源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,408 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

2.67 2017-07-22

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包 以前に違うショップで1万円くらいの中国産のすのこベッド買ったんですが同じ程度の梱包で おまけにダンボール穴あいてるし 運送会社 荷物を床に滑らさないようにしてくださいと言ったにもかかわらず 滑らせるし
梱包 配送 最悪 もうちょっと気つかえないかな?? 梱包 配達業者
信じられませんね

4.83 2017-07-22

• 配送:5
追加の配送料の連絡が遅かったので、こちらの了承を待ってからの発送になりましたので
商品の届くのが最初の注文より1週間おそくなりました。 そこだけ星減らしましたが、あとは満足です。 よい商品をありがとうございました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
配送日の変更をお願いしたのですがすぐに対応してもらえて助かりました。大型商品なので日にちが選べるのはとてもありがたいです。梱包はしっかりされていてとても良いショップだと思います。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
品切れだったのですが、すぐに対応していただき、感謝しております。

4.67 2017-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく引き取りしていただいて助かりました。

すのこベッド ひのきベッド シングル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド
4.00
組立がかんたんで、女性一人でも30分いないで組立られました。 ヒノキの香りがとてもよいです。香りは少しずつなくなってはいきますがダニ対策に購入しました...

2.17 2017-07-07

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール等の対応は非常に楽天ショップの中でも良かったと思います。
情報量をもう少し欲しいかなと思うのと、
その商品の良い所悪い所をシッカリ記載して欲しいです
梱包もシッカリはしてませんでしたし、
配送の方も荒く、人の家に上がるのに
何も言わずにズケズケと入って来られ、
ちょっと注意したくなりました。
業者を変えた方がいいのでは等思いました。

アウトレット 大量収納ベッド ダブルサイズ 日本製フレーム フレームのみでの販売の為、マットレスは付属しません送料無料
2.00
組立方はとても簡単です。 女の私でも1時間ちょっとで終わる位にとても簡単 それに収納あるは助かりますが、 欠点は沢山あります。 作っていて思ったのですが、...

4.67 2017-06-26

• 配送:5
とにかく重いです。取り扱いは注意が必要です。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
問題なく納品してくださいました。搬送日程についての電話での質問にも丁寧に答えてくれました。

4.50 2017-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
偶然かも知れませんが、日曜日の配達で仕事の休みの日で助かりました。即子供部屋へ移動させて組立完了しました。ありがとうございました。

• hinoliliさん
  • hinoliliさん

2.50 2017-06-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品させていただきたいです。

薄型3つ折りポケットコイルマットレスベッド『ダブルサイズ』★厚さ8.5センチ!ポケットコイルなのに三つ折が出来て収納に便利!カバーのみ洗濯可能
1.00
3つ折りのマットレスの1枚の中で不明物2箇所があります。カバーを開けて覗いたら虫の死体のようなものが中に入っています。 気持ちが悪くて返品したいです。

4.83 2017-06-09

• 配送:5
まったく不満はありません。スムーズに商品発送までメールでやり取りできました。

4.33 2017-06-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ネットで品物を注文したところ、何の反応もなく待っていましたが、店から決済方法の変更が必要、さらにメールが届いていない旨を告げられ、空メールを送信してくれと連絡がありました。メールを送ったけどずっと連絡がないため、仕方なくこちらから電話しました。すると「そうですか、メールを送ったんですが」の一言。
謝りの言葉は一切聴けず、唖然としました。
皆さんのレビューを見て、普段は感じがいいが(当たり前ですが)、トラブルになると冷淡になるという二面性に不安を感じながら注文したのですが的中した形になりました。
タダさんという方の対応があまりに傲慢で1点をつけましたが、本当であればマイナス一億点つけたいくらいです。脚付きマットレスを持っており商品の品質がよく、日本製ということで好感をもっていましたが二度とこの店で買いません。とんでもない接客でした。

3.67 2017-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きなものでしたが玄関内まで入れてくれました。

• Orengikkoさん
  • Orengikkoさん

3.67 2017-06-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ネット広告では10%割引があるような表現だったのに、割引は無かった。
変ですが、元々安いので文句は言いません。
ネットの表現を正直にすべきです。割引はありません。

日本製・送料無料  ベッド 手すり サイドガード ベッドガード ひのき材 サイドガード ベッドガード★JIS規格合格の外れにくさ
4.00
ヒノキベッドと同時購入しました。 布団がずり落ちるのを防ぐのにとても良いです。 ただ、これで7千円は高い。 5千円くらいにできないか? 構造を変えても良いし...

4.83 2017-05-25

• 配送:4
出荷の連絡が来てから、品物の到着までが4.5日かかりました。到着日も書いてありましたが、流通の関係上、仕方ないとは思いますがもう少し早く着くと良いと思いました。ショップの連絡は迅速でした。