1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

4 2013-06-28

1ヶ月で2キロ減
ベリーを月1袋定期購入しています。毎朝、牛乳で割って飲んでいます。
私はそれが一番のみやすいです。ヨーグルトだと少し酸味がきつくなります。
週2、3回ジムにも通っていますが、
これを飲み始めてから1ヶ月で、2キロ、体脂肪も2%減りました。
だた6月の末に届くはずだったのに、注文殺到で遅延するとの連絡が。。。
定期購入の意味ないやん。
夏はダイエッター増えるんやから増産しとけよー!
それと定期購入でもポイント10倍つけてほしいです。
ということ★マイナス1です。
それがなければ、値段もそんな高くないと思うし、お通じもよくなるし、
よい商品と思います。
改善してほしい点は、ダマができることです。
牛乳をいれてから粉をいれるとマシですが、先に粉をいれると底にたまってとけません。もっというと、低脂肪乳ではもっと溶けません。
あと、膨張するときに水分を吸収するためか、
飲んだあとしばらくして喉がかわきます。

4 2013-11-08

効果に期待
前回試しに1袋飲み終えて
3kg減量できたので 定期購入を決めました
定期購入と言っても いつでも途中で止められるようなので
ロスタイム無く飲み続けられていいと思います

4 2013-08-02

なんとなく悔しいけど。
お店としては最悪だったので悔しいのですが^^#
D○C、明○プロテイン、オル○ス等飲み物系を試した中で、私は美味しいと感じられるものでした。
味だけならオル○スは美味しいのですが、ただカロリーカットと思えば、こちらは良く出来ていると思います。
ただ説明が少し足りなくて、「軽量スプーン1杯」を溶かすとあっても、イラストを見ると山盛り1杯かな?と思ってしまいます。実際にはすりきり1杯です。
ここは改善すべきかなと思います。不親切。
飲み方ではレビューで「ダマになる」とあったので、他の方のように
最初に半分ほど牛乳(又は水etc)を入れてから粉を入れてまた残りを入れてシャカシャカ。その後スプーンで底をくるくる。気になるほどの溶けにくさは感じませんでした。
ただ、シェイカーは大きいので手の小さい方は大変かも。(私も小指と親指しか届きません)
水割り、牛乳割り、プレーンヨーグルト割りを試しましたが、どれも美味しく飲めました。ヨーグルトで割るとかなりドロっとするので、苦手な人はいるかもしれませんね。
私は牛乳割りが好きです。柔らかく泡立って美味しいです。
腹持ちのほうも、他の飲み物系と比べれば良いほうかと思います。
効果のほうですが、
私はウォーキングを始めて3ヶ月目で、痩せにくい周期の時に飲みましたが
普段増える傾向がある中で、1キロに満たないほどでしたが減りました。
なので、当分はこれで頑張れると思います。
ダイエットは長期戦なので、少しでも苦行から逃げたいので
自分としては、毎日不快な思いをせずに飲める商品に出会えて良かったです。
お店の対応は改善希望ですけどね・・・。

4 2013-12-06

リピです
最初購入した二袋が案外と良かったので
思い切って定期購入を決め
第一弾ですw
段々と食が細くなってきました
体重は3kg減って以後微々たる感じですが…
健康にも良さそうだし 美味しいので
もう少し続けてみたいと思います

4 2013-11-06

以前調子良かったので
3ヶ月前になくなってから全く忘れてましたが(スミマセン。)定期購入があったのでまた始めてみました。
前回は1ヶ月で4キロくらいスッと落ちたので期待をこめて(笑)
ちなみに飲まなくなると当たり前ですがスッと体重も戻りました。気長に続けてみます。

4 2014-01-20

妊娠中です
妊娠発覚前から「昔より太ったなあ…」と感じていたのですが、妊娠発覚から食べづわりで更なる体重増加に悩んでいました^^;
妊娠中のダイエットは御法度だけど、色々調べると酵素スムージーは妊娠中の栄養補給にも良い、食欲の無いときに最適という言葉を糧に購入!
今朝届いて、さっそくお昼ご飯を置き換えしてみました。
味は美味しいし、トロッとした食感も気になりません。しかしちょっとたつとまた気持ち悪くなり、結局玄米フレーク牛乳割りを少し、冷凍庫を漁って冷食を少し食べました´ω`
お腹も落ち着いたので昼寝してたら、先程ものすごい便意が…!
基本的に凄くお通じが良く、食べたら出るの私でしたが、妊娠後カッチカチで辛く…今回は下痢ぎみに全部出た!!ってくらい出ました\(^o^;)/
とりあえずポッコリお腹がぺたんこになったのでレビューとして報告します。
私のように元々お通じの良い方はびっくりするぐらい出るかも?
また、妊娠中ですのでダイエットというより食べづわり対策として取り入れて行こうと思います!

5 2013-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これ飲んだら やせるかな ?
グリンベリーを 牛乳・飲むヨーグルトで シェイクして飲んでいます
作り方は 青汁と同じで シェイカーに入れて振るだけ 非常に簡単です
味も 予想以上に 美味しくできていますので 非常に満足しています
糖尿病で 食事制限中の 妻と私ですが この商品と出会ってからは
血糖値も下がり 食事制限の必要がなくなりました

5 2013-06-11

少しずつ効果が出始めました。
購入して4袋目です。なかなかダイエット効果は見られませんでしたが、食事を一回スムジーに置き換え始めてから、他の食事の量も少なくても満足できるようになったので、一週間で500g位ずつ体重が減ってきました。早く痩せたいので食事を2回スムジーに置き換えることも考えましたが、リバンドしては、意味がないのでゆっくりダイエットに取り組みたいと思っています。定期購入を始めました。期待しています。

4 2013-06-09

定期購入がお勧めです
三か月は続けようと思ってますので価格も定期購入ですとお得感がある。後、15日間隔で送られてくるので途中でリタイヤすることなく続けられるかなと思って始めました。味は見た目より飲みやすいです。水→本体の順番に入れてシェイクする方がだまになりにくと私も思います。

4 2013-03-19

ほぼ満足です。
はじめは試してみるだけと思い購入しましたが、便秘に悩まされていた私がすっきり解消!!
何を使用してもなかなか効果がなくて困っていたので助かりました。毎日のお通じに感動です。
そこで定期コースを頼む事にしました。
約1ヶ月ですが体重は1kgへりました。朝食の代わりにしていますが、ついつい食べ過ぎてしまう
夕食に置換えて試してみようかと考えています。
便秘は解消しましたが、ダイエット効果はまだ出ていないようです。
満足100%にならない理由が2つあります。
1つは入れ物です。スムージーの入っている袋が密閉式になっているのは良いのですが
その中に一緒に計量するスプーンが入っているので始めに使用する時にはかなり手が汚れます。
使う度に手にスムージーが付いてしまうので、密閉できる可愛いタッパに入れ替えて使用すると
使い易いかもしれません。
2つ目はシェイクする容器が大きくなって良かったのですが、小さい容器の時に付いていたここまでスムージーを入れるという目安の線が無くなってしまいました。残念です。
あとはシェイクしてもなかなか下にスムージーが固まって溶けません。もう少し溶けやすくなると
★が5つになると思います。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2013-09-10

定期購入マンゴー味
こちらのスムージーダイエットを始めて
3ヵ月ぐらいでしょうか?
私は30代&持病の薬の副作用で
ちょっと痩せづらい状況なのと
2食置き換えたり1食だったりと
ちょっといい加減ですが(笑)
確実に効果出ています!
いつも履いていたショーパンが
ユルユルで落っこちてきました(笑)
もちろん、筋トレやウォーキングなど
多少の運動もしていますが…。
とにかく美味しいので
苦にならずに続いています♪
私のオススメの飲み方は、
・シェイカーにスプーン一杯入れる
・水を少なめの150cc入れてすぐにシェイク
・スムージーがトロトロになるまで放置(笑)
・トロトロになったら市販の
プレーンヨーグルトを1/3入れてよく混ぜる
↑飲むというより食べる感じです!
スッゴく美味しいし
しっかり食べてる感があるので
めちゃめちゃオススメです♪
プレーンヨーグルトは無糖のもの。
ブルガリアやビヒダス、恵など
ヨーグルトによって少し味変わります!
お気に入りのヨーグルトを
見つけるのも楽しいですよ!
スムージーヨーグルトのおかげで
トイレに行くと悪いものが出てる感じで
とても嬉しいです(*^▽^*)
スムージーのお味は2種類ありますが
私は断然マンゴー味がオススメです♪

5 2014-05-09

気に入りました!
妊娠中10kg増え、産後母乳で15kg減ったのですが、何もせずに減るのをいいことに暴飲暴食してしまい10kgリバウンド…
産後1年経ち、そろそろ断乳を考えているので、このまま暴飲暴食を続け更に断乳したらぶくぶくまっしぐらではないか!!
と慌ててダイエット開始。
食べるのが大好きなわたしは置き換え系は無理無理!
と今まで見向きもしなかったのですが、ふと口コミを
見てみると、おいしい、腹持ちがいいと評判!
半信半疑ではあるもののレビューの高評価にひかれ
衝動買い〜!笑
朝置き換えに挑戦しています!
4日目ですが、グリーンベリースムージーを始める1週間前からダイエット開始していたので早くも停滞期に突入してしまい、効果の程はまだ実感出来ていませんが、とにかく美味しいし、腹持ちがいい!
これはレビュー通りで大満足です!
ごはん大好きで意志が弱いわたしでも
全然苦痛じゃないなんて素敵★笑
おまけのケフィアが欠品とのことで、
グリーンベリースムージーのサンプルが
5袋ついてました。
ミックスベリー2
アサイーレッド2
マンゴー1
ずつでした。
わたしはミックスベリーを頼みましたが
マンゴーをお試ししてみたらなんと!
まるでスイーツ!!
もっと食べたい!笑笑
マンゴーにすればよかった!笑
次の定期のはマンゴーに変更しようと思います!
ミックスベリーも美味しいけど!
とにかく楽しく美味しく健康にダイエットに
励んでいけそうです!

• ダラコさん
  • ダラコさん

4 2013-10-26

二度目の利用です
前回、お試しで2袋とりました。朝食で利用しましたが、1食置き換えで
無理なく続けられると思います。ただ、1食置き換えだとダイエット効果は
薄いと思います。これをつかって本気でダイエットしようと思うなら、
2食置き換えにしないと厳しいかな・・。ちなみに2食置き換えで間食なし
で、1か月で5〜6キロはいけます。腹持ちは、私の場合、夕食時が厳しかった
です。ただ、某社のダイエットドリンクとさほど変わらないと思うので、
要は、本人の気持ちの問題も大きいと思う。期間を決めて、必ずやり遂げよう
という強い意志があれば、いいアイテムかもしれません。

5 2013-11-01

痩せました。
一度ここで買って本当に体重が落ちました。
MAX85キロあって今は67㌔です。
はじめのうちは1日2回にしてましたが、
子供の体調が悪いのを理由にサボってます。
毎日三度三度ご飯を食べてますが
戻ることとなくまた明日から商品が届いたので頑張ってみようと思います。
わたしは先に飲むヨーグルトを入れて後から粉を入れてカップにくっついて残るっていうストレスを解消ヽ(゚∀゚)ノ早く結婚当初の体重に戻りたいです。凄くオススメです。

4 2015-01-30

一年間
基本的には夜400ml(スプーン2杯分)のみ置き換えで-7kgが最高でした。
一年経つと自動的に終わり?なんですね。どこにもそういった表記がなかったので…
そして正月を迎え、暴飲暴食の一ヶ月が過ぎまして、2kgリバウンドしてしまいました(笑)
でもこの暴飲暴食がかつてないぐらい凄まじかったわりには増えなかったです。もしかするとスムージーのおかげなのかもしれませんね。
少し味に飽きた感もあったので、しばらくしてからまた始めようかなと思っています。