5 2014-05-09

気に入りました!
妊娠中10kg増え、産後母乳で15kg減ったのですが、何もせずに減るのをいいことに暴飲暴食してしまい10kgリバウンド…
産後1年経ち、そろそろ断乳を考えているので、このまま暴飲暴食を続け更に断乳したらぶくぶくまっしぐらではないか!!
と慌ててダイエット開始。
食べるのが大好きなわたしは置き換え系は無理無理!
と今まで見向きもしなかったのですが、ふと口コミを
見てみると、おいしい、腹持ちがいいと評判!
半信半疑ではあるもののレビューの高評価にひかれ
衝動買い〜!笑
朝置き換えに挑戦しています!
4日目ですが、グリーンベリースムージーを始める1週間前からダイエット開始していたので早くも停滞期に突入してしまい、効果の程はまだ実感出来ていませんが、とにかく美味しいし、腹持ちがいい!
これはレビュー通りで大満足です!
ごはん大好きで意志が弱いわたしでも
全然苦痛じゃないなんて素敵★笑
おまけのケフィアが欠品とのことで、
グリーンベリースムージーのサンプルが
5袋ついてました。
ミックスベリー2
アサイーレッド2
マンゴー1
ずつでした。
わたしはミックスベリーを頼みましたが
マンゴーをお試ししてみたらなんと!
まるでスイーツ!!
もっと食べたい!笑笑
マンゴーにすればよかった!笑
次の定期のはマンゴーに変更しようと思います!
ミックスベリーも美味しいけど!
とにかく楽しく美味しく健康にダイエットに
励んでいけそうです!

• noa1838さん
  • noa1838さん

5 2014-05-15

飲みやすくて続けられそう!
マンゴーが苦手なので、ベリーを定期で購入しました。
ケフィアもついているのでお得ですよ!
シェイカーが大きすぎたので、200ミリの自分で持っていたものを使用しています。
水をいれて、粉を入れてしっかりシェイクすれば全然ダマになりません。とろっとしていて飲みやすく、味も甘すぎないさっぱりめの味で続けられそう。袋を開けた時にした少し青臭い匂いも、気になりませんでした。
1日1食を2回1日2食を2回、今日飲み始めて5日目ですが、朝体重を測ると、マイナス2キロでした!ぎりぎりだったスカートもすっきりはけるようになりました!
朝ごはんもお手軽だし、価格もお安いので、しばらく続けてみようと思います。目標はマイナス5キロなのであと3キロ頑張りますー!
もっと違う味を増やしてもらったり、定期購入の中でも好きな味に変えられたりすると続けやすいと思うので、ご検討お願い致します。

5 2015-02-25

定期購入前から、購入していました。
美味しいのと、腹持ちも良いため、自分と夫との朝食に使用してました。また便秘にも効果があり、継続するには定期の方がお得だと思い、変更しました。
初回にはコラーゲンパウダーなどもついており、とてもお得です!!!
サイクルも自分で選べるため、とてもいいと思います。

4 2014-12-01

調子がいいです!
1年ぐらい飲み続けてます。私は豆乳で飲むのが好きで飲んでますが、痩せるかは努力次第!(私は痩せてないです)それよりも、豆乳で飲んでるからなのか肌が本当に綺麗になりました!そして、胸もワンカップ大きくなってラッキーです(笑)
水割りでは私は飲めません。豆乳だとドロドロしてて見た目はそんなに美味しそうではないです。豆乳が好きなので美味しく飲めてます!味などは人それぞれなのでなんとも言えませんが、朝食代わりにちょうどいいと思います。豆乳だと腹持ちもいいです!

• mof.vtvvさん
  • mof.vtvvさん

5 2014-04-26

美味しい(^^)
今までいろんな種類のダイエットシェイク(DHCとかオルビスなど)試しましたが、これが1番私には合ってます。美味しいので(^^)
ダイエット目的でもありますが、野菜不足解消になれば、とこちらを購入しました。牛乳で割って飲むのがお気に入りです。とろっとなって本当にスムージーみたい☆
あっさり飲みたいときは、お水と氷をいれてシェイクしてます。どちらも美味しいですよ〜
体重の効果はまだ?ですが。笑
お通じはよくなります!

• meg341491さん
  • meg341491さん

4 2014-04-18

満足!
定期で2回目の購入。届く期間の変更をメールでお願いしたが、すごく迅速かつ丁寧な対応で気持ちがよかったです。3袋目突入だが、目に見えての変化がまだないのでマイナス1。はやくやせたいよ〜。生活上、夜を置き換えられないのがだめなんだろうけど、ずっとマンゴー味だが全然飽きないし、まだしばらくは続けてみようと思います。

• mosaki21さん
  • mosaki21さん

5 2013-12-16

おいしいです
リピートです。
母はベリー派、私と主人はマンゴー派です♪
母と主人は、即効性があるのかというほどお通じに効くみたいです。
私は、そこまで感じたことはありませんが、何日か飲むのを忘れると身体がだるく感じます。
なんか疲れたな〜と思うと、あっ!スムージー飲んでない!と気付くような感じで慌てて飲みます(笑)
他店のも試してみたいなぁと思いつつ、この味で満足してるしいいや!となります(*^^*)

4 2013-10-04

手放せない☆
グリーンスムージーは美味しくないと続けられませんが、ここのはとても美味しくて効果もある!
特にマンゴーがオススメです。飲むヨーグルト100と牛乳100で割るのが私の飲み方。
朝と夜、これだけでは物足りない時はおかずをちょこっと食べるという感じでやっています。
お腹周りがスッキリしたかな!
お通じも良好で、なくなると焦ります(⌒-⌒; )
ただもう少しお安ければいいなぁ〜と思いつつ、買ってしまう…w

4 2013-09-05

飲みやすい
慣れてくると美味しくてゴクゴク飲めます。
私は牛乳割りか飲むヨーグルト+牛乳割りが好きです。
マンゴーもベリーも美味しいけど、マンゴーの方がより美味しいかな?
健康とダイエットを兼ねて、続けたいと思ったから定期購入にしてみました。
これなら続けられるかな。
ちなみに飲み始めて2週間ほどで1キロ痩せました。
ただそれ以上痩せるかは、自分の努力しだいだろうなw

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2013-07-26

定期購入に切り替え
試しに購入して続けられそうだったので定期購入にしました。
朝と夜にこれを飲んで摘む程度にサラダやおかずを食べています。
1ヶ月ちょいで約7kg減。
継続して理想体重まで落とせたらいいなぁと期待の定期購入です(笑)
合わせて真剣なラジオ体操してたからかお通じが良くなったからか分かりませんが、ウエスト周りがいっきに落ちた気がします。
個人差は必ずあるものだと思っていましたが、自分に合った補助食品が見付かって良かったです。

5 2013-07-23

健康維持のために
酵素が身体にいいのは分かっているけれど、液体の物だと冷蔵庫に入れておく必要があるので、一人暮らし用の冷蔵庫しかない私には大変でした。
コチラの商品は保存が簡単ですし、何より飲みやすいので気に入っています。最近カスピ海ヨーグルトを育て始めたのですが、ヨーグルト100g+お水150gにこの商品を混ぜてしっかりシェイクし、一時間くらい冷蔵庫に入れてからスプーンで食べています。
とっても美味しいですよ〜\(^o^)/

4 2013-07-12

ダイエット用に購入
使って3日目です。効果はあまり感じませんが、腹持ちはいいです。味はこの手のタイプのダイエット食品にしては良好で、不味くはないです。ベリー感のある爽やかなフレーバーでした。食感はスムージーというより、片栗粉やあんかけのような食感です。個人的にはもう少し飲みやすい方がよいかも。-1です。水より豆乳や牛乳のほうが確実に飲みやすいです。

4 2015-06-18

体重も減ってます♪♪
授乳中なので、ご飯の置き換えでなく、小腹がすいたなって時に飲んでます。
1回でも飲むと、いつも便秘がちですが、その日のうちにするっと出てくれます♪
水牛乳100ずつが、口当たりも味もいいです。

4 2015-01-29

なかなか飲みやすい
初めて購入!
さっき届きました。
早速お昼に飲んでみましたが
飲みやすさにびっくり!

5 2014-12-01

定期購入をしてます!
今までゎ豆乳で飲んでましたが、最近牛乳で朝飲んで夜ゎ水で飲むみたいな感じで飲んでるのですが
やっぱり豆乳で飲むのが一番!