短期ダイエットはマスタークレンズでダイエ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

リピートしています。
レビューをみると人によるのかなとは思いますが、自分は味も効果も割といい感じです。
炭酸水に溶かして飲むことが多いのですが、はじめ物凄く泡が出るのでそこはちょっぴり注意が必要。
ダイエット効果としては止めると徐々にまた体重は増加してしまう傾向にあるので
月イチで体のリセットという感じで続けて行こうかなと思って定期購入を検討中です。

4 2020-10-30

痩せたけど
妻が挑戦したところ、50.7→48.1の2.6キロ減でした。補食日の夜には49キロに戻ってしまっていたので、維持できるかどうか怪しいところ。空腹は我慢できない程ではなかったとのこと。

5 2020-06-16

美味しいから続けてます
何回かリピートしています。
甘くて美味しいから定期的に飲んでます。食べるの大好きだからなかなかやせられないけど、時々断食すると体にいいらしです。
真面目に3日間やれば何キロか減ります。トイレが近くなりますが。
また無くなったら宜しくお願いします。

4 2020-06-15

約2年前に初めて購入しました。
今回2度目の購入なのですが、テレワークで痩せるチャンスです。
先週緩くチャレンジして、約1キロ痩せました。そして、今日からまた3日間頑張ります!

• banbischanさん
  • banbischanさん

4 2020-05-17

普通に美味しい
レモネード好きなら間違いないとレビューにあり購入。
ホントにレモネードみたいで、ほんのり甘く、ファスティング中の辛さが和らぎました。
またリピします。

4 2020-01-31

リピートしてます。
何度も使ってますが、ファスティング中も辛くなくて毎回きちんと体重が落ちます。
また利用したいですを

4 2019-12-15

3日こちらのクレンズジュースでファスティングを行いました。−3キロでしたが、回復食など書いてある冊子もついており、とても参考になりました。味も飲みやすい味でさっぱりしています!

5 2019-01-01

根気がなくて3日間出来ませんでしたが、1日でもやると違います。

5 2019-04-23

とても良かった!
始めてのファスティングでした。
産後中々体重が減らず、悶々としていたので覚悟を決めて挑戦しました。
結果は1日目朝55.5から夜54.8 2日目朝54.8から54.4
3日目朝53.8から夜53.4 4日目朝53.1
トータル2.4キロ減でした。
あと1キロくらい減るかな?とは思いましたが、料理の味見一口程度や果樹100パーセントの小さなアイスキャンデーは一回だけ食べました。
2日目に朝から頭痛がありましたが、イブ飲んで解決。力はでないかな。。。でも3日なら我慢できました!
1番変わったのは肌!めちゃくちゃ化粧ノリ良くなって感動しました。顔もスッキリしたと旦那から言われました。
月一位で挑戦したいと思います。
これから回復食を頑張ってリバウンドしないようにしたいと思います!

5 2019-07-01

また購入します!
体を絞りたく、3日間を2度ファスティングしましたが、2ヶ月程で4キロ落ちました。勿論一番大事なのは回復食なのですが、ファスティングの3日間はそんなに苦にならずこちらのドリンクだけで大丈夫でした。まだ絞りたいのでまた購入します!ドリンクも私は好みな味なので!500mlに一袋だと濃く感じるので700ml位が私には丁度いい甘さです。

4 2019-02-02

身体壊さないように。
これが一番身体に合うダイエットだが、レモネード嫌いなので、死ぬ思いで飲んでます。
これ以外に味を作ってくれないかなー。

5 2019-06-04

美味しかった
今ファスティング2日目突入です
頭が痛くなることはなく、ただお腹すきました((笑
ドリンクは常温より冷やして飲むととても美味しく、お湯で飲んでも美味しいです。
明日乗り切って、結果が出たらまた次のファスティング用にこのドリンク買います

• jk8107さん
  • jk8107さん

4 2019-05-01

リピーターです。
4回目?の購入です。
私の場合…確実に3キロ以上落ちます。
普通の食事に戻せばすぐリバウンドしてしまうので…定期的にマスタークレンズをして…普段はジム通いしなが体重管理してます。
炭酸で割って飲んだ方が美味しいですね♪

• 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2019-02-27

とりあえず、3日間乗り切りました。
断食というものを経験したことがなかったのでできるか心配でしたが、なんとか3日間これと炭酸水と水で乗り切りました。体重は3.9キロ落ちました。残るは回復食ここでどうなるかわかりませんが、
マスタークレンズを飲んで乗り切れたことはちょっとした感動です。

4 2016-05-22

ビックリするほど 空腹感を感じませんでした。おしっこの回数が増えます。楽々、2日目まで余裕で出来ました。が、最後三日めの朝、身体に力が入らず 動くとすぐに息が切れるようになりました。どうしても出かけなくてはならなくなって。体力もどさなくてはと 結局、2日で止めました。外出しなくてよければ、継続可能でした、残念です。OLさんとか職業婦人は、体力続いているのでしょうか?心配になりました。結果、体重は、減りませんでしたが、ウエストが、3センチ減りました。くびれが、出てスッキリしました。
日を選んでまた挑戦したいです。