4 2013-06-28

1ヶ月で2キロ減
ベリーを月1袋定期購入しています。毎朝、牛乳で割って飲んでいます。
私はそれが一番のみやすいです。ヨーグルトだと少し酸味がきつくなります。
週2、3回ジムにも通っていますが、
これを飲み始めてから1ヶ月で、2キロ、体脂肪も2%減りました。
だた6月の末に届くはずだったのに、注文殺到で遅延するとの連絡が。。。
定期購入の意味ないやん。
夏はダイエッター増えるんやから増産しとけよー!
それと定期購入でもポイント10倍つけてほしいです。
ということ★マイナス1です。
それがなければ、値段もそんな高くないと思うし、お通じもよくなるし、
よい商品と思います。
改善してほしい点は、ダマができることです。
牛乳をいれてから粉をいれるとマシですが、先に粉をいれると底にたまってとけません。もっというと、低脂肪乳ではもっと溶けません。
あと、膨張するときに水分を吸収するためか、
飲んだあとしばらくして喉がかわきます。

4 2013-11-06

以前調子良かったので
3ヶ月前になくなってから全く忘れてましたが(スミマセン。)定期購入があったのでまた始めてみました。
前回は1ヶ月で4キロくらいスッと落ちたので期待をこめて(笑)
ちなみに飲まなくなると当たり前ですがスッと体重も戻りました。気長に続けてみます。

4 2014-01-20

妊娠中です
妊娠発覚前から「昔より太ったなあ…」と感じていたのですが、妊娠発覚から食べづわりで更なる体重増加に悩んでいました^^;
妊娠中のダイエットは御法度だけど、色々調べると酵素スムージーは妊娠中の栄養補給にも良い、食欲の無いときに最適という言葉を糧に購入!
今朝届いて、さっそくお昼ご飯を置き換えしてみました。
味は美味しいし、トロッとした食感も気になりません。しかしちょっとたつとまた気持ち悪くなり、結局玄米フレーク牛乳割りを少し、冷凍庫を漁って冷食を少し食べました´ω`
お腹も落ち着いたので昼寝してたら、先程ものすごい便意が…!
基本的に凄くお通じが良く、食べたら出るの私でしたが、妊娠後カッチカチで辛く…今回は下痢ぎみに全部出た!!ってくらい出ました\(^o^;)/
とりあえずポッコリお腹がぺたんこになったのでレビューとして報告します。
私のように元々お通じの良い方はびっくりするぐらい出るかも?
また、妊娠中ですのでダイエットというより食べづわり対策として取り入れて行こうと思います!

5 2013-09-10

定期購入マンゴー味
こちらのスムージーダイエットを始めて
3ヵ月ぐらいでしょうか?
私は30代&持病の薬の副作用で
ちょっと痩せづらい状況なのと
2食置き換えたり1食だったりと
ちょっといい加減ですが(笑)
確実に効果出ています!
いつも履いていたショーパンが
ユルユルで落っこちてきました(笑)
もちろん、筋トレやウォーキングなど
多少の運動もしていますが…。
とにかく美味しいので
苦にならずに続いています♪
私のオススメの飲み方は、
・シェイカーにスプーン一杯入れる
・水を少なめの150cc入れてすぐにシェイク
・スムージーがトロトロになるまで放置(笑)
・トロトロになったら市販の
プレーンヨーグルトを1/3入れてよく混ぜる
↑飲むというより食べる感じです!
スッゴく美味しいし
しっかり食べてる感があるので
めちゃめちゃオススメです♪
プレーンヨーグルトは無糖のもの。
ブルガリアやビヒダス、恵など
ヨーグルトによって少し味変わります!
お気に入りのヨーグルトを
見つけるのも楽しいですよ!
スムージーヨーグルトのおかげで
トイレに行くと悪いものが出てる感じで
とても嬉しいです(*^▽^*)
スムージーのお味は2種類ありますが
私は断然マンゴー味がオススメです♪

5 2014-07-03

おすすめです
今まで試したダイエット食品で一番美味しかったです、

4 2013-10-22

美味しい☆
マンゴー味を購入しました。
シェイカーの大きさも、特に気にならず、最後にスプーンで残りをデザート代りに。
その後、水かぬるま湯を一杯飲むと空腹感もなく、置き換えダイエットには最適だと思います。
牛乳と水と試しましたが、私は、そのままの方がフルーティで美味しかったです。

5 2013-03-08

じわじわ効いてきたよ
飲みはじめて3ヶ月。三キロは楽に減り、そこから減らない。
最初は2食置き換えもしましたがめまいがするので、1食で続けてます。
若い年齢なら代謝がよくすぐ痩せるんでしょうが、アラフォー世代は焦らずじっくりですね。
今やっと四キロ減ったところです。
私はプレーンヨーグルトを混ぜるのにハマってます。
砂糖が入っていると甘過ぎてダメ。

5 2013-09-20

お試しで、以前購入した所。
結構、減量出来たので、
定期購入に踏み切って見ました。
ちなみに、朝と夕を切り替えています。

5 2013-07-08

マンゴー味がオススメ!
リピ?というか定期購入です!
前回ミックスベリー&マンゴーを
注文させていただきましたが、
私は断然マンゴー味がお気に入りです!
なので今回はマンゴー味のみ注文です♪
体重の変動はわかりませんが、
(体重計ないんです(笑))
以前は他社の置き換えダイエットを
ずっと続けていたんですけど、
圧倒的に違うのが便通の良さ!
もともと便秘ではありませんが、
どちらかというとお腹が弱いほうで、
以前の置き換えダイエットだと
いつもお腹壊していたんですけど、
こちらのはすごいです!!
自然な便意があり、
トイレで本当にスッキリ!!
悪いものが出ている感じです♪
ってちょっと汚い話ですいません(笑)
心なしか体調もよくなってる気がして
ダイエット目的だけではなく、
健康管理のためにも
続けていきたいなと思います!
定期購入だとさらに安いですし
とってもオススメです!

• sm352さん
  • sm352さん

5 2013-07-06

続けていきたい。
最近までは酵素ドリンクを飲んでいましたが、お値段が高くて断念しました。
ダイエットシェイク、ダイエットドリンクなど試してきましたが、腹持ちが悪くすぐにお腹が減るので逆に食べ過ぎてしまいます。
よく食べるわたしにとって、ダイエット中の空腹が一番心配でした。
グリーンベリースムージーはとろみがあ り、腹持ちがよく自分でも驚いています。もちろんおいしい。あんなに耐えられなかった空腹感もあまりなく、ダイエットが楽しくなりました。いま1ヶ月少し経過し、三キロほど減りました。早めに痩せたいので朝晩飲んでいます。
私にはあっているみたいなので、しばらく継続したいと思っています。

5 2015-02-23

美味しい♪
ほかのスムージーは粉を多めに入れても薄味だったりで満腹感がなかったのですが、このグリーンベリースムージーはスプーン1杯で本当に腹持ちが良いです。
味が美味しいのが1番うれしい♪
ダイエット中の兄も気に入ったようで、2個セットを定期購入して分けあっています。
どちらが早く目標体重に近づけるか競走中です(笑)

4 2013-10-02

おいしい!!
送料無料に惹かれて2袋定期購入でマンゴー味を購入しました。注文してから2日後に届きました。早速朝食をスムージーに置き換えて飲みました。シェーカーに粉を1さじ入れて、牛乳を200ml入れて素早くシェイクし…20分後に飲みました。おいしかったです。『そんなに美味しくはないかも』と覚悟して飲んだのですが、すごく飲みやすく、みなさんのレビューにかかれている「ダマになる」も全く気になりませんでした。そして初日は腹持ちも良くお昼ご飯まで空腹感が全くありませんでした。
「これならいける!!」と二日目も朝食を置き換え牛乳でシェイクし飲み、その後お水も200ml飲みました。でも、空腹感を感じ…11時頃からお腹が鳴り始めました。朝、飲む時間を少し遅くしたらいいのかな…。また明日も頑張ってみます。
まだ二日しかやってないので、ダイエットについては効果は分かりませんが、今まで挑戦してきたものよりは続けられそうです。
そういえば、便通は良くなってない…というか、二日間出てないです。なので☆−1

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2013-09-24

リピです
普段から便は快調ですが、それはたぶん食べすぎだから…
でもグリーンスムージーを試してからおなかが空かないから
食べ過ぎないし、食べ過ぎてないのに便も快調です。
一日二回に朝昼にしてたんですが、おなかが痛くなっちゃうから
時々時間がズレたときにお昼ご飯として飲んでます。
半月で二キロ痩せたので当分続けたいと思います。

5 2013-08-05

順調です
主人と2人で始めて夜の置き換えで2週間ほど経ちますが
運動も少しプラスして主人は5kg減私が4kg減です。
2人とも普段は良く食べる方なのですが、空腹感もなく今の所は苦痛なくいけてます。
余談ですが3歳の息子は飲むヨーグルトで作ってやるとオヤツがわりにゴクゴク飲んでます。味が好きみたいでお気に入りのようです

5 2014-11-02

痩せました!
初回は、IDEAさんの公式からベリー味とマンゴー味をお試し購入。
飲みやすく、続けられそうな手軽さで、より飲みやすかったマンゴー味を定期購入しています。
続けて半年、1食完全置き換えではなくスムージと副菜、スムージーとミニカップラーメンなどのランチを続けて、少しずつですが3kg減りました。
1食完全置き換えにしたらもっと減っていたのでしょうね。
なかなか減らなかったお腹周りの肉もあと少しで平らになりそうです!
美味しいし美容にも良さそうなので、このペースでもう少し続けたいです。