前のページへ16件~30件 (全 1,041件)次のページへ

5 2014-09-22

リピートです☆
定期購入に切替、リピートで購入しました。
朝からお昼にかけて、お腹が空いたら飲むようにしてました。
途中、やっぱり何か食べたいとお菓子も食べたし、お昼を食べたりしましたが
夜もしっかり食べているのですが、お通じが良くなり、2袋で3キロの減量に成功。
牛乳で割るのが一番好きです!
どうしても作る時に固まってしまって、ダマが出来てしまいますが、飲んでいるときに噛むと、甘いミルクスムージーの中に甘酸っぱい刺激があり、これもまたアクセントで私は好きです。

4 2014-08-26

定期購入も10回目となりました。
現在マイナス7kgです。
先日、お届け日を変更したくて、カスタマーにお電話させていただきましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
安心して定期購入を続けられると思います。

5 2014-08-09

置き換えダイエット○
マンゴー味を2袋購入しました。
粉末の見た目匂いはまるで青汁のよう。味は、マンゴーというよりは、若干バナナに近いかもしれません。
水で作る場合、少しバナナの青臭さを感じるので、好みは人それぞれでしょう。(私は少し飲み辛かったです)
色々試しましたが、私は牛乳で作ったものが1番好みでした^^
スムージーを飲んだ後にコップ1杯の水を飲むと、相当にお腹にたまります。ちょこちょこお水を飲んでいれば、そこまで空腹を感じることはないと思います。置き換えダイエットはしやすい方かと。
(私は栄養を補う程度に飲んでますが)
定期便の配送サイクルも自分で決めれる辺りも好評価○

5 2014-07-03

おすすめです
今まで試したダイエット食品で一番美味しかったです、

4 2014-03-19

飲み始めて3カ月。マイナス4kgです。停滞期(^^;;
朝晩、毎日だと一ヶ月もたない。
晩だけにすると余る(^^;;

4 2014-01-11

いきなり定期購入で11/22からはじめて、現在1/11(約1ヶ月半ほど)で、-3kgです。
週一回でボクササイズもやっています。
はじめの一ヶ月は朝・晩と飲んでいたのですが、お通じが悪くなってしまったのと、朝・晩2回飲むと2袋では1ヶ月もたなかったです。
そのため、定期購入2回目からは朝を以前のブランフレークに戻し、昼は普通に食べて夜はスムージーというようにしています。たまに朝も飲んでます。
ボクササイズの効果もあってか、今までアウターはフリーサイズでもちょっと無理なものが多く、試着しまくってようやく着れるものを見つけてという状態だったのですが、今年はどれもこれも着れる!セーターも着込める!あまりに嬉しくてアウターを買いまくってしまいました(笑)
しかし-3kgでもまだまだ私にとっては焼け石に水なので、これからも続けていきたいです。
味はマンゴーにしました。
正直この手の飲み物、たいがいフルーツ味なのですよね。果物がほとんど食べられない(ジュースはなんとか飲める)私にはかなりキッツイ…
こちらのスムージーも最初はかなりつらかったのですが、豆乳の量を250mlから300mlに増やしてようやく楽に飲めるようになりました。

5 2013-11-03

美味しい
簡単に作れてとても美味しく頂いています。飲んだ瞬間お腹にズシッと溜まりますが、お昼までは私は持たないです。が、我慢できるので問題なしです。
そして何より、便秘解消したのが大きいです!リピ決定ですw

5 2013-11-01

続いてます!
毎朝グリーンスムージーを飲んで約6ヶ月。
少し運動もして10キロ痩せました。
私は、水150cc+スポドリ50ccでシェイクするのが一番美味しく飲めます。
毎日飽きないようにベリーとマンゴーを交代交代に飲んでます。
他の味も出来ると嬉しいな。。。

5 2013-10-27

ドッサリ〓
ほんと、どれだけ食べてるの〜って笑うくらいトイレでウ○チどっさりを体験してます(;^_^A
初めて試した時に、2週間で2キロ痩せて、私にはぴったりなダイエットだと思って、定期購買しました。
ひと月くらいさぼってしまって、また再開♪
基本、朝と夜にスムージー&おかず併用して飲んでます。
やっぱり、私にぴったり♪朝にスムージーを飲んで、昼はお弁当、夜はスムージーと野菜サラダ&軽くおかず。
朝も、スムージーと我慢出来ない時は、バター無しのパンとコーヒーを食べたりしてます(^^)
毎日ではないですが、ウ○チがどっさりでます♪
確実に体重が減ります\(^O^)/
娘もここのスムージーは、体重が減ると、体重オーバーすると飲んでます。
体重維持にも良いみたいですね。
私は、まだ10キロ減が目標なので、定期購買し頑張りたいで〜すo(^-^)o
私は、普通に朝と夜に食事をする時も、スムージーを飲まないより、スムージーを飲む方が、お通じがいいように感じました。
他のダイエット食品より、絶対にお安いし、効果があると思います♪♪

4 2013-10-22

美味しい☆
マンゴー味を購入しました。
シェイカーの大きさも、特に気にならず、最後にスプーンで残りをデザート代りに。
その後、水かぬるま湯を一杯飲むと空腹感もなく、置き換えダイエットには最適だと思います。
牛乳と水と試しましたが、私は、そのままの方がフルーティで美味しかったです。

4 2013-08-26

おいしい
簡単に栄養がおぎなえるので続けています。
腹持ちは、わたしはこれだけでは足りないかも・・・

• maki0907さん
  • maki0907さん

5 2013-03-28

とても飲みやすくて続きそうです。昔なつかしい青りんご味を思いだしました。シェーカーは大きいものだとだまになりません。お通じがよくなった気がします。いろいろためしましたが、低脂肪牛乳がさらっと飲めて好きでした。

5 2013-03-08

じわじわ効いてきたよ
飲みはじめて3ヶ月。三キロは楽に減り、そこから減らない。
最初は2食置き換えもしましたがめまいがするので、1食で続けてます。
若い年齢なら代謝がよくすぐ痩せるんでしょうが、アラフォー世代は焦らずじっくりですね。
今やっと四キロ減ったところです。
私はプレーンヨーグルトを混ぜるのにハマってます。
砂糖が入っていると甘過ぎてダメ。

5 2013-02-20

定期購入しています。
娘と二人でダイエットに励んでいます!!・・・と言っても美味しのに目がない二人なので、このグリーンベリースムージーダイエットは、今話題の食物酵素がたっぷりで栄養もあって、尚且つ美味しく、手軽に飲める?(食べる?)ので、とても最適なダイエット食品だと思います。1日1食の置き換えなので、効果はまだ確認できていませんが、なんとなく食事の量が減ってきています。この調子なら、13号⇒9号サイズの目標まで頑張れそうです!!ちなみに、私はシェイカーは使わず、コップに入れて水を少々と牛乳を混ぜてしばらく置き、トロミが増した所をスプーンですくって食べています。そのほうが満腹感があるようです。
【 注文番号:280868-20130130-76971200 】

4 2013-01-29

これなら続けられそうです
寒い日が続いているのでお湯で飲んでいます。
粉から先にシェイカーに入れると、シェイクしても溶け残りが多いので、水を少し先に入れてから粉を入れると溶けやすくなりました。
フルーティーな味で飲みやすいです。
牛乳で割っても美味しいです。