5 2023-11-23

和室に使用しています。
家の雰囲気にも合うライトでした。

ペンダントライト アジアン オニオン 照明 和風 アジア 和室 和モダン 和 天井照明 2灯 3灯ペンダント ライト ランプ 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 おしゃれ シーリング led LED 照明器具 バリ バンブー アジア 竹 アジアン照明 天井

5 2020-07-07

購入から到着後まで丁寧なメール連絡がよかった。

【長さ調整コードクリップ】メール便発送できます! コードリール 照明 ペンダントライトのコードを短くするコードアジャスター 天井照明 照明器具部品(長さ調整/長さ調節)...
カボチャタイプのライト用に購入しましたが、以外とライト自体のコードが短いので必要ありませんでした。

5 2015-08-07

二度目の利用。
オーダー品と言う事も有り、商品受取までに3ヶ月掛かりましたが、その間こまめに「商品の状況メール」をして頂けたので、特に不安もなく長い期間待つ事が出来ました。
前回に引き続き、スタッフさんの対応は「問い合わせ」の時点からとても丁寧で良い印象を受けました。

4.50 2015-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装は適度に丁寧で、オプションは取り付けられた状態で届きました。
とても親切な対応をされているショップだと思います。
即日発送のショップと比べると到着に時間は掛かりましたが(とは言え、1〜2日程度です)、
オプションの対応の良さなどを考えれば全く気になりません。

5 2015-01-05

メールがしつこい
物は良いのにショップがしつこいので買う気が失せる

(レビュー908件 評価4.69)色剥げしない 紫檀 天然色 靴べら ロング スタンド 木製 ギフト 普段使い 実用的 スタンド付き 靴べらロング 高級 天然木でお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い ギフト お祝い 楽天 人気 ランキング

4.33 2014-04-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な品が多数あり、同じ系統の物も多いのでコーディネートがしやすいです。
サイトも見やすく助かりました

4.83 2014-03-06

• 配送:5
すぐに届きました。
包装が丁寧でした。
とても満足しています。

見せる収納でインテリアに素敵に溶け込みます。天然の竹を使用しているので安っぽくなく存在感のある佇まい。サロン等の店舗用として大好評!モダンな雰囲気に合わせても良...
本がたくさん入ります!深過ぎないので、手帳などをしまうのにも最適で気に入っております。 組み立てがないので楽です。 デザインが素敵です。 今回初めて購入...

4.67 2013-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応・梱包でとても満足しました!ありがとうございました!

• uitimaさん
  • uitimaさん

5 2013-02-04

良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2012-11-18

• 配送:5
とてもおしゃれでデザインの綺麗な商品を扱っているショップで大変おすすめです。
購入後の対応から梱包までしっかり行っており、信頼のおけるお店です。
また、利用させていただきます。

インターネットで購入したいままでの照明器具の中で一番の素材とデザインでした。 少し明るさは暗めですが、寝室等の休憩スペースにはとても良い商品です。 おし...

(ロータスフラワーL ペンダントライト)アジアン 照明 ペンダント ライト 和室 和風 天井照明 照明器具 ロータス(蓮 花 フラワー)おしゃれ かわいい 間接照明 寝室 LED電球対応(led)モダン(シノワ シノワズリ 和 アジア)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 シーリング

4.83 2012-11-04

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なかなか今のご時世ホームセンターなどでは売っていなかったので大変助かりました!商品自体も大変すばらしく満足しています!

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

1 2012-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷あり汚れありの使用済み中古品を売り付けられた可能性が高いので評価最低となります。

送られて来たのは本体、お買い上げ明細書、保証書(1年間保証付き)。 本体ぎりぎり入る大きさの段ボール箱に入って、本体周りに緩衝材の紙が入っているチンプなお...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

2018-10-29
この度は当店の製品にてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お買上げ頂きました電気ソケットはメーカーパーツ扱いとなっておりまして
製品としての仕上がりが、バリや擦り傷が若干ある商品となっております。
ページ上でも表記させて頂いておりますが中古品ではございません。
判り難い表記で大変申し訳ございません。何卒お願い致します。

3.83 2011-11-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気分よく買い物ができました。ありがとうございます。

安っぽくない質感が素敵です。使い勝手も手にしっくりくるので良かったです。高いなぁという思いはありますが、品質は満足です。

4.83 2011-09-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【ポマンダーハンガー】癒しグッズ ポットハンガー インテリア 香り 置物 癒し アジア 和 アジアン雑貨【ポマンダーハンガー】癒しグッズ ポットハンガー インテリア 香り ...
ポマンダーとセットで購入しました。オシャレで気に入りました。

5 2011-07-05

• 配送:5
予約販売のため納期に時間を要しましたが、お店側の配慮で商品到着遅延のお詫びに5%OFFしてくれたことはうれしかったです。小さな満足の提供はやがて大きな信頼を生む結果になると思います。また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

寝室につけるライトを探していましたが、ぴったりのモノが見つかりました。ただ寝室に付けるには200Wは明るすぎるので明るさを抑えた40Wの電球型蛍光灯をつけて...

アジアン ペンダントライト つばき ライト 照明器具 天井照明 吊下げ灯 照明 おしゃれ シーリング 北欧 子供部屋 寝室 リビング かわいい 和風 和室 3灯 2灯 led対応 6畳 8畳 西海岸 リゾート LED レトロ ポップ 西海岸風 ダイニング用 食卓用 韓国 明るい リビング 天井