源ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.47

5.00 2016-09-25

• 配送:5
問い合わせにも気持ちよく対応していただきました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います!

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送も迅速で満足しています。
梱包も問題のないレベルだと思います。
ただ、スノコの重さが想像以上で一人で二階まで運ぶのには苦労しました。
重量の記載があればうれしかった!

4.67 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
シンプルなデザイン、組立が短時間でできました。また、収納たっぷりできました。
部屋を広く使えそうです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
こちらのショップはとても丁寧で満足しています。

セミダブルベッド ポケットコイル脚付きマットレスベッド 質実剛健の広島工場生産 日本製送料無料 掃除しやすい4本脚仕様 選べる3種類の寝心地
5.00
家族4人で寝るため、セミダブルサイズを2つ並べて使用することにしました。 寝心地はとても良いですし、しっかりとした作りなので安心です。コイルの硬さはレ...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
商品の中に手書きの(印刷ですが)手紙が入っていて、温かみを感じられてよかったです。おまけの布もありがとうございました。また、いつか利用させていただきますね。

すのこベッド ひのきベッド シングル 島根県産高知四万十産  2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド
5.00
大満足です。香りもいいし、作りがシンプルだったので、組み立ても楽でした。 日付指定で土曜日の午前中早めの希望をお願いしましたら、九時くらいに届けていた...

4.83 2016-09-20

• 配送:5
過剰になることなく、コンパクトに送ってくれて良かったです。

4.67 2016-09-17

• 配送:5
早く丁寧な対応で、安心してお取り引き出来ました。配送日程の調整なども細かく対応して下さいました。また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
注文後、なにも問題なく取引ができました。おまけの綿生地がもう少し多ければよかったかな。でもクッションか枕は作れます。

5.00
今までパイプベッドを使用していましたが、今回すのこベッ ドを探していたところ、この商品を見つけました。ひのき(集成材)、すのこ、宮付き(電源あり)日本...

4.83 2016-09-10

• 配送:5
良い品を安く買えてとても満足です!!!
長年RUF社のマットレスを使用していて、フレームはそのまま使いたくてマットレスだけ買換えで探していました。実物を確認できず不安にも思いましたが、丁寧な商品説明で、他のメーカーさんとも比べてこちらにしました。クィーンサイズでssシングルはなかなか作っている所もなく、探しましたが、配送も早く、親切に対応してくださいました。おまけで付けていただいたハギレもステキな生地で嬉しかったです。ただ一緒に購入したベッドパッドが思ったより薄く、もう少し厚みが欲しいなぁ…と感じました。

4.67 2016-09-10

• 梱包:3
  • 配送:5
ベッドフレーム、マットレスを購入。
何度か商品に関する問い合わせをしましたが、とても丁寧に応対していただきました。
ベッドやマットレスの種類も豊富で、リーズナブルな価格帯のものもあり、良かったです。
また利用したいと思います。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
スケジュール通りに配送されて、満足です。

• sayuri.sさん
  • sayuri.sさん

4.00 2016-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくに何の不満もなく、いうことなしです。

5.00
以前は簡単なパイプベットでした。階段を上げるため組み立てでしっかりしているので大満足です。コンセントと棚が少しあるのが便利です。

4.33 2016-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
土曜日に受け取り、問い合わせがあったのでメールを出したのですが、土日はお休みだったため月曜の午後には返信をいただきました。メールの回答についても丁寧でしたので満足です。

4.17 2016-08-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いします。

[シングルサイズ]低反発ポケットコイル脚付きマットレスベッド 日本製・送料無料 耐圧分散に優れた低反発ウレタン入り 木枠は通気性の良いすのこ仕様
5.00
レビューが遅くなり、申し訳ありません。 布団からベッドにしたい、でもあまり大きすぎるのも…と思っていたところにこちらのベッドを見つけました。 2台購入し...

• Speed_Starさん
  • Speed_Starさん

4.67 2016-08-31

• 配送:5
とてもスムーズで良い買物出来ました。
ヒノキの香りも安眠に役立つ感じです。