前のページへ61件~75件 (全 5,537件)次のページへ

5 2024-01-01

丁寧に梱包されてました!
また利用したいです。

4 2023-12-31

丁寧な梱包、発送ありがとうございました。

5 2023-12-26

配送業者さんのミスのようで違う方の商品が送られてきましたが、対応が良かったので嫌な思いはしませんでした。

2 2023-12-25

届いた商品の縫製について問い合わせましたが解決まで1週間以上かかりました。メーカーからの返答があるまで使用せず保管くださいとのことだったのですが5日過ぎても返答が来ず…。こちらから連絡してやっと連絡が来たのでもしかして忘れられていた?とちょっと不信感でした。早く使用したかったので残念です。

2023-12-26
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
回答が大変遅くなってしまった事を深くお詫び申し上げます。
製造メーカーへの問い合わせ、それに対しての返答、弊社からお客様への連絡をもっと迅速に出来る様、連携を改善して参ります。
使用出来ないまま大変お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
  • mkrdragonさん
  • mkrdragonさん

5 2023-12-25

LINEで何度も問い合わせしましたが、その度親切に対応していただきありがとうございました!

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|曲面加工 ひのきベッド ぴったり並べて使えるベッド ヒノキ すのこベッド 日本製 国産 島根県 高知県産 フレームのみ ベッドフレーム 高さ調節 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装 別売り連結用金具有り

• J5453さん
  • J5453さん

5 2023-12-24

丁寧な梱包でした。
圧縮されたマットが、開封と同時に大きくなるのは、楽しかったです。
楽天ポイントアップのタイミングで購入できたのも良かった。

息子に以前購入していた商品を娘用に追加購入。組み立てには少し時間は掛かりますが、想定内の時間で可能。 2人いれば且つ、作業に十分なスペースがあればスムー...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|繊細すのこ日本製 ひのきベッド セミダブルサイズすのこベッド 国産 セミダブル ベッド ヒノキすのこベッドリニューアル商品 下収納 細かい隙間で通気性UP 最短発送・日時指定可能

5 2023-12-18

こちらからの質問にも丁寧に対応いただき、大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• lovejujuさん
  • lovejujuさん

1 2023-12-16

早く欲しかった為アウトレット品を買ってしまった!
楽しみにしてたのですが、すごく硬くてそして柄がすごい‥無地かと思っていたのでせめて硬さや柄ありぐらいは明記は欲しかった!たとえサンプル品でも、私が悪いんだけれど、、簡単に買い替えれないものだから困っています。

ここまで固いベットは初めてです!硬めが届くかもしれないのはアウトレットなので理解していましたがこれ商品として売るの?って感覚です。 もう少し情報も詳し...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|【訳ありアウトレット在庫処分価格】日本製 ポケットコイルマットレス セミダブル 源ベッドオリジナル 圧縮梱包 寝心地 普通-やや硬め 厚み20-23cm

• T_naさん
  • T_naさん

5 2023-12-12

発送から問題なく到着しました。
商品の状態も良かったです。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|三つ折り ポケットコイルマットレス シングルサイズ ポケットコイル 両面仕様 折り畳み マットレス コンパクト収納 ふわふわのニット生地 圧縮梱包 佐川急便対応商品

5 2023-12-09

購入前の質問に丁寧に回答頂き、ありがとうございました。

5 2023-12-09

早い対応有り難うございます。
大変助かりました。

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|赤ちゃん すのこベッド ベビーベッド お昼寝 折りたたみ エアスリープベビー 日本製 樹脂すのこ 赤ちゃん お子様用 プラスチックスノコ カビが生えにくい 赤ちゃんスノコ

5 2023-12-08

発送も梱包も丁寧で信頼のおけるショップさんでした。

『日本製』ということで安心感があります。 認知症予防に『ヒノキの香り』が良いと聞いたので購入。 (↑脳科学の中野信子さんが言ってました。) 私は…かや袋に...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|源ベッド 日本製ひのきチップ 補充・入れ替え・増量用 約1L 檜枕用 香り豊かな国産桧チップ 枕本体は付属しません ネコポス配送 代金引換不可商品

• rantakotanさん
  • rantakotanさん

5 2023-12-06

購入前に不安だったことをLINEでお聞きしたらすぐに返信くださって安心して購入することができました。ありがとうございます!

丁寧に搬入、組み立てしていただき助かりました。セミダブルベッド2台、セミダブルマットレス2つで30分ほどで終わりました。価格もとても良心的で、また次回買...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|源ベッド ベッド 組み立て サービス 搬入 開梱設置 梱包資材・段ボール回収 組立設置 女性の方お一人でも安心して受け取りOK 重いベッドの持ち運び 代金引換はご利用いただく事が出来ません。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2023-12-04

何個か難点を上げるなら、ヒノキの木材以外の部分、ボルトや金具、合板などの補強材の部分が少し雑さが見られます。
補強材はノリが見えていたり、剥がれがあったりして剥がれは自分で木工ボンドでくっつけなおしました。
金具は少し足と本体とのズレが見られ、かなり押し込まないとしっかりハマらない個所がありました。
木の特徴で柔軟性はあるので、許容範囲なのだとは思いますが、脚の付け根のボルトなので、もう少し検品をしてほしいです。

しっかりした商品です。ヒノキの香りが良いですね。軋むこともなく頑丈な商品です。 組立は二人で行いましたが部品数が少ないので容易に組み立てられました。 何...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

5 2023-12-04

受注生産というスタイルがとても良いと思います。
また寝具を購入する際はお世話になりたいと思います。
高品質な製品を低価格で提供してくださりありがとうございます。
企業努力に心より感謝しています。

子どもとの添い寝用にセミダブルサイズを購入しました。国産でこの価格はありがたいです。 ハードタイプにしましたが正解でした◎ くるっと巻かれた真空状態で送...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|セミダブルサイズ 日本製【夜香ハイグレード2】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品