源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.40

5.00 2016-05-23

• 配送:5
アレルギー体質の子供用に購入しました。
無塗装のヒノキですので安心して使えると思い購入しました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
発注して、すぐに返事をいただきました。
5月の連休明けに、届きました。
サービスのクロスも重宝に使わせていただきました。

4.00
今回は、Sサイズにして、購入しました。 ベッドのサイズの関係でやっと少し大きめのマットを使うことができました。 寝心地は以前とおんなじで、私の感じにほぼ...

【在庫有最短出荷・送料無料】薄型3つ折りポケットコイルマットレスベッド『シングルサイズ』★薄い!厚さ8.5センチ!ポケットコイルなのに三つ折が出来る!カバー取り外し可能☆到着後のレビューを約束してプレゼント有☆

5.00 2016-05-22

• 配送:5
指定日に配達がされており、超s宅前に情報を沢山いただき安心しれ票品を待つことが出来ました。
梱包の簡素化しており商品も傷んでいませんでした。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
忙しいGWだったにも関わらず、
要望通りに配送していただきました。
大変、助かりました。

1.00 2016-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間指定したはずなのに、伝票には時間指定なしになっていた。どういうことなの?

4.17 2016-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの方の対応もよく初めての買い物ですが安心しました

4.67 2016-05-17

• 配送:4
配送は指定した時間に間に合わなかったのですが、何度もお電話を頂ききちんと対応して頂きました。

• ta_chinさん
  • ta_chinさん

4.33 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速にご対応いただきました。
また機会があれば、利用したいです。

3.00
今回の商品の上にマットレスを敷いて使用するのですが、セミダブルというサイズのせいか、マットレスを乗せた拍子に、スノコが左右にズレたり、前後に伸縮したり...

【送料無料】セミダブルサイズ★ロール式すのこベッド★高さ約5cmとハイタイプのロール桐スノコベッド・収納も可能な便利すのこマット★折りたたみも可能【smtbkd】☆レビューを約束すればプレゼント有☆

5.00 2016-05-12

• 配送:5
おまけの布がすこしうれしいです。ありがとう。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
丁寧な対応、梱包、ありがとうございます。
組み立ても、一人で簡単にできました。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
梱包材は必要最小限で、しかも丁寧に、かつ開梱しやすくしてあり、大変うれしく思いました。
雨天時の配送となりましたが、商品を大事に扱ってくださり、感激しました。
事前の連絡も頂戴し、源ベッドさんで購入してよかったと思いました。

5.00
結婚してすぐ購入したフランスベッドのクイーンサイズマットレスを15年間使用していました。 親子で川の字になって寝るのが幸せの象徴!と思っていましたが、長...

クイーンサイズ(80cm幅の分割タイプ)【日本製】ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の防菌・防臭・防ダニ加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品 到着後のレビューを約束してプレゼント有

3.17 2016-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:1
「発送しました」のメールが届き、記載している配送会社で荷物番号を入力し、荷物の状況を確認したところ 「該当する荷物はございません」との事。
ショップのフリーダイヤルに問い合わせましたが、土日祝はお休み。
仕方なくメールにて問い合わせました。週明けの月曜日には返事があるだろうと待っていましたが なしのつぶて。。。
その日、ベッドは無事に届きました。ショップからは夕方になってもメールの返信はない。
商品のレビュー書くより、この対応はいかがでしょうか?が率直な感想です。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
安心して取引出来ました。シンプルな別途でオススメです。

島根県産高知四万十産ヒノキすのこベッド【シングルサイズ】無塗装ひのき効果で香りの良いひのきベッド 2口コンセント付・棚付きスノコベッド 下収納スペース有
5.00
安心して取引出来ました。シンプルな別途でオススメです。 新しい方はコンセントの位置が変わったとのことなので、良くなった様ですね。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
商品レビューが遅くなり失礼いたしました。
注文から商品到着まで、何の問題もなくスムーズに買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2016-05-07

• 配送:5
指定した日に届けてくれませんでした。ゴールデンウィークで忙しそうでったので仕方ないのかもしれませんね。