ]
友人のすすめで購入しました。 まだ離乳食時期は少し先ですが、見やすくわかりやすいです。 離乳食、頑張れるかな…

• える4636さん
  • える4636さん

1 2024-04-16

わかりにくいかもしれませんが、特典が折れていました。
以前も本を注文した時に、切り離しができる索引部分のページが不足しておりました。
楽天ブックスで本を買うのはおすすめしません。

人間として [ 椎名林檎 ]
発売前日に届いたのはよかったです。 わかりにくいかもしれませんが、特典が折れていました。 以前も本を注文した時に、切り離しができる索引部分のページが不足...

人間として [ 椎名林檎 ]

5 2024-04-15

いつも対応がよく手元に届くまでも早く信頼できるショップです。

小学2年生 おぼえたいかんじ160字 (キッズレッスン 学習ポスター)
思っていたよりも大きかったです 使い方の例がのっていたり、止め、ハネ、この部分はあける、なども書いてるので子供はわかりやすいと言ってたので購入してよか...

• ki_nnuさん
  • ki_nnuさん

5 2024-04-15

問題なくすぐに届きました。ありがとうございます!

きかんしゃトーマス 木製レールシリーズ(Thomas) ジェームス【車両電車】 【2才〜】 HBK12
2歳の誕生日に息子にプレゼントします。 最近赤が好きなので、ジェームスに。 BRIOで使います!

5 2024-04-14

フラゲできて助かります!!いつもありがとう!

なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'(初回限定盤+通常盤 Blu-rayセット)【Blu-ray】 [ なにわ男子 ]
現場には行けなかったけど、円盤2形態購入。なにわ男子の7人がつくる世界観が本当に大好き。オープニングから感動してました。あと、長尾さんの衣装がやっぱり天...

4 2024-04-14

早く届けてくださりありがとうございます。

ロード・エルメロイ2世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- 特別編【完全生産限定版】 [ 浪川大輔 ]
うーん 面白そう買ってみましたがあまりおもしろくなったです あと私には設定がよくわからなかったです ただ映像は綺麗でした。