源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.41

5.00 2017-01-17

• 配送:5
大型商品をネット通販で買うのは不安もありましたが、予定日に届き、商品の状態も問題なしでした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
スムーズな取引でした。国産で安心できます。

繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいです。

4.50 2017-01-11

• 配送:4
丁寧な メールでした 穴を見たときは アウトレットかと???思いましたが

折りたたみひのきすのこベッド 島根県産高知四万十産 布団を干せる 安心の国産 送料無料
4.00
シンプルです 木の香りも良いです ただ アウトレットでもないのに 木の目 で穴が開いていました 木材の特性は理解できますが アッシュ マホガニー メイプル 穴は...

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.50 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送日指定をお願いしたが、事前に発送の連絡が丁寧なメール文で送られてきて、印象が良かった。返品等していないが、顧客対応は良いように思った。

すのこベッド ひのきベッド シングル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド
4.00
自分は、家具に対して実用性、機能性、コスパ重視の人間なので、その視点に立つと「良」品と思う。 【材質】ブランド製のベッドは中級品以下は合板製なのに対し...

4.33 2017-01-06

• 配送:4
商品のキャンセル変更に対応していただき、配達希望日に間に合わせていただきました。電話、メールの対応は迅速でした。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
梱包、配送共に問題無し。
対応もしっかりしています。

3.17 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ベットの端切れがいただけるということで希望したのですが、本体と違う柄が来ました。お部屋のインテリアに使おうと思っていたのですが、色調も全然違うので、何に使うか悩み中です。

4.83 2016-12-26

• 配送:4
国産の製品をこの価格で購入できてとても満足です。受注確認メールの中で「佐川急便の通常便での配送になる」と記載がありその点だけはかなり心配でしたが、結果的にはヤマト運輸さんが丁寧に(通常便でも)配送してくださったので一安心でした。できれば購入者が業者を選択できるとよかったと思います。

3.83 2016-12-25

• 配送:3
配送先である実家の電話番号を間違えて登録したため、
当日連絡が出来ず、失礼しました。
無事設置までして頂き、感謝しております、

4.83 2016-12-25

• 配送:5
注文後すぐに届きました。次回も機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
年末に近づいての配送で日程調整を のために連絡しました。とても丁寧な対応で助かりました。

3.83 2016-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
小5の娘のために購入しました。
しっかりしていて寝心地もよく満足です。

1.00 2016-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このベッドを買いましたが届いたフレーム部分の裏側の木目が気持ち悪くて(枝の模様が斑点のようで)返品することにしたのですが、往復送料を私が負担することになり、一万もかかりました!こちらは一万丸々損しただけになってしまい腹立たしいです!返送してから何日か経つのにまだ残り分を返金されてもいません!最悪な買い物でした。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
情報が多く、欲しい品が見つけやすかったです。
たくさんスクロールしなければ購入ボタンにたどり着けないので、あともう少し整理されているとより買い物が楽になる気はします。
おまけに付けていただいた端布がおもったよりも大きくてエコバッグが作れるなと嬉しくなりました。
梱包が丁寧だったので安心できました。