• もふ軍さん
  • もふ軍さん

4 2023-09-15

発送も迅速で助かりましたありがとうございます。

以前使っていたマットレスがへたれたため購入。 実家でも使用していたので安心して購入できました。 硬さもばっちりでこれで快適になられます。 発送も迅速で助...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

5 2022-10-28

配送について事前連絡がしっかりあり、ちゃんと受け取ることができました。配送も早かったなと思います。

すごく組み立てが簡単でした。 大型家具にしてよかったです。 寝返り打つ時に少しギシギシいいますが、それ以外は特に何もなく気持ちよく寝れてます。 またベッ...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド ひのきベッド ダブル 繊細檜すのこベッド 通気性二倍 布団での寝心地向上島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

• moonrunnさん
  • moonrunnさん

4 2022-10-10

初めてベットを買い除湿マットがあった方がいいのかなぁと思い購入させて頂きました。
これから使うのが楽しみです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製 頑丈ひのきパレットベッド シングルベッド 連結用コの字金具付き 頑丈ベッド 耐荷重500キロ ローベッド DIY ALL国産檜材 島根県 高知県産の天然ヒノキ 桧の力で防カビ 防臭 防菌 防虫 分割仕様 低ホルムアルデヒト 佐川急便対応

5 2022-04-21

とても丁寧に対応して頂き、大変満足しました。

引越しした際に、新しいベットが欲しくて、購入しました。国産のひのきで、安心して使用できるということと、マットレスが何種類からか選べてセットで購入できる...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ハイグレード2マットレス付き 日本製 ひのきベッド セミダブルサイズ ヒノキすのこベッド すのこベッド 日本製 国産ベッド ウッドデザイン賞受賞 セミダブルベッド 檜 桧 コンセント付き 宮付き

5 2022-03-31

とても丁寧な説明書でわかりやすくて
かんたんに組み立てることができました!
素敵な商品に出会えて嬉しいです!

私の部屋が縦長の部屋のため 20cmのベットが入らなくてとても困っていました。 そんな時に こちらの商品をみつけて 購入させていただきました!!無事に部屋に収...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|夜香ハイグレード2マット付き 日本製多サイズ展開収納ベッド ショートセミシングルサイズ 通常より小さいコンパクトサイズ 2杯引き出し 収納 棚 コンセント付き 木製ベッド 佐川急便対応品

5 2021-09-13

発送がとても早買ったです!
発送の際も電話で確認してくださり、すれ違うことなく商品が受け取れました。

【店頭受取対応商品】【1年保証付き】 繊細桐すのこベッド ヘッドレス セミダブル楽天お買い物マラソン|全品7%OFFクーポン|繊細すのこベッド セミダブル ベッド 桐 宮無...
祖父のために購入しました! 高さもちょうど良く、桐の素材なので本人まとても気に入っています。 組み立ても簡単で母1人で完了し、掃除機もかけやすいそうです...

5 2021-09-02

お引越しの為買って商品に、希望日に合わせて大変助かりました。組み立てのサービスも良かったです。

日本木の匂いが好きだから、IKEAやニットに買うより、やはり日本製の方が安心です。お値段以上の品質でした。買って良かったと思います。ありがとうございます。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

• stm3228さん
  • stm3228さん

3 2021-08-28

問い合わせへの対応が早くて助かりました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 日本製 ひのきベッド ひのきベッド セミダブル 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2021-06-22

• ☆5577さん
  • ☆5577さん

4 2021-06-12

住所変更したため送り先を変えて頂けるよう電話しましたが、対応がとても良かったです。

6本足の物だと発着が遅くなるとの事で4本足の方に変えました。もともと使用していましたが、サイズを変更するため買い変えました。木の香りがとても良く、物もし...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製 ひのきベッド ダブルサイズすのこベッド 国産 ダブル ベッド ヒノキすのこベッドリニューアル商品 下収納 ダブルベッド 檜 桧 コンセント付き 宮付き 高さ調節 最短発送・日時指定可能

4 2021-03-15

丁寧な対応で信用できるショップです。ありがとうございました。

【店頭受取対応商品】【1年保証付き】 脚付きベッド チェスト ポケットコイル 80cm幅 受注生産品 木枠は通気性の良いすのこ仕様SALEクーポン10%OFF6/13から☆【在庫あり】...
6年前にセミダブルを購入し、今回はセミシングルを購入しました。セミシングルはベッドの硬さが選べなかったので、選べるようになると良かったなと思いました?...

4 2020-09-30

対応が早く、意図を汲み取ってくださいました。とっても好印象です。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド エアスリープ日本製折りたたみ樹脂すのこベッド airsleep シングル 軽量コンパクトな布団を干せる 選べる3色 送料無料 スノコベッド

• oyk10さん
  • oyk10さん

5 2020-08-19

こまめな連絡でとても良かったです!
商品にも傷がつかないよう、しっかり梱包して頂いて大満足です!

• KaOpinさん
  • KaOpinさん

4 2020-06-29

ひのきのにおいがほんとに最高です。
発送もはやくて大変満足です。

• Moepippiさん
  • Moepippiさん

4 2020-04-23

梱包も丁寧にしていただけていました。

部屋の角に柱があるため通常サイズのベッドが置けず困っていましたが、こちらのベッドのサイズはちょうどハマりました。161cmですが、問題なく寝れています。 は...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|2024年中 リニューアルして販売再開予定 現行モデル販売停止中ショートシングル 日本製ポケットコイル脚付きマットレス 丸ごと洗える清潔カバー