• レオ8078さん
  • レオ8078さん

5 2024-04-04

配送についての対応素晴らしく、安心してお買い物ができました

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|日本製夜香プレミアム2マットレス付き すのこベッド セミダブルサイズ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ

• marin2階さん
  • marin2階さん

4 2024-02-06

スムーズで丁寧な対応でした。
注文から配送まで特に問題ありませんでした。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|繊細スノコ仕様 頑丈 桧すのこ ベッド シングルサイズ ひのきベッド 島根県産 高知県四万十産 頑丈ひのきすのこベッド 耐荷重500キロ 日本製 組立簡単 通気性 細スノコタイプ

4 2024-01-30

質問への回答は少しだけタイムラグがありますが、丁寧に丁寧答えてもらえ、購入に至りました。

組み立て簡単!5分で終了。強度感はあります。ひのきの良い香りがしています。仕上げも悪くないと感じますが、一点マイナスを上げるとするとスノコに少し歪みが...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

4 2024-01-19

必要十分な梱包で到着までスムーズでした。

一リットルって思ったより少ないです。300から400g位しかありません。 まぁ1キロと思って買った私の勘違いなんですけどね その量ですと木の香りも少ないです。枕...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|源ベッド 日本製ひのきチップ 補充・入れ替え・増量用 約1L 檜枕用 香り豊かな国産桧チップ 枕本体は付属しません ネコポス配送 代金引換不可商品

5 2023-09-27

誠実、丁寧!!安心のショップさんです!!

ダブルサイズのレギュラーとハードをつなげて家族で使っています。 硬めが好きなので両方ともハードを注文していたのですが、購入前に電話とメッセージで問い合...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード2 ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

5 2023-09-27

対応がすごく誠実で丁寧です。
安心してお買い物出来ると思います。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|ダブルサイズ 日本製【夜香ハイグレード2】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

• suke1657さん
  • suke1657さん

4 2023-06-18

到着日を入力せずに注文を入れてしまい、すぐに連絡をいただきました。ありがとうございます。

サイドフレーム左の板とフットフレームを固定する部分のL字金具とフットフレームの間に隙間ができている。 L字金具が端ではなく、ヘッド側にズレて取り付けられ...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|ハイグレード2マットレス付き 日本製 ひのきベッド セミダブルサイズ ヒノキすのこベッド すのこベッド 日本製 国産ベッド ウッドデザイン賞受賞 セミダブルベッド 檜 桧 コンセント付き 宮付き

5 2023-04-02

配達日の変更を連絡して1時間以内にして頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-03-31

希望日に配送していただき、事前にご連絡もいただいて、問題なく搬入できました。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|セミシングルサイズ 日本製【夜香ハイグレード2】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

• 馬浪人さん
  • 馬浪人さん

5 2023-01-25

発送やメール連絡など、特に不満はありませんでした。

使って半年以上経過しましたが、程よい弾力で寝心地がいいです。お値段も高いコイルマットレスのなかではお安く、とてもいい買い物ができました。

• かぶ3104さん
  • かぶ3104さん

1 2023-01-12

12月11日注文、元旦配送指定。配送業者が休みなのを理由に勝手に4日に配送日程を変えられた。
配送指定の3週間も前に注文したので連絡する余裕はあったはずだが勝手に変えて4日にしたとメール一本で結果の報告のみ。こちらが改めて問い合わせると最短が4日なので4日にしましたと。配送業者が休みなのは仕方ないが3週間も余裕があれば連絡ぐらいできたはず。非常に残念です

2023-01-12
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご希望通りの日程でお届けが出来ず大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
源ベッドでは、ご注文前、ご注文時、ご注文後のご案内のそれぞれで繰り返しお伝えさせていただいております通り
【大型配送便でのお届けは日付指定はあくまで希望となり、ご注文後に源ベッドスタッフより届く納期確認のご案内にて配送日が決定】
となります。

今回のご注文は、1月1日(元旦)という事で地域を担当する運送会社が休業となっており、1月4日でのお届けが最短納期という事で一旦最短指定可能日で手配しますとご案内させていただいておりました。

また、ご機会がございましたらお届け日についてのご案内の連絡を必ずご確認頂けます様よろしくお願い致します。
源ベッド多田

5 2023-01-05

梱包も問題なく届きました。
いい商品をありがとうございました。

5 2022-10-09

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|セミダブルサイズ 日本製【夜香ハイグレード2】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

5 2022-06-23

希望に日時に届けて頂き助かりました。
とても良い商品をありがとうございました。
今後とも、良品廉価な商品開発を期待しています。

サンホワイトのレギュラーを購入。 使用約1週間での感想ですが、単刀直入に言ってコスパ最高のマットレスです。 自分は某家具屋に勤めていますが、このクオリテ...

5 2022-06-20

発送が早く満足してます。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|日本製 ひのきベッド シングルサイズすのこベッド 国産 シングル ベッド ヒノキすのこベッドリニューアル商品 下収納 シングルベッド 檜 桧 コンセント付き 宮付き 高さ調節 最短発送・日時指定可能