4 2024-02-05

とても良かったです。
ベッドだったのですが、受け取り日時が限られてしまうため、今回の配送業者さんが、前日にならないと配達時間が分からないとのことでした。新居のための購入だったため、古い家と新居との行き来の兼ね合いで都合をつけるのがなかなか難しかったため、星を一つ減らさせて頂きました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

• mkrdragonさん
  • mkrdragonさん

5 2023-12-25

LINEで何度も問い合わせしましたが、その度親切に対応していただきありがとうございました!

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|曲面加工 ひのきベッド ぴったり並べて使えるベッド ヒノキ すのこベッド 日本製 国産 島根県 高知県産 フレームのみ ベッドフレーム 高さ調節 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装 別売り連結用金具有り

• T_naさん
  • T_naさん

5 2023-12-12

発送から問題なく到着しました。
商品の状態も良かったです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|三つ折り ポケットコイルマットレス シングルサイズ ポケットコイル 両面仕様 折り畳み マットレス コンパクト収納 ふわふわのニット生地 圧縮梱包 佐川急便対応商品

5 2023-12-09

早い対応有り難うございます。
大変助かりました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|赤ちゃん すのこベッド ベビーベッド お昼寝 折りたたみ エアスリープベビー 日本製 樹脂すのこ 赤ちゃん お子様用 プラスチックスノコ カビが生えにくい 赤ちゃんスノコ

• rantakotanさん
  • rantakotanさん

5 2023-12-06

購入前に不安だったことをLINEでお聞きしたらすぐに返信くださって安心して購入することができました。ありがとうございます!

丁寧に搬入、組み立てしていただき助かりました。セミダブルベッド2台、セミダブルマットレス2つで30分ほどで終わりました。価格もとても良心的で、また次回買...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド ベッド 組み立て サービス 搬入 開梱設置 梱包資材・段ボール回収 組立設置 女性の方お一人でも安心して受け取りOK 重いベッドの持ち運び 代金引換はご利用いただく事が出来ません。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2023-12-04

何個か難点を上げるなら、ヒノキの木材以外の部分、ボルトや金具、合板などの補強材の部分が少し雑さが見られます。
補強材はノリが見えていたり、剥がれがあったりして剥がれは自分で木工ボンドでくっつけなおしました。
金具は少し足と本体とのズレが見られ、かなり押し込まないとしっかりハマらない個所がありました。
木の特徴で柔軟性はあるので、許容範囲なのだとは思いますが、脚の付け根のボルトなので、もう少し検品をしてほしいです。

しっかりした商品です。ヒノキの香りが良いですね。軋むこともなく頑丈な商品です。 組立は二人で行いましたが部品数が少ないので容易に組み立てられました。 何...

5 2023-12-04

受注生産というスタイルがとても良いと思います。
また寝具を購入する際はお世話になりたいと思います。
高品質な製品を低価格で提供してくださりありがとうございます。
企業努力に心より感謝しています。

子どもとの添い寝用にセミダブルサイズを購入しました。国産でこの価格はありがたいです。 ハードタイプにしましたが正解でした◎ くるっと巻かれた真空状態で送...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|セミダブルサイズ 日本製【夜香ハイグレード】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

5 2023-11-19

猫も喜んでベットで一緒に寝ていますฅ^•ω•^ฅ

引越しをする2年前から源ベットにしよう。と考えていました。以前使っていた、○川の点で支えるマットを使っていましたがソフトだったのか、首、肩、腰の痛みが...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

5 2023-11-10

スムーズなやりとりで、安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

購入したばかりの子供のロフトベッドに合うサイズで、少し値段が高くても寝心地を重視したものを探していました。 このマットレスは私が知らないメーカーのもの...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|咲夜ハイフィール シングル セミダブル ダブル 高反発ウレタン マットレス 薄型 日本製 受注生産 軽量 3層構造 反発弾性60% 超高密度48D 防ダニ 防菌加工 佐川急便対応 品質保証1年

• Mei428さん
  • Mei428さん

3 2023-11-09

発送予定日が明確でしたので安心感がありました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|夜香ハイグレード2マットレス付き ライト付き2杯収納ベッド ショートシングル
しっかりした造りで、組み立ても時間がかかりましたが、一人でもできました。 小さいサイズを探していたので、ちょうど良かったです。マットレスも寝心地は良い...

5 2023-11-06

このようなすのこベッドを探していました。2年半待って良かったです。
写真がどうしても逆になってしまいました。
すみません。

2年半前に保護猫の里親になってから、ずっとすのこベッドにしたいと思っていました。 しかし、ほとんどが組み立て式なのは致し方ないにしても口コミをみると、大...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド 脚付タイプ シングル 高さ3段階調整可 ローベッド ステージベッド 棚付き ベッド シンプル シングルベッド 搬入簡単 組立簡単 通気性 即日出荷 最短出荷 最短お届け

• lynnののさん
  • lynnののさん

5 2023-10-30

引越し入居日当日に届きました。予定より早く商品を発送していただきとても助かりました。ありがとうございます!

引越しを機会にマットレスを新調しようと思い、コスパが良く腰痛にも良さそうなものを探していました。吟味した結果こちらが私の要望にぴったりと思い購入。硬さ...

5 2023-10-28

到着日を変更した際、電話との対応が良かったです。

思っていたより柔らかく、でも柔らかすぎずとてもいいと思います。 海外製の物と悩みに悩んで、日本製で抗菌などの機能もある、こちらに決めました。特に季節の...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|抗菌仕様 ダブル【夜香プレミアムデオファクター】ポケットコイルマットレス 日本製 抗ウイルス 防カビ 制菌 2つのSEKマーク取得 deofactor 源ベッド最上級モデル 両面仕様 広島工場で受注生産 佐川急便対応商品

2 2023-10-27

寝返りの度にギシギシ音がするは、トゲが刺さるは、2台購入して並べて使っていますが、長さがピッタリ合わない上に、隙間が出来ています。値段の割に残念な商品でした。配送は早かったです。

1年保証付き 最短出荷 脚付タイプすのこベッド シングルお買い物マラソン|7%OFFクーポン脚付タイプすのこベッド シングル ファミリーベッド 並べて使える 頑丈ベッド耐荷...

2023-10-27
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
本ベッドで発生する軋み音の原因の一つに、木脚の裏とフローリングの干渉具合というのがあります。
木脚に貼っていただいている付属フェルトを別な素材の物に変えるなどしていただく事で音が治まる可能性がございますのでお試しいただけたらと思います。
また、木のササクレや長さが微妙に合わないという事で大変ご不便をお掛け致します事を深くお詫び申し上げます。
品質改善に努めて参ります。今後共源ベッドを何卒よろしくお願い致します。
源ベッド多田

5 2023-10-26

商品いい感じです
日本製造なのも良いです
梱包も綺麗だし何も問題なかったです

10年以上愛用していた他社のウレタンマットレス 最近になって寝ていると腰の痛みを感じる様になり、 途中に起きてしまう事が多くなり、ウレタンの劣化で 寝返り...