4 2013-11-08

効果に期待
前回試しに1袋飲み終えて
3kg減量できたので 定期購入を決めました
定期購入と言っても いつでも途中で止められるようなので
ロスタイム無く飲み続けられていいと思います

4 2013-12-06

リピです
最初購入した二袋が案外と良かったので
思い切って定期購入を決め
第一弾ですw
段々と食が細くなってきました
体重は3kg減って以後微々たる感じですが…
健康にも良さそうだし 美味しいので
もう少し続けてみたいと思います

4 2014-08-26

定期購入も10回目となりました。
現在マイナス7kgです。
先日、お届け日を変更したくて、カスタマーにお電話させていただきましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
安心して定期購入を続けられると思います。

4 2014-03-19

飲み始めて3カ月。マイナス4kgです。停滞期(^^;;
朝晩、毎日だと一ヶ月もたない。
晩だけにすると余る(^^;;

4 2014-01-11

いきなり定期購入で11/22からはじめて、現在1/11(約1ヶ月半ほど)で、-3kgです。
週一回でボクササイズもやっています。
はじめの一ヶ月は朝・晩と飲んでいたのですが、お通じが悪くなってしまったのと、朝・晩2回飲むと2袋では1ヶ月もたなかったです。
そのため、定期購入2回目からは朝を以前のブランフレークに戻し、昼は普通に食べて夜はスムージーというようにしています。たまに朝も飲んでます。
ボクササイズの効果もあってか、今までアウターはフリーサイズでもちょっと無理なものが多く、試着しまくってようやく着れるものを見つけてという状態だったのですが、今年はどれもこれも着れる!セーターも着込める!あまりに嬉しくてアウターを買いまくってしまいました(笑)
しかし-3kgでもまだまだ私にとっては焼け石に水なので、これからも続けていきたいです。
味はマンゴーにしました。
正直この手の飲み物、たいがいフルーツ味なのですよね。果物がほとんど食べられない(ジュースはなんとか飲める)私にはかなりキッツイ…
こちらのスムージーも最初はかなりつらかったのですが、豆乳の量を250mlから300mlに増やしてようやく楽に飲めるようになりました。

• maki0907さん
  • maki0907さん

5 2013-03-28

とても飲みやすくて続きそうです。昔なつかしい青りんご味を思いだしました。シェーカーは大きいものだとだまになりません。お通じがよくなった気がします。いろいろためしましたが、低脂肪牛乳がさらっと飲めて好きでした。

4 2013-01-11

お腹いっぱい
置き換えの飲み物はいろいろありますが、これはフルーティーで飲み易いです。
量は一回に200mlと決して多くはありませんが、とろみがついていて飲み終わる頃には「あれ?結構お腹いっぱいかな?」と感じます。
ダイエット成功を期待しています!!
まだ結果が分からないので-☆としました。

5 2015-02-09

こちらの商品を飲み始めてもうすぐ1年になります。最初は牛乳で割って飲んでいたのですが、甘かったので豆乳を少なめに入れて少し時間を置いてから食べたり、ヨーグルトやシリアルに混ぜて美味しく食べています。なかなか体重が落ちなかったのが、こちらのスムージーを飲み初めて10キロ体重がおちたのにはビックリ。独身時代にお気に入りで買ったブラウスが太ってしまい、愛着があり、どうしても捨てられなく、衣装ケースの片隅に眠っていたのを思い出し、試しに着て見たら着れました。継続は力なり。目標体重まで程遠いけど、頑張ります

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2014-09-29

おいしいです。
定期購入前から長期にわたって購入しています。
他のスムージーと比べても満腹感がダントツにいいです!
夕食をこれのみに変えて本気ダイエットをしたら2か月ぐらいで10キロ痩せました。(もともと70キロくらいあったので落ちるのも早かったのかも)
あと5キロ痩せたいですが、なかなか本気モードになれなくて
いまはダイエットにはなっていませんが、
身体に良さそうなので、飲み続けています。
豆乳割りが一番好きです。
お店の対応も丁寧で気に入ってます。

5 2014-03-07

お試し価格で他社のグリーンとピンクのスムージーを購入して朝晩置き換えて飲んでいたのですが、こちらのスムージーに惹かれて購入しました。前のはシェーカーやスプーンが付いていなくて、毎日、計って飲んで飲んでおりましたが、こちらのはシェーカーやスプーンも付いていて、洗い物が少なくて大変助かっております。最初は牛乳で割って飲んでいたのですが、甘かったので、豆乳で割って飲んでいます。豆乳が苦手でしたが、違和感なく飲みやすかったです。初めて購入者の方に美味しいスムージーの飲み方もメールで送って下さり、凄く有難かったです。色々アレンジして楽しみながらダイエットライフを送りたいと思います。

• otosesa-nさん
  • otosesa-nさん

4 2013-10-01

まだ始めたばかりですが…。
まだ始めたばかりですが、飲みづらくはないです。
味は思ったより薄めでした。
腹持ちが良い方法として説明されてた通り、水を50ccほど少なくして作り1〜2分置き、スプーンで食べてその後コップ1杯水を飲みました。
食べた直後は満腹感がかなりあったのですが、しかし私のお腹は3時間後にはもうグーグー鳴っていましたww^^;
胃炎持ちなのでお腹が減ると胃に不快感が出るので、1食を丸々置き変えるのは私は厳しいかな…。
でも、まだ牛乳や豆乳と混ぜたり、ヨーグルトなんかも試してないので、色々試してみたいと思います。
先ずは1ヶ月頑張りますww

5 2013-09-29

定期購入です
夜だけ置き換えています
飲み方は
・水で割る
・オレンジorグレープフルーツジュース100%で割る
・牛乳で割る
です。気に入ってるのはグレープフルーツジュース割りです
少し時間をおいてドロっとさせてからゆっくり飲んでいます
お腹に溜まる感じでいいです
慣れてきたので空腹感もそれほど苦ではないです
体重は2キロくらい減ってキープしています
朝昼は食べていますし、時々晩ご飯も食べますし、お菓子も食べてしまいますが周りから「痩せた?」と言われました(・∀・)
ウエストが緩くなりましたね〜
顔もスッキリしました(二重あごになりやすいんです)
便通も良くなりました
あと1キロ落ちれば目標なので頑張ります
味は美味しいし、なかなか続けられるものに巡り合えなかったので
とてもありがたいです
これからお考えの方にもぜひお勧めですよーーー

5 2013-08-28

楽しみです
定期コースでいきなり注文しました
皆さんのレビューがとても良かったからです
本日、たった今からスタートしました
開封したときの匂いは・・・ん!!と思いましたが、これもレビューで確認済み
お水でシェイクしてふたを開けたらベリーの匂いに変わってる☆
見た目は緑のドロッとした美味しそうに見えない感じww
一口飲んでみたらちょっと粉っぽい感じでした
もう一度シェイクして冷蔵庫で数分冷やして、トロミを増してから飲んでみました
普通の飲み物より飲むのに時間がかかるし、飲み物と食べ物の中間のような
感じなのでお腹に溜まる感じはあります
今回はお水でシェイクして少し味が薄く感じましたので
次はもう少し量を加減してみたいと思います
味は美味しいです
飽きないようにいろいろなものでシェイクしたいと思います
目標は今のところ−3キロなので結果が出るか楽しみです(夜のみコースです)

5 2013-06-21

イイ臭い!!
開けた時から良い香りが広がり、味も美味しいです。
混ぜ方などレビュー参考に研究中ですが、どれもおいしいのでしばらく続けます。
体重の変化など・・・当初の目的はまだですが体に良い「スムージー」と思う事にしてみます。お通じは良くなりつつあります。
ドリンクの酵素よりおなかがすかないので一食置き換えでしばらくやってみて、その結果ダイエット効果が出ればうれしいですね。

5 2015-06-18

半年で15キロ痩せました!
食事を作るのが面倒だったのもあり、二食置き換えにして半年飲み続けたら15キロ痩せたんです。
他のメーカーも試してみたけど、よそのは濃度が薄くて味がしない&腹持ちが悪いで全然ダメでした。
だけど、病気で手術した後、半年飲むのをやめたんです。
しかもその間はかなりの暴飲暴食をしてしまい、7キロリバウンドしちゃいました。
なので心機一転で再度購入し飲みなおしてます。
今度はちゃんと飲み続けようと思います。