ダイエットドリンク ファスティングドリン...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

とても良かった!
始めてのファスティングでした。
産後中々体重が減らず、悶々としていたので覚悟を決めて挑戦しました。
結果は1日目朝55.5から夜54.8 2日目朝54.8から54.4
3日目朝53.8から夜53.4 4日目朝53.1
トータル2.4キロ減でした。
あと1キロくらい減るかな?とは思いましたが、料理の味見一口程度や果樹100パーセントの小さなアイスキャンデーは一回だけ食べました。
2日目に朝から頭痛がありましたが、イブ飲んで解決。力はでないかな。。。でも3日なら我慢できました!
1番変わったのは肌!めちゃくちゃ化粧ノリ良くなって感動しました。顔もスッキリしたと旦那から言われました。
月一位で挑戦したいと思います。
これから回復食を頑張ってリバウンドしないようにしたいと思います!

5 2019-07-01

また購入します!
体を絞りたく、3日間を2度ファスティングしましたが、2ヶ月程で4キロ落ちました。勿論一番大事なのは回復食なのですが、ファスティングの3日間はそんなに苦にならずこちらのドリンクだけで大丈夫でした。まだ絞りたいのでまた購入します!ドリンクも私は好みな味なので!500mlに一袋だと濃く感じるので700ml位が私には丁度いい甘さです。

• 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2019-02-27

とりあえず、3日間乗り切りました。
断食というものを経験したことがなかったのでできるか心配でしたが、なんとか3日間これと炭酸水と水で乗り切りました。体重は3.9キロ落ちました。残るは回復食ここでどうなるかわかりませんが、
マスタークレンズを飲んで乗り切れたことはちょっとした感動です。

4 2020-01-31

リピートしてます。
何度も使ってますが、ファスティング中も辛くなくて毎回きちんと体重が落ちます。
また利用したいですを

4 2019-12-15

3日こちらのクレンズジュースでファスティングを行いました。−3キロでしたが、回復食など書いてある冊子もついており、とても参考になりました。味も飲みやすい味でさっぱりしています!

5 2019-06-04

美味しかった
今ファスティング2日目突入です
頭が痛くなることはなく、ただお腹すきました((笑
ドリンクは常温より冷やして飲むととても美味しく、お湯で飲んでも美味しいです。
明日乗り切って、結果が出たらまた次のファスティング用にこのドリンク買います

• jk8107さん
  • jk8107さん

4 2019-05-01

リピーターです。
4回目?の購入です。
私の場合…確実に3キロ以上落ちます。
普通の食事に戻せばすぐリバウンドしてしまうので…定期的にマスタークレンズをして…普段はジム通いしなが体重管理してます。
炭酸で割って飲んだ方が美味しいですね♪

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2018-06-22

浮腫みがちの時に使用
年齢のせいか、食べ過ぎを感じると膨満感が続き、全体的に浮腫みがちになります。胃腸を整え食事量を調整する意味でたまに利用させていただいています。月曜日に準備日、火、水、木に実行。金曜日に捕食日で2〜3キロ減る感じです。あまりにも倦怠感を感じる際は、液体状のヨーグルトを少しいただいたり、調整をしています。筋肉量が少ないので大きな数字の変化はありませんが、浮腫みがなくなり、サイズが変化しますので、行った後はとても体調が良いです。(食べ物もとても美味しく感じます)2〜3か月ごとにまた利用したいと思います。

5 2019-01-01

根気がなくて3日間出来ませんでしたが、1日でもやると違います。

4 2018-06-18

初ファスティング
買ってからずいぶん経ち やっと3日確保し試してみました。
一日目正午以降 頭痛と眠気でぼんやりしていました。夜も頭痛で寝つけず 続けるのは無理かもと思っていましたが…
二日目頭痛は軽くなり 眠気は昨日ほどではなく 3包を飲みきることができました。
3日目頭痛はほぼ無く軽い有酸素運動と 出来たらと思っていた週一のバレーにも普通に参加できました。
調べてみると頭痛にはいくつか理由があるそうで 勉強不足で手をつけた為 好転反応が酷く出たようです。
体重は3キロ減で 今回復食にして3日目です。一時的な減量にならないように気をつけて過ごしています。

4 2019-02-02

身体壊さないように。
これが一番身体に合うダイエットだが、レモネード嫌いなので、死ぬ思いで飲んでます。
これ以外に味を作ってくれないかなー。

5 2018-09-08

リピ
美味しいです
ファスティングにはいつもコレです!

5 2018-09-08

リピ
甘い気がするが、今回4キロ痩せたので満足

5 2018-09-05

確実にやせる!
普段付き合いでお酒を飲む機会が多く体重も増加。
以前食事を減らしてのダイエットで月2kg落として10kg落としましたが、長期は付き合いもあるので無理!
という事で、こちらの商品をチョイス。
準備色 クレンズ 補食日×3日を行い3.5kg減!
頭痛等他の方と同じ様にありましたが、無糖炭酸水・水・本商品で乗り切りました。
いろんなサプリ試しましたが結果が出たのはこれだけ。
次は2ヶ月後。また購入させてもらいます。

5 2018-04-07

ファスティングは何度もやってます。
こちら購入して一年半飲んでませんでした(笑)
年明けから体重が徐々に増えてきたので、生理後と、自分の予定を合わせてやることに。
前の日はやっぱりやめようかな‥とか何度も思ったけど、やれるだけやろうと‼
前日の夕方、スイーツ食べて満足しました。
ファスティングすると頭痛やダルさがある時もあったけど、一日目、何の苦痛なく終了〜
お腹がグーッと、鳴ったら水を飲めばおさまりました。