5 2024-02-16

寝心地もいいし ほんのりヒノキの匂いがして毎日ゆっくり出来ています
頭の上にちょっとした物を置けるし シンプルな作りで気に入っています

今回頼んでとても良かったです もちろん寝心地もいいし、配送のお兄さんも丁寧でした 頑張って1人で組み立てましたが きちんと出来ました

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

5 2024-02-16

しっかりしたベットを購入できました、おすすめです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製夜香プレミアム2マットレス付き 頑丈すのこ ベッド シングルサイズ ひのきベッド 島根県産高知四万十産 頑丈ひのきすのこベッド 耐荷重500キロ 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ 日本製 組立簡単

5 2024-02-13

梱包も丁寧にされていましたし、希望の日にちに届けてくださいました。説明書は赤い紐付きで箱の中に同梱されていて、見つけやすく、お店の方の心遣いが感じられました。本当に良いベッドをありがとうございました。大切に使います。
注文番号
207249-20240126-0370636658

職人さんの技術が光っています。すのこの部分も宮の部分も、全て面取りがしてあり、本当に丁寧に造られています。すのこ1枚1枚は、つぶし釘で固定されていて、...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2024-02-08

問題無くお買い物ができました。ありがとうございました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|丸型まな板 桧丸まな板 無垢一枚板(大) 直径29cm 厚み2.8cm 盛り付け皿 日本製 高知・四万十産桧を使用 防菌・防臭・防カビ効果があるとされる国産ヒノキを100%使用

• lovejujuさん
  • lovejujuさん

1 2023-12-16

早く欲しかった為アウトレット品を買ってしまった!
楽しみにしてたのですが、すごく硬くてそして柄がすごい‥無地かと思っていたのでせめて硬さや柄ありぐらいは明記は欲しかった!たとえサンプル品でも、私が悪いんだけれど、、簡単に買い替えれないものだから困っています。

ここまで固いベットは初めてです!硬めが届くかもしれないのはアウトレットなので理解していましたがこれ商品として売るの?って感覚です。 もう少し情報も詳し...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|【訳ありアウトレット在庫処分価格】日本製 ポケットコイルマットレス セミダブル 源ベッドオリジナル 圧縮梱包 寝心地 普通-やや硬め 厚み20-23cm

5 2023-12-08

発送も梱包も丁寧で信頼のおけるショップさんでした。

『日本製』ということで安心感があります。 認知症予防に『ヒノキの香り』が良いと聞いたので購入。 (↑脳科学の中野信子さんが言ってました。) 私は…かや袋に...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 日本製ひのきチップ 補充・入れ替え・増量用 約1L 檜枕用 香り豊かな国産桧チップ 枕本体は付属しません ネコポス配送 代金引換不可商品

• 1452@986さん
  • 1452@986さん

5 2023-12-03

高齢者2人が受け取りしたのですが、配送して下さった方が、とても親切で有り難かったそうです。
配送の連絡も事前にあり、とても安心できました。また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

組み立ても簡単で、思いの外、しっかりとした作りでした。2台を組み立てるのに、2人で40分ほどかかりました。組み立ての解説用紙もわかりやすかったです。また、...

• kuma8377さん
  • kuma8377さん

3 2023-11-29

ベッドは必ずしも壁面に配置するとは限らないので、キチンと表面の処理をお願いします。正直、これを完成品として販売するのかという思いです。マットレスはまだ慣れないので熟睡できていないのですが、睡眠の質改善を期待しております。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製夜香プレミアム2付き 曲面加工 ひのきベッド シングル 並べて使えるベッド ヒノキすのこベッド 日本製 国産 ベッド 1年保証付...
開梱してガッカリしたのは、画像のようにベッドヘッド背面のやすりがけ処理がされておらず、ささくれが目立ったことです。部屋の中央に配置したため背面も見える...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製夜香プレミアム2付き 曲面加工 ひのきベッド シングル 並べて使えるベッド ヒノキすのこベッド 日本製 国産 ベッド 1年保証付き

• のの566さん
  • のの566さん

5 2023-11-17

注文から商品到着まで少し時間はかかりましたが、受注生産ということで安心して待つことが出来ました。ありがとうございました♪

シングルレギュラーを2つ購入させて頂きました。ベットの上で開梱するとあっという間に膨らんで驚きました。ベット2台並べてワイドキングのボックスシーツをか...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

5 2023-10-23

配送の時間帯の希望を取れるとたすかります。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド ひのきベッド ダブル 繊細檜すのこベッド 通気性二倍 布団での寝心地向上島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2023-10-20

何度か、利用させていただいてます。毎回迅速に対応くださり、ありがとうございます。
購入したどの商品も、イメージ通りでとても満足してます。

程良い硬さで、痛かった腰が気にならなくなりました。寝返りが打ちやすいのでそのおかげでしょうか。 重さと厚みは思ったよりあるので、運べるには運べますが、...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|三つ折り ポケットコイルマットレス シングルサイズ ポケットコイル 両面仕様 折り畳み マットレス コンパクト収納 ふわふわのニット生地 圧縮梱包 佐川急便対応商品

5 2023-10-15

在庫の関係でフレ−ム色変更がありましたが、対応が大変よかったので安心して買うことができました

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|夜香ハイグレード2マット付き 日本製多サイズ展開収納ベッド ショートセミシングルサイズ 通常より小さいコンパクトサイズ 2杯引き出し 収納 棚 コンセント付き 木製ベッド 佐川急便対応品

• curallaさん
  • curallaさん

5 2023-10-13

メール対応など、届く前から対応が丁寧でした。

4 2023-10-03

配達の時間指定が出来ず運送会社からの連絡も無いため何時に届くのかがわからず、出掛けている間に来たらどうしようと配達予定日に1日悶々としたのと
お届け前の確認メールにどう返信すれば良いのか?わからなかった
以外は満足しています

5 2023-10-02

とても親切なショップです。
配達時間の指定ができず、日にちも合わず困ると他の提案をしていただき助かりました。