前のページへ46件~60件 (全 1,041件)次のページへ

4 2014-03-23

続けられそう♪
初めて飲んでみて…普通においしいと思いました♪
個人的には、マンゴー味の方が好きです☆
ベリーを水で割って飲んでみて、おいしいと感じましたが…マンゴーを水で割るとあまり…(´・ω・`)
そこで、牛乳で割ってみたら…(*゚ロ゚)!!!!
ほんと、スイーツのスムージーみたいになって
毎朝飲んでます☆
豆乳より、牛乳の方がさらさらしていて好きです♪
朝と夜をスムージーにした週がありましたが、どんどん痩せていきましたっ!!時々の実施をおすすめします☆
痩せた分、お菓子を食べてしまったので…まだスムージーは継続中です(・ω・)わら

5 2014-03-07

お試し価格で他社のグリーンとピンクのスムージーを購入して朝晩置き換えて飲んでいたのですが、こちらのスムージーに惹かれて購入しました。前のはシェーカーやスプーンが付いていなくて、毎日、計って飲んで飲んでおりましたが、こちらのはシェーカーやスプーンも付いていて、洗い物が少なくて大変助かっております。最初は牛乳で割って飲んでいたのですが、甘かったので、豆乳で割って飲んでいます。豆乳が苦手でしたが、違和感なく飲みやすかったです。初めて購入者の方に美味しいスムージーの飲み方もメールで送って下さり、凄く有難かったです。色々アレンジして楽しみながらダイエットライフを送りたいと思います。

4 2014-02-21

美味しいです
若い頃の水だけ飲む…と言うような無理なダイエットではなく酵素等を取りながら置き換えダイエット…を始めました。
まずは牛乳200mlと割ってみる…飲み易くとろみがあって美味しい。次は水割…と美味しく頂けます。飲むヨーグルトで割ると酸味が強くなり+甘みが強く感じられました。(美味しいですよ)
朝は水で割って、昼はヨーグルトと割る…と言うように分ければさらに美味しく頂けそうです。
お味は美味しいですしお腹も膨れますが、これまでお腹いっぱい食べて増量した私にとっては正直物足りなく感じられます。この量で過ごせるように胃が慣れるまでは気合も必要になりそうですが、今回は挫折せずに頑張ってみます!!280868-20140215-87625822

5 2013-12-18

私は、マンゴー味です。
普段はお高くてなかなか手の出せないマンゴーですが、これならと。
水で溶かして飲むより、牛乳と混ぜて飲むとスゴくまろやかで美味しいです。
カロリーは少し上がりますが、水で飲むよりお腹が膨れた感がします。
作った物を1分置いてから飲むともっと満腹に感じます。
私は最初、朝晩もちろん牛乳と混ぜて飲んでいました。
1ヶ月で3キロ落ちました。
今は晩だけですが、少し燃焼しやすい体になったので、年明けにはもっとスリムになれそうです。
今でも、足のスキマが出来て足が長く見えると言ってもらいました。

5 2013-11-15

今までよりも健康的な昼食
私は今まで、ヨーグルトにナタデココを入れたものを毎昼食食べていたのですが、スムージーに出会ってから、大好きなヨーグルトをヨーグルトドリンクに変えて、スムージーを入れてシャカシャカ!とてもおいしく手軽なので、飽きずに飲んでいます。それと果物を食べて、とにかく食事作りが嫌いな私には栄養もとれてダイエットもできて、「これだー!!」という商品に巡り会いました。ヨーグルトとナタデココの昼食をもう何年も続けていたので、これからは栄養素もたっぷりと入っているし、大好きなヨーグルトドリンクで飲めるので本当にうれしいです。
ダマになるというのですが、私は少し大きめの容器を使って1cmぐらいヨーグルトドリンクを入れて、そこへスムージーを一杯入れ、350ccのところまでヨーグルトドリンクを入れてシャカシャカするので、全くダマにはなりません。
容器に付かないので洗うのも簡単。毎日おいしい昼食を食べています。
ヨーグルトドリンクもスムージーも大好きです〜。

• TMM4065さん
  • TMM4065さん

5 2013-10-25

定期購入中
65日目経過中。現在減量【 7 】kgに成功中。
混ぜ方は水です。飽きたらヨーグルト。
基本夕食時に飲み+おかずを気の済むまで食べる。
もちろんサボリでケーキ、外食した時もあります。欲求には逆らいません。
もちろん浮き沈みはあります。停滞期もあります。
妊婦さんと授乳婦はやってはいけないダイエットです。
基礎代謝カロリー、必要摂取カロリーが意味不の人も辞めたほうがいいです。
飲んだら飲んだ分痩せていきます。
一年間でどれぐらい痩せるか試している所です。痩せる分の体重は持ってるので。
来月またレビューします。

4 2013-10-15

旅行前のダイエットに
毎日欠かさず朝と夜飲み続けてもう少しで一ヶ月になります。
Σ(゚д゚lll)何と何と、約4キロ減りましたよ。今までサプリとかクッキーとかヨーグルト等等で、ダイエットにトライして来ましたが、全くどれも本当に効果は有りませんでした!! 59キロ→55キロになりましたよ。今は 記録しながら、夜体重計に乗るのが楽しみになって来ました。出ていたお腹もスッキリしてきて、ホクホク笑顔です。ただやっぱりお腹は空いてくるので、カロリー少なめの物も少し食べています。また時々ドカ食べした時は、翌日スムージーでリセットしながら頑張っています。あと5キロ頑張りたいので、今回は定期コースにして見ました。またご報告します。。

4 2013-10-11

購入し、早速飲んでみました。
2〜3時間くらいの間は空腹になることは無かったです。
朝食代わりに飲むことが多いですが、朝は豆乳で作っています。
混ざりにくいので少し水で溶いてから豆乳を入れるとしっかり混ざります。
夜に飲む時は、野菜のたっぷり入ったお味噌汁やスープと一緒に飲んでいます。
飲み始めて10日程経ちますが、大きな体重の増減はありません。
一定の体重をキープできているので、過剰に体重を意識せずに済む分、
ストレスを感じることなくダイエットを続けられています。
あと、お通じが大変良くなりました。毎朝快調です。
商品に頼りすぎることなく、ストレッチやマッサージも並行して
のんびりと頑張っていこうと思います。

4 2013-10-02

おいしい!!
送料無料に惹かれて2袋定期購入でマンゴー味を購入しました。注文してから2日後に届きました。早速朝食をスムージーに置き換えて飲みました。シェーカーに粉を1さじ入れて、牛乳を200ml入れて素早くシェイクし…20分後に飲みました。おいしかったです。『そんなに美味しくはないかも』と覚悟して飲んだのですが、すごく飲みやすく、みなさんのレビューにかかれている「ダマになる」も全く気になりませんでした。そして初日は腹持ちも良くお昼ご飯まで空腹感が全くありませんでした。
「これならいける!!」と二日目も朝食を置き換え牛乳でシェイクし飲み、その後お水も200ml飲みました。でも、空腹感を感じ…11時頃からお腹が鳴り始めました。朝、飲む時間を少し遅くしたらいいのかな…。また明日も頑張ってみます。
まだ二日しかやってないので、ダイエットについては効果は分かりませんが、今まで挑戦してきたものよりは続けられそうです。
そういえば、便通は良くなってない…というか、二日間出てないです。なので☆−1

• otosesa-nさん
  • otosesa-nさん

4 2013-10-01

まだ始めたばかりですが…。
まだ始めたばかりですが、飲みづらくはないです。
味は思ったより薄めでした。
腹持ちが良い方法として説明されてた通り、水を50ccほど少なくして作り1〜2分置き、スプーンで食べてその後コップ1杯水を飲みました。
食べた直後は満腹感がかなりあったのですが、しかし私のお腹は3時間後にはもうグーグー鳴っていましたww^^;
胃炎持ちなのでお腹が減ると胃に不快感が出るので、1食を丸々置き変えるのは私は厳しいかな…。
でも、まだ牛乳や豆乳と混ぜたり、ヨーグルトなんかも試してないので、色々試してみたいと思います。
先ずは1ヶ月頑張りますww

5 2013-09-29

定期購入です
夜だけ置き換えています
飲み方は
・水で割る
・オレンジorグレープフルーツジュース100%で割る
・牛乳で割る
です。気に入ってるのはグレープフルーツジュース割りです
少し時間をおいてドロっとさせてからゆっくり飲んでいます
お腹に溜まる感じでいいです
慣れてきたので空腹感もそれほど苦ではないです
体重は2キロくらい減ってキープしています
朝昼は食べていますし、時々晩ご飯も食べますし、お菓子も食べてしまいますが周りから「痩せた?」と言われました(・∀・)
ウエストが緩くなりましたね〜
顔もスッキリしました(二重あごになりやすいんです)
便通も良くなりました
あと1キロ落ちれば目標なので頑張ります
味は美味しいし、なかなか続けられるものに巡り合えなかったので
とてもありがたいです
これからお考えの方にもぜひお勧めですよーーー

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2013-09-24

リピです
普段から便は快調ですが、それはたぶん食べすぎだから…
でもグリーンスムージーを試してからおなかが空かないから
食べ過ぎないし、食べ過ぎてないのに便も快調です。
一日二回に朝昼にしてたんですが、おなかが痛くなっちゃうから
時々時間がズレたときにお昼ご飯として飲んでます。
半月で二キロ痩せたので当分続けたいと思います。

5 2013-09-20

腹持ちいいです!しかも便通も(笑)
こちらの商品を購入する前、酵素ドリンクを飲んでいましたが高いし、保存が利かないし、ビンでおき場所も廃棄も面倒。酵素ドリンクと玄米ご飯だけの断食ダイエットには合いませんでした。しかも炭酸割りが基本なので、プレゼントの2Lの炭酸はすぐに気が抜けて駄目。開始直後と終盤に栄養不足なのか風邪を引いて、1回目の風邪から食前に飲むようにしましたが、まったく満腹感は感じられず、駄目。また以前置き換えダイエットをしましたが、味がケミカルでおいしくなくて今回恐る恐るこちらをチャレンジ。本当にお腹がすきません。子どもたちの飲み残す牛乳も消費できるし、牛乳割りが一番気に入ってます。これなら味もいいし、腹持ちもいいし、野菜も酵素も入っているので安心。値段も手ごろなので、早く見つければよかった、と後悔。うれしいことにびっくりするほどどっさりでるので快腸です。

5 2013-09-09

満足!
以前に購入したことがあり、よかったので、定期購入を決めました。私は朝起きて、タッパーを使い豆乳でシェイク。それをそのまま冷蔵庫に入れて寝かします。10分以上寝かせれば、ムースのようなデザートに。食べ応えもあり、おなかも満足です。本当に食べているという感じです。体重は、これだけのおかげなのか?麦ごはんも食べているので、それもあるのか?4キロ減。運動はとくにはしていませんが、たまに寝る前にストレッチをしています。もともと2週間は普通に出ないという便秘体質でしたが、確実に回数は増えました!とにかくおいしいので続けられます!

5 2013-08-28

楽しみです
定期コースでいきなり注文しました
皆さんのレビューがとても良かったからです
本日、たった今からスタートしました
開封したときの匂いは・・・ん!!と思いましたが、これもレビューで確認済み
お水でシェイクしてふたを開けたらベリーの匂いに変わってる☆
見た目は緑のドロッとした美味しそうに見えない感じww
一口飲んでみたらちょっと粉っぽい感じでした
もう一度シェイクして冷蔵庫で数分冷やして、トロミを増してから飲んでみました
普通の飲み物より飲むのに時間がかかるし、飲み物と食べ物の中間のような
感じなのでお腹に溜まる感じはあります
今回はお水でシェイクして少し味が薄く感じましたので
次はもう少し量を加減してみたいと思います
味は美味しいです
飽きないようにいろいろなものでシェイクしたいと思います
目標は今のところ−3キロなので結果が出るか楽しみです(夜のみコースです)