前のページへ61件~75件 (全 1,041件)次のページへ

5 2013-08-21

おいしいです!
ベリーからマンゴーに切り替えましたが、やっぱりマンゴーはおいしいです!
私は牛乳と氷でミキサーにかけているので甘く冷たいシェイク状で飲んでいます。
腹もちもいいですし、パウダーの食物繊維をプラスするとすぐにお通じがありスッキリします。
初めて3袋目ですが、トータルで-5キロ、1日1回置き換えでお酒も飲みますし、
休みの日はがっつり食べていますがキープできています。
さらに減らしたい場合は2回置き換えにするだけで落ちるので
リバウンドしないように調節しながら落とそうと思います。
ダイエットをはじめてからもうすぐ-10キロに届きそうなので頑張ります!

5 2013-08-05

順調です
主人と2人で始めて夜の置き換えで2週間ほど経ちますが
運動も少しプラスして主人は5kg減私が4kg減です。
2人とも普段は良く食べる方なのですが、空腹感もなく今の所は苦痛なくいけてます。
余談ですが3歳の息子は飲むヨーグルトで作ってやるとオヤツがわりにゴクゴク飲んでます。味が好きみたいでお気に入りのようです

5 2013-06-21

イイ臭い!!
開けた時から良い香りが広がり、味も美味しいです。
混ぜ方などレビュー参考に研究中ですが、どれもおいしいのでしばらく続けます。
体重の変化など・・・当初の目的はまだですが体に良い「スムージー」と思う事にしてみます。お通じは良くなりつつあります。
ドリンクの酵素よりおなかがすかないので一食置き換えでしばらくやってみて、その結果ダイエット効果が出ればうれしいですね。

5 2013-06-08

思ってた以上に美味!
値段と手間いらずな所に惹かれて、話題の酵素を取り入れてみました。
思ってたよりも美味!私は、箱買いしてる「いろはすの温州みかん味」で割ってますが、みかんの風味も加わって美味です。初回に常温で割ったら結構甘ったるくて失敗したかと思ったけど、冷やしたもので割ったら、癖になる味で、既に翌日が楽しみでした。
元々朝食を摂らないのをこれを朝食代わりにしてるので、置き換えでは無いけど、とにかくお通じが良くなった事と、あんな1杯で本当に腹もちが良い!
まだ10日ぐらいだし、体重は特に変わって無いけど、何故か痩せた?と言われたり。
これなら、しばらくは続けられるかな。
それでも、マンゴーが苦手なので、別の味もあると楽しみが増えるんだけど、とも思います。

5 2013-06-07

おいしいです
マンゴ味の飲み物などあまり得意ではないのですが・・・このスムージーはおいしいです。牛乳でも飲んでみましたが、ミックスベリーよりのどに刺すような感覚はないので水だけでも全然大丈夫です。
お店の方はお勧めしてませんが、デトックス目的で1日置換えの断食をしました。1回目で3キロ減り、翌日から普通に食事したので1キロ戻りましたが、4日後にまた1日断食をしました。その時は1キロ減ったのでトータル3キロ減です。封通に食事をしてますが今のところ戻っていません。しばらく断食と2食置換えを繰り返し目標達成出来たら1食置換えにしようと思います。

4 2013-06-02

1ヶ月経過。
始めて2週間。
平日夜置き換え、土日昼夜置き換え。腰回りの贅肉が落ちてきました。食が細いので200mlのむだけでいいので楽。プラス、Sダンスダイエットを1日10分しています。水より牛乳で溶かすとおいしい。付属のシェイカーはダマはできるし漏れるのでDHCプロテインダイエット用をつかってます。
1ヶ月経過。
おならがたくさんでるようになり、困った。
おそらく食事の量が少なすぎるせいだと考え、かさましの為キャベツ千切100g程 昼食にプラス。おならの量が減り、便の量が増え毎日出すようになりました。
そのおかげか下腹部(臍の下あたり)-10cm。体重は変化なし・・・。
毎日の運動と共にスムージーを暫く続けます。

5 2015-06-18

半年で15キロ痩せました!
食事を作るのが面倒だったのもあり、二食置き換えにして半年飲み続けたら15キロ痩せたんです。
他のメーカーも試してみたけど、よそのは濃度が薄くて味がしない&腹持ちが悪いで全然ダメでした。
だけど、病気で手術した後、半年飲むのをやめたんです。
しかもその間はかなりの暴飲暴食をしてしまい、7キロリバウンドしちゃいました。
なので心機一転で再度購入し飲みなおしてます。
今度はちゃんと飲み続けようと思います。

4 2015-03-16

1年で6kg減
置き換えダイエットは、大昔に某マイクロを試したことがありますが
とにかく高額で継続できませんでした。
コチラはそれと比較して安価で続けやすい。
この1年、毎晩10分のエクササイズと並行していたところ体重6kg減。
ウエストは7cm減です!
飲む美容液と言う感じで美味しいので、今後もゆるゆる継続する予定です。

5 2015-02-27

美味しい‼︎
色々なスムージーとか悩みまさしが、こちらの商品にして正解でした。配送も早かったです。味はベリーの2個セット。とにかく美味しかったです。甘すぎす私には丁度いい味!溶かして少し時間を置くとトロミが出てきます。それはそれで飲みやすく、腹持ちも良かったです。置き換えドリンクやゼリーを色々試しましたが、今回1番良かったかも…しばらく続けて行きます。

5 2015-02-25

定期購入前から、購入していました。
美味しいのと、腹持ちも良いため、自分と夫との朝食に使用してました。また便秘にも効果があり、継続するには定期の方がお得だと思い、変更しました。
初回にはコラーゲンパウダーなどもついており、とてもお得です!!!
サイクルも自分で選べるため、とてもいいと思います。

5 2015-02-11

定期購入しています。
少し甘く感じますが飲みやすく美味しいです。毎朝決まった時間に飲んでいたら便秘が解消し、今では毎日すっきりして出勤できています。夕方になると肌色がくすんでいましたが、今ではスッピンで行ってもばれません。一日2回飲むことが出来れば、ダイエットになるのかもしれませんが、朝だけでも十分な効果が得られているのでこのまま継続していきたいと思います。

4 2014-12-01

調子がいいです!
1年ぐらい飲み続けてます。私は豆乳で飲むのが好きで飲んでますが、痩せるかは努力次第!(私は痩せてないです)それよりも、豆乳で飲んでるからなのか肌が本当に綺麗になりました!そして、胸もワンカップ大きくなってラッキーです(笑)
水割りでは私は飲めません。豆乳だとドロドロしてて見た目はそんなに美味しそうではないです。豆乳が好きなので美味しく飲めてます!味などは人それぞれなのでなんとも言えませんが、朝食代わりにちょうどいいと思います。豆乳だと腹持ちもいいです!

5 2014-11-22

定期便でいつも購入しいます。朝と夜はスムージーにして5キロぐらい痩せました。
とても手軽で仕事で忙しくなかなかお昼ご飯が食べらせない時でもさぁ〜と飲めるので重宝しています。
いろいろ試しましたが、ここのが一番腹持ちが良かったです。朝はシェーカーの中にスムージーとコラーゲン、きな粉を一緒に入れて飲んでるのでお肌の調子もいい感じですよ。オススメです。

5 2014-11-02

痩せました!
初回は、IDEAさんの公式からベリー味とマンゴー味をお試し購入。
飲みやすく、続けられそうな手軽さで、より飲みやすかったマンゴー味を定期購入しています。
続けて半年、1食完全置き換えではなくスムージと副菜、スムージーとミニカップラーメンなどのランチを続けて、少しずつですが3kg減りました。
1食完全置き換えにしたらもっと減っていたのでしょうね。
なかなか減らなかったお腹周りの肉もあと少しで平らになりそうです!
美味しいし美容にも良さそうなので、このペースでもう少し続けたいです。

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2014-10-09

毎朝の習慣です
1番最初に出会ったスムージーかわコレでした。
とにかく美味しい!見た目はグロテスクだけど、爽やかなキウイとかベリー系の味で甘くないので毎日飽きない!スムージーはみんなそうだと思い、色々他社のスムージー試しました。
ご、粉っぽかったり、甘すぎたりどれも美味しいとは言い難い。
やっぱりコレです!
シェイクしてしばらくするとトロトロでスプーンですくわないと飲みきれないけど、おかけで朝はコレだけでもお昼までお腹持ちます!
朝ごはん食べた日よりもつ気がします!
ずっと続けて行きたいです