商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 美味い。
  • 以前食べたアメリカ産の白いもち麦は美味しくないけど、国産のこのもち麦はとても美味しい。自分は白米は加えず、もち麦6割・発芽玄米4割ぐらいの割合で混ぜて炊いてます。 もちもちプチプチして歯ごたえがあり、白米より美味しい。便通も良く、体重もかなり減らせました。 やはり精製された白い食べ物より、茶色い食べ物の方が健康に良いんだなぁと実感してます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • h62957131さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-11
  • 店舗の対応は過去最低。生産者には感謝。
  • 商品は満足しています。商品自体はおすすめします。でも、問い合わせの対応については大変不満です。楽天で購入して以来、過去最低の対応です。ここまで顧客をバカにした対応ができることに驚きを隠せません。楽天は顧客対応について、楽天の指導を強く希望します。この店舗は、商品が売れればいいのでしょう。問い合わせなんてしてはいけません。不愉快になるだけです。問題が解決することも、こちらの意図を ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,255件)次のページへ
  • kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2024-02-19

もう年単位でリピしてます
娘が白米よりもち麦混ざってるほうがおいしいというので…
何度も何度もリピしてますw
おいしいですよぉ!!

5 2023-12-12

美味い。

5 2023-12-19

いつもはと麦を購入していましたが、今回はもち麦。名前通り、ぷっくりもっちもちに炊きあがりました。栄養や味だけでなく、食感もとっても良いです。

5 2023-09-20

健康と美容のために白米と押麦もち麦をブレンドして炊いています。
プチプチして美味しいのと娘たちもよく噛んで食べるので、ここ何年も続けています。
無くなるたびに購入しています。
今回もありがとうございました。

5 2023-09-03

間違いない
久しぶりに買いました。
これが一番美味しいです。
米3合に、150g、水300mlで炊いてます。

• Katty0594さん
  • Katty0594さん

5 2023-07-18

美味しい!
もう何度リピートしているかわかりません!
プチプチ感が市販のものと全然違います。色や味や成分なども濃い気がします。白米2もち麦1の割合で3合で炊いていますが、美味しくいただけています。

5 2023-06-11

もう、何度もリピートしてます。
白米だけだと消化が遅くすぐ、便秘になるのでこちらの商品と半々にして炊いてます。
プチッと感が好きで美味しい。
便秘にも良いです。

5 2024-04-11

もち麦初めて食べました。
モチモチしててぷるっとしてます。お粥にすると食べやすいなと思いました。少量でお腹いっぱいになります!ダイエットによいですね!

5 2024-04-11

ぷちぷちしていてとても、美味しく頂きました。
以前、海外のもち麦を購入した時は白く今回は国産で茶色く安心して食べる事が出来ました。

5 2024-04-09

もう何回目かわからないくらいリピ中です
白米だけでは物足りないからだになりました(笑)
今では白米と半々で食べてます
お腹もちも良く便秘しないしダイエットにもおすすめします

5 2024-04-06

以前購入したものを食べ終えたので再購入しました。変わらず美味しいです。

• tomokyon2さん
  • tomokyon2さん

5 2024-03-09

ずーっと食べてます。
切れる前に購入しています。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 936

5 2024-03-01

届きました 速い到着で有り難うございます 今回はじめて購入しました口コミが良くてこちらに決めました 今夜早速食べてみます
楽しみです

5 2023-12-14

お得だと思います。スープに入れて朝食としています。

5 2023-10-28

リピです。
繊維摂取のため、毎朝白米に混ぜてます。
もちもちして美味しいです!
唯一の難点は、冷蔵庫保存推奨です。
冷蔵庫内を占拠されるので、まとめ買いが出来ません。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦