1件~15件 (全 5,541件)次のページへ

5 2024-04-24

マットレスは入替のため、廃棄日と合わせて注文したのですが、ちゃんと当日届きました。

5 2024-04-21

迅速な対応で良かったです。
日付通り届きました。

4 2024-04-21

迅速な対応で満足しています。指定通りの日に届きましたので、感謝です。

• 1452@986さん
  • 1452@986さん

3 2024-04-20

配送の連絡がなく、心配していましたが、夕方に届きました。配送業者の方に、マンションの玄関口で、家の電話番号を読み上げられ、この電話番号にせいで連絡が取れずセンターのものが困っていたと話されました。家の固定電話が通じなかったことは、今までありませんでしたので、大変困惑しているとともに、近所に響き渡る声で電話番号を読み上げられ、この電話番号はおかしいと言わんばかりの言動に怒りを感じております。配送業者さんのことではありますが、固定電話の方は、気をつけた方が良いかもしれません。

2024-04-24
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
配送員の迷惑な言動、行動により大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
配送会社側の言い分も確認致しますが、対応に問題が有ったには間違いない様に思います。
運送会社へは厳しく指導し、契約解除を視野に入れ対応して参ります。
大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
源ベッド多田
  • まさ9832さん
  • まさ9832さん

5 2024-04-16

早期配送有り難うございました。
対応も満足です。

安心の日本製という事で購入しました。 硬めが好きなので大変満足してます。 追加でセミダブルを現在注文中です。 有り難うございました。

4/24からお買い物マラソン|7%OFF|源ベッド 夜香ハイグレード2 ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

• ら凛々さん
  • ら凛々さん

5 2024-04-15

源ベッド様へ
【マットレス】
素敵です。全てにおいて。(_ _)
どっしりしていて、丁寧な仕上がりに満足しました。ベッドを展示していた店舗に行ってマットレスの強さとか検討するために又宿泊してみたり色々様々な思いを家族とは大切な大切な買い物でした。
ですから購入したのも初めてですから、ほんと戸惑いだらけでした。でも此方と出会えて最高な生活がスタートします。
至れり尽くせりの安心なマットレスを、感謝ばかりで有り難う御座います。(_ _)

ほのかに自然の好い感じの香りです。 とってもしっかりしているベッドです。 専門の丁寧な仕上がりに満足しました。 何度も何度もベッドを展示していた店舗に行...

4/24からお買い物マラソン|7%OFF|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

5 2024-04-14

予定通りの配送ありがとうございました
主人と2人でシングル2台20分で組み立てできました。
説明書をしっかり読んでその通りに組み立てる事が大切ですね。

5 2024-04-14

訳あって急いでいる事を相談すると、とてもご親切に親身になって対応してくださいました。
自社の製品に自信を持っていらっしゃる様子が伝わり、購入前に試す事はできませんでしたが、こちらなら大丈夫と安心して注文しました。

5 2024-04-14

貴社の所在地にも縁を感じており、また、従来業務用中心であった事から、
羊頭狗肉ではない実直な社風が伝わってきています。
睡眠はプラシーボ効果も多く、当たり前の事を大げさに表現する会社も少なく
ない中、非常に好感を頂いています。
成長期の息子には椰子の実マットレスを使用していますが、思春期を迎え
たら貴社マットレスを追加購入するつもりです。
頻繁に買い支えられるタイプのものではないのですが、これからも企業努力を
継続され、長らく存続なさる事を祈念しております。

4 2024-04-14

入居日に合わせて発送配達してくれたのでとても助かりました♪

収納が出来て効率良いと思い購入したけどDVDを並べたかったのにコミック本しか入らず、残念でした ベットもすのこが薄いのかギシギシ言うのが気になります。

4/24からお買い物マラソン|7%OFF|日本製デイベッド シングルサイズ ソファ型ベッド ソファベッド ベッド かわいい おしゃれ 韓国インテリアベッド 2杯引出付き 一人暮らしおすすめ 収納ベッド 大容量収納 本棚付きベッド

4 2024-04-11

地方の配送業者で中々電話が繋がらなく、不安はありましたが、無事届いでよかったです。

5 2024-04-10

日時指定通りに届けてくださりありがとうございました。

4 2024-04-06

購入したベッドは軋みもなく快適に使用しています。
すのこベッドなので、あまり布団を干さずに済みます。
敷布団に湿気がたまらないので、上布団を外して窓を開けはなすだけです。
ベッドを二階から一階に移動したのですが、娘夫婦が手際よくしてくれました。
将来、サイドの柵を追加購入して付けることは可能か知っておきたいです。

• レオ8078さん
  • レオ8078さん

5 2024-04-04

配送についての対応素晴らしく、安心してお買い物ができました

4/24からお買い物マラソン|7%OFF|日本製夜香プレミアム2マットレス付き すのこベッド セミダブルサイズ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ

5 2024-04-04

希望日に送っていただけて助かりました。