源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,374 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.50 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
カード決済ができず、ご迷惑をお掛けしましたが、早急に連絡及び対応ありがとうごさいました。
ショップでの購入は2回目ですが、前回も今回もプレゼントの件がわかりにくく、申請できませんでした。それだけが残念です。

4.00
たくさんの部品で届きましたが、たまたまいた主人と二人で一時間強で組み立てられました。一人では結構大変だったろうと思います。子供用に購入しましたが、それ...

5杯引出 大収納ベッドセミシングルサイズ 三つ折りポケットコイルマットレス付き  日本製フレームで頑丈 コンセント付き 引き出しは全てスライドレールでスムーズに開閉 送料無料

5.00 2017-03-22

• 配送:5
安く買うことが出来て大変満足しております。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
配送日の変更をお願いした際、すぐに運送会社へ変更連絡してくださいました。運送会社もスムーズに部屋まで搬入して設置して、段ボールなど梱包材を引き取っていってくれました。また購入したいと思うショップさんでした!

【全国組立設置無料サービス中】ショート90cm幅ベッドサイズ 日本製・送料無料 ポケットコイル脚付きマットレスベッド品質安心の国産脚付マットレス!選べる3種類の寝心...
5.00
六畳の狭い部屋にベットを置きたいという娘用に。初めてシングルより小さいサイズがあることを知りました〜!まだ寝ていませんが150cmと小柄でしたのでこちらの...

【全国組立設置無料サービス中】ショート90cm幅ベッドサイズ 日本製・送料無料 ポケットコイル脚付きマットレスベッド品質安心の国産脚付マットレス!選べる3種類の寝心地

5.00 2017-03-21

• 配送:5
日にちと時間指定しましたが、朝電話があり丁寧な宅配業者さんでした。

5.00
昨日届きました。家族2人で組み立てましたが簡単でしたよ! 最近特殊な健康布団を買ったので、このような繊細すのこベッドにして良かったと思います。しっかりし...

繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

4.67 2017-03-19

• 配送:4
シングルのすのこベッド2台購入しました。一人で簡単に組み立てできました。ひのきのいい香りがして気持ちいいです。きしみもなく、しっかりしていると思います。ありがとうございました!

• katap41さん
  • katap41さん

4.83 2017-03-16

• 配送:4
商品について不明点があったので何度か連絡しましたが、翌日には丁寧な返答をいただけました。一番早く返答をいただけたのがこのショップで、それも購入の決め手になりました。ショップが運送会社に委託してから実際に配送を開始するまでに5日以上かかっていたのが不可解でしたが、おおむね満足です。

お盆限定10%OFFクーポン有☆ ALL受注生産ポケットコイル マットレス セミシングル  国内産 国産 マット ベッド 選べる硬さセミシングルサイズ 【日本製】ポケット...
5.00
14年前に買ったマットレス(クイーンサイズですがセミシングル×2本)の一部が破損したので(子供が飛び跳ねて遊んだためかばねが出てきた)、同じサイズのマッ...

4.67 2017-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただき、引越し後の部屋にベッドを購入しました。商品は気に入っています。
組み立てサービスが半額だったので利用させていただきました。本当は自分で組み立てようと思っていたのですが、家族の強い反対にあいやむなく…。組み立ては男性2人で来てテキパキと30分とかからず終了しました。床を養生してくれたりと仕事は丁寧で良かったです。ただ、正規の金額ならちょっと高すぎるのでお願いしなかったと思います。

すのこベッド セミダブルサイズ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ
4.00
ひのきの良い香りに癒されます。 軋んだりぐらつくこともなく快適に眠れています。 写真でもわかる通り節がかなりあるのですが、やはり届いたものも割と目立つと...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
配送日の変更の電話をしましたが、とても感じが良くこちらで頼んで良かったと思いました。ちゃんと変更した日に届き安心しました。次回また購入する時にはこちらのショップでお願いしたいです。

すのこベッド ひのきベッド シングル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド
5.00
ベットを探して色々なショップを見に行き、ひのきベットを知りました。夫婦で気に入り、楽天で探したところ発見。値段も楽天で購入するほうがお得でしたのでこち...

2.67 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
まだ組み立ててないのですが、届いて箱から出してからひのきの香りが家中に広がりすごく心地よいです。
寝心地はどうだかはやく寝てみたいです。
布がもらえるとのことでしたがまだきていません。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
見た目 お値段以上 。
寝心地 お値段以上。
今回はベットとして購入したけれど コンパクトなのでソファとしても 違和感が無さそうなので、来客用としてソファ件ベットとして購入しても良いかもと思った。
何よりもコンパクトで移動も楽だし スッキリして大変満足。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文後のメールで、商品到着までの担当の方の名前を知らせてくださるので、とても安心できます。梱包、配送も丁寧で、いままで利用したどの通販の中で一番よかったです。

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
到着して組み立てました。
発注から納品に関して細かくメールで連絡がありました。
とても満足です。

島根県産高知四万十産ひのきの畳ベッド シングル 棚コンセント付 無塗装仕上げ★ひのき材★安心安全な低ホルマリン★ひのきベッド・シングルsmtbkd 檜
5.00
注文番号:207249-20170131-0847771352 部品ごとに個別包装されており、簡単に組み立てできました。 木とイグサのいい匂いがしていました。 ベッド事態も頑丈で...

4.00 2017-02-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ショップの「お届け日指定に関する注意」として、以下のような文章が掲出されています。
> ※ベッドは大型商品のため、出来るだけ時間指定無しでの御届けにご協力お願いします。
そこで、気を使って時間指定をしなかったのですが、これが間違いでした。
仕事を休んで待っていたのですが、結局到着したのは夜6時半くらい。休んだ意味がまったくありませんでした。
もちろんちゃんと予定日に到着したのだから、文句を言ってはいけないのかもしれませんが。
なお、運送会社から事前の連絡はなく、またWebで状況を確認しても「持出」していないはずなのに、なぜか到着するという不思議さ(ちゃんとデータを入力していないようですね)。
こんなことなら、「注意」を無視して時間帯指定をすれば良かった。
おかげさまで家の掃除がはかどりました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
指定した日にちの指定した時間に届きました。

シングル日本製跳ね上げ式大型収納ベッド★ポケットコイルマットレス付き★ガス圧式ダンパーで楽々開閉★コンセント付き棚付き☆
5.00
ベッドの下にシーツ等いろいろ収納できて、とっても便利です。マットレスの方さも丁度良いです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
丁寧に梱包されており、対応も迅速にしていただきました。