源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,240 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの対応や配送業者、梱包が良かったです。最近安いものは梱包も雑で中身も汚れてたりしますが、こちらは綺麗でした。配送業者は丁寧な対応でした。

5.00
147センチの小柄の母親です。子2人が被さって熟睡できないので逃げ場を探していましたが別室だと深夜に子が追いかけてくるので困っていました。2段ベッドの隣に1...

[ショートセミシングルサイズ]国産ボンネルコイル脚付きマットレスベッド【日本製・送料無料】木枠は通気性よいすのこ仕様 シンプル構造で頑丈&安価タイプ ☆到着後レビューを約束すればプレゼント有

• TRIFLERさん
  • TRIFLERさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
配送前日に業者さんからしっかりご連絡頂きました。注文から発送まで何度かメールを頂けたので安心して待つことが出来ましたし、何も問題ありませんでした。寝具一式、気に入って使用しております。ありがとうございました。

5.00
コンパクトサイズのベッドを探していたので満足しています。20cmの脚を一緒に購入しましたが、丁度良い高さになり注文して正解でした。かたさはレギュラーを選び...

決算SALE☆ショートセミシングルベッド 脚付きマットレスベッド ポケットコイル 【日本製・送料無料】質実剛健品質安心の国産脚付マットレス!選べる3種類の寝心地【smtbkd】☆

4.83 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:5
湿気の多い季節の配送のせいか、梱包のダンボールが湿っていたような感じがしました。

島根県産高知四万十産ヒノキすのこベッド【シングルサイズ】無塗装ひのき効果で香りの良いひのきベッド 2口コンセント付・棚付きスノコベッド 下収納スペース有
5.00
コイルマットレスが嫌だと言う高齢の母が使用するために購入いたしました。 布団で寝ることができて、起き上がりが楽になった、と喜んでおります。 組立も非常に...

4.00 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:1
梱包があまりにもフィットし過ぎており、出すのに一苦労しました。
ある意味きちっと梱包されているのですが。。。。
配送は、家具配送扱いで、最近類にみない時間指定が2つしかなく
それも18時までという不便さでした。
同時期に他店でマットを購入しましたが、
通常の宅配便どおり、時間指定などフレキシブルでした。
配送に関してはかなりいらっとしました。

【在庫有最短出荷・送料無料】薄型3つ折りポケットコイルマットレスベッド『シングルサイズ』★薄い!厚さ8.5センチ!ポケットコイルなのに三つ折が出来る!カバー取り外し可能☆到着後のレビューを約束してプレゼント有☆

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とてもよかったです。土日は時間指定できないのは残念ですがきちんと説明されているのでよかったです

• YummyMamさん
  • YummyMamさん

4.83 2016-06-25

• 配送:5
日本の職人のまじめさが伝わる商品だと思います。

4.00
ボルトなどの部品も分かりやすく梱包していただいて、組み立ても簡単でした。 シンプルでヒノキの香りがして良い感じです。 ただ、枕もとのコンセントの抜き差し...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
誤って注文してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、感謝しております。ぜひ、また、利用させていただきます!

4.83 2016-06-25

• 配送:5
サイトの商品情報量が充実していて良かったです。

3.67 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ベッドマットを購入しました。
他店舗様だと二週間近くかかると言われていた商品もこちらのショップは1週間かからず届けてくださいました。
発送した際連絡もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思えました。ありがとうございました。

5.00
セミシングルショートのベッドマットはなかなか売っておらず、かなり探し回って、ほかの購入者様のレビューを見てこちらを購入しました。 私はレギュラーを購入...

ショートセミシングルサイズ【日本製】ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品 到着後のレビューを約束してプレゼント有

4.33 2016-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送はスタッフが2名来たのでたすかるが、注文をしてから商品到着まで
かかり過ぎるのでは。

5.00
ヒノキの白木なので部屋に自然とマッチした、梱包も4個口になっているので 2階の部屋までの搬入がスムーズに出来た、サイズもSDにしたので寝が入りを しても掛...

島根県産高知四万十産ヒノキ畳ベッド セミダブル 棚コンセント付島根県産無塗装仕上げ★檜材★安心安全な低ホルマリン★ひのきベッド・畳ベッド レビューを約束すればプレゼント有☆檜

5.00 2016-06-13

• 配送:5
応対もよく、賞品もすぐに届きました。
機会があればまた利用したいです。

4.83 2016-06-12

• 配送:4
指定していた日時で都合が悪くなってしまいましたが、メールでしっかり対応いただけました。土日はなかなか指定できませんが、問題ありませんでした。
プレゼントでコットン生地が届きました!これをどうしようか考えているところですが、ありがたく利用させていただきます。
トータルで見ても満足のいく買い物でした。ご対応ありがとうございました!

【送料無料・国産】島根県産高知四万十産ひのきベッド すのこベッドシングルサイズ★職人手作りの曲面加工で滑らかなデザイン【smtbkd】☆レビューを約束すればプレゼント...
5.00
部屋が湿気やすいため、湿気に強いベッドを探しておりました。湿気に強い材木であるひのき、すのこになっているものを極力探していたため、こちらのベッドを選択...

【送料無料・国産】島根県産高知四万十産ひのきベッド すのこベッドシングルサイズ★職人手作りの曲面加工で滑らかなデザイン【smtbkd】☆レビューを約束すればプレゼント有☆

4.83 2016-06-11

• 配送:5
お陰様で、女一人で立てた状態で足を付け設置するする事が出来ました。
先に足の裏に傷予防のフェルトを貼ったら、設置した後も滑るので移動が楽ですよ。只、直径6センチとあったので準備してましたが、面取りしてあったので実際は4センチ位でした。狭い部屋もこのベッドのお蔭で広く使えます。有難う御座いました。幅90センチのも腰掛ける所を補強出来たら良いのになー。

5.00
電話でのアドヴァイス有難う御座いました。確かに足6本入っておりました。 福山通運のドライバーさんが一人で担いで部屋まで運び込んで下さいました。 お陰様で...

[ショート90cm幅ベッドサイズ]【日本製・送料無料】ポケットコイル脚付きマットレスベッド品質安心の国産脚付マットレス!選べる3種類の寝心地☆到着後レビューを約束すればプレゼント有☆

• Rgreyさん
  • Rgreyさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
注文から配送まで思ったより短期間で届きました。
マットレス2台の購入でしたが配送の方は2名、配送の事前連絡もあり、時間通りの配送でした。
梱包もビニールと丈夫な梱包紙の二重梱包がしっかりされていました。
唯一残念だったのは土日の時間指定ができなかった事…ですが良い商品を購入できたのでOKです。

5.00
レギュラーを2晩使った感想です。 長年使用しヘタってしまったボンネルコイルマットレスからの買い替えですが、適度に張りがあり、ぐっすり眠れ、腰痛も起きず...

決算SALE☆シングルサイズ 【日本製】ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品 到着後のレビューを約束してプレゼント有

4.00 2016-06-06

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が少し弱いし、もう少し中に梱包材が必要かな?と思いました。特に雨が降ったら水濡れに弱い梱包だと思います。それ以外は特になく、商品もショップにのせてある通りのものだったし、いい品物だなと思いました。