源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,282 件)
評価内訳

• ukotannさん
  • ukotannさん

4.83 2016-08-22

• 配送:5
電話をしたのですが、すごく対応が良かったです。

国産 畳ひのきベッドシングルサイズ 畳ベッド島根県産高知四万十産無塗装仕上げ★ひのき材★安心安全な低ホルマリン★ひのきベッド・シングルsmtbkd 檜

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文して良かったです。注文の際、プレゼント希望を忘れてしまいメールで希望したら、お返事メールもあり、プレゼントも頂きました。対応が丁寧で有難かったです。ベットの作りもしっかりしておりダブルベットの組み立ても簡単で女性1人で出来ました。また機会があれば利用します。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
注文してからすぐメールをいただき配送日も決めてもらいその日が待ち遠しかったです。発送日の2日前にもメールをもらい発送させていただきました。って、とっても親切でありがとうございました。快適に使わしてもらってます。

4.83 2016-08-15

• 配送:5
指定日にほぼ希望の時間帯に配送されたので、とても助かりました。

ワイドダブルサイズ 日本製 ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品
5.00
13年前に購入したワイドダブルのベッドマットレスがへたり、人の形に凹んできたので買い替えましいた。 最高のコストパフォーマンスです!想定の1/3以下の価格...

• Noah NOIRさん
  • Noah NOIRさん

3.33 2016-08-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ベッドマット、シーツ等の品揃えがもっとあったら良かった。
梱包について、段ボールの合わせ目の面の内側(ベッドマットの側面)にもう一枚段ボールの板を当て、開梱時にマットレスが傷つかないようにしたほうがいい。
配送スタッフは組み立てはしてくれないため一人で組み立てたが、説明書には二人で組み立てることになっている。シングル、セミダブルを買う人はたいてい一人で組み立てるだろうから、一人で組み立てる場合の説明書があったらいい。

エッジサーポートセミダブル ポケットコイル脚付きマットレスベッド日本製・送料無料 国産脚付マットレス 選べる2種類の寝心地
4.00
1K、一人暮らし。身長167cm、体重60kg。 ニトリのベッドマット、ボックスシーツを組み合わせて使用。 組み立ては一人で実施可能。 作りがしっかりしており寝心地...

3.17 2016-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直接ショップスタッフさんとのやり取りなど行っていません

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配達日時など急に無理を言ってしまったのですが、対応してくださってありがとうございました。

4.67 2016-08-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文受付メールや配送の対応等すべてスムーズでしたのですごく助かりましたし、よかったです。
運送業者さんも親切で感じがよかったです。
また利用したいと思いました。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
問い合わせを二度させて頂きましたが、スタッフの方の対応が非常に親切で安心できました。

4.67 2016-08-05

• 配送:3
配送の方の対応がイマイチだったが、それ以外は満足です。

4.67 2016-08-03

• 配送:4
スタッフの方のメールでの対応が早くて本当にありがたかったです。
配送に関しては、配達の方はとても丁寧で良かったのですが、段ボールが破れていたことと、商品に擦れとササクレ傷を見つけたことでマイナスしています。(使用中の強度に問題が出る傷とは思いませんでしたので、返品はしませんでしたが、残念でした)

4.17 2016-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送先を間違えて書いてしまい、配送の方、スタッフの方にご迷惑をお掛けしましたが、すごく丁寧に親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
国産の材木なので購入しました。国内の山林の放置をみると忍びなく、このように他の安いものよりもやや割高かの商品であっても、購入し応援したいと思います。生き節が多いので、強いと思っています。これだけ生き節があれば、カンナなら大変な作業。簀の子の一部を少し広くして下されば、指が入り扱いがやりやすいと思いました。簀の子に紐を通して持ち上げることも考えました。

4.50 2016-07-29

• 配送:2
ショップの方には何の不満もありません。
ただ本当に残念だったのが配送業者です。
仕事の都合上、20時以降の受取しか出来なかったので夜間でとにかく遅い時間にしてほしいと無理なお願いをしました。
大型の荷物なので希望通りに配達出来ないかもしれないとのことでしたので、母に協力してもらい18時には家に居てもらうようにしましたが16時に不在票が入っていました。もちろん当日の再配達は不可。
夜間配達は18〜20時と記載されているのにそれより2時間も早く来られても受け取れるはずがありません。
指定日の16時頃に知らない番号から着信があり、もしかすると配送業者の方だったのかもしれませんが仕事中は電話に出ることが出来ません。なので留守電を設定していますが、数回着信を残しただけで留守電にメッセージはなし。しかも不在票に連絡先が記載されていませんでした。配送業者名で検索をし翌日に再配達をお願いしましたが、ありえないと思います。
注文者である私は配送業者の方と関わることができず、全て母から聞いたんですが信じられませんでした。

4.83 2016-07-28

• 配送:5
商品ページの、商品紹介や説明が丁寧で安心できました。
注文後のメールも丁寧・親切でした。
梱包も過不足無く、ほどよかったです。
配送も、予定通りの日時で届きました。

ショートセミシングルサイズ日本製 ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品
4.00
このサイズで品質がいいものは、なかなか無いので助かりました。 【購入】SSSサイズ、ソフト 【参考値】身長153cm、体重55kg 【サイズ感】 大の字になったり、ダ...