1件~3件 (全 3件)

3.17 2015-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送してくれた方が親切だったので、助かりましたが、途中、連絡が取れなかったり困りました。設置は要らないけど、玄関先に置かれても困るので知り合いに手伝いを頼んでいましたが、到着時間がずれたため一人になってしまい不安でした。設置料金が高いので、せめて運び込みのみで割安なのがあればいいなと感じました。商品はとてもいいので、家族もほしがるのですが搬入を考えると二の足を踏んでます。

【店頭受取対応商品】【1年保証付き】 掃除がしやすい4本脚仕様10/11 1:59まで全商品12%OFFクーポンSALE|プレミアムポケットコイル シングルサイズ 脚付きマットレス ベ...
眠りはどの時期も大切ですが、受験期は敏感に大切。鍼灸師の知り合いがベッドマットは大切だからと紹介してくれたのが、源ベッドでした。結構、贅沢なベッドを使...

2.17 2015-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が本当に悪かったため、詳細を書き込んだら翌日には「このレビューは現在、他の画面では表示されない設定になっております。」との文字。
都合の悪いレビューは消すんですね。
この楽天のショップの評判だけがなぜかとても良い理由が分かりました。

5 2014-03-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いいショップです、態度がいいです、届けも早いです

店頭受取対応商品 日本製五杯収納ベッド 大量収納ベッド 全スライドレール シングル ホワイト ナチュラル ブラウン 最短出荷 最短お届け フレームのみ日本製大型収納付き ...
説明書が詳しくないので、組み立てる時が困りました、でも完成した後これがいいベッドと思います