源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,265 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.50 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
祝日の配送で時間指定が出来ないという事でしたが
実際は配送の前に電話連絡も頂き、在宅の時間調整が出来
届けると言われた時間に、正確に届けて頂きました
丁寧な対応に好感が持て満足しました

5.00 2016-07-23

• 配送:5
組み立てるのに少し時間がかかりましたが、収納スペースがとても大きく、助かります。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
店からの返事が速い、対応がいいと思います。信頼ができる店,
お勧め店です。
左右分割の通常のダブルサイズです。なかなか見た事がない商品、左右を分割して、運び安いし、二人は一緒に寝るときもお互いに振動を感じてなかった。すごくいいと思います。

5.00
通常のダブルサイズ、左右を分割して、運び安いし、二人は一緒に寝るときもお互いに振動を感じてなかった。すごくいいと思います。

[レギュラーダブルベッドサイズ]2分割仕様70幅×2【日本製・送料無料】ポケットコイル脚付きマットレスベッド品質安心の国産脚付マットレス!選べる3種類の寝心地☆到着後のレビューを約束すればプレゼント有☆

• eat.appleさん
  • eat.appleさん

2.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
電話で問い合わせしたところ、私の測り方の問題や、木だから縮むこともありなど言い訳ばかりです。本当に最悪でした。
このレビューのURL お店からのコメント

1.00
ダブルタイプを購入しましたが、同店HPに表示されているサイズ(幅141センチ)よりも実際に測った幅サイズは140センチもなかったのです。 電話で問い合わせしたと...

【送料無料・国産】 島根県産高知四万十産ひのきすのこベッドダブルサイズ ひのき材すのこで通気性抜群★職人仕上げの曲面加工【smtbkd】☆レビューを約束すればプレゼント有☆スノコベッド

5.00 2016-07-20

• 配送:5
何も問題なく取引できました。また利用したいです。

4.83 2016-07-20

• 配送:4
要望にすぐに応えて下さって感謝しています。

2.67 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間指定無しで7/18(月)に日にち指定しましたが、夕方になっても届かないので、地元の配送社へ連絡したところ、私の住む町には祝日配送はしていないとの返答。
福山通運は不親切ですね。
九州もヤマト便にしては?
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-07-18

• 配送:5
スタッフさんの対応が親切で安心して購入できました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
発送のときにもメールをいただき、きちんと対応していただけたと思います。

島根県産高知四万十産シンプルひのきスノコベッド セミダブルサイズ★お求めやすくシンプルでどんなスタイルにでも合わせやすい【送料無料・国産】
5.00
ダンボールの梱包3つで届きました。すのこの梱包は重かったので運ぶのに少し苦労しましたが、工具も付いていて組み立て作業は簡単でした。梱包を解いた時からヒ...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
質問にも丁寧に答えて頂き、助かりました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
以前自分用に購入しあまりに快適だったので、今回は妻用に同じ物を購入しました。
事前に私のベッドで寝心地を確認してからの購入だったので妻も満足しています。
実は注文時に同時購入したベッドカバーのサイズを間違えてしまったのですが、スタッフの方が気づいてくれて正しいサイズを購入することができました。
子供たちがベッドを欲しがったらまた購入させていただきます。

4.50 2016-07-11

• 配送:5
決済方法でお手間を取らせてしまいましたが丁寧に対応いただけました。
配送もヤマトでしたので朝におおよその配送時間帯の連絡をくれて
到着した時も玄関渡しでは無く、荷物を置きたい場所まで運び入れてくれて助かりました
肝心のベッドも日本製でお値段よりずっと良く見えます
そうそうベッドは何回も購入するものではありませんが
また利用したいと思います

【アウトレット】4杯引出ベッドセミダブルサイズ日本製 ボックスチェストベッド フレームのみでの販売の為、マットレスは付属しません【送料無料】
5.00
日本製なのにまずこのお安さ、それに送料無料が嬉しいです。 そして引き出しが既に組み立てられている箱で届くので驚くほどベッドの組み立てが楽でした (ただ引...

4.83 2016-07-10

• 配送:5
他レビュー通り、檜の香りに癒されています。梅雨時期と初夏には嬉しいスッキリした感じです。軋み音は購入後の一ヶ月経過しても無いようです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
配送も指定日に届きました。
段ボールも配送業者が持っていってくれてとても助かりました。

4.83 2016-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
ベッドパッドのサイズを間違えて注文してしまい、こちらが気づかなかったのにすぐに確認のメールが来て変更してくださり本当に助かりました。

5.00
なかなかSSサイズがないので助かります。 また、ベッドパッドのサイズを間違えて注文してしまい、こちらが気づかなかったのにすぐに確認のメールが来て変更して...

ショートセミシングルサイズ【日本製】ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品 到着後のレビューを約束してプレゼント有