1件~15件 (全 5,501件)次のページへ

5 2024-02-18

ベットフレームと一緒に送っていただけたので、組み立てがスムーズでした!
ありがとうございました(^^)

5 2024-02-17

丁寧に相談にのってくださり、本当にありがとうございました。おかげさまで、主人も私もゆっくり寝られてます!

5 2024-02-16

寝心地もいいし ほんのりヒノキの匂いがして毎日ゆっくり出来ています
頭の上にちょっとした物を置けるし シンプルな作りで気に入っています

今回頼んでとても良かったです もちろん寝心地もいいし、配送のお兄さんも丁寧でした 頑張って1人で組み立てましたが きちんと出来ました

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

5 2024-02-16

しっかりしたベットを購入できました、おすすめです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製夜香プレミアム2マットレス付き 頑丈すのこ ベッド シングルサイズ ひのきベッド 島根県産高知四万十産 頑丈ひのきすのこベッド 耐荷重500キロ 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ 日本製 組立簡単

5 2024-02-13

梱包も丁寧にされていましたし、希望の日にちに届けてくださいました。説明書は赤い紐付きで箱の中に同梱されていて、見つけやすく、お店の方の心遣いが感じられました。本当に良いベッドをありがとうございました。大切に使います。
注文番号
207249-20240126-0370636658

職人さんの技術が光っています。すのこの部分も宮の部分も、全て面取りがしてあり、本当に丁寧に造られています。すのこ1枚1枚は、つぶし釘で固定されていて、...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

3 2024-02-13

納期の調整には丁寧に対応して頂きました。
ベッド専門店のようなので品質もこだわりがあると信じていたのですが安物はそれなりの品質でした。正直に伝えて欲しかった。

10分も寝ていられなかったので、上に布団を敷いて寝た。朝起きると寝違えたか首が痛くなっていた。 コイルが柔らか過ぎてしかもキルトが薄過ぎるので一部のみ沈...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|三つ折り ポケットコイルマットレス シングルサイズ ポケットコイル 両面仕様 折り畳み マットレス コンパクト収納 ふわふわのニット生地 圧縮梱包 佐川急便対応商品

3 2024-02-12

ヒノキのすこのベッドは安定して良い。
店舗ではないですが、配送の方に新築マンションの玄関の天井に一箇所傷つけられてしまったのだけが残念

5 2024-02-08

問題無くお買い物ができました。ありがとうございました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|丸型まな板 桧丸まな板 無垢一枚板(大) 直径29cm 厚み2.8cm 盛り付け皿 日本製 高知・四万十産桧を使用 防菌・防臭・防カビ効果があるとされる国産ヒノキを100%使用

• marin2階さん
  • marin2階さん

4 2024-02-06

スムーズで丁寧な対応でした。
注文から配送まで特に問題ありませんでした。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細スノコ仕様 頑丈 桧すのこ ベッド シングルサイズ ひのきベッド 島根県産 高知県四万十産 頑丈ひのきすのこベッド 耐荷重500キロ 日本製 組立簡単 通気性 細スノコタイプ

5 2024-02-06

先日は自分の勘違いで、何度もお問い合わせしてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
お忙しいにも関わらず、ご丁寧でお優しい対応をして頂きました。おかげで、無事に商品を受け取って、引き取りもして頂けました。
引取り業者の方も、感じが良い方でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!!

4 2024-02-05

とても良かったです。
ベッドだったのですが、受け取り日時が限られてしまうため、今回の配送業者さんが、前日にならないと配達時間が分からないとのことでした。新居のための購入だったため、古い家と新居との行き来の兼ね合いで都合をつけるのがなかなか難しかったため、星を一つ減らさせて頂きました。

4 2024-01-31

受注から発送、最後の商品到着迄とてもスムーズに無事に終わりました。ありがとうございました。
届いた商品も含めて、とても満足しています。

大型家具の割には、比較的にスムーズに組み立てる事が出来ました。実働時間で20分程でした。1箇所落とし込みのフックとボルトがちょっとかみ合わない所がありま...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 日本製 ひのきベッド ひのきベッド ダブル 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

4 2024-01-30

質問への回答は少しだけタイムラグがありますが、丁寧に丁寧答えてもらえ、購入に至りました。

組み立て簡単!5分で終了。強度感はあります。ひのきの良い香りがしています。仕上げも悪くないと感じますが、一点マイナスを上げるとするとスノコに少し歪みが...

5 2024-01-29

思ってたより軽く、丈夫で購入して満足しております。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド エアスリープ日本製折りたたみ樹脂すのこベッド airsleep シングル 軽量コンパクトな布団を干せる 選べる3色 送料無料 スノコベッド

5 2024-01-28

ベッドを購入しましたが、配送日前日に時間確認の電話が来る件のメール等、対応が親切でした。

1件~15件(全 5,501件)