源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,391 件)
評価内訳

• p.kingさん
  • p.kingさん

5.00 2017-04-29

• 配送:5
本日予定通り商品着との連絡がありました。有難うございました。

5杯引出 大収納ベッドシングルサイズ 三つ折りポケットコイルマットレス付き  日本製フレームで頑丈 コンセント付き 引き出しは全てスライドレールでスムーズに開閉 送料無料

5.00 2017-04-29

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

〔単品購入用〕脚付きマットレスベッド用木脚20cmナチュラル4本セット(1台分)

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文の際、不手際がありましたが
スタッフさんから丁寧なメールを頂き、対応して頂きました。
安心して、商品を購入でき感謝しています。

5.00 2017-04-18

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

【全国組立設置無料サービス中】セミダブルベッド ポケットコイル脚付きマットレスベッド 質実剛健の広島工場生産 日本製送料無料 掃除しやすい4本脚仕様 選べる3種類の寝心地

5.00 2017-04-17

• 配送:5
入荷時期や質問にも丁寧に対応していただけました。

1.67 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応は親切ではありません。
困っていても、他人事でした

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文してから配送されるまでの期間が短く、すぐに手元に届きました!
パーツ一つ一つが丁寧に梱包されていて、傷もなく香りも損なわれていませんでした。
ショップ側の丁寧な対応にとても満足しています。
有難うございました。

すのこベッド ひのきベッド シングル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド
5.00
ヒノキの良い香りが部屋中に漂い、とても優雅な気分になれます。 脚の高さが調整できるおかげで、厚めのマットレスを買いましたが問題なくセットできました! ま...

• cyomoさん
  • cyomoさん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
開梱、運び込み、組立、設置まで短時間でヤマト運輸がやってくれました。情報通りの寸法でピッタリ納まりました。スプリングの硬さ、生地の厚さ、肌触り大変良いです。やはり日本製が信頼出来ます。

1.00 2017-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
簡潔に言いますと、商品に不具合があったという写真付きの問い合わせに対するレスポンスの遅さとメールをよく読んでいないという確認不足にかなりの不満を感じます。
無垢材なので処理しきれる部分と処理しきれない部分があると思います。
処理しきれない大きな欠損に対してのクレームを読んでいないです。
梱包も簡素でただ大きなダンボールにいれただけ。という感想です。
あれだけ重く、デカイ商品ですからちょっとぶつけたりしたら簡単に欠けたり、ヒビが入ったり破損しそうです。
実際、商品自体に欠けなど多数見受けられました。
まあこれは製作時についたものと思われるのが悲しいかな。。。

すのこベッド シングルサイズ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ
1.00
このお値段で無塗装ヒノキの無垢材ベットですから細かいことは仕方ないのかも知れませんが、すのこ表面が大きく欠けていました。 普通ならこれで返品処理するレ...

4.83 2017-04-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問にも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。ただ、マットレスの硬さは言葉では分かりにくいので、同じ重さで沈み込む深さを表記して頂けると分かりやすいと思いました。ただ本当は、国産の三つ折ポケットコイルマットレスが欲しかったので、是非作ってください。

4.00
普通タイプと迷いましたが、こちらを購入。まだ、一度も寝てはいませんが思った以上に硬かったので、色々な敷パットを利用して硬さを調整しようとは思っています...

170%増量!高密度ミニコイルでさらに体圧分散UP!薄型3つ折り高密度ポケットコイルマットレス『シングルサイズ』厚さはわずか約9センチ!ポケットコイルなのに三つ折が出来る!カバーのみ洗濯可能smtbkd

5.00 2017-04-03

• 配送:5
購入時に、電話で問い合わせをさせていただきましたが、とても丁寧に対応くださいました。
HPでの商品説明も分かりやすく、商品を確認しやすいのも購入者視点で好感が持てます。
このたびは、素敵なベッドをありがとうございました。

• pearl0612さん
  • pearl0612さん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
思ったよりも早く発送され、らくらく設置サービスもお願いして良かったです。
国産である点も安心です。

5.00
今まで、ニトリで購入さしたウレタンマットレスにお布団をひいてました。新しいうちは良かったのですが、へたれてきてイマイチ。部屋が狭いのでショート寸かつポ...

【全国組立設置無料サービス中】[ショートシングルベッドサイズ]低反発ポケットコイル脚付きマットレスベッド 日本製・送料無料 耐圧分散に優れた低反発ウレタン入り 木枠は通気性の良いすのこ仕様

4.83 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。
配送の2方名で設置して頂き、扱いも丁寧でとても良かったです。

4.67 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
キャンペーン中?だったかなぁ、男性スタッフ2名で組み立て、設置、空き箱まで持ち帰っていただきました
急な時間変更にも対応していただきました

5.00 2017-03-26

• 配送:5
包装もよく、角の潰れもなく 無事に到着しました。
潰れがあれば、そのままにして連絡くださいとの但し書きに好感が持てたのと、
物によっては箱の内側にも、潰れ防止用の板が貼ってあるのもあり、感心しました。