3 2024-02-13

納期の調整には丁寧に対応して頂きました。
ベッド専門店のようなので品質もこだわりがあると信じていたのですが安物はそれなりの品質でした。正直に伝えて欲しかった。

10分も寝ていられなかったので、上に布団を敷いて寝た。朝起きると寝違えたか首が痛くなっていた。 コイルが柔らか過ぎてしかもキルトが薄過ぎるので一部のみ沈...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|三つ折り ポケットコイルマットレス シングルサイズ ポケットコイル 両面仕様 折り畳み マットレス コンパクト収納 ふわふわのニット生地 圧縮梱包 佐川急便対応商品

4 2024-01-31

受注から発送、最後の商品到着迄とてもスムーズに無事に終わりました。ありがとうございました。
届いた商品も含めて、とても満足しています。

大型家具の割には、比較的にスムーズに組み立てる事が出来ました。実働時間で20分程でした。1箇所落とし込みのフックとボルトがちょっとかみ合わない所がありま...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 日本製 ひのきベッド ひのきベッド ダブル 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2024-01-29

思ってたより軽く、丈夫で購入して満足しております。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド エアスリープ日本製折りたたみ樹脂すのこベッド airsleep シングル 軽量コンパクトな布団を干せる 選べる3色 送料無料 スノコベッド

5 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製 6.7インチポケットコイル セミダブルサイズ デラックスタイプ マットレス 選べる2種類の寝心地 厚み24センチ 裏表使える両面仕様 抗菌綿 防ダニ 防臭加工 実績の枠線仕様で端がしっかり

• siosio5532さん
  • siosio5532さん

5 2024-01-18

ネット購入で不安もありましたが、納品まで安心して待つ事が出来ました。今後も利用したいと思います。

ひのきベッドと合わせて、マットレスを購入しました。純正ベッドとマットレスの組み合わせなのでフィット感にとても満足しています。私感ですがベッド、マットレ...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

• Kun9617さん
  • Kun9617さん

5 2024-01-02

事前のマットレスの硬さの説明も的確で、またマットレスとベッドの購入、別々に搬送するタイミングも相談できて良かったです。

試し寝もせずネット購入した為、使用に不安がありましたが、ほどほどに固く、かといって微妙に表面が柔らかく、私にはとても良かったです。単身赴任用でしたが自...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|セミダブルサイズ 日本製【夜香プレミアム】ポケットコイルマットレス 平行配列 源ベッド最上級モデル 高反発プロファイルウレタン入り 両面仕様 ふわっとしながらしっかりした寝心地 受注生産品 佐川急便対応商品

• 9292papaさん
  • 9292papaさん

5 2023-11-08

少し時間がかかりましたが、配達の連絡もキチンとあり、予定通りに届きました。

家の建て替えを機にベッドに布団の組み合わせに最適なスノコベッドに巡り合いました。 組み立ても簡単でスノコは少し重かったけど、軋むこともなく寝心地良好で...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2023-09-28

安くて良いマットレスありがとうございました。

ダブルのマットレス安くて良い商品を購入出来てたいへん満足しています。心地よく睡眠出来ました。 通販なので少し不安がありましたが、この会社の商品を選定し...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ダブルサイズ 日本製【夜香ハイグレード】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

5 2023-08-25

対応が早く、いい買い物が出来ました。有難うございました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|サニーマット 日本製 洗える まる座布団 オーガニックコットン使用 ラウンドマット ベビー 丸洗いOK おむつ替えにオススメ お昼寝 マット 百日祝い ベビー用 出産祝い かわいい 贈り物 完全受注生産 プレイマット

• hanemituさん
  • hanemituさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-07-24

予約通り指定日に品物が到着しました。早速、子供と二人で段ボールから取り出し、部品を確認後、組み立てました。その組み立てに約30分。その後、段ボールの片づけで約30分。合計1時間で完全に使用できる様に設置出来ました。簡素ですが香りも良く、清潔感があり満足しています。マットも良い感じでした。

5 2023-07-05

凄く軽くて、組み立てしやすくて、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2023-04-06

在庫確保に尽力頂き、有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細スノコ仕様 頑丈 桧すのこ ベッド シングルサイズ ひのきベッド 島根県産 高知県四万十産 頑丈ひのきすのこベッド 耐荷重500キロ 日本製 組立簡単 通気性 細スノコタイプ

5 2023-04-06

注文までの疑問等にも誠実に対応頂き、有難うございました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|抗菌仕様 【夜香プレミアムデオファクター】ポケットコイルマットレス 日本製 抗ウイルス 防カビ 制菌 2つのSEKマーク取得 deofactor 源ベッド最上級モデル 両面仕様 広島工場で受注生産 佐川急便対応商品

4 2023-04-05

納期通りで、梱包もしっかりしており、大変良いです。

指定期日通り納品され,組立も1人で30分掛からなく、ヒノキの香りが心地良い。 転居先の為まだ使用していないが今のところ大変満足しています。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

• rpapa3さん
  • rpapa3さん

5 2023-03-21

引っ越ししてすぐに使いたかったので発送から到着までを最短にしたかったのですが、ショップの方がいろいろ調整して頂き、希望通りに配達の手配をしてくださいました。
本当にありがとうございます。