5 2024-02-06

先日は自分の勘違いで、何度もお問い合わせしてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
お忙しいにも関わらず、ご丁寧でお優しい対応をして頂きました。おかげで、無事に商品を受け取って、引き取りもして頂けました。
引取り業者の方も、感じが良い方でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!!

• りり8600さん
  • りり8600さん

4 2024-01-23

檜商品がお手頃ですごく良いです。また利用したいです。

到着も早く包装も丁寧にされていました。 檜の香りがすごくして癒されます。 子供部屋に設置予定で、デザインもシンプルでお気に入りです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製・送料無料 島根県産高知四万十産 ベッド サイドテーブル ひのき材 ナイトテーブル コンセント付き ☆ひのきベッドにぴったり☆一口コンセント付き☆安心安全低ホルマリンsmtbkd

5 2023-11-05

対応も早くよかったです
今はなき実家の畳とかの懐かしい匂いがして気に入ってます
ありがとうございます またリピートさしてもらいます🔁

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 日本製ひのきチップ 補充・入れ替え・増量用 約1L 檜枕用 香り豊かな国産桧チップ 枕本体は付属しません ネコポス配送 代金引換不可商品

5 2023-10-01

対応が丁寧で、よかったです。また利用したいです!

買ってよかったです!! ちょっと重たいですが、女性1人でも組み立てられました。 職人さんの技や細やかな気遣いが感じられました。 檜の香りはそこまで強くなく...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ひのきベッド すのこベッド シンプルデザイン 日本製 国産 コンパクトベッド フレームのみ ベッド ベッドフレーム 下収納 シングルベッド 檜 桧 島根・高知県産 低ホルムアルデヒド 高さ調節 1年保証付き

5 2023-09-21

予定通り配送されました。
梱包がコンパクトで良かったです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|咲夜ハイフィール シングル セミダブル ダブル 高反発ウレタン マットレス 薄型 日本製 受注生産 軽量 3層構造 反発弾性60% 超高密度48D 防ダニ 防菌加工 佐川急便対応 品質保証1年

• noz256さん
  • noz256さん

4 2023-07-25

価格がリーズナブルなので、こんなものかなと思います。不安なこともLINE、電話などで相談しすぐつながります。

商品自体は良いと思います。 サイズも満足です。 設置を依頼し、出来上がりを見た感想は こちらの夜香プレミアムマットレスと合わせて使用しておりますが、乗り...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|島根県産高知四万十産シンプルひのきスノコベッド セミダブルサイズ 選べる繊細スノコ お求めやすくシンプルでどんなスタイルにでも合わせやすい送料無料・国産

4 2023-05-19

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ひのきお風呂椅子 27*15*20cm 高知・四万十産桧100%使用
良い香りがして、幸せなお風呂タイムが過ごせそうな予感です。面取りもちゃんとしてあって座り心地も良いです!

1 2023-05-02

新居にベッドを購入しました。
まず購入時に日にちの手違いがありだいぶ待ちました。
やっときたかと思ったらダンボールに鳥のフンはついてるし、ダンボール汚く床は黒くなるし、多数穴は空いてるし。
まだ開けて確認はしてませんが不安。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド セミダブルサイズ 繊細スノコ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ
新居にベッドを購入しました。 まず購入時に日にちの手違いがありだいぶ待ちました。 やっときたかと思ったらダンボールに鳥のフンはついてるし、ダンボール汚く...

2023-05-08
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
欠品中の製品のご購入により、お届けに大変お時間が掛かってしまい申し訳ございません。
また、外装の汚れ、破損、フン汚れが合ったという事で誠に申し訳ございません。
梱包内の製品に問題が起こっている場合は必ず対応させていただきます。
原則、商品到着から7日以内に確認をしていただく必要がございます。
それを過ぎると対応出来なくなるという訳ではありませんが、なるべくお早目に内容のご確認を頂けますと幸いです。

家具を配送する際に使用する段ボールは、様々な外的要因から製品を守る為のものでございます。汚れや破れなど必ずある程度の範囲で発生してしまいます事を何卒ご理解とご了承のほどを頂けますと幸いです。
源ベッド多田

5 2023-02-19

ショップの対応が速くて丁寧です。
信頼できるショップです。

梱包3個が届いて開梱したら、ヒノキの香りが出て癒されます。組み立てとても簡単、女一人、10分でできました。 ベッドはすごく頑丈で、軋みもしません。 買って...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 日本製 ひのきベッド ひのきベッド セミダブル 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2023-02-13

早急なご配送を、ありがとうございました。求めていた商品だったので、販売してくださってとてもありがたいです!

よくある木のスノコだと虫や鋭角な角、ささくれなどの心配がありますが、こちらは軽量で、危ない角もなく、とても満足しています。少し滑り易いので、裏面にゴム...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|赤ちゃん すのこベッド ベビーベッド お昼寝 折りたたみ エアスリープベビー 日本製 樹脂すのこ 赤ちゃん お子様用 プラスチックスノコ カビが生えにくい 赤ちゃんスノコ

• tabillieさん
  • tabillieさん

5 2023-02-02

2度目の購入です。
また購入する際はお願いします。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製 6.7インチポケットコイル シングルサイズ デラックスタイプ マットレス 選べる2種類の寝心地 厚み24センチ 裏表使える両面仕様 抗菌綿 防ダニ 防臭加工 実績の枠線仕様で端がしっかり

• seidarさん
  • seidarさん

5 2023-02-02

とてもいい商品でした。
梱包もしっかりしていて安心して使えます。

シングルのレギュラーブラックを購入 新築になるのでマットレスを探していたところ日本製で金額も安く購入を決めました。 少し硬いのがよかったのでレギュラーに...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

• hero29864さん
  • hero29864さん

4 2023-01-25

発送遅延の連絡をいただきありがとうございました。

無印のマットレスから買い替えました。 レギュラーでも思っていたより固めでした。それとしばらく匂いがとれませんが、品物はいいと想います。

5 2023-01-24

配送日などご配慮いただきありがとうございます。良い品を感謝致します!

組立は、私はほとんどみていただけなので、0.5人とし1.5人で簡単に組立完了! 寝心地は最高です。二人で100キロ超えますが、全くきしみもなくぐっすり眠れます。...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド ダブルサイズ 島根県産高知四万十産頑丈ひのきすのこベッド 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ 国産ひのきを広島の工場で加工してつくりました

5 2023-01-15

大変素晴らしい商品で不具合も不良品もなかったです。
パーツもピッタリありました。
また機会があればよろしくお願いします。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細 頑丈ひのきパレットベッド シングルベッド 連結用コの字金具付き佐川急便対応商品 耐荷重500キロ 通気性大幅UP
少し高い繊細の方にしました。 めちゃくちゃいいです!!!! 匂いもいいし組み立ても簡単でお気に入りです。 寝心地もいい!!!